Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что то с Трудом верится, что Алешин будет в быках. На то как мне кажется есть много факторов из прошлого. Однако желаю ему успехов, только если он не за счет Петрова туда попадет.

Не знаю, чт овсе так запаниковали от интервью Лопеса, На самом деле деле, много происходит друго го, что как раз таки говорит куда больше в пользу Петрова именно в Рено.

Писал в теме Контракты, но и тут повторюсь: о том, что Алешин будет в Ф1 в 2011 году говорит только сам Алешин. Никто не называет его реальным претендентом на место в той же ФИ, а руководители команд вообще молчат.

Про Рено - Михаила там не будет точно. Булье сам проболтался на тестах - мол, Алешин хороший гонщик, но места у нас уже заняты.

СТР? - нелогично и непонятно, но Михаил (опять же, только он) говорил, что сотрудничество прервалось, но может только на время.

Лотус? - Ковалайнен вопросов не вызывает, да и Ярно тонко намекнул, что остается.

Верджин? - там наверняка идет целая битва между ди Грасси и дАмброзио за единственное место.

Может еще и из-за этого Виталика не подписывают - если Жером попадает в Верджин - все хорошо, если нет - Петрову нужно будет подвинуться по пятницам, что не устраивает нас.

ФИ? - тут конкурс и так 3 человека на место, так что посмотрим.

Вообще, мне бы очень хотелось, чтобы Виталик остался в Рено, а Миша дебютировал в ФИ.

Поделиться этим сообщением

Я тут думал уже давно все известно, а тут все резина тянется :blink:

Походу на презентации объявят, как и в прошлом году, им не привыкать.

Так я не понял, будет Виталий педалировать в следующем сезоне за Рено или не будет?

Как решит. Все от него только зависит. Это он выбирает себе команду. :)

Каждое утро смотрю новости в надежде, а их все нет...

Каждое утро смотрю новости в надежде, а их все нет...

Ну почему же нет,вон Лопес вовсю развлекается.

=AG=,

Имхо для него был шанс только в Маруси. Но в этом году точно нет такой возможности)

У Михаила с мнением в отношении Виталика всегда все в порядке было, это Мишин папа горазд намеки странные говорить.

Ох, уж эти папы......:) , одна надеждла, чо Миша и папа не будут в однойц команде с Виталиком, а то всякое сбывает, когдап родители вмешиваются в Формулу1.....:lol:

У Михаила с мнением в отношении Виталика всегда все в порядке было, это Мишин папа горазд намеки странные говорить.

Папа Виталия в этом плане мне нравится. Сколько бы Алешин не поливал его сына, он публичного себе такого не позволяет. Нормальный мужик :good:

Тут человек близкий к структурам недавно говорил, что Алёшина не возьмут обратно в обойму по принципиальным соображениям.

ТР точно не. ФИ или Маруся

То что говорит Михаил все понятно, а вот со стороны его менеджера прощупать бы

Ох, уж эти папы......:) , одна надеждла, чо Миша и папа не будут в однойц команде с Виталиком, а то всякое сбывает, когдап родители вмешиваются в Формулу1.....:lol:

Ты на Хемилтона намекаешь? Хемилтон хороший пример, послал папу отдыхать от трудной работы, молодец. Может и Миша так сделает, когда-нибудь. Тем более, что со стороны ОК недвусмысленная критика его менеджмента звучит.

Ты на Хемилтона намекаешь? Хемилтон хороший пример, послал папу отдыхать от трудной работы, молодец. Может и Миша так сделает, когда-нибудь. Тем более, что со стороны ОК недвусмысленная критика его менеджмента звучит.

И как ты догадался?:lol: , просто не хочется подобного скандала с участием представителей Российской Федерации, тем более Виталик создал достаточно положительный имидж российского пилота.

Не знаю, чт овсе так запаниковали от интервью Лопеса..., много происходит другого, что как раз таки говорит куда больше в пользу Петрова именно в Рено.

Как раз потому, что другое, это другое, а Лопес это то самое, откуда и ждут информацию. И уровень у него повыше чем у Булье, чтобы просто языком молоть. И фраза его реально не приятная. Так что понять "панику" можно. Знать конечно многого нельзя, гадать бесполезно, но я всё же уверен в благополучном исходе.

Prizoner, Я тоже уверен что останется. Но на сколько верно ег омы поняли меня терзают сомнения. И чем обосновывалось это заявление...? я не уверен, что это плохо для Петрова)

Да все будет хорошо, наколдуем:lol: . А если серьезно, на мой взгляд других более лучших кандидатов я не вижу. По иоему все уже решено, просто тянут время, типа интгригу запустили:) , тем более я уже упоминала 2009г когда все кричали "нет", а конракт уже под подушкой лежал.:lol:

Prizoner, Я тоже уверен что останется. Но на сколько верно ег омы поняли меня терзают сомнения. И чем обосновывалось это заявление...? я не уверен, что это плохо для Петрова)

На сколько верно мы его поняли, jals уже несколько раз, уточнял, переводил, объяснял. Ну а про обоснование, я же говорю, лучше не гонять, в конец загнаться можно. Тут уже, действительно, опираясь на сопутствующие факты, остаётся спокойно ждать - соглашения лотусов, переименования(либо нет) команды,  Контракта. Где то в таком порядке, впрочем это уже много раз прожевали.

Как раз потому, что другое, это другое, а Лопес это то самое, откуда и ждут информацию. И уровень у него повыше чем у Булье, чтобы просто языком молоть. И фраза его реально не приятная. Так что понять "панику" можно. Знать конечно многого нельзя, гадать бесполезно, но я всё же уверен в благополучном исходе.

Я думаю, сам факт покатушек под Питером с участием Лопеса перевесит все его "неприятные" слова несколько раз. Такими связями не то, что не разбрасываются, за них дерутся.

Комент с другого форума:

Лопес бедняжка сетует на разбитые Виталем машины, ну есть у него такая слабость и чего ?

Нет чтобы с какой-нибудь страховой договор заключил - пусть ремонтируют, а взамен лэйбу на шлем например, не видит выгоды на ровном месте.

Вон пусть с Майландера пример берут.

:D

Я думаю, сам факт покатушек под Питером с участием Лопеса перевесит все его "неприятные" слова несколько раз. Такими связями не то, что не разбрасываются, за них дерутся.

Просто Лопес, видимо, предъявил счет за разбитые машины, а ответа пока нет. :)

А кто из пилотов не бьет машины, по моему в этом вопросе все отметились.:)

Согласись, что тогда, тем более странно выглядит его речь, да и после дружеских похлопываний Виталика, типа: молодец какой? Нормально бы прозвучало, просто - оцениваем за и против, без этой жести(о том что Виталька машинки крошил и так все помнят(к стати не так уж и много, чисто по своей вине, я думаю. Да и кто собсно без греха?), чего акцентировать то? Идёт ещё там какая то подковёрная игра. Ну да, впрочем, бог с ними.     

он за свои деньги бил,а счет Лопес наверное за моральный ущерб предъявил))))

Именно что, и Лопес это знает лучше нас. При таких раскладах его слова - всего-лишь "объективная критика" для прикрытия собственной позиции, на случай обвинений в фаворитизме в отошении Петрова. Петров пару раз Кубицу обошел в квалах, и Роберт нервничал. А если после вмешательства Путина Роберт начнет регулярно проигрывать Петрову, то появятся и версии того, что Роберта сливают в угоду Путину. Причем не только от поляков.

А так Лопес заранее не дает почвы для поползновений, открыто и жестко критикует. Ну если честно, есть за что, но уж не думаю, что настолько все плохо, чтоб нам нервничать. Единственное, что в Рено не радует - они всячески стараются не говорить о своих ошибках, а все валить на Петрова. Машину разбил - виноват. Даже если по вине команды.

IMHO, затяжка с подписанием контракта Виталия имеет место.

Возможно, было подписано предварительное соглашение, а контракт со всеми нюансами - до сих пор согласовывают.

Ведь Булье - менеджер Жерома, и расчищает ему дорогу в Рено на 2012. А у Виталия контракт был (по инфе с этого форума) формата 1 + 2 года.

Вот и повод для торга.

:haha:

Согласись, что тогда, тем более странно выглядит его речь, да и после дружеских похлопываний Виталика, типа: молодец какой? Нормально бы прозвучало, просто - оцениваем за и против, без этой жести(о том что Виталька машинки крошил и так все помнят(к стати не так уж и много, чисто по своей вине, я думаю. Да и кто собсно без греха?), чего акцентировать то? Идёт ещё там какая то подковёрная игра. Ну да, впрочем, бог с ними.     

Соглашусь.

Странно конечно. Но и весь сезон они вели себя не менее странно. Логикиа почти не прослеживается, что даёт пищу всяческим домыслам про всемирный заговор. Судить о мотивах не берусь, слишком мало инфы, но как версии может подойдут предыдущий и следующий посты?

При таких раскладах его слова - всего-лишь "объективная критика" для прикрытия собственной позиции, на случай обвинений в фаворитизме в отошении Петрова. Петров пару раз Кубицу обошел в квалах, и Роберт нервничал. А если после вмешательства Путина Роберт начнет регулярно проигрывать Петрову, то появятся и версии того, что Роберта сливают в угоду Путину. Причем не только от поляков.

А так Лопес заранее не дает почвы для поползновений, открыто и жестко критикует. Ну если честно, есть за что, но уж не думаю, что настолько все плохо, чтоб нам нервничать. Единственное, что в Рено не радует - они всячески стараются не говорить о своих ошибках, а все валить на Петрова. Машину разбил - виноват. Даже если по вине команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...