Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Честно, хотя нам и сказали, что Виталика подписали вернемся к нашим баранам. Команду Рено покупают. В том или ином виде. Пока сделка не подтвердится, нет смысла подписывать контракт. Ибо получится, что подписал с одной командой, а через "пару" дней она стала другой. И там, уже другие правила.

Так просто ждем.

Хотя, как я говрил ранее, меня расстроила Рено. Разочаровался я в ней. Будь я на месте Виталика, если бы была возможность, я бы ушел от них.

Поделиться этим сообщением

После прочтения источника, хочется воскликнуть: "Барона, Выборга и их приближенных в студию на дыбу.

Ответьте, если Вы дествительно инсайдеры.

Или дайте понять, что ...продажа Протону+рез.молодежных тестов+наличие денег у конкурирующих фирм... внесли некие неприодолимые преграды на пути Виталика в кокпит призового болида РеноФ1.

А если кто из Вас владеет инфой не из РеноФ1, тогда еще и перспективы Миши прокомментируйте. Папа папой, а сам-то парень нормальный, и нечего их с Виталиком лбами сталкивать. Им в 2014 на подиуме рядом стоять в комбезах одного цвета.

Если вы читали инфу инсайдеров, то должны вспомнить про слова "шерстить команду на предмет слива"! Теперь все будут молчать или как ОК говорить ... ( не могу подобрать подходящего приличного слова), в общем всякие дежурные фразы.

Проверка на терпение! Держитесь! :D

вот тебе и Выборг, вот тебе и Барон блин.Вот как это понимать ?А еще попов обещал,что Вит на следующей неделе будет на неделе спорта,что и тут пролет?

Да взрослые люди, понятно же: избыток загадок, иносказательность, завуалированность, многословные шарады и ребусы (многословие позволяет замаскировать отсутствие информации) - это разводилово, а не инсайдер. Понимаю, хочется верить, что ЭТОТ форум такого уровня, что его не только мониторят, но и инфу сливают... увы, не доросли... :( немного

Кстати, по роду деятельности немного знаком с такой ситуацией и могу предположить: для разогрева форума владельцы сайта занимаются троллингом.

Выборгу(точно) и Барону стоит верить больше чем ОК, которая уже много раз нас обманывала :)

Выборг мы не стал нас обманывать, просто по каким-то причинам контракт пока не объявить

Ой, Ваши бы слова да ... Эффектно они с Бароном все расписывали, однако, факты факты факты.

Нет Виталик, конечно в Ф-1 останется, вот только в каком качестве?

Пусть и вторым среди равных в Рено или "вторикеллой" в Хиспании. Утрирую, конечно, но опять писсимизм через край.

И не в этом ли секрет класной гонки в Абу Даби. Есть подозрение, что о проблемах Виталик узнал до гонки и это послужило доп.мативацией. А теперь вообще никто ничего не знает.

Каму чего покупать, кого подписывать, а может с кем-то и контракты разрывать надо???

Еще раз повторюсь, безусловно спокойны могут быть только Алонсо потому, что Банк за спиной и два титула, и Михаэль, потому, что просто Шумахер.

Пока с ЛотусГрупп не разберутся, ничего не скажут, мы это знаем, так что сидим ждем дальше.

Хотя...могли бы и не томить :(

Ой, Ваши бы лова да ... Эффектно они с Бароном все расписывали, однако, факты факты факты.

Нет Виталик, конечно в Ф-1 останется, вот только в каком качестве?

Сколько раз нас ОК обманывала? "все объявим 14 ноября -точно останется-делаю все, чтобы остался-точно останется и т.д"

А сколько раз Выборг?

Кто нам первый сообщил про проблемы в конце гонки в Абу-Даби самый первый а?

Делайте выводы

Честно, хотя нам и сказали, что Виталика подписали вернемся к нашим баранам. Команду Рено покупают. В том или ином виде. Пока сделка не подтвердится, нет смысла подписывать контракт. Ибо получится, что подписал с одной командой, а через "пару" дней она стала другой. И там, уже другие правила.

Так просто ждем.

Хотя, как я говрил ранее, меня расстроила Рено. Разочаровался я в ней. Будь я на месте Виталика, если бы была возможность, я бы ушел от них.

Для Виталика Рено не плохо во первых новый механик будет и самое главное денег у команды должно хватить на хороший болид он всех уже знает кто чего из себя представляет не всё так плохо.

Когда там тесты нового болида начнуться? Вот когда они начнутся без Виталика, тогда и паниковать будем, а пока - ВСЕМ СПАТЬ. :lol:

Я бы не стал утверждать, что подписанные на данный момент контракты - истина, высеченная в камне. Завтра Тот же Шумахер сделает официальное заявление, что по слезной просьбе супруги и толпы родственников все-таки уходит. Или это невозможно?

Пока с ЛотусГрупп не разберутся, ничего не скажут, мы это знаем, так что сидим ждем дальше.

Хотя...могли бы и не томить :(

Скорей всего этот вопрос утрясут и мы узнаем это точно.

Хм тогда вообще очень похоже на бизнес по русски: "сейчас под Виталика у государства бабла попросим, потом поделим пополам, а пацан пусть катается и ему хорошо и нам" Хотелось бы ошибаться

Это самый плохой сценарий,ведь для развития автоспорта в России "бизнес по русски" в лучшем случае приведёт к топтанию на месте.Будет очень жаль если позитивные тенденции (это и появление Виталика в Ф1,открытие новых трасс в городах России и будущее строительство кольца в Сочи,Фоменко с Марусей)будут "реализованы" в лучших традициях наших управляющих чиновников-бюрократов;подольше посидеть на тёплом месте,побольше откусить кусочек из гос.средств выделяемых на какой-либо проект или развитие,научится красиво говорить на камеру и изображать "непосильный труд" на благо своей страны.

Я бы не стал утверждать, что подписанные на данный момент контракты - истина, высеченная в камне. Завтра Тот же Шумахер сделает официальное заявление, что по слезной просьбе супруги и толпы родственников все-таки уходит. Или это невозможно?

Конечно возможно, если у него есть чем выплатить неустойку! :D

А с контрактом у Виталия, думаю, все в порядке, а дело все в этом:

http://www.f-1.ru/n7473

jals, в Вы обратили внимание, что часа два назад на сайте отметился faceto, но как-то не информативно?

Сказано ждать - бум ждать!

Сцать не бум :)

Всем успокоится : Автоспорт - Петров на пороге подписания контракта с Рено :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88359

Сссылаясь на свои источники Автоспорт говорит, что Виталик наверняка продлит контракт

А затем приводит цитату Буллье: Позитивных факторов для продления Виталия больше чем негативных, и хоть я и веду переговоры с некоторыми другими гонщиками, у них осталось немного шансов. Я приму решение в течении трех недель "

Буллье и ОК занимаются обычным Пиаром :)

Всем успокоится : Автоспорт - Петров на пороге подписания контракта с Рено :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88359

Сссылаясь на свои источники Автоспорт говорит, что Виталик наверняка продлит контракт

А затем приводит цитату Буллье: Позитивных факторов для продления Виталия больше чем негативных, и хоть я и веду переговоры с некоторыми другими гонщиками, у них осталось немного шансов. Я приму решение в течении трех недель "

Буллье и ОК занимаются обычным Пиаром :)

типа Чапай думает, ну пусть думает :gd:

Буллье и ОК занимаются обычным Пиаром :)

Наверняка уже хозяева "Рено" уже получили телефонный звонок "откуда положено" :D

Это сильно усилило их сговорчивость. Да и то правда, где вы ещё сейчас на рынке пилотов можете отхватить такого лакомого кандидата - талантливого, да ещё и с фактически господдержкой за плечами?

Зря, что ли, Владимир Владимирович покатался на формульном болиде команды Виталика, или зря мы собрались строить трассу в Сочи?

В "Рено" - там тонко чувствуют конъюнктуру рынка, на кой им, спрашивается, те же Хюлкенберг или Хайдфельд, кто за них платить будет? А д'Амброзио - это и тем более не вариант, шило на мыло, если не хуже, опыта ноль, как поедет - неизвестно, и денег с пиаром от него не жди.

Да все понятно из выше перечисленного, но вот хочется официальных прессрелизов...

jals, в Вы обратили внимание, что часа два назад на сайте отметился faceto, но как-то не информативно?

Написал что у Виталия есть будущее -по моему очередной намек :)

А Сутиль вообще может остаться без места в Ф1 - его подпирает Халк а двух немцев в ФИ не будет

Это самый плохой сценарий,ведь для развития автоспорта в России "бизнес по русски" в лучшем случае приведёт к топтанию на месте.Будет очень жаль если позитивные тенденции (это и появление Виталика в Ф1,открытие новых трасс в городах России и будущее строительство кольца в Сочи,Фоменко с Марусей)будут "реализованы" в лучших традициях наших управляющих чиновников-бюрократов;подольше посидеть на тёплом месте,побольше откусить кусочек из гос.средств выделяемых на какой-либо проект или развитие,научится красиво говорить на камеру и изображать "непосильный труд" на благо своей страны.

Вот чего я и боюсь, что если Виталик оказался лучше чем планировали те кто привел его в Ф-1, они хотели сделать его "вечным" рентой и сосать под это дело деньги, вот смотрите уважаемый ВВП парень очень талантлив, но ему не хватает ...надцать милионов для продолжения карьеры, заплатите пожалуйста за престиж страны, а мы вам тоже дадим покататься, а Виталик взял и всю комбинацию сломал в Абу-Даби, о нем теперь весь мир говорит, как теперь денег просить?

Хайдфельд: Путин стал фанатом Ф-1, у Петрова больше поддержки. Немецкий гонщик Ник Хайдфельд считает, что его шансы попасть в команду "Рено" крайне низкие. По мнению немца, наибольшие шансы на получение контракта — у россиянина Виталия Петрова."Владимир Путин стал фанатом Формулы-1. Теперь у Петрова гораздо больше поддержки", — цитирует Хайдфельда Auto Motor und Sport.

Начинает напрягать эта неопределенность. 14 ноября, середина декабря, может ОК ошиблась в названиях месяцев?

Правда, глядя на интервью Виталика в "Неделе спорта", сомнений, что он в будет Рено остается мало. Может, помимо покупки акций, еще какое-нибудь громкое событие намечается?

Сезон закончен, контракт подписан, на 20-30-ти станицах по обсуждали... прошло 16 дней, а еще 100 суток чем займемся? :lol: Вооот...

Так что "господа присяжные заседатели" пока лед народ не тронулся, начинаем новый виток слухов, домыслов, вариантов трудоустройства Виталия. ;) :lol:

Жесть сколько новичков то понабежало :) Это ли не показатель возрастающей популярности Формулы у нас в стране.

Жесть сколько новичков то понабежало :) Это ли не показатель возрастающей популярности Формулы у нас в стране.

Очень многие из новичков давно увлеклись этим видом спорта. Количество постов не показатель. Да простят меня за оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...