Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Два Lotus и Renault

А если его не подпишут в Рено,то в какой команде вероятнее всего он будет выступать??? ((

Поделиться этим сообщением

Можно и табак, по схеме Феррари-Мальборо)

Лучше коньяк, люди запомнят бренд и увидев табак, купят, двойная реклама.

Спасибо! Поржал!!! :rofl:

На ум приходят ...

Далее следует такой не хилый список трасс... больше 1/3 из всех трасс чемпионата. :lol:

Механики, наверное, не только матерились, но и под конец конкретно рыдали восстанавливая болиды Виталика (кстати просветите какова стоимость болида рено?).

И это вы называете удачным дебютом? Тогда Камуй не заслужено хватанул номинацию "Лучший дебютант сезона 2010! :blush:

Мне вот что интересно. Кто-нибудь из дебютантов, больше чем Виталя, болидов разбил?

Не, я конечно патриот, но не настолько, чтобы не замечать очевидного.

ЗЫ А вот про это:

Алонсо лишь частный момент данного сезона, я бы сказал вишенка на торте. И вообще, никого пропускать он обязан не был, это борьба на трассе и спорт.

Согласен поступок конечно же спортивный, но ИМХО не этичный... :(

В теме Бруно Fisico хорошо расписал про Алонсо и Маркеша. Но часто смотрят на результаты квал все-таки. Кстати, ббразилец (я про Тарсо) не был уж таким заштатным аутсайдером. В 1996 он в дебютных двух этапах опережал Лами (и принес Минарди 14 результат в квале), в 1997 правда уступал Катаяме, но не сильно. Не знаю, что с ним случилось в 2001, может отсутствие нормальных тестов, 3 года без гонок и Алонсо, но как пилот он думаю на уровне Сакона

Я в курсе, но Минарди не была новой командой и в квале не было техпроблем, Хиспания же ведро с гайками, что то судить невозможно, можно только судить по работе с инженерами, на трассе во время пилотирования, а это могут только специалисты, которые видят телеметрию, работают с пилотом.

Меня бесит реакция некоторых болел Петрова, Виталя в той же ситуации, глядя на результаты некоторые фобы Петрова говорят что он недостоен места в Ф1 и пусть уступит более достойному, болел Ника, Сутиля, и др, можно понять, но уж болелам Петрова изрыгать таки посты по мне кощунственно.

в каком смысле неэтичный? а если бы он пропустил Алонсо и Фернандо стал бы чемпионом (чемпионству Феррари я был бы безумно рад) - это было бы этично? или с точки зрения этики весь пелотон должен был притормозить у обочины, чтобы Ферры с Быками вышли на первые 4 позиции и разобрались между собой? в общем, не говорите настолько явных глупостей...

Мне вот что интересно. Кто-нибудь из дебютантов, больше чем Виталя, болидов разбил?

Не, я конечно патриот, но не настолько, чтобы не замечать очевидного.

Почему же очевидное замечают только у Виталия? Да, он подряд разбил несколько болидов (это больше запомнилось), а другие с перерывами. Может и больше других, но били болиды многие и не только новички!!! Новичку тем более это простительно.

А поступок в данном случае к этике никакого отношения не имеет. На кону был его контракт!

А спортивных и неэтичных поступков в гонках было хоть отбавляй, когда пилоты "выносили" других, хотя можно было бы и поэтичнее поступить!

Я в курсе, но Минарди не была новой командой и в квале не было техпроблем, Хиспания же ведро с гайками, что то судить невозможно, можно только судить по работе с инженерами, на трассе во время пилотирования, а это могут только специалисты, которые видят телеметрию, работают с пилотом.

Меня бесит реакция некоторых болел Петрова, Виталя в той же ситуации, глядя на результаты некоторые фобы Петрова говорят что он недостоен места в Ф1 и пусть уступит более достойному, болел Ника, Сутиля, и др, можно понять, но уж болелам Петрова изрыгать таки посты по мне кощунственно.

Да ладно реакция, кто-то просто так сильно защищает своего пилота, что скатывается до оскорбления других гонщиков. Хуже когда к пилоту все относятся практически равнодушно - есть он и есть, нет - никто и не вспомнит. И это не только по форуму. Петров с Сенной свой след уже оставили. Хотя бы из-за того, что первый добавил новую нацию к прочим (и какую!), а второй вернул фамилию в Ф1 (и какую!)

Вот если уйдет ди Грасси - кто его вспомнит лет через 5? а ведь неплохой пилот, но увы - не в том месте оказался

А поступок в данном случае к этике никакого отношения не имеет. На кону был его контракт!

А спортивных и неэтичных поступков в гонках было хоть отбавляй, когда пилоты "выносили" других, хотя можно было бы и поэтичнее поступить!

Ну так ведь и я Виталика за это не осуждаю (хоть он и подкакал пилоту, за которого я болею)!

Молодец! Показал характер. В моих глазах он и поднялся как пилот. :good:

Ну а про "этичность" "не этичность", я же написал, ИМХО...

Бахар согласился с нами! :D

Дэни Бахар: "Четыре машины Lotus - это лучше, чем две"

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=19413794

Косаченко: "Через пару недель будет понятно, останется Виталий в Renault или мы будем искать другую команду"

Автомобильный концерн Renault вышел из капитала одноименной команды "Формулы-1", за которую в минувшем сезоне выступал первый россиянин — пробившийся в элитную серию Виталий Петров. Компания Renault (ей в команде принадлежало 25% акций) продала бумаги малайзийской Proton Group, владеющей легендарным британским автомобильным брендом Lotus. Более того, по сообщению The Financial Times, малайзийский холдинг выкупил крупный пакет акций и у компании Genii Capital, владевшей в команде 75% бумаг. По соглашению Proton становится также титульным спонсором команды и останется таковым до 2017 года. Финансовые детали сделки не разглашаются. Команда с будущего года будет называться Lotus-Renault. Впрочем, участие французского концерна сведется в основном к поставкам моторов, которые она продает также и ряду других "конюшен" "Формулы-1".

Сделка породила некоторую путаницу, поскольку теперь в "Формуле-1", не исключено, будет сразу две команды, именуемые Lotus. В прошлом сезоне под этой маркой выступала команда Lotus Racing. Впрочем, к производителю одноименных автомобилей она не имела особого отношения — бренд использовался по контракту с Proton Group. Сейчас же последняя хочет контракт расторгнуть, но руководство Lotus Racing отказывается и намеревается судиться.

Что касается дальнейших перспектив Виталия Петрова, контракт которого команда пока не подтвердила, то, по словам его менеджера Оксаны Косаченко, переход контроля над "конюшней" в другие руки Петрову не помешает. Госпожа Косаченко отметила, что ясность должна наступить до Нового года. "Через пару недель будет понятно, останется Виталий в Renault или мы будем искать другую команду",— сказала Оксана Косаченко. Reuters

ОК такими цитатами опять людей до инфаркта доведет -ведь она говорит так, как будто если не останется в Рено переговоры с другими командами только начнутся(((

ОК такими цитатами опять людей до инфаркта доведет -ведь она говорит так, как будто если не останется в Рено переговоры с другими командами только начнутся(((

Просто она решила немного урезонить общественность. Уже все болельщики и журналисты посадили Виталика в Лотус-Рено, да и Бахар проговорился пару раз. Только зачем так тянуть? Для чего нужны эти 2 недели?

Ну а насчет поиска другой команды перед новым годом - это совсем бредовые идеи. Вобщем ОК в своем репертуарчике.

Кстати Эрик приехал в Москву не для переговоров со спонсорами или ОК, не для решения вопроса Жерома...Путь Эрика лежит через Москву в Выборг, где он наконец посмотрит Виталию в клаза ;)

Косаченко: "Через пару недель будет понятно, останется Виталий в Renault или мы будем искать другую команду"

Чего тут не понятно? ;)

Через пару недель будет понятно, останется Виталий в Renault или мы будем искать другую команду искать не будем
— сказала Оксана Косаченко. Reuters

Кстати Эрик приехал в Москву не для переговоров со спонсорами или ОК, не для решения вопроса Жерома...Путь Эрика лежит через Москву в Выборг, где он наконец посмотрит Виталию в клаза ;)

Это он сам тебе сказал? :)

У меня тоже была такая мысль, надо же как то Виталика поймать для подписания контракта! ;)

Откуда дровишки?

Это он сам тебе сказал? :)

У меня тоже была такая мысль, надо же как то Виталика поймать для подписания контракта! ;)

Конечно сам :)

Я думаю Виталик опять убежит - в Финляндию например :)

Уважаемый, а насколько этично было дырявить колесо Виталию? Вы не задавались этим вопросом?

P/S А спортивностью там вообще не пахло...

Где это видано, чтобы босс команды бегал за пилотом?! :angry: Беспредел :angry: :D

Где это видано, чтобы босс команды бегал за пилотом?! :angry: Беспредел :angry: :D

Предсталяете что это за контракт, если сам босс бегает?! :D

Для себя итог последних 24-х часов вижу в следующем:

1. Самовозки в Лотус(Лопес) наверное не будет, но 3-4 место в КК возможно.

2. Место Виталика в Лотус(Лопес) с вероятностью 95%.

3. Лотус(Фернандес) будет де-факто фарм-клубом для Лотус(Лопес). Это всем выгодно.

4. В Лотус(Фернандес) есть вероятность протолкнуть Алешина. Получится, будет супер!

5. А вот Машеньку жалко. Все возможные ресурсы(доступные нерядовым гражданам РФ) будут вложены в Виталика и Михаила. Девушке в сезоне 2011 со стороны России светит разве что, сочуствие, искреннее спортивное боление и моральная поддержка. А жаль, проект с национальной командой Ф1 стоил бы большего внимания. Если хоть как-нибудь они себя проявят в сезоне 2011, Фоменко надо ставить памятник, а на 2012 год давать денег и напрягать Сухого МиГ РКК Энергия для реальной инженерной помощи.

mplayerc201012091036389.png

Лукас как ты можешь это же так не этично! :lol:

1. Самовозки в Лотус(Лопес) наверное не будет, но 3-4 место в КК возможно. Соглашусь!

2. Место Виталика в Лотус(Лопес) с вероятностью 95%. 99,99 и то только потому, что не объявили!

3. Лотус(Фернандес) будет де-факто фарм-клубом для Лотус(Лопес). Это всем выгодно. Возможно, но им видней.

4. В Лотус(Фернандес) есть вероятность протолкнуть Алешина. Получится, будет супер! Хорошо бы, но шансов мало. ИМХО

5. А вот Машеньку жалко... Как знать! У нас то густо, то пусто! Фоменко вроде серьезный человек, пожелаем ему удачи!

1. Самовозки в Лотус(Лопес) наверное не будет, но 3-4 место в КК возможно.

2. Место Виталика в Лотус(Лопес) с вероятностью 95%.

3. Лотус(Фернандес) будет де-факто фарм-клубом для Лотус(Лопес). Это всем выгодно.

4. В Лотус(Фернандес) есть вероятность протолкнуть Алешина. Получится, будет супер!

5. А вот Машеньку жалко. Все возможные ресурсы(доступные нерядовым гражданам РФ) будут вложены в Виталика и Михаила. Девушке в сезоне 2011 со стороны России светит разве что, сочуствие, искреннее спортивное боление и моральная поддержка. А жаль, проект с национальной командой Ф1 стоил бы большего внимания. Если хоть как-нибудь они себя проявят в сезоне 2011, Фоменко надо ставить памятник, а на 2012 год давать денег и напрягать Сухого МиГ РКК Энергия для реальной инженерной помощи.

Так получается, исходя из национальных интересов и интересов НАСТОЯЩЕГО владельца Девочки Маши: Петрова и Алешина НЕОБХОДИМО подписать именно туда?!Ё-моё, а КТО у нас реальный владелец девицы? Оказывается, рано я к докторам пошла сдаваться, когда мы коллективно Виталия пристроили в "зоопарк", еще "круче" версия...

ОФФТОП. Но забавный.

Смотрел тему Виталика, пошел в магазин, комп так и оставался.

Прихожу, вместо темы Виталика, тема Макларена. Причем на странице 23, нажимаю бекспейс, открывается 22 страница.

Оказалось, что мой кот переключился сам как-то на Маков, и просмотрел 23 страницы...к чему бы это?

З.Ы. Кота зовут Кими))

Неужели кто-то, где-то, на чем-то катался не для того, чтобы поговорить о контрактах и подтвердить намерения о щедром спонсорстве а...с противоположной целью?! :cray: :cray: :cray: :bomb: :bomb: :bomb:

ОФФТОП. Но забавный.

Смотрел тему Виталика, пошел в магазин, комп так и оставался.

Прихожу, вместо темы Виталика, тема Макларена. Причем на странице 23, нажимаю бекспейс, открывается 22 страница.

Оказалось, что мой кот переключился сам как-то на Маков, и просмотрел 23 страницы...к чему бы это?

З.Ы. Кота зовут Кими))

Кота поощрить!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...