Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет, не хватило, хотя 3 поула были :)

Toyota

Гран При: 140

Победы:

Подиумы: 13

Поул-позиции: 3

Первый ряд: 11

Быстрые круги: 3

Лучший финиш: 2

Энциклопедия Формулы 1

Поделиться этим сообщением

Щас ВВП подключат к проекту и фсё будет, купят Ньюи у быков, он машинку зачетную нарисует и считай титулы в кармане :D

Если ВВП будет заинтересован, то скорее ЦАГИ подключат. Там зубры и оборудование почище, нежели и сам Ньюи и доступное ему оборудование.

Если ВВП будет заинтересован, то скорее ЦАГИ подключат. Там зубры и оборудование почище, нежели и сам Ньюи и доступное ему оборудование.

А эти зубры умеют болиды Ф-1 делать? Вот Ньюи умеет :) Просто сейчас попрет такая формуломания в России, что начнут скупать все самое лучшее из мира Ф-1, поэтому думаю у Виталика будет еще шанс оказаться в чемпионском болиде.

полноразмерные модели низя продувать, вроде

Я вот думаю... если бы кого то интересовали спортивные результаты Петрова, его бы объявили гораздо раньше. Или после последней гонки. Но ни как не до. В Рено ждут завершение переговоров с Протоном. К тому же действительно, после квалификации, более или менее будет понятно кто станет чемпионом, и можно будет делать какие то ставки. Кубицу Рено терять не хочет, но если откроется вакансия в РБР и одновременно Рено станет Лотусом, то есть варианты. Для Виталика в этом случае ситуация сильно упрощается, из реальных претендентов только Хайфельд и он закроет место Кубицы. А Оксана в свете всего этого, сама контракт подписывать не торопиться выторговывая более интересные условия. Говорит про команду для отдыха, чтобы руководство Рено сильно не наглело, вроде как у Виталика не безвыходная ситуация, и всегда можно уйти не сильно обломавшись. Ещё и протеже Булье оставить без места. А Рено как раз может остаться в очень неприятной ситуации. В общем как оно будет, не знает ещё никто.

Может я что-то пропустил, но на SB выложили интервью Фоменко от РИА http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda?pagen=90#comments

- Вариант с приглашением в команду Виталия Петрова рассматривается?

- Я был бы рад, если бы он ездил в нашей команде. Но сегодня я не могу предоставить ему конкурентоспособную машину. Ему надо продолжать карьеру в быстрой машине. Еще один сезон. А дальше все станет понятно. Но я буду работать над тем, чтобы такой болид у нас появился как можно скорее. Нельзя сделать все сразу. Мы уже совершили огромное дело. В сезоне 2011 года нужно просто выдохнуть. Ведь команд «Формулы-1» всего 12, их гораздо меньше, чем месторождений нефти.

Так понимаю вариант с Virgin отпадает?

Может я что-то пропустил, но на SB выложили интервью Фоменко от РИА http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda?pagen=90#comments

Это вроде никогда и не был приоритетный вариант. Если уж совсем без контракта останемся - тогда может и возьмет Фоменко.

Может я что-то пропустил, но на SB выложили интервью Фоменко от РИА http://news.sportbox...gen=90#comments

Конечно отпадает, более того возможно Фоменко знает, что Петров точно будет ездить в более быстрой машине.

Так никто тут и не сказал - Виталик то наш - мастер спорта или нет... ;) Вот даже Фоменко, оказывается Мастер, да еще и международный :)

Тут вот в чем фокус. По идее если в очках на чемпионате мира приезжаешь - то автоматом мастера международника дают. Как было в случае с Женей Новиковым в прошлом году. Но Формула 1 не спорт у нас. Да и Серия GP2 по-моему тоже.

Так никто тут и не сказал - Виталик то наш - мастер спорта или нет... Вот даже Фоменко, оказывается Мастер, да еще и международный

Виталий не МЕЖДУнародный, он РУССКИЙ народный :P

Вот фантазёры!biggrin.gif ВВП далеко не все может. Тем более растрачивать большие казенные деньги, потому как возможна шумиха по этому поводу. Вообще, считаю, что мало хорошего в том, что чиновники (пусть даже это премьер) проявляют активность по отношению к Виталию, в России это добром редко заканчивается.

Вот фантазёры!biggrin.gif ВВП далеко не все может. Тем более растрачивать большие казенные деньги, потому как возможна шумиха по этому поводу. Вообще, считаю, что мало хорошего в том, что чиновники (пусть даже это премьер) проявляют активность по отношению к Виталию, в России это добром редко заканчивается.

В государственных масштабах - деньги не слишком большие, тем более на благое дело :) Ух лучше на формулу, чем в карман чиновникам

Имхо не слишком объективно - Петров то все же весь сезон привыкает к Р30, а Алёшин будет только 3 дня вроде. Так что сравнивать его можно будет только с другими тестерами.

ну, отставание Алешина от Петрова в 0,5-1,0 сек еще возможно вписать в рамки разумного, но если Михаил будет ближе или вовсе обойдет Виталия, то это уже повод задуматься.

Уважаемые, я предлагаю обсуждение Маруся Верджин проводить в их теме. Здесь мы говорим о Петрове.

я бы еще указал собственно ссылку на тему, иначе людям сложнее искать и они не будуут этого вовсе делать: Marussia в Ф1 в 2010

Тем более в Сочах будет своя тестовая трасса :D

пока что нам известно, что трасса та будет непостоянной, временной

ЦАГИ нельзя. Марусю в читерстве обвинят... Применят какое нить решение с обратной стреловидностью крыла - и все - мол ВПКашная разработка и все такое...

:) Извиняюсь за офф...

ну, отставание Алешина от Петрова в 0,5-1,0 сек еще возможно вписать в рамки разумного, но если Михаил будет ближе или вовсе обойдет Виталия, то это уже повод задуматься.

Тесты не показатель - Петров на тестах тоже был довольно близко к Кубице. Все работают по разным програмам

Блин народ что за флейм про Марусю? Держите себя в руках! Для этого есть отдельная тему зачем здесь мусорить? На последних двух страницах про петрова пара постов только! :angry:

Вот фантазёры!biggrin.gif Вообще, считаю, что мало хорошего в том, что чиновники (пусть даже это премьер) проявляют активность по отношению к Виталию, в России это добром редко заканчивается.

Полностью согласен с тобой, еще врагом народа назовут =)

А почему Виталик сказал о последней трассе что она могла бы быть более пилотажной видно что то ему не нравится.

Lotus racing будет черно золотой. Только какой из лотусов, нынешний или купивший нас?

Ну вот и с черным цветом определились...

Все же Лотус... Ну чтож, оно и к лучшему на мой взгляд :)

лотус (тот что сейчас) будет черный значит учитывая слова косаченко виталий моежт поехать там

вообще учитывая все темы поездками путина на рено и ГП России 2014 я не верю что виталия посадят в команду ниже классом

Лотус прогрессирует, кто знает как он поедит в след году. И что будет с Рено тоже непонятно пока что.

Ну вот теперь ясно где будет Петров в следующем году. В Лотусе. Машинки то как раз чёрного цвета будут.

Я считаю что лотус всё же лучше, чем Рено исходя из нынышней ситуации. Может хоть в др. команде нашего пилота будут нормально поддерживать.

Може и нескольо рановато, но всё же поздравляю! :cake:

Ну если обойдет Петрова, это даст повод задуматься Кубице, поскольку и так Виталя проигрывает ему 0,3-0,4 секунды (ну пусть 0,6 на длинных трассах).

Хотя в самом деле, сравнение не корректное будет - это первые тесты Алешина в Ф1.

лучше сравнить его с Жеромом - тот хоть и ездил несколько пятниц на Верджине, но за Р30 не садился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...