Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Молоток! Как минимум на годовую подписку на бесплатную газировку от Ред Була заслужил. ;)

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь может найти интервью туриста и папы? Интересно, что сейчас они скажут.

И зачем бы ему смотреть на Кубицу если он не в Рено?

А что, есть конкретная инфа?

А что, есть конкретная инфа?

Кроме слов Выборга нет. Но имхо все идет к тому. Ну и я думаю он бы сразу домой поехал если что не так.

Тесты будут на машине этого года, на еще не окончательном варианте шин. Для тестов техничный стиль Кубицы подходит лучше имхо.

Так что ни о чем не говорит. И зачем бы ему смотреть на Кубицу если он не в Рено?

Кроме Рено там будут ещё команды :)

Тусовка среди профи и потенциальных работодателей пусть не сейчас, а в будущем тоже не повредит.

Менеджер Петрова добавила, что со спортивной точки зрения в следующем сезоне россиянину лучше остаться в "Рено", но с психологической — поменять команду.

– Я сняла Виталику небольшую квартиру в Оксфорде – кухня, совмещенная с гостиной, и одна спальня. Все скромно, никаких дорогих апартаментов.

От Оксфорда до базы команды – 15 минут на машине.

и фееричное: "Я назову своего сына Себастьян Петров" :)

Сполз под стол! :lol: :good:

Если бы "внутренне" Рено решили оставлять Петрова - то не дать потестить резину хоть чуть-чуть не имеет смысла.

что значит хоть чуть-чуть?.. либо ты тесируй резину целый день, либо не тестируй, нельзя быть "немного беременна". Пара кругов на каждом комплекте опыта работы с резиной бы не дали, ак же как и информации для команды, а время было бы потеряно. Вполне разумно, что оба дня будет работать опытный Кубица.

А Петров всё равно невовремя напрягся. Наверно хотел стать лучшим новичком. Беспонтово. Welcome to Marussia! Рено всё равно не помогло подняться. Талант только разбивать машины и ломаться на трассе. А ну да. Ещё и после драки кулаками махать.

ну да, загуби свою карьеру, зато Алонсо по плечу похлопает. В лучшем случае за Виталиком осталась бы репутация "вторикеллы", в худшем - в Ф1 он бы не задержался и до следующего сезона.

Ну и это в каждом болельщике заложено, но не стоит все валить на команду, трассу, тактику. Если бы алонсо серьезнее прессинговал, то мог бы вынудить Виалия совершить ошибку. Вон, сам Виталий говорит что была всего одна серьезная атака, ничто (ну кроме законов физики) не мешало Алонсо на каждом круге и при каждом круговом идти за Виталиком колесо-в-колесо.

Кулаками махал Ал, а не Петров если что :) Вполне себе вовремя напрягся - сезон то как бы надо закончить на хорошей ноте.

Еще раз пропускать в ущерб себе никто и никогда не обязан.

Про талант - а почему тогда Алонсо сделал с десяток ошибок, а Петров проехал гонку отлично? Как никак это Алонсо его прессовал и у того опыт 2х титулов.

Машины бить смешно - помнится Ал в Монако не практике в стену въехал - тоже талант бить машины? Хэм тоже раза 2 разбивал.

И если что в Венгрии он даже лучше финишировал, в Турции ему тот же Ал гонку обломил :) Так что не надо тут.

Ага и Фитиль тоже видимо так наср накали тут, следуя вашей логике. Тоже машинки бил;)

Так что георг Shut up!!:angry:

Кто б мне сказал перед первой гонкой сезона, что я буду болеть за Петрова - не поверил бы ни за что. Но в итоге весь сезон только за него и переживал практически, и очень рад, что он так красиво закончил сезон. Молодец, что не повелся на лидерство Алонсо в чемпионате.

А по поводу обвинений, что лишил того титула, так по моим подсчетам Фернандо должен был еще и Росберга обойти - или я не прав?

Читал вроде все, этого не видел :)

(с)

Оксана пашет на поле переговоров ?)))

2Romoff

Кубицу ему нужно было бы обходить.

Но дело в том, что Петров возил за собой Алонсо больше половины дистанции. Если бы Алонсо за ним не сидел, то был бы перед Кубицей, а следовательно чемпионом.

Но тут я считаю после Германии, справедливость восторжествовала.

Скорее всего что то на мотив вчерашнего дня, Катя Гамова и Виталег пашут на Россию.

Эту в тему воллейбола чуть не сорвавшего трансляцию Ф-1? ))

http://www.sports.ru/automoto/74285518.html

А вот новость. Хюльк уходит. Может Виталика вилы подпишут лет на пять? Будут строить вокруг Виталика команду.

А вот новость. Хюльк уходит. Может Виталика вилы подпишут лет на пять? Будут строить вокруг Виталика команду.

Там Мальдонадо для этого есть... Барикело в роли наставника оставят...

Кубицу ему нужно было бы обходить.

Но дело в том, что Петров возил за собой Алонсо больше половины дистанции. Если бы Алонсо за ним не сидел, то был бы перед Кубицей, а следовательно чемпионом.

Но тут я считаю после Германии, справедливость восторжествовала.

По хорошему Алу надо было быстро обойти Петрова, Хулка (иначе пока бы ждал пита потерял почти столько же бы) и Росберга. Ниже 4 места ему было нельзя занимать.

Задача была с самого начала малореальная, но тут уж вина стратегов в Феррари. Боялись Веббера куда больше чем того следовало.

Самое обидное для него тут то, что останься он дольше то был бы легко 4. Может даже Баттона бы обошел, кто знает.

Дополнение: Не задержись он за Петровым, Кубица бы сам собой отпал.

А в ветке Фернандо Алонсо Петрова обсуждают даже немного активней чем мы :D

Кто б мне сказал перед первой гонкой сезона, что я буду болеть за Петрова - не поверил бы ни за что. Но в итоге весь сезон только за него и переживал практически, и очень рад, что он так красиво закончил сезон. Молодец, что не повелся на лидерство Алонсо в чемпионате.

А по поводу обвинений, что лишил того титула, так по моим подсчетам Фернандо должен был еще и Росберга обойти - или я не прав?

Именно Петров сделал для Себа 80% работы. Если бы Ферни не застрял за Виталием, а шел за Росбергом вплотную (темп явно позволял), то после всех пит-стопов Фернандо оказался бы 5-м. Думаю, тут бы уж он рисковал по полной, требовалось всего одно место. И скорость у Мерса вроде ниже была, чем у Рено. Кажется, у Рено и СТР была самая высокая скорость, как раз их и не обогнали обе Феррари.

Кулаками махал Ал, а не Петров если что :)

Про талант - а почему тогда Алонсо сделал с десяток ошибок, а Петров проехал гонку отлично? Как никак это Алонсо его прессовал и у того опыт 2х титулов.

О талантах спор отдельный. А в конкретно этой гонке Алонсо совершенно не проявил того, что нужно чемпиону.

Когда ему сказали, что надо обгонять Петрова, то надо было или обогнать или ... да что угодно - в попытках вылететь в отбойник, столкнуться, сойти, но попробовать!! Не имело смысла финишировать 7-м не совершив попыток плоть до схода. В обоих случаях он терял чемпионство. А мог его приобрести.

Я лишь беспокоился чтоб попытки Алонсо не привели к столкновению. Ну и надеялся что Петров видя потуги Алонсо не будет излишне жесток в обороне.

с чего бы это?

Пришел сеня на работу, у нас пол офиса обсуждает какой Петров красавчик помог Феттелю титул взять, многие пересмотрели свое отношение к Виту=)) Короче Ред Булл на позитиве:D

Я так понимаю, вторая половина, согласно корпоративной этике, в скором времени тоже будет обсуждать Петрова ;)

Так и должно быть. Алонсо в этом сезоне на ГП Германии макнул себя с головой в одну субстанцию, а вчера снова туда макнулся на пите, ну а Петров слегка ножкой его придавил чтоб выплысть несмог.

А то!

Ведь оказалось, что Petrov is faster than Alonso :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...