Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну наговорил...

- Marussia предоставит нам новый двигатель

- Сначала в команде появятся русские механики

- Я думаю, что к середине 2011 года наш болид будет водить россиянин

Не завидую я Лукасу, Жерому или Гьедо, которые полсезона будут ездить под прессингом вылета в середине сезона из-за Россиянина

А если серьезно, то Фоменко несет полный бред, расчитанный на не разбирающиеся в Ф1 широкие массы

Примерно также Фернандес и Асмат весь год разводили малайцев, вначале заявляя что Фаузи будет кататься каждую пятницу(на деле было всего 5 раз), потом говоря что он может проехать одну или несколько гонок, а также что у него неплохие шансы на место в основе в 2011 году -хотя в других странах подобных слухов не ходит

Поделиться этим сообщением

На чемпе выложили выдержки и этого последнего интервью Булье и если перевод не кривой ,то пазл складывается у нас следующий:ОК уверенно расказывает во всех СМИ про 14-е число,при том она действительно абсолютно уверенна,договоренности достигнуты и 14 должно состоятся подписание контракта,но тут откуда ни возьмись нарисовался Фоменко со своей Марусей,сделка как я поняла совершенно неожиданная для формульной общественности.И вот тут бульеновские 95 процентов трудоустройства Жерома в Верджине начинают быстро стремиться к нулю,т.к. Фоменко намекнул,что пилоты останутся прежними.В итоге Булье ничего не остается как применить грязный шантаж,т.е.Петров в Рено взамен а Жерома в Верджине.Вот это и есть наша неожиданная проблема,возникшая при подписании контракта Виталика.Все ИМХО.Кто что думает?Есть ли в моих рассуждениях доля истины или все это из разряда бреда?

Мое имхошное имхо. С чего Фоме парить голову за Виталия и с испуга за него хвататься за Жерома, платя отступные? Были бы у них двиги реношные, а не косворт, тады да...

Upd.Пару лет назад была тема :). Один черт дал объяву, что дескать пустит на колбасу кролика если ему денег на еду не зашлют, фоток жалисных повесил. Вроде и срубил немало. Не помню только выжил ли кроль, и как звали того демона... Не Эрик ли? :lol:

http://www.lifesports.ru/news/43364

"По словам представителя команды, также будет внедряться огромная часть российских технологий. Как рассказал Life Sports пресс-атташе VR, уже в начале следующего года мы сможем увидеть новый болид команды"

А что за российские технологии такие? Может нанотехнологии? )))

Может и нано, главное чтобы легальные были.

"По словам представителя команды, также будет внедряться огромная часть российских технологий. Как рассказал Life Sports пресс-атташе VR, уже в начале следующего года мы сможем увидеть новый болид команды"

Есть в стране наработки... Сплавы, композиты.... И очень хорошие аэродимамисты тоже есть (самолеты с ракетами строить умеем).. Может Фоменко кого то и подцепил...

Уахахахахах :haha: :haha: :haha: Не успели купить, а уже начали распил бабла.. Ой ржу нимагу. Ой чует моя задница опозоримся на весь мир, ой как опозоримся

тут на главной говорят, что Кубица не смог выполнить программу на сегодня по тестам пирелли из-за поломки автомобиля.

Хотелось бы услышать всех параноиков, утверждающих, что Алёшина в понедельник "сливали". Это что получается сегодня сливали самого КУБИЦУ? :haha:

Есть в стране наработки... Сплавы, композиты.... И очень хорошие аэродимамисты тоже есть (самолеты с ракетами строить умеем).. Может Фоменко кого то и подцепил...

Вот именно про это я говорил. ЦАГИ, НАМИ, возможно те, кто материалы для Арзамаса-16 творит.

Та же Энергия со своим потенциалом технологий материалов. Вот это те Ресурсы, которые могут сделать очень много. Не за полгода, может даже не за год, но сделают такой самовоз, что конструктоты нынешних фаворитов обзавидуются. А когда будут предявлены факт.затраты то удавятся от зависти и руководители команд.

Надо только захотеть делать, а не искать бабло для распила.

Вот именно про это я говорил. ЦАГИ, НАМИ, возможно те, кто материалы для Арзамаса-16 творит.

Та же Энергия со своим потенциалом технологий материалов. Вот это те Ресурсы, которые могут сделать очень много. Не за полгода, может даже не за год, но сделают такой самовоз, что конструктоты нынешних фаворитов обзавидуются. А когда будут предявлены факт.затраты то удавятся от зависти и руководители команд.

Надо только захотеть делать, а не искать бабло для распила.

По крайней мере только у Нью автомобиль в профиль похох на выгнутое крыло... У остальных видимо узлы девать некуда...

Маловероятно

Скорее всего контракт все же был подписан 14, верю Выборгу, не объявляют из-за Протона или создания иллюзии что Рено анализирует сезон Петрова

Возможно про 14 было изначальное вранье Оксаны, она это любит...Все ее фразы не поддаются логическому объяснению порой

Если то, что пишет Барон правда, то Буллье сейчас зол на Петрова и Оксану, так как они лишили его возможности катать Жерома по пятницам, отсюда и подобные интервью

Решение оставить Виталика было за Лопесом. И Буллье не может ему противиться, но в свою очередь хочет показать, что у него может быть свое мнение - отсюда и подобные интервью

Ага только месяц не уточняла, а оказалось что декабрь:)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Petrov-i-Reno-dogovoryatsya-v-dekabre

А если серьезно, то Фоменко несет полный бред, расчитанный на не разбирающиеся в Ф1 широкие массы

Пока я ни разу не наблюдала, что Фома что-то обещает и не делает... ;)

И что плохого в том, что он продвигает русских парней.

Кто будет сильнее : Лукас или Глок- спортивный принцип.

Какие технологии? :blink: У нас страна практически ничего не производит. Продаем нефть, газ да металлы. Ну, есть проблески в ракетостроении и военном авиастроении и все. Я кончил. :angry:

Маловероятно

Скорее всего контракт все же был подписан 14, верю Выборгу, не объявляют из-за Протона или создания иллюзии что Рено анализирует сезон Петрова

Возможно про 14 было изначальное вранье Оксаны, она это любит...Все ее фразы не поддаются логическому объяснению порой

Если то, что пишет Барон правда, то Буллье сейчас зол на Петрова и Оксану, так как они лишили его возможности катать Жерома по пятницам, отсюда и подобные интервью

Решение оставить Виталика было за Лопесом. И Буллье не может ему противиться, но в свою очередь хочет показать, что у него может быть свое мнение - отсюда и подобные интервью

Ну не знаю меня почему то все равно Жером беспокоит,мне очень сильно кажется,что если у Булье не получиться пристроить его в Верджин,то у него просто не останется выбора,кроме как всеми правдами и неправдами пристроить его в Рено,ведь других вакансий для него в пелетоне нет.Отсюда и пауза с контрактом,ну это если взять за основу,что Виталик еще не подписан,если же все же подписан ,то это моя паронойа.

Что-то вы как-то очень болезненно отнеслись к интервью Булье. Ну надо ему толкать своего подопечного, вот он и пиарит его "мол я его потом возьму-он-такой-таланливый-шоппц! но потом. а пока скорее берите, пока не заняли, а то вон уже звонят-хотят прям сразу нашу новую мегазвезду" ;)

Как тут не вспомнить нашу главную технологию - забивать шурупы молотком :)

Как хорошо, что ты, ни разу не участвовавший в каких-либо гонках, кроме как у себя на компьютере, поправляешь человека, лично принимавшего участие во множестве гонок и соревнований.

ладно, пусть я не прав, он принимал и водил, и в Ф1 водители тоже пусть будут.

А по делу, что насчет нового движка? Давай, подведи под это виртуальную базу

Ну само собой, про русских механиков поподробнее. По паспорту их отбирать будут? но там сейчас нет графы национальность...

Наноболид "Марусся-Вёрджин"! С двигателем "Косворт-нано". И нанопилотом в кокпите. Обалдеть! А как же мы его рассматривать будем? В телескоп "Хаббл"?

Прошу прощения за стёб, но приставку "нано" сейчас куда только не приклеивают.

Наноболид "Марусся-Вёрджин"! С двигателем "Косворт-нано". И нанопилотом в кокпите. Обалдеть! А как же мы его рассматривать будем? В телескоп "Хаббл"?

Прошу прощения за стёб, но приставку "нано" сейчас куда только не приклеивают.

Что пишет LIFE очень часто надо делить на 10 или считать выдумкой автора.

Русские механики это скорее рекламная акция.

Для работы берут спецов, а русский он или камерунец не важно.

По крайней мере только у Нью автомобиль в профиль похох на выгнутое крыло... У остальных видимо узлы девать некуда...

Ну, выгнутое крыло дает увеличение подъемной силы... А для болида-это лишнее. Оптимально: либо по нулям сверху и снизу, либо баланс по осям с небольшим плюсом на заднюю.

Кстати, об аэродиномике. ИМХО у "быков" самая сбалансированная, с точки зрения аэродинамики, конструкция. Видимо, это и дает им преимущество в виражах. Именно, в вирижах! Ведь они проходят повороты, как по рельсам, сбрасывая скорость меньше других! А в этом и есть фишка!

"Крутые" технологии это или патент или гос.тайна(что вероятней).

Если и есть технологии, то они у ВПК и их так просто не отдадут.

И к Петрову это не имеет отношения :)

Сегодня-завтра проводят тесты Пирелли. Я так понимаю, что катается только Кубик. Соответственно, он будет в основном участвовать в построении болида, следовательно, под него опять он будет строиться. Так что Витальке в следующем году опять нужно будет мучаться, скорее всего. Жалко у Витальки пока не будет такого опыта - потестировать резину, дать требования инженерам, посмотреть и протестировать что получилось, внести коррективы и т.д., т.е. все как обычно в проектировании любой технический вещи.

В этой связи завидно Камуи, он и сезон спокойно катался без прессинга, теперь и резину тестит, и потом еще тесты будут насколько я понимаю.

Сегодня-завтра проводят тесты Пирелли. Я так понимаю, что катается только Кубик. Соответственно, он будет в основном участвовать в построении болида, следовательно, под него опять он будет строиться. Так что Витальке в следующем году опять нужно будет мучаться, скорее всего. Жалко у Витальки пока не будет такого опыта - потестировать резину, дать требования инженерам, посмотреть и протестировать что получилось, внести коррективы и т.д., т.е. все как обычно в проектировании любой технический вещи.

В этой связи завидно Камуи, он и сезон спокойно катался без прессинга, теперь и резину тестит, и потом еще тесты будут насколько я понимаю.

Ага. А в макларене болид строят под Паффетта, :lol: а Баттону и Хемильтону нужно будет мучаться, и опыта у них не будет с резиной Pirelli

туда сейчас все чемповские фобы сбегутся...

Пока я ни разу не наблюдала, что Фома что-то обещает и не делает... ;)

И что плохого в том, что он продвигает русских парней.

Кто будет сильнее : Лукас или Глок- спортивный принцип.

Вот если мне его дорожные Маруси будут попадаться на дорогах хотя бы с той же периодичностью как и всевозможные Порше-911 и прочие Карреры (не считая Порше Кайен - т.к. их довольно много) - вот тогда я поверю в этот проект Фоменко Marussia.

И еще. Никто кроме меня не заметил, что Юлия Ф. вернулась? А то я уж подумал она обиделась, когда мы в ответ на ее пост о том что Петрову нужна понимающая подруга, предложили именно ей и заняться психологической поддержкой Виталика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...