Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С главной:

Место Гонщик Команда Позиция в личном зачёте

1 Льюис Хэмилтон McLaren 4

2 Роберт Кубица Renault 8

3 Фернандо Алонсо Ferrari 2

4 Себастьян Феттель Red Bull Racing 1

5 Марк Уэббер Red Bull Racing 3

6 Дженсон Баттон McLaren 5

7 Нико Росберг Mercedes 7

8 Рубенс Баррикелло Williams 10

9 Тимо Глок Virgin Racing 25

10 Камуи Кобаяши Sauber 12

Это по версии "Autosport".

Виталия почему-то нет. Глок-есть, Виталия нет!

Чем же Глок лучше Петрова выступил? Никто не подскажет? B)

Поделиться этим сообщением

jals, здесь в 10 лучших вошел Кобаяши http://www.f1news.ru/news/f1-62749.html что скажешь по этому поводу?

А ещё туда как то затисался Тимо Глок, поэтому адекватность этого рейтинга для меня сомнительна........а значит его можно смело класть в клетку к попугаю ;)

jals, здесь в 10 лучших вошел Кобаяши http://www.f1news.ru/news/f1-62749.html что скажешь по этому поводу?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51009&view=findpost&p=2984012

:)

А Виталя так и слить может=( Кто еще не голосовал, ВПЕРЕД!!!!!

http://www.formula1.com/default.html

Какой же японец новичек?

Хотя, помнится в номинации новичек года победителем стал Ларионов. Это в НХЛ

Смешно было, ведь Ларионов многократный ЧМ и т.д. и т.п. :)

А ещё туда как то затисался Тимо Глок, поэтому адекватность этого рейтинга для меня сомнительна........а значит его можно смело класть в клетку к попугаю ;)

Я не большой спец, но мне тоже так показалось!

Я не jals, но скажу, что все это сплошная ПОЛИТИКА. И надо меньше обращать внимание на все эти рейтинги и голосования. Слава Богу Формула 1 не "Евровидение". ;)

Я не jals, но скажу, что все это сплошная ПОЛИТИКА. И надо меньше обращать внимание на все эти рейтинги и голосования. Слава Богу Формула 1 не "Евровидение". ;)

Поддерживаю! Британский Autosport... Люся на первом месте :haha: Феттель с Уэббером только 4 и 5 :haha: это чем же Алонсо лучше них? :blink: Глок там вообще при какой кухне? :o после питстопа кто то там за ним тошнил пару кругов кажется...

ВАУ, Чемпионат мира по футболу 2018 будет в России! :good:

(пардон за оффтоп)

Уже опередили!

Поздравляю всех! Чемпионат мира по футболу в 2018 году - в РОССИИ!

Придется доживать до таких событий. А что делать.

Уже опередили!

Поздравляю всех! Чемпионат мира по футболу в 2018 году - в РОССИИ!

Придется доживать до таких событий. А что делать.

Доживем. Я уже своих поставила в известность- гости приеду на гран при России.В интересное и переломное время мы живем. Если мне сказали 5 лет назад,что у нас будет свой пилот,свой гран при, свая команда --я бы долго смеялось.Виталий желаем быстрее нам собчить приятные новости.

Чем же Глок лучше Петрова выступил? Никто не подскажет? B)

С Петровым, конечно, непонятно как сравнивать, но Глок-то себя хорошо проявил. Одна гонка в Сингапуре с долгой обороной от более быстрых машин (на Вёрджине-то) многого стоит. Напарника разделал в квалификации (гонки новичков - это отдельная песня). Плюс два выхода в Q2, хоть в экстремальных условиях.

С Петровым, конечно, непонятно как сравнивать, но Глок-то себя хорошо проявил. Одна гонка в Сингапуре с долгой обороной от более быстрых машин (на Вёрджине-то) многого стоит. Напарника разделал в квалификации (гонки новичков - это отдельная песня). Плюс два выхода в Q2, хоть в экстремальных условиях.

А чем Трулли с Коволайненом хуже тогда, ведь условия у них были схожими, а в итоговой таблице они почти всегда выше были?

Как я написал выше-этот рейтинг фигня на посном масле.

ПС Сори за офф топ

ПС2 На-этом предлагаю-эту тему закрыть, пока этого не сделали модераторы.

Всем привет...Сорри за оффтоп,но со мной приключилась странная история, я сутки не могла ничего написать в форум и только сейчас получилось,я уже подумала ,что забанили(хотя не знаю за что),как бы проверить ,что это было?

вот гадыыыы эти немецкие журналисты которые признали Виталия Петрова "королем аварий"

Журналисты немецкого Auto Motor und Sport признали россиянина Виталия Петрова "некоронованным королем" аварий в сезоне Формулы-1 2010 года. Как утверждает издание, пилот команды Renault попадал в неприятности по ходу чемпионата чаще остальных.

В гонках в результате аварий Петров сходил трижды (в Австралии, Японии и Корее) - столько же, сколько и Нико Хюлькенберг. При этом Камуи Кобаяси, Витантонио Льюцци и Себастьен Буэми заканчивали выступления в Гран-при по этой причине по четыре раза. Однако журналисты учли и пять аварий, в которых побывал Петров по ходу свободных заездов (Китай, Испания и Бразилия) и квалификаций (Монако, Бельгия).

В то же время стоит отметить, что не во всех этих авариях причиной становились ошибки пилота. Так, Петров действительно вылетел с трассы на свободных заездах Гран-при Бразилии, однако виной тому была поломка воздуховода, который остался в активном положении при входе в скоростной поворот.

Виталий Петров в 2010 году набрал 27 очков, и закончил чемпионат на 13-й позиции, опередив другого новичка, Нико Хюлькенберга. Его лучшим результатом стало пятое место на Гран-при Венгрии.

источник

вот гадыыыы эти немецкие журналисты которые признали Виталия Петрова "королем аварий"

Петрова заметили, это радует.

Он как и Алонсо не оставляет людей равнодушными к себе.

Многие за это внимание готовы деньги платить.

источник

И это в благодарность за помощь Себу.Действительно редиски

ХА-ХА, этож немцы!

Король аварий конечно же Феттель. У него 2 королевские аварии, за 1-е место.

С Веббером и с Баттоном. Тут и накал и красота и цена!

Всем привет!Давно хотел отписаться,да все руки никак не доходили.Если позволите,попробую с самого начала. Тут как то Виталия сравнивали с Гагариным,но не помню,приводили ли конкретные цифры.Если повторюсь,не обессудте.Так вот с 1950 г. участие в ГП Формулы 1 приняли 814 человек.С 1961 г.в списке космонавтов 516 человек.Цифры абсолютно сопоставимые,поэтому Виталий для нас действительно как Гагарин,и уже одним этим он вписал свое имя в историю.Это так же говорит о том,что в Формуле1 плохих гонщиков не может быть по определению,как бы мы к ним не относились.

ХА-ХА, этож немцы!

Король аварий конечно же Феттель. У него 2 королевские аварии, за 1-е место.

С Веббером и с Баттоном. Тут и накал и красота и цена!

ИМХО летал лучше всех Уэббер :good:

З.Ы.: хвала современному уровню безопасности! аварии это конечно захватывающе, но лучше Виталий поменьше бы в них попадал, потому что всегда переживаешь за него, да и за всех пилотов. Молодцы они, настоящие герои нашего времени!

Jals, ну может подкинешь новость какую-нибудь? :)

Не может, а сделает это. :)

Спасибо за ссылку. Проголосовал за Камуи. :rolleyes:

Интересная голосовалка. :good: Проголосовал за "протараненного" в Сузуке Хюлька.

И это в благодарность за помощь Себу.Действительно редиски

Виталий просто делал свою работу и очень красиво.

Jals, ну может подкинешь новость какую-нибудь? :)

Могу я пока подкинуть Новость:

Россия примет чемпионат мира по футболу 2018 года.

Не по теме, конечно. Хотя... У нас тут есть любители проводить далееекие параллели. :)

Интересная голосовалка. :good: Проголосовал за "протараненного" в Сузуке Хюлька.

И зачем писать это в теме о Петрове, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...