Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий сочуствует Фернандо, но просто не надо было колоть колесо в турции :hello: :hello: :hello:

Предлагаю всем дружно поздравить Мэйджика))) :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Виталия с красивой концовкой первого сезона!

неплохо было бы его увидеть в Макларен..

Весь сезон не верила в Виталика и его способность быть на уровне.

Но за такую гонку можно простить все! :)

МОЛОДЕЦ! :)

Придется теперь Виталику квартиру продавать в Валенсии

Булье сказал же вчера, если продлят Виталика, то он обязан будет перехать в англию, что б лучше понимать англичан..и поближе к базе быть

Какая гонка, Виталий супер.

Весьма все интересно закончилось :)

Гонка вполне на уровне всего чемпионата.

Виталий, имхо, действительно сильно и уверенно проехал.

Относительно Алонсо - считаю, что называть его козлом и учить уметь проигрывать не стоит. Напряжение там огромное, так что бывают срывы. Покойный Сенна бывал и более резким.

В любом случае Петров оказался гонщиком устоявшим в борьбе с чемпионом мира который шел к титулу. А это много стоит. Да еще к тому же Виталий эмиционально устоял - а Алонсо нет, что тоже плюс.

Отличная гонка Виталика! Ура! Петров победитель Алонсо. Ура товарищи!

Да не кулак это был, а сложенные вместе пальцы. Жест означает: "почему!". Ну а Виталик ему в ответ: " ну а что я мог сделать". По-моему именно так и было.

Спасибо Виталику за Алонсо, не ожидал, что удержит, да ещё и без ошибок ехал, молодец.

Придется теперь Виталику квартиру продавать в Валенсии:))), сожрут его болелы Алонсо там:)) или наоборот начнут уважать!

Булье сказал, что, если Петров останется в команде, то он попросит Виталия переехать в Англию. Так что можно уже чемоданы паковать)

Петров молодец, просто мо-ло-дец. Он сделал сегодня невозможное. Таковы русские!!! Они в самый последний момент, когда казалось бы, что всё уже потеряно выдают ТАКОЕ!!!!! Супер гонка, супер выдержка. А Алонсо... Да что Алонсо? Молодец, хорошо пилотировал, но ему не хватило в этой гонке самого простого - скорости. Да пилотировал, да сокращал и атаковал. Но и Петров отвечал тем же. А прямые сегодня были не в пользу Феррари! И сегодня не только день Феттеля и РэдБулла. Сегодня и день, который - надеюсь - открывает новую веху в автоспорте. И не где-нибудь, а в самых что ни есть КОРОЛЕВСКИХ ГОНКАХ! РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!

а) несколькими постами ранее я поздравил Виталия с отличной гонкой

б) в графе "Болеет за" с момента подписания контракта стоит в том числе и "Vitaly Petrov", в то время как имя Фернандо отсутствует

в) вряд ли вам было бы приятно, если бы сейчас в теме появились болельщики Феттеля, Хэмилтона, Баттона, Росберга и Кубицы и стали орать про то, что они показали русскому неудачнику его место. Ну или болельщики 12 пилотов, обошедших Виталия в общем зачете.

еще раз: говорить, что приехавший впереди пилот размазал по асфальту всех приехавших позади, морально их уничтожил и показал им кто есть кто - неверно. отличная гонка Виталия, невнятная гонка Феррари и Алонсо, но бить себя пяткой в грудь и кричать, что Фернандо лох, а Петров величайший гонщик современности - как минимум глупо и в любом случае некорректно.

поверьте на слово, мне совершенно нет дела, когда и кого вы поздравили, даже более того, меня это никоим образом не волнует

не переиначивайте радость в данной ветке, когда все радуются, — это как минимум глупо

от Петрова требовалось достойно приехать в этой гонке — он приехал, радуемся этому

он не пропустил двух гонщиков, борющихся за титул — радуемся этому

он прокатался по всей гонке на одном комплекте — это заслуживает уважения

он стал лучшим новичком сезон 2010 года — этому радуемся, ещё как!

а все приписки ("убийца Алонсо" и т.п.) — это эмоции... такие же эмоции, какие были у Алонсо, когда он уныло показывал кулачки на том самом памятном видео

ПС: а ещё с ОГРОМНЫМ удовольствием дополню, что это паритет за гран-при Турции!

Ну что, поздравляю! Держать Алонсо позади столько кругов - это очень сильно. Надеюсь, Виталику продлят контракт, очень надеюсь

И не сердитесь сильно на Фернандо. Я представляю его настроение. Думаю, он остынет и поймет. Хотя, конечно, есть у него пунктик, который он как-то раз в этом сезоне уже высказывал... Но его злость на Виталика просто от обстоятельств

По очкам Петров лучший новичок сезона? Хюлькенберг точно позади.

Поздравляю с 6 местом! :hello:

вот хорошая работа!!! порадовал так порадовал!!! а главное утер алонсо!!! :good:

Виталик вроде как остается, причем инфо об этом просочилась еще до гонки

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/128317.html

Желаю, чтоб в каждой гонке следующего сезона оставлял позади себя чемпионов!

МОЛОДЕЦ!

Большое спасибо отвёл душу за мной 2+ пока 1.Самое главное Виталик нас порадовал и надеюсь услышать наш гимн страны в честь ВИТАЛИКА просто слов нет МОЛОДЕЦ!!!!!!

Виталик сегодня просто красавец, держать за собой Алонсо такое продолжительное время очень тяжело психологически, само главное, что он справился с этим давлением!

Ждем подтверждение контракта, хотя в это верится с трудом!!

Всех с окончанием очень красивого и напряженного сезона!

Всех поздравляю с замечательной гонкой! Виталий - молодчина, слов нет!

Сам я среди претендентов на титул болел за Феттеля, и надо-же такому случится, что именно Рено (и Виталя!) решило исход чемпионата!!!

Теперь понятно, почему тут так злобствовал "Мэджик" - предчувствовал.... :D :D :D

:D

чемпионат сказал:

Алонсо: Петров защищался так, будто мы оба сражались за титул

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, который после финиша Гран-при Абу-Даби пригрозил кулаком Виталию Петрову, рассказал о том, винит ли он россиянина в том, что тот не пустил его вперёд. Напомним, что Алонсо полгонки провёл за Петровым и не смог обогнать россиянина.

"Один раз я попробовал обогнать его, и он защищался так, будто это был последний круг последней гонки чемпионата, и будто мы оба боролись за чемпионат, он был очень агрессивен. Но он пилотировал очень хорошо, не допускал ошибок. Думаю, в следующем году мы вновь попробуем побороться за титул", — цитирует Алонсо Autosport.

Это ли не говорит о том где будет Виталий в следующем году!? Как вам токой расклад: Петров-Алонсо ... борьба за титул!? Звучит? :dwarf: :bat:

Так что дело не в деньгах а именно в таланте.

Перегруз форума. Не знаю, отправился ли мой предыдущий пост, но, хочу сказать одно - Виталик - МОЛОДЕЦ!

Это с чего бы это?

Почему-то Шумахер никому кулаком не грозил, когда ему чуть голову не оторвали.

Коли ты "баба" (дамы не обижайтесь, это не про Вас), работай на рынке, торгуй ананасами.

Виталик молодец. А водитель автобуса он и есть водитель автобуса. 2-кратный чемпион мира не смог обогнать новичка.

Хэм вон из кожи лез.

ЕЩЕ РАЗ. ВИТАЛИК- умничка!!!! ФОНЦ- ОТСТОЙ!!!!!

А представь, что чувствовал Алонсо после гонки. Да, он проиграл! Да, он показал кулаки Виталику! Но в этом и было зрелище. Это спорт!

Когда Алонсо успокоился, он признал(читай полное вью на автоспорте.ком), что Виталик сегодня был БЕ-ЗУ-ПРЕ-ЧЕН!!!!!

Виталик спасибо тебе, сегодня ты доказал всем, что ты - гонщик формулы 1.

Отличная гонка Виталика! Ура! Петров победитель Алонсо. Ура товарищи!

Да не кулак это был, а сложенные вместе пальцы. Жест означает: "почему!". Ну а Виталик ему в ответ: " ну а что я мог сделать". По-моему именно так и было.

Да какая черт разница, кулак или нет, Алонсо повел себя, как настоящий Алонсо...

Наш мальчик просто молодец. Я думаю расписывать нечего, вы все понимаете! Поздравляю всех с окончание супер сезона!

Думаю сомнений в том, что Виталик остается ни у кого нет.

Я же считаю, что останется он в Рено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...