Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да кто только не претендует на место Виталия :)

Алёшин тоже не молодой пилот. И Чемпионство в WSR будет послабее вице-чемпионства в GP2. Машины GP2 проигрывают машинам топ-команд Ф1 на среднем круге около 10 секунд, а аутсайдерам и того меньше. Есть ли вообще пилоты, которые перешли из серий уровня WSR в Ф1 и добились чего-то?

Кубица, Алонсо, Феттель, Райконнен, Баттон. Достаточно?

Поделиться этим сообщением

Инсайдеры бываеют разные, и правды тоже бывают разные  ;)

Он об этом говорил в достаточно невинной ситуации и довольно-таки давно.

лучше подождём следующего сезона!:) а анализируют работу Петрова пусть лучше Лопес и Булье, кстати что то они давно ничего не заявляли,прибыль наверное считают...

чтоб прибыль считать надо от Кубицы избавиться.

Может над этим и кумекают?

чья версия?Кстати на офф.сайте Виталика появился товарищ,который уверяет,что имеет инсайдерскую инфу о том,что ФИ желает получить Вита на условиях первого пилота. палтус над ним конечно позидевался по полной,но все же.Тут за любую инфу уже хватаешься.

Поиздевался... Довели народ, что он Официальном стихами заговорил. :lol:

Автор сего Pors :D

ИНСАЙДЕРЫ... как много в этом звуке

Для сердца форумчан слилось,

Как много в нём отозвалось!

Мы ждём инфы, да так, чтоб свежей,

Чтоб эксклюзив был лишь для нас,

А получаем лишь надежды

В цитатах "медиа" для масс.

Но, может, всё же лучше так:

Входить на форум с нетерпеньем,

Ждать свежей новости и раз!

Прочтём мы новость с умиленьем:

"Контракт продлён, сезон в кармане",

И мы готовимся к весне!

Забудутся переживанья,

Поймём, что всё же мы "вполне"!

Мы сами новости разыщем,

Поделимся мы ими тут,

Инсайдеры... Будь вас хоть тыщща,

Всегда в цене наш поисковый труд!!!

Зашел на твиттер Виталия и стену почитал.

Думаю, вам тоже будет интересно.

Для тех, кто не понимает "кагда панеруски", перевел.

Отрадно, что отзывы преимущественно положительные, ободряющие. И только один червяк портит репутацию Алонсо, поливая грязью нашего парня.

Вобщем, судите сами.

Elle Santiago Ruflo That drive in Abu Dhabi was superb! It was the make or break drive and I'm glad you did not choose to side the dark forces who want to rule the universe, eerr Ferrari. I heard Putin's a new F1 fan because of you. I hope you get more financial backing next year to retain your seat in F1. Best of luck next season. :)

Элле Сантьяго Руфло (заметьте, испанка. ну по крайней мере латинос): Эта гонка в Абу Даби была великолепна! Это была гонка "либо пан, либо пропал" и я рада, что ты не присоединился к темным силам, которые хотят править вселенной, рррр Феррари. Я сылашал Путин из-за тебя стал новым поклонником Ф1. Я надеюсь ты получишь бОльшую финансовую поддержку в следующем году, что сохранить место в Ф1. Удачи в следущем сезоне.

Nestor Alexander Brito Where was Alonso's talent to overcome it is easy to criticize Petrov only to work or is that the fact that Alonso or anyone who had opted for the title at the time was to give way so easily if it really is a champion must applies its expertise to overcome an opponent ... Petrov excellent job and that your future in F1 to continue to grow!!!

Нестор Александер Брито (его переводить трудновато - видимо, английский - не его конек, плюс отсутствие знаков препинания): Где был татант Алонсо, когда надо было преодолеть. Легко критиковать Петрова, а не работать (?). Или Алонсо или кто-то другой, кто также боролся за титул, так же легко уступил дорогу? Если он действительно чемпион, то должен проявить свой опыт, чтобы победить соперника. Петров, отличная работа, и твое будущее в Ф1 - продолжать расти.

Guillermo Bustamante LADA TAXI DRIVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут, думаю, понятно без перевода - расстроенный гишпанец Гильермо Бустаманте машет кулаками после драки)))

Borg Rasmussen spanish people are good waiters. so there's hope for fernando after all. lol

Борг Расмуссен: испанцы умеют терпеливо ждать. так что есть надежда для Фернандо в конце концов. лол.

Mike Grossmann If he is a taxi driver how come Alonso couldn't pass? Aren't you really just making your hero look bad? Face it Ferrari made a bad tactical error and then Alonso needed to pass three cars to secure his Championship. Vitaly just raced and that is what this was supposed to be - racing.

Майк Гроссман: Если он водитель такси, почему тогда Алонсо не смог его пройти? Тебе не кажется, что ты унижаешь своего героя? Признай, что Феррари сделала большую тактическую ошибку, после чего Алонсо нужно было обгонять три машины, чтобы выиграть чемпионат. Виталий просто делал то, что полагается - вел гонку.

Guillermo Bustamante SUECIA???? MMMMMM....WHAT IS THAT?????.......MMMM......A COUNTRY WITH PEOPLE WITH HORNS AND ALL ARE GAYS!!!!!! JAJAJAJA.....FUCK YOU BORG!!!! (CYBORG)JAJAJAJJA

Не знаю, стоит ли это переводить... Брызжущий от обиды слюной испанский тролль опускается до личных оскорблений. Швеция (он имеет ввиду страну Борга Расмуссена), что это такое??? ммм... страна рогатых людей (видимо он о викингах) и геев!!! дадада фак ю Борг!!! (Киборг) дадада.

Далее идет несколько фраз по-испански, где фигурирует слово игноранте. Предполагаю, что оно соответствует английскому игнорант - невежественный.

Gerald de Peralta I didn't know that you become ignorant if you impede Alonso behind you during a race...

Джералд де Перальта: Я не знал, что стать невежественным можно, задерживая Алонсо позади себя в течение гонки.

Далее опять по-испански несколько постов. Извините, я не jals, я со всех языков не перевожу)))

Denis Južnić Why does everybody blame Petrov for Ferrari's mistake?

It's obvious that they made a big tactical mistake.

Дэнис Южнич (возможно, поляк, возможно, серб либо хорват, либо черногорец, либо болгарин, либо македонец): почему все обвиняют Петрова в ошибке Феррари? Очевидно, что они допустили большую тактическую ошибку.

Getraud Lionel super grand prix je suis contant que monsieur alonzo et ferrari ne soient pas champion du monde

Французский я не учил, но жена учит, и что-то в голове осело, попробую:

Жетро Лионель: супер гран-при. а я говорил, что месье Алонсо и феррари не будут чемпионами мира

Astuti Budi Vettel Good luck for the next season Vitaly...

Астути Буди Феттель: Удачи в следующем сезоне, Виталий

А вот интересно - видимо испанец Фабрега Родиргес Хосе Леонардо через промт перевел фразу на русский, и вот что получилось))))))

Fabrega Rodriguez Jose Leonardo ты большой petrov, твой ты не равно как massa ....... PETROV И лучшие VETTEL

Gerald de Peralta To Vitaly: Just ignore all those Alonso maniacs. They just can't get to grips that he missed out on the Title by four points. Good luck on your next season!

Джералд де Перальта: Виталию: Не обращай внимания на всех этих Алонсо-маниаков. Они никак не могут понять, что он упустил титул недобрав 4 очка. Удачи в следующем сезоне!

Monica Belšaková Good to see there are reasonable people on FB. Vitaly did absolutely nothing wrong. Alonso's reaction is only of bad sportsmanship.

Моника Белшакова (тоже либо полячка, либо чешка, либо балканская славянка): Здорово видеть разумных людей на ФБ. Виталий абсолютно не сделал ничего неправильного. Реакция Алонсо - лишь из-за плохого спортивного мастерства.

Andhika Villa Fahriza fuck you...................

без комментариев

Mike Grossmann I suppose you would also curse at Kubica and Rosberg. In addition to Petrov, Alonso would also have had to pass both of them to become champion. Or should they too just have moved aside so Alonso could skip to the finish and become champion? Do any of you Alonso fans know what racing really means?

Майк Гроссман: Я полагаю вы должны также проклинать Кубицу и Росберга. Алонсо вдобавок к Петрову должен был пройти и их, чтобы стать чемпионом. Или им нужно было бы тоже посторониться, чтобы Алонсо мог доехать до финиша и стать чемпионом? А кто нибудь из фанов Алонсо знает, что такое гонки?

Max Hong That's b/c Alonso thought Kubica and Rosberg got the call from Ferrari to pull aside for Alonso. Then Alonso got pissed b/c Petrov refused to follow the same order.

Макс Хонг: это потому, что Алонсо думал, что Кубица и Росберг получили знак от Феррари о необходимости подвинуться для Алонсо. Поэтому Алонсо так уссыкается (не баньте, так написано), что Петров отказался следовать этому указанию.

Einez Crespo Hey don't be a sore loser like your idol.

Эйнес Креспо: Эй, не будьте такими же обиженнными лузерами, как ваш кумир.

Я не очень понял, в чей это адрес г-н Креспо высказался. Подозреваю, что в Адрес фанатов Алонсо, ибо Виталия пока еще никто кумиром не считает, даже его фанаты, полагаю. Зато вот Алонсо - признанный кумир для многих.

Monica Belšaková Vitaly, your race in Abu Dhabi was the embodiment of true F1 racing. Don't let you get down because of these emotional and stupid comments. What F1 viewers want, is a fair race and that is what you gave us!

We want every

driver to fight for his place and for every single point. I've been followig F1 since I was little аnd I have my favourite drivers. I love to see them win and I hate to see them lose. But every race, there's 22 of you guys going out there and trying to take that victory... So continue to fight for every point.

I'm ashamed for all the fans who misbehave; just know they're fans of one man, not of F1. To all those people: stop spamming this page: you're not only making a public ass of yourselves, you're also damaging Alonso's reputation. Mona.

Моника Белшакова: Виталий, твоя гонка в Абу Даби была воплощением настоящих гонок Ф1. Не позволяй себе расстраиваться из-за этих эмоциональных и глупых комментов. Чего хотят зрители Ф1 - это честная гонка, и ты дал нам это!

Мы хотим, чтобы каждый гонщик сражался за свою позицию и за каждое очко. Я слежу за Ф1 с детства, и у меня есть любимые гонщики. Мне обожаю, когда они побеждают, и я ненавижу, когда они проигрывают. Но в каждой гонке вы, 22 парня выходите на старт и стараетесь победить... Так продолжайте сражаться за каждое очко.

Мне стыдно за тех фанов, которые отвратительно себя ведут. Знай, что это фаны одного человека, но не всей Ф1. всем этим людям: вы наносите вред репутации Алонсо.

Мона.

Frank Jones The negative comments by so-called F1 fans are sickening. Vitaly drove a great race and it was Alonso's job to get by him, which he failed to do. Keep improving and don't pay attention to bitter people who don't realize what a sport is about.

Фрэнк Джонс: меня тошнит от негативных комментов так называемых фанов Ф1. Виталий провел великолепную гонку. И это была задача Алонсо, чтобы обогнать его, которую он не выполнил. Продолжай совершенствоваться и не обращай внимания на тех горемык, которые не представляют себе, что такое спорт.

Guillermo Bustamante EXCELLENT VITALY!!!!!, CONGRATS!!!!..........NEXT YEAR YOU WILL RETURN TO LADA!!!!!!!!!!!!! TAXIS!!!!!!!!!!

LADA??? QUE MIERDA DE AUTO!!!!.....LO UNICO BUENO DE LOS RUSOS ES EL VODKA, CAVIAR Y LA PUTAS QUE EXPORTAN!!!!!!!!!! PILOTO DE FORMULA 1????? JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ....TE HICISTE FAMOSO POR SER UN "BLOQUEADOR" DE M…

Обиженный испанский тролль Гильермо Бустаманте: Отлично Виталий!!! В следующем году ты вернешься в Ладу!!! Такси!!!

Дальше по-испански. Надеюсь, что понял правильно: Лада??? Это дерьмовая машина!!! У русских хорошее - это водка, икра и шлюхи, которых они экспортируют. Пилот Формулы 1??? Ты стал знаменитым только за блокировку...

Dan Perjar It's good to know you will be driving for Renault again next year Vitaly. Been cheering for you all year, great race in Abu Dhabi.

Дэн Перджар: Было бы хорошо узнать, что ты будешь есть за Рено в следующем году, Виталий. Болел за тебя в течение всего года. Отличная гонка в Абу Даби.

Alexander Williams Hi Vitaly I liked this site and wrote here because I was cheering you on in Abu Dhabi! You were racing for position and Alonso could not get past You were 100% fair drove exceptionally well and Alonso's histrionics show him up for the spoilt prima donna that he is! Well done on a great race and hope you retain the seat next year

Александер Вильямс: Привет Виталий. Мне понравился этот сайт, и я решил написать здесь потому, что болел за тебя в Абу Даби! Ды бася за позицию, и Алонсо не смог пройти. Ты провел 100% честную исключительную гонку, и спектакль со стороны Алонсо показал его, как избалованную примадонну, кем он и является. Отличная работа в великолепной гонке и надеюсь, что ты сохранишь свое место в следующем году.

Morris Mürk Greetings from Estonia.

Keep going Vitja. Brilliant driving on last race in Abu Dhabi. Ignore these Alonso whining fans. If Alonso was not able to overtake you, he was certainly not worth to be champion.

Good luck on your next season!

Моррис Мюрк: Привет из Эстонии. Продолжай в том же духе, Витя. Блестящая гонка в последнем ГП в Абу Даби. Игнорируй этих твердолобых фанов Алонсо. Если Алонсо не смог тебя обогнать, он естественно не достоин быть чемпионом. Удачи в следующем сезоне!

Jean-Christophe Guyet Honnêtement, si Alonso est le grand pilote que tout le monde prétend, il aurait réussi à dépasser Vitaly, nouveau venu en F1 !

Alonso n'est qu'un petit prétencieux à qui on doit offrir des victoires pour qu'il puisse gagner ! C'est un champion du monde au rabais !

Bravo pour ta course, Mr Petrov !

Этот пост на французском, так что не обессудьте франкофоны, если я что-то не точно перевел. Все-таки, французский я не учил.

Жан-Кристоф Гийе: говоря откровенно, если Алонсо, такой великий пилот, как говорит об этом весь мир, то он сумел бы обогнать Виталия - новичка Ф1. Алонсо - самодовольный малыш, которому надо предлагать победить, чтобы он победил. Это чемпион мира при уступках.

Браво за твою гонку, Петров.

Rafa Di Loualia Bravo vitaly : il avait fait sa course , alonso avait foiré la sienne . et bravo au team Renaut qui ne sont pas entrés dans le vice des consignes d'équipe qui pourrissent ce merveilleux sport !! bonne continuation

Опять по-французски, не ругайтесь, если не точно...

Рафа ди Луалия: Браво, Виталий. Он вел свою гонку, Алонсо свою. И браво команде Рено, которые не пошли против интересов команды и не изгадили этот чудесный спорт! Удачного продолжения!

Ian Keattch Hello Vitaly,

I thought you had a good debut season in F1 and a superb race in Abu Dhabi. You really wre able to show how good a driver you are by being more than a match for Fernando Alonso during the race. I was highly disappointed by Fernando`s reaction to you at the end of the race. You did not deserve that and as for the abuse you have recieved from so-called F1 fans, ignore these idiots. I look forward to seeing you next season and hopefully on he road to gaining your 1st podium.

All the best for next season

Иэн Китч: Привет, Виталий. Я думаю, ты провел хороший дебютный сезон в Ф1 и великолепную гонку в Абу Даби. Ты действительно смог показать, какой ты хороший гонщик, будучи более, чем равен Алонсо в течение гонки. Я был крайне разочарован реакцией Фернандо в твой адрес в конце гонки. Ты не заслужил этого, а также оскорблений, полученных от так называемых фанов Алонсо. Игнорируй этих идиотов. Я с нетерпением ожидаю увидеть тебя в следующем сезоне и надеюсь увидеть твой первый подиум. Всего наилучшего в следующем сезоне.

Mardoven Adap alonso is a cheater..forget about him..damn the cheater

Мардовен Адап: Алонсо - читер. Забудь о нем. Будь прокляты читеры.

Все интернет-пользователи знают слово читер и его значение. В переводе - это мошенник)))

Guillermo Bustamante LOOOOOOOOSER!!!!!!!!! FAMOUS FOR BLOCKING!!!!!!!!!!!!!!!!! GREAT FOT YOU!!!!!!IDIOT!!!!!!!! GET A REAL JOB FOR YOU!!!!!!!! TAXI DRIVER!!!!!!

Трольермо бесталанте: Луууузер!!! Знаменит только блокированием!!! Громадный #$%^$#%$# тебе!!! Идиот!! Есть настоящая работа для тебя!!!! Таксист!!!

Paul Watts Hey all this hating is out of order, I'm a huge Ferrari fan, and I gotta say, ferrari didn't lose this in the final race... we had too many bad results, Spa springs to mind. Vitaly drove a good race for his team, drove with real credibility, hope he's in there fighting next year.

Пол Уоттс: Эй, вся эта ненависть неправильна. Я большой поклонник Феррари, и я должен сказать, что не перестал им быть после последней гонки. У нас было слишком много плохих результатов, например Спа. Виталий провел хорошую гонку за свою команду, ехал очень уверенно, надеюсь он останется сражаться в следующем году.

Dalia Scheu good luck for next season!

Без перевода все понятно.

Alexandr Mischenko Веталя ты молодец !Спасибо за сезон!))))И не обращай внимания на всех этих пи****ов, они просто все неудачники!СПС!!)))

Alexandr Mischenko Pederasts don't drive here! Vitaly the best!

Александр Мищенко: П***сам здесь не ездить!!! Виталий - лучший!!!

Mehmet Acar petrov is a cheater..forget about him..damn the cheater... :S

Ну, здесь понятно, перевернул фразу Мардовена. Своих мозгов не хватает.

Raouf Scuderia Timo glock is the real cheater

при чем тут Тимо Глок?!)))

Seif Eddine Vdouze vitaly you'r the best ! big greatings from ALGERIA vitaly !

Сеиф Эддин Вдуз: Виталий, ты лучший. Огромный привет из Алжира.

Mickael Detand Bravo Vitaly pour ta saison malgré des hauts et des bas sa ira mieux la saison prochaine avec Renault bien sur.en espérant que Renault reste Renault le contraire serait vraiment dommage.Et superbe course a Abu Dhabi faut pas écouter les mauvais perdant!!!en espérant pouvoir venir vous voir tous en vrais bonne continuation!!

Это снова французский, так что за точность перевода не ручаюсь.

Мишель Детан: Браво Виталий за твой сезон. Не смотря на взлеты и падения, он станет лучше в следующем сезоне с Рено. Хорошо, если Рено останется Рено, обратное было бы скверно. И отличная гонка в Абу Даби. Не слушай лузера!!! В надежде, что вы сможете остаться и хорошего продолжения!

Зашел на твиттер Виталия и стену почитал.

а чего так далеко ходить... :lol:

У нас в "Авторской" перевод интервью с Лобато.

Вот цитата:

- Как ты расцениваешь реакцию этого огромного разочарования, жест Фернандо в сторону Петрова? Оправдываешь ли ты этот жест?

А.Л. - Я сказал об этом в прямом эфире гонки, я сказал – нет, Фернандо, нет, Петров не виноват. У Петрова была своя гонка, он должен был провести хорошую гонку, на кону было – место в Рено, или в другой команде Формулы 1. Я думаю, что все это было от отчаяния, от ярости – он столько кругов ехал за Петровым, я тот не допустил ни одной ошибки, а в течение сезона у Петрова было много ошибок – вылеты, перетормаживания под давлением. Но здесь он провел безукоризненную гонку – не оставил ни одной возможности обгона. Обгон совершить было тяжело – на прямой у Рено была выше скорость, но хотя бы ошибку – нет, он не совершил ни одной. Я думаю, это было жестом отчаяния: он должен был на кого-то его вылить, а тут рядом оказался Петров..

в выходные отдыхал не только я получается... Новостей о контракте по прежнему нет.

Джелс скажи пожалуйста ,а Орбита777 это же инсайдер?

Нет, я собираю слухи в г. Выборге, а потом всем рассказываю.

Нет, он сам об этом говорил.

:o Где?

Да кто только не претендует на место Виталия :)

Алёшин тоже не молодой пилот. И Чемпионство в WSR будет послабее вице-чемпионства в GP2. Машины GP2 проигрывают машинам топ-команд Ф1 на среднем круге около 10 секунд, а аутсайдерам и того меньше. Есть ли вообще пилоты, которые перешли из серий уровня WSR в Ф1 и добились чего-то?

Алонсо и Ковалайнен.

Кубица и Феттель.

А также Жене, Монтаньи, Зонта.

Ну и Кобаяси чемпион младшей двухлитровой серии.

Алонсо и Ковалайнен.

Кубица и Феттель.

А также Жене, Монтаньи, Зонта.

Ну и Кобаяси чемпион младшей двухлитровой серии.

Это как, с Алонсо, Монтани и Зонтой, они ж гонялись в Ф-3000 (читай GP2), а Зонта даже стал чампом там... Я правильно все понял?

А вот Райкконен вполне себе пример - 23 гонки в Формуле Рено, и вперед, в Ф-1, с песней!

в выходные отдыхал не только я получается... Новостей о контракте по прежнему нет.

Сказали же, новости будут в декабре, точнее на второй неделе декабря

А вы не знаете, так молчите...(с) :lol:

Сегодня видел сон - официальное объявление о том, что Петров и Алешин подписаны в Форс-Индию, причем Петров первым пилотом.

Где-то давно в этой ветке. Вы упоминали о том, что инсайдером не являетесь, хотя вас таковым считают. Искать надо долго.

Сегодня видел сон - официальное объявление о том, что Петров и Алешин подписаны в Форс-Индию, причем Петров первым пилотом.

Т.е. теперь гадание на кофейной гуще принято называть снами? :)

Нет, я собираю слухи в г. Выборге, а потом всем рассказываю.

Ну скажи же тогда что нибудь,ну хоть"все будет хорошо",а то ведь с ума сходим потихоньку.

Т.е. теперь гадание на кофейной гуще принято называть снами? :)

Тут многие "видят сны" :).

Все будет хорошо
(с) Vyborg

Т.е. теперь гадание на кофейной гуще принято называть снами?

Да я даже гадать не пытаюсь, это, видимо, результат ежедневных инъекций содержимого этой ветки в мозгsmile0.gif

P.S. Вспомнил, что во сне это была газета, целая полоса посвященная этой темеsmile0.gif

а мне сегодня сон приснился, что Виталика подписали в Вилы))))

а мне сегодня сон приснился, что Виталика подписали в Вилы))))

Ну почему никому Ферарри с РБ не снится?

Ну почему никому Ферарри с РБ не снится?

В моём сне он отказался от предложения, мало денег предложили...

А мне контракты Виталика не снятся. Со мной что-то не так? :blink:

А мне контракты Виталика не снятся. Со мной что-то не так? :blink:

Мне тоже. Я наверно болен :o Сказали же в середине декабря, пару недель всего осталось.

Правда одна тётенька про 14 ноября говорила. :blush: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...