Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сегодня днем в прямом эфире смотрела конференцию,Я так счастлива...У меня слезы на глаза накатывались

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно что в следующем сезоне Мерседес войдет в большую тройку, а кто то из её нынешних участников наоборот может вылететь. Да и в конце концов не исключено, что и Лотус-Рено может оказаться среди лидирующих команд.

Ничего не буду иметь против.

А Эрик-то в записи был, если кто не заметил...

А Эрик-то в записи был, если кто не заметил...

Какая запись, ему вопросы по ходу пресс-конференции задавали :)

А слева незаметно сидел переводчик, который ему всё переводил

Сегодня формула-1 перестала для меня существовать как спорт. :break:

Он невменяем  :lol:...

... а так поздравляю всех с контрактом Виталика!!! И сам очень рад за него  :good:

Какая запись, ему вопросы по ходу пресс-конференции задавали :)

А слева незаметно сидел переводчик, который ему всё переводил

Ой. :) После первого спича была 100%-я уверенность :)

Ое-ей!!!! Что говорят в Новостях по каналу Россия :good: !!! Да лучший, да самый-самый!!! Ну, правда, битые болиды в кол-ве пяти шт. посчитали, да ладно, простительно: общая интонация - прям как с нашего форума... И про роскошные обгоны (Уэббера, Шумахера), и агрессивную манеру (?) не забыли сказать. Пошла пить "Флагман"!!!!! :holiday: :holiday: :holiday:

Ое-ей!!!! Что говорят в Новостях по каналу Россия :good: !!! Да лучший, да самый-самый!!! Ну, правда, битые болиды в кол-ве пяти шт. посчитали, да ладно, простительно: общая интонация - прям как с нашего форума... И про роскошные обгоны (Уэббера, Шумахера), и агрессивную манеру (?) не забыли сказать. Пошла пить "Флагман"!!!!! :holiday: :holiday: :holiday:

По какой именно России? Хотелось бы посмотреть на это

Россия 1

Россия 1, Новости

Россия 1

Надо будет где-нибудь в записи найти. Уж очень хочется посмотреть, что они там сказали...

Надо будет где-нибудь в записи найти. Уж очень хочется посмотреть, что они там сказали...

Поищи на вести.ру или жди следующий блок новостей, повторят.

Текст здесь http://www.vesti.ru/doc.html?id=415958&cid=680

Всех поздравляю с избавлением от кучи лишних мыслей :D

Виталию удачи в новом сезоне, отличной сбалансированной машины, взаимопонимания с инженерами и побыстрее вкатиться в новый сезон. Ждем подиумы.

Ну наконец-то !!! Как понял два года можно не переживать за место в Ф-1 для Виталия . Ура.

Молодец Петров! :good: Всех его болельщиков - с праздником! :hello:

И всем будет польза - больше будет трансляций чемпионатов. :D

Всех болел с хорошей новостью!

Магик зашел накануне сезона - это плюс!

Булье выглядел уставшим скорее всего из-за русских, но видимо Виталий и ОК тут не при чем, судя по тому что Лопеса не было видно они соображали на троих с Фоменко, отмечая дебют Жерома в Ф1. Эрик выглядел посвежее, вот его под вебкамеру и посадили. А переводить мог и Николай, вдруг у них торжество в разгаре?

Я конечно рад за Виталия искренне, он заслуживает места в команде. И за "Россию" в целом. За то что умеют, имеют, и иметь будут народ. Сколько побед, сколько пафоса. Сочи 2014 ОИ. Сочи 2014 ГП. ЧМ по футболу 2018 ну просто праздник. И еще нашлись деньги для растрат в Ф1, может купим Феррари и Макларен?, пускай авторитет поддерживают. А почему тогда нет денег для детсадиков, ветеранов, школ, дорог? Россия щедрая душа. Пир во время чумы. Это так по "РУССКИ". А король то голый! :thumbdown: :thumbdown:

Для особо одаренных под королем я имел в виду не Виталика! :D

ФСБ Рулит и бдит! Стукачи форева.

Поздравляю всех болельщиков Виталия, тех кто ждал и верил, с контрактом.

Но теперь поблажек не будет, надо начинать показывать стабильно высокие результаты.

Свершилось ожидаемое! С праздником!

Я конечно рад за Виталия искренне, он заслуживает места в команде. И за "Россию" в целом. За то что умеют, имеют, и иметь будут народ. Сколько побед, сколько пафоса. Сочи 2014 ОИ. Сочи 2014 ГП. ЧМ по футболу 2018 ну просто праздник. И еще нашлись деньги для растрат в Ф1, может купим Феррари и Макларен?, пускай авторитет поддерживают. А почему тогда нет денег для детсадиков, ветеранов, школ, дорог? Россия щедрая душа. Пир во время чумы. Это так по "РУССКИ". А король то голый! :thumbdown: :thumbdown:

Можно заметить, что деньги на эти дела все равно никогда бы не пошли на дет сады.

Я извиняюсь, какое отношение Виталий имеет к разворовыванию бюджета?

Сегодня формула-1 перестала для меня существовать как спорт. :break:

Меджик, солнышко,расслабься! Ты же Россиянин, а не испанец, я не читала форум, не знаю, что писали раньше, прочитала последнюю фразу, и сразу хочу ответить. ТВОЙ КУМИР сначала поступил необдуманно, а затем поправился, сначала были кулаки, а потом вполне трезвые слова. Не будь святее папы римского, прими мнение своего пилота, он далеко не дурак. Чего ты ожидал? Что Виталия вышвырнут как паршивого кота? Зря, талант у него есть, недаром Твой обнимался с ним (с новичком! Двукратный! Значит отдавал должное его потенциалу, пока не говорю "таланту", хотя уверена, что он есть). У Алонсо будет еще немало возможностей завоевать титул ЧМ, он молодой. И еще немало будет на трассах красивой борьбы, в том числе и между ВП и ФА. Ради этого мы и бросаем все дела раз в 2 недели и счастливы, если это случается чаще. Выше голову! Все самое интересное впереди!

Очень рад за Виталия! Последнее время достаточно внимательно начал читать эту тему. Хотелось бы отметить за этот год очень много времени стало уделяться росийским спотсменам в автомобильном спорте. Что говорит о развитии как такового автомобильного спорта в России. Тяжелая ноша конечно досталась Виталию в продвижении России в королевских гонках, но он молодец выдержал и показал русский характер.Еще раз за Виталия и Россию!

Можно заметить, что деньги на эти дела все равно никогда бы не пошли на дет сады.

Я извиняюсь, какое отношение Виталий имеет к разворовыванию бюджета?

Я ведь написал что я искренне рад за Виталия. А во всем в остальном виноватые...... Ну слов нет...... Все кругом кристальные. Как говорил Остап "Я знаю 400 сравнительно честных способа отъема денег". Остальное написано у меня в подписи. Вот это мы и улучшаем из года в год! :angry: Одна только надежда что Петров оправдает вложенные средства.

Хорошо хоть рад за Виталия, у нас не все умею радоваться за других.

А про пир во время чумы пишут люди далекие от экономики. Деньги просто так, только ради зрелища НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ!

Объяснять подробнее здесь не место. Поспрашивай финансистов об "устройстве денег"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...