Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ФИ или Маруся.

Кстати какие козыри у Льюцци? Место то у него не плохое.

сюрпрриз явно не подразумевает Марусю и ФИ. Вильямс вернее всего. это неожиданно, достаточно неплохая команда.

Поделиться этим сообщением

Думается для Лопеса его "друг Хайдфельд" нужен как аргумент для торговли(давления) в переговорах с Оксаной.Он бизнессмен, который зарабатывает на своих перспективных инвестициях.Как и команда , Виталик в какой-то мере тоже его "инвестиционный проект" с которого в перспективе можно поиметь неплохие дивиденды(вырастить хорошего "своего" пилота для команды или выгодно перепродать контракт например скажем в "ФЕРРАРИ" ;) ).Ведь прогресс Петрова в GP2 показал,что Виталик может быть не плохим выбором для вложений в пилота.Первый шаг он уже сделал пригласив Вита в "РЕНО",и думаю не разочарован,и готов подписать (продлить) контракт с нашим пилотом,плюс растущее внимание и интерес государства,а значит возможность появления крупных спонсоров из России прилагается...Но тут назревает "конфликт интересов".Жерар хочет подписать контракт на выгодных ему условиях(что в принципе естественно),что бы в случае неоправдавшихся надежд связаных с Виталиком и спонсорами или при появлении более перспективных вариантов безболезненно разорвать контракт.Это я думаю в корне не устраивает Оксану,благодаря событиям в последнее время у неё тоже появились весомые аргументы в переговорах с Лопесом.По ходу дела торговля там идёт почище чем на восточных базарах,а нам остаётся верить,что Оксана не "типичная блондинка" в этих делах... :D

сюрпрриз явно не подразумевает Марусю и ФИ. Вильямс вернее всего. это неожиданно, достаточно неплохая команда.

Неее ..

Вильямс однозначно подтвердил Барика. Тут они на попятную не пойдут. И Халка выгнали из за Пастора.

Дамы и Господа- отставить панику, всё будет All right, я конечно не инсайдер, но даже мне понятно, что слова Лопеса-это просто бизнес,

а вернее PR ход который направлен на подогрев интереса к команде, и возможно-этот пиар необходим для переговоров с Протоном....

А лучший способ привлечь к себе внимание-это искуственно устроить интригу, и подогревать её на медленном огне, вбрасывая в топку свежее поленце.

Нам несчасным остаётся лишь одно-просто ждать................................................

Согласитесь, что при любом раскладе в хорошую команду взяли бы более опытного пилота при равных (будем так считать) финансовых возможностях? И в любом случае получается Виталий опытнее Михаила в данном случае.

Да, сегодня аж трое подкинули дровишек, а то костёрчик угасать начинал. И вон как занялось   :)

На Лопеса общение с Булье видно плохо повлияло - весь год таких витиеватых речей не было, а тут она как завернул. Гадайте теперь, типа и я не так прост!

Алёшин с радостью стал приобщаться, к жизни Ф1, ну пока интригами и многозначностью речей (у него же хобби).   :) Уже спит и видит свою колонку следующего года: Ф1 - взгляд изнутри. Ну, в общем пусть балуется, а чё?

А Вилли действительно досадно за Хюлька, почему бы и не замутить - вроде и раскрыв интригу, до официала, а вроде и усилив. Менеджеры, они такие менджеры.

А в целом, я не вижу отклонения от концертной программы "Большого Цирка" и поводов для беспокойства!

Алешин о Петрове

Интересно он изменил своё мнение о Виталике после общения? Или понимает, что теперь ему лучше дружить с ним.

"Пригодится водицы напиться."

Интересно он изменил своё мнение о Виталике после общения? Или понимает, что теперь ему лучше дружить с ним.

"Пригодится водицы напиться."

У Михаила с мнением в отношении Виталика всегда все в порядке было, это Мишин папа горазд намеки странные говорить.

Мне вот даже интересно стало - почему фотография Виталия с Моргун не вызвала волны трактований, подобной вчерашней? Только пара комментов и всё. Или всех трактовальщиков, похоже, перебанили. И разом все вошли в разум?(каламбур, простите)  :lol:                           Всё, молчу, молчу.  :whistle3:

Мне вот даже интересно стало - почему фотография Виталия с Моргун не вызвала волны трактований, подобной вчерашней, только пара комментов и всё. Или всех трактовальщиков, похоже, перебанили? :lol:               Всё, молчу, молчу.

Именно так и было! :D

На Ньюс Лопеса перевели в совершенно другом тоне, гораздо более позитивном по отношению к Виталику. К сожалению превод неправильный

Возможно будущее Виталика в Рено зависит от дальнейших взаимоотношений Рено с банком Снорас.Это не точно, но подобные версии/предположения появляются иногда

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-71688.html Не осилили! О Петрове - тоже.

Хоть и всей душой болею за Петрова, не могу с этим не согласиться.

Не забываем о сложившейся тенденции: чем больше ругаем, тем лучше Виталий едет.

А Вилли действительно досадно за Хюлька, почему бы и не замутить - вроде и раскрыв интригу, до официала, а вроде и усилив. Менеджеры, они такие менджеры.

В общем понятно что весь уик-энд в паддоке Абу-Даби все говорили, что принято решение оставить Петрова в Рено -об этом знает и Вилли Веббер, и Адриво, и надежные знакомые Карпова, и TN и т.д. Но был ли подписан контракт? ... По инофрмации Олега Выборга -был, по официальной версии ОК и Буллье с Лопесом -нет...

Могла ли ситуация измениться в худшую сторону за прошедшие полторы недели, что привело к неприятным высказываниям Лопеса? вот ключевой вопрос... Или все таки это часть PR в стиле "Мы анализируем плюсы и минусы всего сезона"

Завоеванная суперлицензия вам помогла?

Суперлицензия в «Формуле-1»— это примерно то же самое, как получение автомобильных прав. Это не гарантирует вам, что вместе с правами вы получите машину. То есть по большому счету нужно еще решить вопрос спонсора и денег. Поскольку у меня сейчас уже есть и суперлицензия, и спонсоры, осталось определиться с командой и подписать контракт.

Самая ключевая цитата Алешина -"у меня теперь есть деньги. Теперь я сам могу выбирать команду" :)

Мне вот даже интересно стало - почему фотография Виталия с Моргун не вызвала волны трактований, подобной вчерашней? Только пара комментов и всё. Или всех трактовальщиков, похоже, перебанили. И разом все вошли в разум?(каламбур, простите) :lol: Всё, молчу, молчу. :whistle3:

уже становится интересно...))

9914c40218b6.jpg

Самая ключевая цитата Алешина -"у меня теперь есть деньги. Теперь я сам могу выбирать команду" :)

очень интересно откуда.

9914c40218b6.jpg

очень интересно откуда.

Газпром решил на Ф1 раскошелиться по полной.Вяхирев был в Абу-Даби

Несколько команд предлагали Алешину контракт, но с условиями взноса немаленькой спонсорской суммы, учитывая его достижения( с того же Гардэ, который гораздо быстрее выиграл ВСР и получил опыт ГП2 по логике должны были просить меньше, но не стоит также забывать про фактор привлекательности российского рынка), теперь спонсоры гарантировали Алешину эти деньги и он уже сам выбирает команду...

Газпром решил на Ф1 раскошелиться по полной.Вяхирев был в Абу-Даби

Несколько команд предлагали Алешину контракт, но с условиями взноса немаленькой спонсорской суммы, учитывая его достижения( с того же Гардэ, который гораздо быстрее выиграл ВСР и получил опыт ГП2 по логике должны были просить меньше, но не стоит также забывать про фактор привлекательности российского рынка), теперь спонсоры гарантировали Алешину эти деньги и он уже сам выбирает команду...

хорошо,что не Путин, а то мне уже страшно стало))

хорошо,что не Путин, а то мне уже страшно стало))

Точно я не знаю, может и Путин, хотя вроде он продолжает поддерживать Виталика...

Но говорят Газпром основной источник

9914c40218b6.jpg

Да ничего интересного. Просто фейк. :)

Вот как уже интереснее становится в нашей теме.

А Моргун симпатична, но для Виталия она уже слишком взрослая.

Получился повтор, а удалить не удалось.

Но фото хорошее!

Вот как уже интереснее становится в нашей теме.

А Моргун симпатична, но для Виталия она уже слишком взрослая.

Одногодники , на 12 дней моложе Петрова :)

Точно я не знаю, может и Путин, хотя вроде он продолжает поддерживать Виталика...

Но говорят Газпром основной источник

Ох и удивят нас в межсезонье ещё , я в предвкушении дуэли между Виталием и Алёшиным , если конечно Михаилу достанется непохой по скорости болид из команд "середняков".

Так я не понял, будет Виталий педалировать в следующем сезоне за Рено или не будет?

Что то с Трудом верится, что Алешин будет в быках. На то как мне кажется есть много факторов из прошлого. Однако желаю ему успехов, только если он не за счет Петрова туда попадет.

Не знаю, чт овсе так запаниковали от интервью Лопеса, На самом деле деле, много происходит друго го, что как раз таки говорит куда больше в пользу Петрова именно в Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...