Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне тут не спится, и я решил посчитать позиции гонщиков в зачете чемпионата, если бы действовала старая система подсчета очков (10-8-6-5-4-3-2-1). Итак:

1. Себастьян Феттель - 104

2. Фернандо Алонсо - 101

3. Льюис Хэмильтон - 100 (+1)

4. Марк Уэббер - 97 (-1)

5. Дженсон Баттон - 87

6. Фелипе Масса - 57

7. Нико Росберг - 55

8. Роберт Кубица - 52

9. Михаэль Шумахер - 25

10. Рубенс Баррикелло - 15

11. Адриан Сутиль - 15

12. Виталий Петров - 9 (+1)

13. Камуи Кобаяши - 9 (-1)

14. Нико Хюлькенберг - 6

15. Витантонио Лиуцци - 5

16. Педро де ля Роса - 2 (+1)

17. Себастьен Буэми - 1 (-1)

18. Ник Хайдфельд - 1

19. Хайме Альгерсуари - 0

20. Хейкки Ковалайнен - 0

21. Ярно Трулли - 0

22. Карун Чандхок - 0

23. Бруно Сенна - 0

24. Лукас ди Грасси - 0

25. Тимо Глок - 0

26. Сакон Ямамото - 0

27. Кристиан Клин - 0

Как мы видим, особых перестановок в протоколе по сравнению со старой очковой системой нет.

Стоит отметить, что Петров поднялся бы на позицию и занял бы высшее место среди новичков (если, конечно, считать Камуи новичком).

Поделиться этим сообщением

Молодец Виталик, закончил сезон восклицательным знаком :lol:

Мне тут не спится, и я решил посчитать позиции гонщиков в зачете чемпионата, если бы действовала старая система подсчета очков (10-8-6-5-4-3-2-1). Итак:

Это не старая. Старая и IMHO самая правильная 10-6-4-3-2-1

Низкий поклон Виталию. Я удивлен.

Как грится, пока петух не клюнет...

Сонное начало сезона и намного более уверенное завершение. Ну а эта гонка, это просто блеск!

Феттель да и ред бул должны проставится, думаю пожизненной подпиской на газировку тут не отделаешься=)

Искреннее человеческое спасибо.

1. Себастьян Феттель - 104

2. Фернандо Алонсо - 101

3. Льюис Хэмильтон - 100 (+1)

4. Марк Уэббер - 97 (-1)

5. Дженсон Баттон - 87

6. Фелипе Масса - 57

7. Нико Росберг - 55

8. Роберт Кубица - 52

9. Михаэль Шумахер - 25

10. Рубенс Баррикелло - 15

11. Адриан Сутиль - 15

12. Виталий Петров - 9 (+1)

13. Камуи Кобаяши - 9 (-1)

14. Нико Хюлькенберг - 6

15. Витантонио Лиуцци - 5

16. Педро де ля Роса - 2 (+1)

17. Себастьен Буэми - 1 (-1)

18. Ник Хайдфельд - 1

19. Хайме Альгерсуари - 0

20. Хейкки Ковалайнен - 0

21. Ярно Трулли - 0

22. Карун Чандхок - 0

23. Бруно Сенна - 0

24. Лукас ди Грасси - 0

25. Тимо Глок - 0

26. Сакон Ямамото - 0

27. Кристиан Клин - 0

Как мы видим, особых перестановок в протоколе по сравнению со старой очковой системой нет.

Стоит отметить, что Петров поднялся бы на позицию и занял бы высшее место среди новичков (если, конечно, считать Камуи новичком).

А если посчитать в системе 10-6-4-3-2-1? ))

Виталик бы 3 очка заработал бы в сезоне.

И от меня привет! Екатеринбург за Виталика. :)

От всего Череповца огромный привет и спасибо Виалику!Просто молодчинка,гонка на высшем уровне!Желаю дальнейших успехов в Ф1!!! :hello:

а Халк, Кобаяши и Лиуцци и вовсе по одному очку за весь сезон бы заработали... только к чему эти если бы все... была б другая система - была б и борьба другая совершенно...

Это не старая. Старая и IMHO самая правильная 10-6-4-3-2-1

Эта система тоже не самая старая. Я считал по предыдущему году.

И все равно опередил бы Камуи. К тому же, в нынешних условиях заработать 3 очка по старой системе дорогого стоит. Сейчас в Ф1 нет стольких сходов, сколько было в 1991-2002 годах. А тогда очень многие зарабатывали очки из-за большого количества сходов.

б) должно произойти столкновение галактик, чтобы он вышел на один уровень с Кубицей;

Рекомендую к ознакомлению:

http://www.lenta.ru/news/2010/11/10/collide/

:D :D :D

Булье сказал, что, если Петров останется в команде, то он попросит Виталия переехать в Англию. Так что можно уже чемоданы паковать)

А по моему они давно уже туда перебрались. В середине сезона.

А по моему они давно уже туда перебрались. В середине сезона.

Перебраться-то перебрался, но, по словам Булье, всё ещё позволяет себе телефонные переговоры с родными, не является невыездным с базы команды, и ещё и русский язык не забыл... айяйяй, в общем, а не пилот, устраивающий товарища Булье.

Мне мой соотечественник тоже самое сделал, о чем ты пишешь. И я что, радоваться должен? Все равно у Петрова будущего нет. Ну будет второй сезон, а дальше что? Граф Джованни Лаваджи или Жан-Дени Делетра?

на чем основана сия уверенность?

Да, Виталя откатал весь уикенд оч.сильно, опередил Кубика, замечательно проехал гонку. О таком окончании сезона можно было только мечтать :good:Феттелю привёз чемпионство, Алонсе привёз должочек за Турцию, не совершил ни одной ошибки за всю гонку, даже помарок  не было, в то время как Фернандо подметал обочины. Вот такого Виталия, набравшегося опыта, будем ждать в новом сезоне :bigwink:

Эмоций конечно море, такое ощущение как будто Виталя выйграл гонку. Казалось бы, всего 6-ое место, а за то какое оно! Биться почти всю гонку, не с Вильямсами и даже не с Мерсами, а с показавшей 3-е время, в квале, Феррари.

Виталик ис фастер зен ю! :spiteful:

Поздравляю Виталика с чампионством среди новичков :) Очень рад что он обошел Хулька, и занял почетное 13-ое место :lol:

Гонка была супперской, R30 неберегущие моторы, просто летятъ :P

Кто еще хочет поглядеть, что же было там между Алонсо и Виталиком после гонки - вот в отличном качестве отрывок (в начале показаны несколько вылетов с трассы напиравшего перед финишем Фернандо)

качество - максимально возможное (оригинал) 1024x768, 50 fps,

размер - минимально возможный кодек x264 - 8 мб, 32 сек

кому надо, могут скачать по этой ссылке: alonso-petrov.mkv

ЗЫ на видео ясно видно, что про кулак - выдумки Попова. Фернандо там махал ладонью.. просто большой палец прижал к остальным пальцам - типичный жест испанцев-итальянцев - поднятая вверх ладонь.

thumbs20101115021340.jpg

Немного не по теме, но все же: завтра тесты Алешина, ориентир для него 1:40,7. Проиграет секунду - полторы - будет отличный результат я думаю. Интересно, тайминг будет где-нибудь?

Отличное завершение сезона. Теперь можно с полной уверенностью сказать - Петров - гонщик Формулы 1.

Впервые за весь сезон, 2 болида Рено стартовали друг за другом и так же финишировали. Впервые за весь сезон, можно с уверенностью сказать - силы двух гонщиков Рено фактически сравнялись.

Не знаю, как и кто, но я вчера ничуть не нервничал за Виталия - чувствовалась его уверенность с своих силах. :good:

Ну а если говорить о сезоне в целом - думаю, что никто не будет отрицать, что сезон для Виталика получился ярким. Одна только "змейка" с Люисом чего стоит :)

алешин будет ехать на той же машине, что и ВИталий?

Сам бы с удовольствием посмотрел ещё и тесты Алёшина, и тесты пирелли и вообще всё что уогдно.

Отличное завершение сезона. Теперь можно с полной уверенностью сказать - Петров - гонщик Формулы 1.

Впервые за весь сезон, 2 болида Рено стартовали друг за другом и так же финишировали. Впервые за весь сезон, можно с уверенностью сказать - силы двух гонщиков Рено фактически сравнялись.

Не знаю, как и кто, но я вчера ничуть не нервничал за Виталия - чувствовалась его уверенность с своих силах. :good:

До уровня Кубицы еще далеко, одна гонка не показатель. Тем не менее оскал Виталик пелетону продемонстрировал. В следующий раз будут с ним считаться.

Ребята хочу ещё раз поздравить нас всех особенно Виталика семью его родителей Оксану Юрьевну Косаченко что они с Виталием нам всем устроили красивый спортивный праздник. И поблагодарить от всех нас нашего КАРДИНАЛА jaIs благодаря ему на нашей ветке интересно весело и познавательно ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ !!!

Не знаю кто прав из нас, но она Оксана Павловна.

С контрактом похоже торги. Шоу-бизнес блин.

Или появились ещё варианты.

Брэнд "Виталий Петрофф" надо активно раскручивать в той-же Германии по горячим следам.

Водка "Петрофф" конечно пошло, но есть идругие товары.

П.С. Объявят через неделю не раньше, в Эмиратах бухать нельзя :D

Какой контракт без банкета и Кабзона :D

Поздравляю Виталика с чампионством среди новичков :)

Ну как бы, Коба в ЛЗ на 5 очков впереди, так-что Виталик всего-лишь вице-чемпион. :P Ну, а вчерашняя гонка и вправду была великолепна. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...