Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Извиняюсь за смешанность мыслей, но вискарь белая лошадь ясности не придаёт!

непатриотично по отношению к Флагману :)

Поделиться этим сообщением

jals, что слышно последнее про контракт на 11 год?

Это еще раз доказывает, что гонка не провальная, только старт)

Ну не знаю что вы считаете провальным, но единственные кто был позади Петрова в итоге это все новички и Хайдфельд, который в боксы заехал из-за аварии - ИМХО это более чем провально!

Про атаковать - как таковать когда машина не едет? Кубица тому пример - Хулка так и не обошел. Лучше уж так, чем как Сутиль в корее - бездумно атаковать, что в итоге наделать ошибок и вылететь + вероятность штрафа.

Если это была поправка, то граммар-наци советуют заглянуть на профильный сайт.   ;)

прежде чем советы давать прочитайте внимательнее на что был ответ

а какое это отношение к теме Петрова имеет? ну и Хэма можешь смело отнимать :)

Спомни ка Баттон касил в 2002

Насчёт вылета Льюцци: Виталик несколько кругов подряд вплотную ехал за ним , мне кажется психологически итальянец не выдержал , допустил ошибку и влетел в стену.

не думаю уже все готово и заряжено для озвучивания что контракт у Петрова в руках, вон по первому каналу в итоговых новостях за неделю синхронный сюжет про Путина в Питере и Петрова в Бразилии... вот оно и информационное поле которое с лихвой перекрывает весь негатив выступления.

Политика + бизнес = дружба на век :)

Ну ладно пойду тогда погуляю, а черз 3 часика бегом в ленту новостей...буду проверять :o

Но меня больше интересуют результаты Кубика в контексте командных амбиций.

А это ты иди в теме Топ-пилота Кубицы спрашивай, какого черта он тошнил и не обгонял новичка из чужой команды.

Дурацкий регламент! Даже Бразилия превратилась в паровозы. Все обгоны проходили с огромным трудом и риском повредить машину. А по гонке стало все ясно в тот момент когда Петров уперся в Сутиля, дальше можно было выключать телевизор. Сутиль в итоге и собрал караван из 7 машин, кругов 25 держал их за собой. Ну а проблемы на старте? У кого их не бывает? Регламент должен позволять более быстрым машинам прорываться из конца пелетона.

Даже радуюсь, что сезон скоро закончится.

А Алонсо , а Хэм с Баттоном , разве не прорывались на более быстрых машинах ???

Насчёт вылета Льюцци: Виталик несколько кругов подряд вплотную ехал за ним , мне кажется психологически итальянец не выдержал , допустил ошибку и влетел в стену.

Угу, и Хайдфельд видимо с того же перепугу превысил скорость на питах :D

А это ты иди в теме Топ-пилота Кубицы спрашивай, какого черта он тошнил и не обгонял новичка из чужой команды.

давай спроси у нас :D

Для чего ?

Как для чего? Чтобы хлопнуть дверью напоследок в конце сезона! Чтобы ощутить уверенность в себе ибо то что было на старте сегодня это страх! Пускай лучше будут яркие гонки с вылетами, чем унылое доезжание на первых местах с конца! Унылое доезжание нужно тогда когда ты уже сформировавшийся топ пилот который борется за Чемпионат! А когда ты новичёк и первый сезон в Формуле - всегда надо искать грань и быть ярким как Кобояши чтобы заметили! Иначе ждёт участь Хайдфельда!

прежде чем советы давать прочитайте внимательнее на что был ответ

Эм, да, извиняюсь. Но граммар-наци все равно негодуют :).

Мне если честно вся гонка не понравилась. Слишком много стало бухгалтерии у средняков. Кобаяши вон уже привык пит-стопить в конце и получать нахаляву очки. Халк конечно как мог тащил, но настройки не позволяли ехать лучше. В результате две трети круговых...

Как для чего? Чтобы хлопнуть дверью напоследок в конце сезона! Чтобы ощутить уверенность в себе ибо то что было на старте сегодня это страх! Пускай лучше будут яркие гонки с вылетами, чем унылое доезжание на первых местах с конца! Унылое доезжание нужно тогда когда ты уже сформировавшийся топ пилот который борется за Чемпионат! А когда ты новичёк и первый сезон в Формуле - всегда надо искать грань и быть ярким как Кобояши чтобы заметили! Иначе ждёт участь Хайдфельда!

А сегодня Кобаяши был ярким ?????

Мне вот интересно, где Масса смог отыграться всё-таки.

не думаю уже все готово и заряжено для озвучивания что контракт у Петрова в руках, вон по первому каналу в итоговых новостях за неделю синхронный сюжет про Путина в Питере и Петрова в Бразилии... вот оно и информационное поле которое с лихвой перекрывает весь негатив выступления.

Политика + бизнес = дружба на век :)

Конечно контракт подписан - госденег-то некуда девать. И я не понимаю зачем тут плачутся местные фанаты Петрова - дадут им еще возможность облить испражнениями коллег и соперников Веталия.

Ну не знаю что вы считаете провальным, но единственные кто был позади Петрова в итоге это все новички и Хайдфельд, который в боксы заехал из-за аварии - ИМХО это более чем провально!

Все это следствия старта. Плюс ошибка с поздним пит-стопом, под конец софт поплыл и он отстал от Лиуцци но потом на харде быстро догнал

В Валенсии было почти тоже самое, там Буллье все это очень непонаравилось

Пускай лучше будут яркие гонки с вылетами

Да вы бы первый бросили в него камень, если бы он вылетел

вроде как Попов обмолвился, что Гон обещал не продавать команду окончательно? не ручаюсь за достоверность у нас орали.

Мне вот интересно, где Масса смог отыграться всё-таки.

Поддерживаю предыдущего оратора. Выкладываются ли где-нибудь моменты, не вошедшие в основную трансляцию?

Конечно контракт подписан - госденег-то некуда девать. И я не понимаю зачем тут плачутся местные фанаты Петрова - дадут им еще возможность облить испражнениями коллег и соперников Веталия.

Набивай посты в другой теме !!!

Пишу как болельщик Петрова со стажем. Как Болельщик следивший за ним с еще той давней темы в другой ветке и яростно защищавший его от нападок всяких неадекватов. Но то что творится сейчас никак иначе комментировать не могу. У Петрова КОШМАРНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Идет явный регресс в его уверенности. Он не в состоянии на данный момент адекватно реагировать на прессинг. Очень остро переживает ошибки. Даже чужие ошибки! В результате после аварии - все сдулся. И в следущем году лучше не будет. Если он сам в себе это не изменит.

Всегда надеюсь на лучшее. Возможно были и технические проблемы сегодня. Но это ничего существенно не изменит в общей картине. Все таки верю в него и ОЧЕНЬ благодарен за те моменты переживаний которые он всем нам подарил :wub: . И лично у меня никаких претензий нет к нему. Но ДЛЯ ЕГО собственной карьеры нужно ему меняться. :angry:

Все это следствия старта. Плюс ошибка с поздним пит-стопом, под конец софт поплыл и он отстал от Лиуцци но потом на харде быстро догнал

В Валенсии было почти тоже самое, там Буллье все это очень непонаравилось

Я так думаю здесь будет больше как я японии - Булье выразит общее разочарование без упреков Петрову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...