Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Завтра ветка форума вообще взорвется.

Сегодня поди форум опять ляжет. :)

Поделиться этим сообщением

Решается судьба российского гонщика

Сегодня станет известна дальнейшая судьба первого и пока единственного российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Днем гонщик расскажет о развитии своей карьеры на специально созданной пресс-конференции.

Последние несколько месяцев его поклонники оставались в неведении, продолжит ли Петров выступать за команду «Рено» (Renault) или сменит ее на другую. Более того, до сих пор у многих нет окончательной уверенности в том, что Виталий вообще останется в «Формуле-1».

Дело в том, что россиянин по итогам сезона 2010 года не набрал количества очков, ранее оговоренного в контакте с «Рено», и руководство не спешило продлять соглашение, давая понять, что на его место есть и другие кандидаты.

По некоторым данным, на сегодняшней пресс-конференции помимо самого Виталия и его менеджера будет присутствовать директор одной из команд, какой именно, не уточняется. Это дает поклонникам надежду на то, что наша страна своего единственного представителя в королевских гонках все-таки не потеряет, сообщает НТВ.

мне по фигу на всё, я отсюда скоро сваливаю

По моему он так и гоняет. Если не в 2012 то в 2013 он точно перейдет в Феррари, Мак, Мерс или РБР

В среду станет известна судьба Виталия Петрова в «Формуле-1»

Менеджер гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила о том, что дальнейшая судьба пилота в автоспорте станет известна общественности в среду, 22 декабря.

В пресс-конференции, на которой Петров расскажет о своих планах на будущее, помимо самого гонщика и его менеджера будет участвовать и "руководитель команды".

"Он уже привык к коллективу, "притирка" состоялась. В "Рено" очень неплохо относятся к Виталику. Но давление на Виталия с самого начала сезона было очень высоко, он попал в одну из топовых команд, а неопытному пилоту оказаться за рулем болида такой команды - значит привлечь дополнительное внимание и навлечь и тучи, и все, что только можно. Для разрядки, конечно, есть смысл в том, чтобы провести следующий сезон в команде уровнем пониже", - сказала Косаченко.

Резонно. По идее в проект инженеры могут закладывать одно, а получится другое, до тестов скорее всего так и неясно будет, что же это на самом деле за машина. И новшества конечно заставят обоих пилотов приспосабливаться, как ни крути.

Еше фактор новой резины, ибо к тестам ее характеристики изменяться по сравнению с тестами в Абу Даби

Пресс-конференция на канале Россия 2 в 14.45

Отдельно хочу поздравить с днем энергетика тов. ALLED. Это тоже его праздник. Ну и всю команду Ред Булл уже поздравил в соответствующей ветке.

А может не случайно этот день выбран для объявления контракта? ;)

Этот день - самый короткий в году, возможно и не случайно B)

По моему он так и гоняет. Если не в 2012 то в 2013 он точно перейдет в Феррари, Мак, Мерс или РБР

Думается мне, что для перехода в означенные конюшни гонять по принципу "мне пофиг все..." совершенно неподходяще B)

Народ ,как бы завтра избежать падения форума,для тех кто на работе,это единственный источник подрбной инфы,хоть расписание посещения ветки составляй :D

Придется как в уик энд отключать функционал форума, чтоб можно было читать и писать. :)

В среду станет известна судьба Виталия Петрова в «Формуле-1»

А Вы не знаете,будет ли текстовая он-лайн трансляция на Ф1ньюс??? :)

На чемпионате будет точно

Сдаётся мне, в этой теме тоже будет прямая трансляция)

По некоторым данным, на сегодняшней пресс-конференции помимо самого Виталия и его менеджера будет присутствовать директор одной из команд, какой именно, не уточняется.

Чего ж инсайдеры не проследили?

На да ладно, сегодня хоть кончится эта эпопея с контрактом.

Дилемма-прийти домой после работы и скачать пресс-конференцию, умудрившись не узнать её результат, или положить на всё, и с мобилы днем с работы вылети в инет?))

Если первое, то откуда бы качнуть, чтобы не прочесть случайно содержимое прессухи :D

Лучше узнать новости а потом вечером скачать. А у меня выходной. :)

Коллега, аналогично по обоим пунктам :) с праздником!

Много тут энергетиков=)

Я тоже по образованию, да отчасти и по профилю работаю в конторе выпускающей известный энергетик:lol:

Ох чую сеня наотмечаемся за контракт Виталика, за энергетику и энергетики:D

Отдельно хочу поздравить с днем энергетика тов. ALLED. Это тоже его праздник. Ну и всю команду Ред Булл уже поздравил в соответствующей ветке.

А может не случайно этот день выбран для объявления контракта? ;)

Спасибо Васко, как я уже сказал выше, по образованию я энергетик(МЭИ):)

На чемпионате будет точно

Ну я думаю к безпятнадцати три форум завалят ссылками на он-лайн...а то наушников то на работе нету...а я дома как дурак забыл!!! :cray:И по губам читать не умею!! :P

осталось 5 часов...

а Губерниев назвал как то в эфире черным бароном.....может и вправду тут Попов...на форуме

осталось 5 часов...

Нужно счетчик вверху страницы настроить на 2 даты: первый, так и быть, на Рождество, а второй- на начало прессухи.:D Все будет хорошо :bye:

Возможно...жаль стало Попова болельщиков...вот он и бодрячки решил подкинуть! :lol:

Вот вы меня довели своими месседжами. :haha:

Я сегодня хотел на работе работу поработать, но зашёл на форум и понял, что работать работу я сегодня не смогу :lol:

а Губерниев назвал как то в эфире черным бароном.....может и вправду тут Попов...на форуме

задолбали уже с догадками, да еще и неправильными. Губерниев назвал Попова черным принцем, все-таки.

Завтра в 14-45 форум ляжет

Вести ру анонсировали в 15-00. :D

Черным принцем

Fisico, ты не понял. :D

Мне мнение сего Митча тоже по барабану. Но это "письмо" из той самой эпохи и из того самого "коммьюнити" в котором толклись фанаты 90-х. И Митч и автор статьи основывались на расхожем в то время мнении.

Так же предположу, что кое-кто из нынешней молодежи в 95 году об интернете (и сайтах вроде Атласа) даже не подозревал и качественно общаться им в массе своей было в общем то негде, особенно на просторах бСССР. Поэтому имеет место недостаток всесторонней информации. Замечу, что в то время процент думающих людей в интернете был гораздо больше, а ресурс АтласФ1 был достаточно серьезным.

Так вот я всего-лишь хотел сказать, что Йос от тех болельщиков и от тех журналистов неспроста получил Феркрашена, и именно так он и запомнился. Нам. А тем кто не застал - как на духу говорю, Митч и Атлас и 8W не врут и обсуждают актуальное на 2000 год положение вещей. Такой уж был имидж. Но голландские деньги и видимо "brilliant flashes" решали.

А какое о Боссе сейчас можно мнение сложить, более справедливое - меня не интересует. Он человек 90-х и в историю он вошел тогда. И вся публика будет о нем только такого мнения. В Голландии же он герой. И всегда за ним оттуда скрытно от глаз стояли и Philips и Orange и не собираюсь ворошить кто еще.. нидерландские бизнесс-круги.

Я не верю ереси, я констатирую факт и говорю о собственных воспоминаниях из середины 90-х. Я там был, было такое мнение. Неспроста. Вот и все. Возможно все ошибались. Но историю уже не изменишь. Опять же в Голландии ситуация другая. Может когда-нибудь и получит Йос свои справедливые пару строк в истории.

Так что касается Виталия - ситуация может повторится, но Йос откатал несколько сезонов пока заслужил Феркрашена, а у ВП еще все впереди. И не Феркрашену судить. Ибо даже не смешно. :P

Задача ВП - уйти от "brilliant flashes" и "If only he would be less erratic..." иначе он станет вторым Йосом. Правда тогда он конечно сможет будущим виталиям петровым выговаривать как эксперт по краш-рента-драйверам с опытом в 100ГП.

Болельщики ВП сильно за оффтопик не бейте, а Физико - если считаешь себя знатоком Ф1 90-х - давай ка лучше в личку. Сюда я больше не пишу.

Послушайте, господа! Хватит вам бодаться! Идите в беседку, и решайте там "ту би ор нот ту би"! Достали уже с Йосом! :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...