Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по стилю - kubikoff, вроде так пишется

Нее.. Кубикофф он еще вминяемый... Это Decipline или как то так.. Которого банят постоянно... И играет на гитаре..

Поделиться этим сообщением

Примите и мои поздравления Виталику-молодец. :blush: А все-тааки гоночный инженер Кубицы обыграл Слейда...Честно говоря, не знаю как его зовут, может подскажет кто? :blush:

Саймон Ренни.

Да, тактики Рено сегодня на высоте. Причем оба. Было всего две хороших тактики, они использовали каждую. А вот заезд на 10-15 кругах - это было самое ужасное что можно придумать. Хотя именно это и пророчили шинники из Бриджей. И все кто так сделал, провалились: Марк, Ал, Барик, Хайд.

Персональный вопрос к Eleniel. Ну хоть после сегодняшнего дня ты перестанешь фобить Виталика?

Виталик принес Рено 18 очков. Ведь если бы Виталик в начале гонки пропустил бы вперед Алонзе, да еще и Веббера вдобавок, то Кубица не был бы пятым.

За покруговками не следил чтобы пристально, но то, что видел в гонках и квалификациях, однозначно свидетельствует о преимуществе в скорости Роберта.

здесь как раз выкладывали покруговки, скажем так с гоночным темпом у Петрова все в порядке, а вот сегодняшняя ситуация нехарактерна.

ЗЫ ну да ладно, все равно приятно после пол-сезона негатива...

Все нормально, а что с контрактом, опять ОК нас протабанила?

Вот это вы настрочили :blink:. Виталика ПОЗДРАВЛЯЮ :hello: с супер гонкой, всегда бы так  :cray:. Алонсу жаль, хоть и не люблю его, но реально он не ехал сегодня.

Даже на забугорных форумах его филы так не опускают Виталю, как вы тут Алонсу, нехорошо. Феррари кучка дебилов, так просрать титул :haha: .

Че-то я не понял, кому и за какую державу обидно.. за Испанскую.. или Итальянскую

Душа моя , можешь, обгоняй , нет иди- пасись …

Не Алонсо парень хороший ,, только постоянно истерт и всех закладывает , а тут выхлопов надышался 40 кругов и стал руками махать, что - бывает

+ 100 ! :haha:

Виталик принес Рено 18 очков. Ведь если бы Виталик в начале гонки пропустил бы вперед Алонзе, да еще и Веббера вдобавок, то Кубица не был бы пятым.

История не терпит сослагательного наклонения. Виталий сделал то, что было действительно ему под силу :good:

Персональный вопрос к Eleniel. Ну хоть после сегодняшнего дня ты перестанешь фобить Виталика?

Хоть и не ко мне, но все равно отвечу. Я заберу свои слова, только если он не повторит карьеру Энрике Бернольди - когда в Ф-1 о нем будут вспоминать только в связи с ГП Абу-Даби-2010, как о бразильце вспоминают благодаря ГП Монако-2001 ;)

Жаль, конечно, что не доломалась. Следующих очков все равно полгода ждать.

Ну ты конечно нехороший человек. Прийти и насрать - вот твоя сущность.

хмм.. он же испанец;)

Ошибся извиняюсь тут после Флагмана не то напишешь просто настроение хорошее малёха спутал.

Ну ты конечно нехороший человек. Прийти и насрать - вот твоя сущность.

Мне мой соотечественник тоже самое сделал, о чем ты пишешь. И я что, радоваться должен? Все равно у Петрова будущего нет. Ну будет второй сезон, а дальше что? Граф Джованни Лаваджи или Жан-Дени Делетра?

спешу вас успокоить - я ничей не бот, я такая сама по себе

и действительно с начала сезона он был мне небезразличен: "наконец-то прорвались"

но с каждой гонкой различия становились всё видимей(((

а всем, кто из-за ника считает меня нерусской, хочется напомнить, что и у многих из вас ники тоже не сильно русские ;)

Как правильно называется расстройство вашей психики?

здесь как раз выкладывали покруговки, скажем так с гоночным темпом у Петрова все в порядке, а вот сегодняшняя ситуация нехарактерна.

ЗЫ ну да ладно, все равно приятно после пол-сезона негатива...

Покруговка тут не вовсем показательна. Петров после обгона Альгерсуари догнал и уперся в Хюлькенберга, который тоже был на жеских шинах. Кубица мог ехать относительно быстро, т.к. перед ним шел Камуи на ссофте, а когда его прошел, то перед ним до пита была чистая трасса и он мог ехать в своем темпе. Кстати отчасти из-за жестких шин думаю и был небольшой провал Роберта на старте.

Все дружно голосуем за новичка сезона ТУТ

Мне мой соотечественник тоже самое сделал, о чем ты пишешь. И я что, радоваться должен? Все равно у Петрова будущего нет. Ну будет второй сезон, а дальше что? Граф Джованни Лаваджи или Жан-Дени Делетра?

Это у таких как ты будущего нет ..... и хорошо

Это фаны благодарят Петрова :)

Удивительно, при 7ми пилотах в Ф1 у Феттеля вся Германия в фанах. И все фаны - чемпионы сегодня, И все фаны -спасибят Петрова Виталия, лишь бы не споили, пивовары знатные. Фигня, и у нас утрясется, я верю.

Ахтунг! В комментах гости из будущего.

Не думаю, что стоит прислушиваться к твоему видению ситуации. Все совсем не так теперь. У Виталия есть будущее. Зря ты его фобишь. Хотя понимаю, что Виталий сыграл роль в титуле Фонца. Но ведь не только Петрова надо было пройти ему ;)

Покруговка тут не вовсем показательна. Петров после обгона Альгерсуари догнал и уперся в Хюлькенберга, который тоже был на жеских шинах. Кубица мог ехать относительно быстро, т.к. перед ним шел Камуи на ссофте, а когда его прошел, то перед ним до пита была чистая трасса и он мог ехать в своем темпе.

не упирался он в Халка не успел(минимум секунда была, а так стабильно 1,3-1,5). ИМХО Виталик сегодня придерживался выбранной тактики, а вот Кубице как раз атаковать и рисковать надо было...

зы ребят, оставьте эти разборки до завтра а? Почти сорок кругов нервов...

Сам того не подозревая Виталик спас этот сезон и честь Ф1.

Берни ему в ноги поклониться должен.

Пройди Ал Петрова и Ферры продали бы протест на белую линию Кубицы, а это +20сек.

Протест бы наверняка отклонили, но впечатление бы осталось. Не даром Хорнер ждал финиша Петрова, он старая лиса и расклад в голове уже был.

Италия, Испания и многие болелы Ала считали бы Себа липовым чемпионом.

Так, что не только РБ пузырь должны.

Вот такой сегодня Виталик положительный со всех сторон оказался.

Алонсо самого бы такой расклад наверняка не сильно бы устроил.

Насколько я понимаю, Алонсо нужно было быть хотя бы четвертым, при победе Феттеля (поправьте, если я ошибаюсь) чтобы стать чемпионом. Так что протест бы не помог - даже если бы дали Кубице +20 секунд - Фернандо стал бы лишь пятым, за Росбергом.

Вообще, Алонсо, может конечно думать что упустил титул из-за Петрова. Но это, ИМХО, не совсем так. Ему не только Виталия, а еще и Росберга пришлось бы обгонять (даже если бы Кубица выехал за Алонсо после пит-стопа вследствии более высокого темпа Фернандо). Так что там с тактикой перемудрили, перестраховались. Обманули сами себя стратеги в Феррари. Сделали ставку на борьбу с Марком. А также недооценили Виталия.

А Виталий оборонялся очень корректно. Змейкой не ездил по прямой, тормозил вовремя. Было заметно, что очень уж сильно Алонсо и не прессинговал. Вот будь Алонсо действительно намного быстрей или агрессивней и хотя бы поравнялся с Виталием - Петров бы на контакт не пошел, не стал бы захлопывать калитку - он ведь понимал что Фернандо борется за титул. Ну перекрестил бы траекторию пару раз, контратаковал - но без фанатизма. Виталик корректный гонщик. Ну не мог же он демонстративно взять и пропустить Алонсо, а потом еще и Вебера - типа ведь они за титул борются. Еще понимаю, будь он на Верджине и медленнее на 3 секунды на круге и по какому-то невороятному стечению обстоятельств окажись впереди претендентов... В-общем "It's a races" © Виталий Петров.

Жаль, конечно, что не доломалась. Следующих очков все равно полгода ждать.

А почему жаль - типо прикольно когда у пилотов техника отказывает? Болеть за Петрова не призываю, но и так говорить после сегодняшнего гранпри не есть гуд.

Это у таких как ты будущего нет ..... и хорошо

пусть этот двоечник поучит историю и посмотрит сколь ко очков набрал граф лаваджи и делятрас.

Виталик - просто красавец!!!

всю глотку сорвал болея за него в баре.

соседний красный столик истекал слюной.

"фернандо, используй весь свой талант" - ваще рыдали.

использовал. ыыы...

хотелось бы верить, что кубица уйдет из рено к своему другу и виталик в след.сезоне в рено вздохнет полной грудью с дружелюбным напарником (типа баррикело).

ЗЫ. да, ухожу с форума. прощайте. удачи вам и виталику в 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...