Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если принять во внимание, что Петров новичек в Ф1, и смотреть очки второй половины сезона.

То 63 у Кубицы, 21 у Петрова

Поделиться этим сообщением

неа, ну как сказано

Мы были готовы подписать контракт, но он уехал.

ржунимогу.

он улетел, но обещал вернуться (с) ;)

ну то что ОК отмела Марусю - оно понятно, да и первый раз уже, теперь просто почти официально,

интрига завернется (для непосвященных ;) )когда Виллы или ФИ, разродятся на какой-нибудь контракт. Ждем что будет с Мольданадо, а про Лиуции уже заговорили, что может и попрощаются.

Судьба Виталия Петрова решится через 2 недели. Владелец Renault хочет посмотреть ему в глаза Заголовок улыбнул)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3019591 - не зря графоманил :D

Правда, поведут Виталика в кабинет, и начнут смотреть. Глубоко. В душу.

Какие чуткие руководители "Рено", по глазам читать умеют :)

Как понимаю, тянут ещё из-за того, что Lotus Group ещё с именами не разобралась.

Мне, если честно, не хочется чтобы сделка Renault - Lotus Group состоялась.

Крайне нечестно к Фернандесу. Я, конечно, понимаю, что финансовые отношения пронизывают Ф1 почти полностью, но элемент справедливости должен быть, хотя бы в этом году. В честь доброго титула :)

Есть ложь, есть грубая ложь, а есть ... ну просто статистика. (сказал не я)

Фактически, ты обвинил меня во лжи.

В чём я соврал?

Не ужели не понятно, что фраза соотносит всю статистику с ложью. (ты это или не ты, без разницы) С одной стороны - абсурдно, с другой - верно. Ибо, очень часто, тупое перечисление цифр, не соответствует истинному положению дел, а в случае с Петровым, без учёта всех переменных, вообще приводит к ложному выводу.

Не даром термин "статист" стал нарицательным, или и это надо объяснять? Так вот статист - это как раз вы, по крайней мере, это самое мягкое, что можно применит к вашим постам.   

Мы были готовы подписать контракт, но он уехал.

Я ж его любила, а он меня не нашеееел. :lol:

Явно что-то нечисто тут.

Лопес: Виталий, вы можете пообещать перед лицом своих товарищей, что проведёте свой следующий сезон на таком же уровне, как показали себя в гонке в Абу-Даби?

Виталий: Папой клянусь!!! :lol:

... ну реально, ну очень БОЛЬШОЙ цирк... :blink:

Не ужели не понятно, что фраза соотносит всю статистику с ложью. (ты это или не ты, без разницы) С одной стороны - абсурдно, с другой - верно. Ибо, очень часто, тупое перечисление цифр, не соответствует истинному положению дел, а в случае с Петровым, без учёта всех переменных, вообще приводит к ложному выводу.  Не даром термин "статист" стал нарицательным, или и это надо объяснять? Так вот статист - это как раз вы, по крайней мере, это самое мягкое, что можно применит к вашим постам.   

Статистика и правда не показывает ничего, по сути, кроме цифр.

Ну, может, возможность стабильно привозить эти самые цифры на финише.

Вот сейчас, приведу к примеру, цепочку результатов и некоторые причины сходов.

Машиной гонщика была "Феррари".

Поехали:

8 - сход (по ходу гонки столкновение и вылет) - сход (тех. проблемы) - сход (врезался в кругового при его обгоне) - сход (тех. проблемы) - 4 - 10 - 9 - 12 - сход (тех. проблемы) - 8 - 3 - 6 - 7 - сход (тех. проблемы) - 1

Если бы не победа на последнем этапе, гонщика бы сожрали окончательно.

Угадайте, кто гонщик?

Когжа Виталик набрал седьмое очко в Германии, я помню многие тут говорили "Как хорошо было к концу сезона набрать 15-17 очков... В итоге получилось 27"

недавно в форуме выкладывали ссылку на интервью Петрова, когда он в Lada Revolution выступал. И запомнились его слова, что гонку надо проводить так, чтобы зрителям было интересно. думаю, многие со мной согласятся, что его участие было интересным - я даже не беру такой аспект, как "чистое боление" - именно зрелищность была на высоте; недаром после окончания сезона даже иностранцы благодарили Виталия за сохранение духа гонок в Формуле 1.

а результаты - дело наживное. "ещё не вечер".

Виталий всё еще отстает, подключайтесь кто проснулся!

http://www.formula1.com/default.html слева внизу.

Угадайте, кто гонщик?

Жиль. :)

Е мое ну скажите же как глосовать,тольк результаты вижу.

Правильно :)

И ведь в 1978 году его правда почти сожрали.

Из слов Пьеро Феррари:

- Однако итальянцы обожали Вильнёва.

– Самый что ни на есть настоящий перелом в чувствах людей произошел уже в 1978 году, когда он наконец-то выиграл свой Гран-при в Канаде. Следующий, 1979 год стал определяющим для Жиля в возвращении чемпионского титула.

В самой последней гонке.

недавно в форуме выкладывали ссылку на интервью Петрова, когда он в Lada Revolution выступал. И запомнились его слова, что гонку надо проводить так, чтобы зрителям было интересно. думаю, многие со мной согласятся, что его участие было интересным - я даже не беру такой аспект, как "чистое боление" - именно зрелищность была на высоте; недаром после окончания сезона даже иностранцы благодарили Виталия за сохранение духа гонок в Формуле 1.

а результаты - дело наживное. "ещё не вечер".

Слова Виталика:

Я нервничаю, когда стою первым например. А вот когда я стою где-то восьмым, то абсолютно не нервничаю... мне как-то все... в принципе, первым конечно лучше, первым можешь уе... это стартануть, пройти первый поворот и начинать отрываться. А с одной стороны сзади хорошо, что можешь там по обгонять, ну интересно же...

Слова больше ребенка, чем матерого гонщика. Поэтом к ним надо относится так же, с улыбкой, без анализа и не более...

Там для голосования нужно регистрироваться? Или как. А то при нажатии появляются только результаты прошедшего голосования и никаких линков.

Слова Виталика:

Слова больше ребенка, чем матерого гонщика. Поэтом к ним надо относится так же, с улыбкой, без анализа и не более...

ага. только Ф1 - это в значительной мере шоу, как ни крути. думается, снижение посещаемости в Турции, Австралии, Валенсии во многом связано именно с тем, что гонки стали скучны.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3019591 - не зря графоманил :D

Правда, поведут Виталика в кабинет, и начнут смотреть. Глубоко. В душу.

Какие чуткие руководители "Рено", по глазам читать умеют :)

Как понимаю, тянут ещё из-за того, что Lotus Group ещё с именами не разобралась.

Мне, если честно, не хочется чтобы сделка Renault - Lotus Group состоялась.

Крайне нечестно к Фернандесу. Я, конечно, понимаю, что финансовые отношения пронизывают Ф1 почти полностью, но элемент справедливости должен быть, хотя бы в этом году. В честь доброго титула :)

Я всё думаю кого мне Эрик напоминает. Теперь понял, Анатолия Кашпировского. Тот как глянет, так у человека рак проходит.

Шутка. B)

Всё правильно при нажатии показывает результат. Второй раз в одном браузере проголосовать нельзя, будут видны только результаты. Если есть Explorer и Mozilla или другой, то можно.

Всё правильно при нажатии показывает результат. Второй раз в одном браузере проголосовать нельзя, будут видны только результаты. Если есть Explorer и Mozilla или другой, то можно.

так я еще ни разу не голосоала.

Формула 1 2010 - этап 19 – Абу-даби – Гонка - OnBoard – BBC - AVI

Продолжительность: 1 час 51 мин

1.04 GB

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3264589

Если кому надо.

Сам ещё не качал :)

Или вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263924

размер больше

Судьба Виталия Петрова решится через 2 недели. Владелец Renault хочет посмотреть ему в глаза

Что уже не верится. Они небойсь подвернули к дате очередного витка перемен в Лотусе. Ну и скажут - ждем до февраля, извините, у нас реорганизация :crazy:

Судьба Виталия Петрова решится через 2 недели. Владелец Renault хочет посмотреть ему в глаза

Заголовок улыбнул)

Кстати, по заголовку: не для этого ли Виталик делал операцию на глазах? :lol:

Заголовок улыбнул)

Ну и заголовок. Как в Добрыне Никитиче.

-Мне нужны его глаза.

-Вырвать???

-Посмотреть.

Главное что бы Виталию ничего не вырвали. Заголовок реально жуткий. Складывается впечатление что Петрова выгонят из команды.

Живо так вспоминается фильм "Горячие головы"...

- У меня даже глаза моего отца.

(открывает коробочку с глазами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...