Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и зачем было устраивать весь этот цирк с гарчичниками, разборами сезона и прочей лабудой, если коню ясно было, что альтернатив по скорости+спонсоры нет ?

Поделиться этим сообщением

поподробнее.

По очкам впереди Коба. Но формально, Камуи не новичёк. Как видишь, даже F1news это признаёт.

По очкам впереди Коба. Но формально, Камуи не новичёк. Как видишь, даже F1news это признаёт.

вотэта двоякость кому-то смешна, а кому-то как раз показатель, что Петров крутой новичек

Осталось Алёшина пристроить хоть куда-нибудь и вообще будет красота :hello:

Всем счастливых новогодних праздников, и рождества!

С наступающими... Если получится и есть возможность, чуть более подробно условия (и их последствия) контракта хотелось бы узнать, но я не настаиваю... :)

а как сам Виталик сказал , у них с Алёшеным - хорошие отношения , просто так бы Петров к нему на последнюю гонку не поехал

Да, возможно так оно и есть... Ничего не отрицаю.

А вы переживали. :)

И кстати, конференция не зря в день энергетика, ждем Берн в спонсоры и Путина я думаю не просто так Оксана упомянула... Возможно увидим мы какой-нибудь G-energy вместо TOTAL'а в 2011 :) Хотя это лишь догадки и домыслы...

Спасибо Оксане Косаченко, она молодец, наша красавица, билась за контракт как лев! Ее надо благодарить в первую очередь, т.к. благодаря ей и в следующем году будем ждать с замиранием сердца каждое гранпри, с интересом смотреть тесты, болеть в квалификациях и переживать вместе с нашим любимым пилотом за каждый пройденный круг после старта!

Если на офф сайте он новичок, значит формально так и есть.

Rhinoceros писал :

Да, вот еще что – я молчал почти три недели, хотя информация у меня уже была. Но поскольку об этом уже заговорили и на страницах интернет-изданий, дальше молчать, щадя чувства болельщиков, смысла нет. Лучше отрубить хвост сразу, а не так как это делают интернет-СМИ. Петрова в Рено 2011 не будет. Не надейтесь. Жаль, конечно, но все эти пассы Булье о том, что решение будет принято в конце сезона, ничего не значат. Решение уже принято. Будет ли это Кими, не знаю.

p.s. Я рад возвращению Ника Хайдфельда в гонки!

И доверие к словам и инсайдерской информации данного юзера падает ниже плинтуса!

Всех поздравляю, все молодцы! Наконец нервишки придут в порядок. :)

Можно хоть дух перевести....фууух...аж не верится...ну теперь увереность есть,опыт есть,Лотус есть,Рено есть,KERS имеется и надеюсь с ним Виталий подружится...ежели и так дальше,то он скоро Кубику начнет пессиноговать! имхо :P

интересно все-же кто будет третьим пилотом в Рено, и что было обещанным сюрпризом.

обычно считают новичками тех, кто провел первый полный сезон, по этому признаку Кобаяши и Альгерсуари новички, но есть правило ФОТА или ФИА о тестах молодых пилотов - те, кто в предыдущие 2 года проехал в болиде Ф1 менее пяти гонок. В таком случае, Кобаяши явно новичок, а вот Альгерсуари... лениво смотреть в энциклопедию, но видимо не новичок

Осталось Алёшина пристроить хоть куда-нибудь и вообще будет красота :hello:

Ну куда-нибудь не надо, тоже надо по уму пристроить, дабы потом не было пререканий и "звездных" войн с его болельщиками. Ему бы среднестатистическую команду в Формуле по типу Вильямса или Заубера(на первое время) а там уже пусть себя показывает, если в команду слабую (типа Маруси или Вирджина) то мы никогда не сумеем реально оценить способности Алешина как гонщика в его первом сезоне. Мне кажется так справедливо будет.:)

поподробнее.

+1

На фоне остальных новичков выглядел очень бледьненько.

И доверие к словам и инсайдерской информации данного юзера падает ниже плинтуса!

Да много таких тут было, знатоков, теперь молчат в тряпочку, контракт есть у нас, а не у Ника Хайдфельда.

Поздравляю всех болел Петрова с контрактом.Думаю что новый сезон будет для него более удачным.Вообщем успехов ему!

И перевод:

Виталий Петров продлил свой контракт, чтобы остаться с Рено в течение еще двух сезонов.Россиянин подтвердил соглашение на пресс-конференции в Москве сегодня. Он сказал:Я очень счастлив и горд продолжить работать с командой Лотос Renault GP в 2011 и 2012 сезонах.Я многому научился вF1, трассах и автомобиле в этом году. Это поможет мне еще улучшиться больше в будущем. Я очень взволнован что буду работать с этой великой командой еще раз, и я уверен, что не подведу.2010 был годом обучения. 2011 будет годом выполнениия. Сегодня, я чувствую, что я готов принять этот вызов.Новости означают, что у Рено есть и Роберт Кубица и Петров, заключившие контракты до конца 2012.

Председатель команды Джерард Лопес сказал:Мы рады иметь Виталия в команде в течение еще двух лет.В прошедший сезон, он показал несколько раз, что у него ясно есть потенциал. Это был только вопрос соединения всего в течение тех же самых выходных, гонка после гонки, и это будет его целью на 2011.Кроме того, благодаря Виталию и команде, Россия открывается для Формулы 1. За прошлые несколько месяцев мы установили тесные связи с этой страной и с некоторыми из ее самых сильных компаний. Мы надеемся основываться на этих особых отношениях и превратить их в очень успешное предприятие за следующие два сезона.

Руководитель команды Эрик Буллье добавил:

Мы очень рады подтвердить, что Виталий будет оставаться с нами на 2011 и 2012, чтобы и он и команда могли основываться на многообещающей кампании 2010 года.Вся команда выкладывалась полностью за прошлые месяцы, чтобы улучшить нашу конкурентоспособность, нам нужна стабильная пара пилотов для достижения наших целей. Роберт Кубица обеспечивает замечательную точку отсчета и для скорости и для последовательности, и мы уверены, что Виталий придвинется поближе к этому уровню работы в следующем году.

Рено выпустило следующий Q&A с Петровым:

Виталий, как вы себя чувствуете подтвержденным в Лотосе Renault GP?Я чувствую себя счастливым! Я учился в этом году, и я знаю, что могу возвратиться более сильнымв 2011. Я чрезвычайно горд быть частью этой команды, и я настроен возместить веру, которую они дали мне.

Оглядываясь назад, на Ваш первый сезон, чем Вы наслаждались наиболее?

Было много особых моментов. Гонка в Шанхае - что-то, что я буду всегда помнить, когда я настиг Шумахера и Уэббера, чтобы заработать мои первые очки. Тогда, в первый раз я сделал Q3 в Турции, был важный шаг для меня. И, конечно, гонка в Венгрии была, вероятно, моими лучшими выходными, когда все объединилось для меня.

Как изменилось ваше жизненное положение, когда Вы стали гонщиком F1?

Стал проводить больше времени в разъездах,мало времени стало оставаться непосредственно для себя, но я никогда не буду жаловаться, потому что я люблю то, что я делаю. Я все еще чувствую себя подобно ребенком в Рождество каждый раз, когда я сажусь в автомобиль. Жизнь не столь легка, как люди думают!

Виталий Петров продлил свой контракт.doc

В свете заявлений, что контракт подписан только 19 декабря, непонятно, как относиться к "Подписали!" Выборга после Абу-Даби.

+1

На фоне остальных новичков выглядел очень бледьненько.

О давно ваших было не видать...

Дело не в бледности в результате. А он был отличным

вотэта двоякость кому-то смешна, а кому-то как раз показатель, что Петров крутой новичек

При чём тут "крутой"? Лучший = набравший больше всех очков. Камуи не новичок. Но это не значит что Петров лучше Камуи. Учитывая разницу в технике, Виталий провёл сезон слабее. Но, объяснить это не сложно - он прыгнул сразу в гущу событий без предварительной подготовки. Но по факту Петров лучший новичок.

В свете заявлений, что контракт подписан только 19 декабря, непонятно, как относиться к "Подписали!" Выборга после Абу-Даби.

Правдивую историю подписания этого контракта, я думаю, мы никогда не узнаем. :)

Я думаю, что у лисицы нюх лучше, чем у носорога. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...