Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот что за привычка у некоторых гадить себе на голову? (Это если Вы считаете себя русским, если нет, то извините...) Уже надоело слушать, что мы ленивые, мы пьяницы, мы ни черта ничего делать не умеем. А извините, захватить и удержать 1/6 часть света, наши предки лежа на печи смогли, что ли? Или построить сверхдержаву в недалеком прошлом? Отправить человека в космос первыми? Выиграть Вторую Мировую наконец? Покажите мне еще одну нацию которая с таким остервенением занимается самоуничижением? Может поэтому мы так плохо живем? Наш человек когда видит цель и правильную организацию дела горы свернет. Извините за оффтоп, не удержался. А теперь по теме. Как можно верить Булье, человеку не раз уже пойманому на вранье? Сильно сомневаюсь я, что Петров попав в команду формулы 1 "валяет дурака" и работает меньше Кубицы, а то что он сын богатых родителей, так это не его вина.К тому же деньги отец его зарабатывал у него на глазах, я думаю легко они ему не доставались. Время тогда было такое, легко лишиться можно было не только имущества, но и жизни. Виталий уже взрослый, устоявщийся человек, учить его жизни - только портить. Он такой какой он есть и этим мне нравится. Да ему стоит подтянуть знание английского, наладить взаимопонимание с командой, конечно если команда этого хочет, в противном случае головой каменную стену не прошибить. А по Булье не раз уже я высказывался в этой теме, "скользкий" он тип. Трудно будет Виталию, ох трудно с ним. Удачи ему.

Согласен с вами. Витали и так выкладывается по полной, как может. Английский подтянет, а т.к. все вокруг него на этом языке говорят, то учёба происходит ещё легче.

Да, кстати, забыл написать, всех с отличной гонкой! Всё у Витальки будет хорошо! Слова Vyborg и Blackbaron'а тому подтверждение :good:

Поделиться этим сообщением

http://www.tomorrownewsf1.com/renault-f1-deviendra-lotus-renault-f1-demain-17426

-Сделка с Протоном завершится завтра

- Протон будет платить по 24 млн.евро в Год

- Виталик получит поддержку в виде банковских гарантий от Кремля в размере 10 млн.евро в год

- Контракт Виталика расчитан до конца 2014 года (с поддержкой Кремля)

:good: :good: :good:

Не хило выменяли Марку Лотус на бесплатную поставку двигателей 2011-2012!

http://www.tomorrownewsf1.com/renault-f1-deviendra-lotus-renault-f1-demain-17426

- Виталик получит поддержку в виде банковских гарантий от Кремля в размере 10 млн.евро в год

Вау, интересная информация, спасибо!

Я так понял, что на 2011 они еще Рено, но с 2012 уже Лотус Рено?

Пока я тут набирал ответ, смотрю многие также отреагировали. Спасибо, приятно осознавать что не я один так думаю.

Я не понимаю, за него теперь каждый год платить будут? :blush:

Я так понял, что на 2011 они еще Рено, но с 2012 уже Лотус Рено?

в 2011 Лотус все равно будет в названии но как спонсор

Я не понимаю, за него теперь каждый год платить будут? :blush:

Ну можно это представить по другому -просто Кремль становится спонсором Рено :)

За Алонсо тоже Сантандер платит

Ууууух

Ну хоть понятно куда налоги с нас будут идти

snowpark, то, что Кубица не работает - это бред для любого, кто хоть немного им интересовался. Больше я не буду тебе ничего отвечать по сути, по одной простой причине: я свои неприятные предположения старался изложить максимально корректно и в форме предположений, потому что это всего лишь мои мысли, возникшие от интервью разных людей, а ты безапелляционно, бездоказательно и с удовольствием поливаешь Кубицу и Булье. "Вякать", "щи варить" и т.п. - "серьезные люди так не разговаривают." ©

Я тебе в минусе написал кем я тебя считаю - свое мнение менять не собираюсь. Есть игнор - можешь меня добавить туда. Я за тобой давно наблюдаю и то, что ты кубофил - понятно. К Виталию у тебя скорее всего либо нейтральное положение, либо ты его рассматриваешь как некий "материал" для помощи твоему Кубице. ИМХО, времена меняются, так что Кубица своими "советами" всего лишь хочет остаться первым, т.к. чувствует сильнейшую конкуренцию со стороны напарника. Виталий возможно и во втором сезоне не сможет опередить Кубицу, если политика не изменится, но если она поменяется, то Виталия ничего и никто не остановят. Пусть свои хотелки кому угодно втирает - но кто платит, тот и музыку заказывает. А Кубица пусть оплачивает новинки, формирует бюджет, хоть наложниц себе пусть заказывает на уикенды, тогда вопросов не будет. А пока все "советы" и "рекомендации" пусть оставит при себе - лучше бы хорошенько выучил как зовут своего напарника.

А уж твои "безапелляционно", "бездоказательно" - надо факты в анализ включать, ярлыками каждый может. А фактов у тебя если уж на то пошло - нет в принципе, все на эмоциях чисто. Вот только я отлично знаю от чего они на что направлены. Заметь насколько эмоциональная окраска в их советах - трепаться каждый может, а вести дело труднее. Я считаю Кубицу пилотом переоцененным, это косвенно подтверждает такой факт, что если его напарник опередит, то Кубица фейлит :) Именно для того, чтобы ему не облажаться он должен гнуть свою доктрину - давить своих напарников. У него не получится - силенок маловато.

Это же tomorrownewsf1, им не стоит вот так доверять. :)

в 2011 Лотус все равно будет в названии но как спонсор

Ну можно это представить по другому -просто Кремль становится спонсором Рено :)

Я про тоже, что за поддержка Кремля. Кремль, вроде, не фин. учр. где компании наши. А источник надежный? Я думал просто спонсор из России будет B)

Но безоговорочно недоверять тоже не стоит :)

Я про тоже, что за поддержка Кремля. Кремль, вроде, не фин. учр. где компании наши. А источник надежный? Я думал просто спонсор из России будет B)

Думаю на днях узнаем

Контракт наверное будет 2+2

Возможно, в "Рено" понимают, что надолго Кубицу им удержать не удастся, особенно если начнут освобождаться места в таких командах, как "Феррари", а это вполне возможно. И хотят вырастить собственного пилота, способного ковать победы. Почему бы нам всем, в конце концов, не предположить именно такой вариант, прежде чем огульно критиковать гонщика, который только появился в высшем свете автоспорта?

Насчет того, что Кубица может слинять, так это понятно, но от Кубицы результат получают прямо сейчас.

А стать Петрову для Рено как Хему для Маков это почти фантастика. гораздо раньше надо для этого завязываться. Или через пару лет из благодарности Петров не дернет при возможности в РБ тот же на место Веббера, если предложат?

Завтра, послезавтра будем знать точно

вот теперь надо бы, на понятном русском с надежного источника и можно наконец напиться :D

http://www.themalaysianinsider.com/sports/article/proton-taking-25pc-stake-in-renault-f1-says-paper/

Пока тоже не на русском, но о пилотах ни слова.

На венгерском сайте то же самое и + Кубица и Петров остаются.

Вот tomorrow и посмотрим насколько можно доверять tomorrownewsf1 :D

А вообще, довольно интересные слухи...

Честно говоря, после встречи ВВП с Гоном и Виталиком в Кремле уже не сомневался, что Виталик останется в Рено в 2011году

Но безоговорочно недоверять тоже не стоит :)

Они просто пишут то, чего на форумах нахватались. Уже давно замечаю. То, что Петров будет в Рено все и так уверены на 99%. А разговоры про Кремль и 10 млн. евро может кто угодно написать, тут далеко ходить не надо - Лада и Ростехнологии поддерживаются Кремлем, значит Кремль поддерживает Виталия. Про Лотус Карс тоже всем известно, сумму точную все равно могут и не сказать, а 24 млн. евро выглядит убедительно. Хотя разумеется какие-то "завтращние новости" не могут знать ничего о суммах априори.

Вот на 96% говорю, что завтра контракт с Кубицей не подтвердят. :D

Как ни странно, уже 15 плюсов. Так что мы тоже можем быть самокритичными, как и Виталик :)

Было бы 16 плюсов, да закончились. Может и не совсем подряд согласен, но разумное зерно есть. ОК в прессе пыталась надавить на Виталия, и даже несолько раз - типа "будут смотреть не только на результат, но и на отношение к работе, как выкладывается, как работает с инженерами, и т.д." Нельзя сказать что все так плохо. Просто видимо можно лучше. Петров хорошо работает - но для выдающихся результатов этого может и не хватить, нужно еще больше вкалывать. Как говорится "40 часов - работа, 60 - карьера".

Нам вообще, россиянам свойственно такое:

Произодительность труда в России в целом низкая. Перекуры, разговоры, чаепития, одноклассники, вконтакте, форумы и т.д. Или навыков не хватает - то, что можно было сделать за полдня - делаем неделю. А часто - и то и другое вместе. Не везде и не всегда так - но часто. Менталитет такой. Когда уж совсем по срокам прижмет - начинаем работать по-геройски.

А в спорте, тем более там где с техникой связано, с большим объемом информации - такой подход не прокатывает. Там каждодневный труд и еще масса дополнительных обязанностей - то же общение с прессой, всякие мероприятия, акции - часть работы пилота. В-общем - трудолюбия Виталию в следующем сезоне, отличной работоспособности. И чтобы работа была в радость и приносила моральное удовлетворение. Тогда и завертится в команде все в том числе и вокруг него. И не важно кто там будет официально прописан первым пилотом.

Вот еще добавить решил. Когда мы смотрим на гениальную игру актера в хорошем фильме - мы же не задумываемся сколько труда было вложено чтобы так сыграть. Сколько сил потребовалось, чтобы вообще стать таким профессионалом. Но любой разумный человек подумав, поймет что труда и сил было вложено ОЧЕНЬ МНОГО. А хороший спортсмен - сродни актеру, значит должен очень много работать.

Не могу удержаться. Повторю фразу человека несколькими постами выше: "Не надо обобщать". Если в работе нет нормальной организации, то будь ты хоть немец, хоть француз, хоть чукча - будут: "Перекуры, разговоры, чаепития, одноклассники, вконтакте, форумы и т.д. Или навыков не хватает - то, что можно было сделать за полдня - делаем неделю. А часто - и то и другое вместе. Не везде и не всегда так - но часто. Менталитет такой." Уверяю Вас проверено опытом. А если есть четкая цель и правильная организация, то русские не хуже, а иногда даже лучше работают. Опять же доказано жизнью и не один раз. А если Булье считает, что у Виталия много свободного времени, пусть организует работу так, чтобы его у него не было и без всяких вбросов в прессу. Он руководитель или кто?

Насчет того, что Кубица может слинять, так это понятно, но от Кубицы результат получают прямо сейчас.

А стать Петрову для Рено как Хему для Маков это почти фантастика. гораздо раньше надо для этого завязываться. Или через пару лет из благодарности Петров не дернет при возможности в РБ тот же на место Веббера, если предложат?

Не совсем понял, что ты хотел всем этим сказать, ну да ладно. Про возраст - это не такой уж серьёзный фактор. Дэмона Хилла помнишь? Да, не звезда первой величины, не мегаталант, и тем не менее, чемпион мира и 22 победы. И дебютировал в Ф1 вообще в 31 год.

Так что, будем откровенны, не такая уж фантастика, скорее это всё проявление неверия - мол, куда уж Петрову-то лезть в какие-то там чемпионы  :P

Время покажет.

Не могу удержаться. Повторю фразу человека несколькими постами выше: "Не надо обобщать". Если в работе нет нормальной организации, то будь ты хоть немец, хоть француз, хоть чукча - будут: "Перекуры, разговоры, чаепития, одноклассники, вконтакте, форумы и т.д. Или навыков не хватает - то, что можно было сделать за полдня - делаем неделю. А часто - и то и другое вместе. Не везде и не всегда так - но часто. Менталитет такой." Уверяю Вас проверено опытом. А если есть четкая цель и правильная организация, то русские не хуже, а иногда даже лучше работают. Опять же доказано жизнью и не один раз. А если Булье считает, что у Виталия много свободного времени, пусть организует работу так, чтобы его у него не было и без всяких вбросов в прессу. Он руководитель или кто?

Соглашусь.

Русские разные бывают. Один сидит и чаи гоняет, а другой пашет за двоих. Или может начнем копаться, кто русский, а кто нет?

Ну и сравнение :lol: А про зарплату Петрова не написали? :lol:

Балабол он вот кто :lol:

Извините, не удержался

Ну и сравнение :lol:

Ну в Абу-Даби мы убедились, что Петрова можно сравнивать с Алонсо :)

В следующем году будем весь сезон сравнивать

Не совсем понял, что ты хотел всем этим сказать, ну да ладно. Про возраст - это не такой уж серьёзный фактор. Дэмона Хилла помнишь? Да, не звезда первой величины, не мегаталант, и тем не менее, чемпион мира и 22 победы. И дебютировал в Ф1 вообще в 31 год.

Так что, будем откровенны, не такая уж фантастика, скорее это всё проявление неверия - мол, куда уж Петрову-то лезть в какие-то там чемпионы  :P

Время покажет.

Достали уже из Ф-1 киндергартен делать... Феттель конечно стал чемпионом, но тут много факторов сложилось и не в последнюю очередь сильнейшая машина, но пока он научится анализировать ситуации, прикладывать ум к тому, что происходит на трассе, а не только с поула вперед чесать, пройдет немало времени. Если он вообще захочет чему-то учиться теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...