Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий на страничке вконтакте написал , просит прголосовать , и это на официальном сайте Формулы 1!http://www.formula1.com/default.htmlВсе активно голосуем за нашего пилота, в нижнем левом углу страницы :)

Не пойму, как голосовать? Показывает только результаты опроса.

Поделиться этим сообщением

Просто жмёте на Kamui Kobayashi и оно вас засчитывает.

А тем временем процент у Камуя и процент у Нико отняли :)

Просто жмёте на Kamui Kobayashi и оно вас засчитывает.

Кыш отсель, провокатор :dwarf:

Особо честных прошу не читать.

Голосуем http://www.formula1.com/default.html используя все установленные браузеры. Кто может удаляйте кукисы и голосуйте за Виталика еще раз. В Опере 9-10 делаем так: правой кнопкой мыши на странице щелкаем, потом жмем на настройки сайта, потом входим в раздел Cookies и удаляем все что есть кнопкой удалить, закрываем и обновляем страницу, голосуем.

Голосуем http://www.formula1.com/default.html используя все установленные браузеры. Кто может удаляйте кукисы и голосуйте за Виталика еще раз. В Опере 9-10 делаем так: правой кнопкой мыши на странице щелкаем, потом жмем на настройки сайта, потом входим в раздел Cookies и удаляем все что есть кнопкой удалить, закрываем и обновляем страницу, голосуем.

В этой ветке уже столько раз обжигались на накрутках...

Дело не в честности, а в том, что formula1.com тоже не дураки админят, надо полагать

В этой ветке уже столько раз обжигались на накрутках...

Дело не в честности, а в том, что formula1.com тоже не дураки админят, надо полагать

Используй разные компы.

Ай-а-ай, товарищи болельщики, в нечестности обвиняете Рено по отношению к Виталику, а сами читереть хотите. Если наш пилот заслуживает звание rookie of year, то и без флеш-моба его заработает. :think:

поддержал!

всем корбинистам и прочим товарищам на динамике - ну так всего-то переконнектиться в минутку и уже можно с нового ипа голосовать ;)

С работы проголосовал, домой приду проголосую, попробую еще с телефона потом зайти :) А с кукисами не получилось :(

С работы проголосовал, домой приду проголосую, попробую еще с телефона потом зайти :) А с кукисами не получилось :(

Получается с 2-х браузеров на одном компе!

представляю эту картину: Лопес с Булье бегают за Виталием и кричат что готовы подписать контракт, а Виталик им: "я подумаю" и уехал

Я вполне допускаю что в какой то мере в этом есть доля правды. Виллы молчат, ФИ молчат, явно ждут и мне кажется ждут Петрова. Год наката и хорошая спонсорская поддержка вполне может быть интересна частным командам. Плюс Оксана говорила, что можно остаться в Рено и снова иметь приличный прессинг или перейти в команду попроще и прессинг будет меньше. Также интересен сразу долгосрочный контракт, лучше с ФИ подписать 2 летний контракт чем с Рено опять однолетний и снова в середине сезона быть как на иголках, Вон Камуи продлили в середине сезона не смотря на трудности и ошибки в начале сезона и пилот провел вторую половину сезона достаточно ровно, стабильно и уверенно.

Привет всем! Очень много пропустил... А Петров все-равно останется! Надо верить! Наша всеобщая вера в его силы ему помогает!!! :good:

В Ф1 он точно останется, а если Вы по поводу Рено, то лично мне не нравиться эта затея, лучше перейти в ФИ или Вильямс. Пике сгубила Рено, а могла сложиться хорошая карьера.

Жду новостей о подписании нового контракта. Очень надеюсь, что Виталий останется в Рено.

А я надеюсь что он покинет Рено.

Судьба Виталия Петрова решится через 2 недели. Владелец Renault хочет посмотреть ему в глаза

- Мы были готовы подписать контракт, но он уехал. Поэтому мы должны сесть, посмотреть ему в глаза, и понять, способен ли он делать то, что сделал в Абу-Даби, на протяжении всего сезона, в каждой гонке, квалификации и практике, - отметил хозяин Renault.

Заголовок улыбнул)

А вот это по моему новое :)!

Менеджер "выборгской ракеты" Оксана Косаченко заявила, что о том, что в любом случае в следующем сезоне россиянин останется боевым пилотом Формулы-1. Она также пока не готова объявить, остается Петров в Renault или уйдет в другую команду – по ее словам, есть еще ряд вакансий.

Также в разговоре с корреспондентом "КУРЬЕРА" Косаченко добавила, что Петров точно не перейдет в русскую команду Формулы-1 Marussia Motors Virgin.

Тоже сначала дома проголосовал, сейчас с работы. Утром Виталик был на последнем месте, сейчас уже на втором :)

Судьба Виталия Петрова решится через 2 недели. Владелец Renault хочет посмотреть ему в глаза

- Мы были готовы подписать контракт, но он уехал. Поэтому мы должны сесть, посмотреть ему в глаза, и понять, способен ли он делать то, что сделал в Абу-Даби, на протяжении всего сезона, в каждой гонке, квалификации и практике, - отметил хозяин Renault.

Хм, откуда и куда Петров уехал? Если в Абу-Даби, то он там неделю еще тусил

Очков конечно оч мало в сравнении с Кубиком, но намного больше чем многие ожидали! Таблица которая приведена была, ваще ни о чем, тупая статистика. А Виталик вообще ни под одну статистику не подпадает, потому что он наш, Первый Русский! Я бы не перестал за него болеть, даже если бы он на Рено всем новичкам слил!

Команда конечно молодцы, постарались в десятом, но я бы больше хотел контракт с Вилами на пару лет:) а в целом лишь бы остался, не важно где. НИ ПУХА!

А я надеюсь что он покинет Рено.

На переправе коней не меняют...

Очков конечно оч мало в сравнении с Кубиком, но намного больше чем многие ожидали! Таблица которая приведена была, ваще ни о чем, тупая статистика. А Виталик вообще ни под одну статистику не подпадает, потому что он наш, Первый Русский! Я бы не перестал за него болеть, даже если бы он на Рено всем новичкам слил!

Команда конечно молодцы, постарались в десятом, но я бы больше хотел контракт с Вилами на пару лет:) а в целом лишь бы остался, не важно где. НИ ПУХА!

Когжа Виталик набрал седьмое очко в Германии, я помню многие тут говорили "Как хорошо было к концу сезона набрать 15-17 очков... В итоге получилось 27"

Когжа Виталик набрал седьмое очко в Германии, я помню многие тут говорили "Как хорошо было к концу сезона набрать 15-17 очков... В итоге получилось 27"

правильно! Я конечно понимаю, нам по натуре всегда хочется большего! Но давайте болеть не за очки, а за человека! Вроде больше добавить нечего:)

как глосовать?только результаты выскакивают и все.

Заголовок улыбнул)

А вот это по моему новое :)!

Эта новость от 12 ноября http://novoteka.ru/sevent/8529424/20461743 :)

Фактически, ты обвинил меня во лжи.

В чём я соврал?

Или "сказал не я" = уже отмазка?

Либо ты пустослов, либо ты докажешь обратное (таблица врёт)

Фактически да, к цифрам у меня претензий нет.

Голые цифры сами по себе безобидны, опасна игра с ними. Глядя на твои выкладки вспомнился анек времён совдепии. Пробежали стометровку русский и американец. Американец первый, русский второй. Наша пресса написала: "Советский спортсмен пришёл вторым, а американец предпоследним." Твои 500% и 19 % из той же оперы? взяты разные системы координат и сведены в одну таблицу. Сейчас, вижу, подход поменял. И что в остатке? Ты два дня тут гадишь в тему, что бы доказать, что у Кубицы в пять раз больше очков? Люди знакомые с арифметикой и без тебя это видели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...