Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну а ты хочешь сказать, что новичок на Вилльямсе быстрее чемпионов мира больше, чем на секунду?

Рад за него в любом случае.

На его месте должен быть Петров :D

Спрошу аналогично:

Ну а ты хочешь сказать, что новичок на Рено быстрее Баттона и Массы?

Поделиться этим сообщением

Интересная завтра гонка будет B)

Виталий единственный кто неулучшил на сликах свой результат, хотя видимых ошибок не совершал, к чему бы это? Халка поздравляю, только он сам почемуто неособо рад...

Кстати...

Я тож заметил. Скорее озабочен.

самое плохое старт с грязной стороны трассы, и вход в первый поворот внутри.

И кто лучший новичек гыгы :haha:

После вылета Кубицы Петров в боксы заезжал? Может промежуточнкю назад поставили? Надо ждать пресс-релиза.

Не успели бы. Там чуть больше минуты оставалось вроде. :(

Сломали? И это после первого попадания в ку3 с Венгрии? Да и не так уж он ненавидит Хулка :) Всякое может быть - может быть он берег шины - на них же стартовать. Не вижу существенной разницы между 7-10. А выше ему не угнаться при такой плотности топ команд в ку3. И Кубица заметьте хоть и быстрее но тоже всего лишь 7.

Халка спецально на поул поставили, для поддержания интриги в чемпионате, так сказать.

Смотрим завтра прорыв Алонсо с торможением об Халка. :D

*воспринимать как шутку

Петров ехал за Кубицей. Кубица ошибся. Петров выехал вперед. Но на следующем круге (последнем)... НА КОЙ ХРЕН ПРОПУСКАТЬ ВПЕРЕД НА БЫСТРОМ КРУГЕ???? :angry:

Не на последнем Виталик пропустил, на предпоследнем, я по таймингу следил (могу ошибиться, конечно, но уверен процентов на 95). Кубица видимо настолько крут, что не мог просто отпустить Петрова секунд на 10 и продолжить - обязательно нужно было круг Виталию испортить. Там Слейд наверное сказал Петрову - пропусти напарника - пусть к Шумахеру идет уже скорее.

узнаем завтра за счет чего так отчитерил Хюльк, чую посуху его за 5 кругов пройдут все :)

Завтра будет битва Алонсо-Феттель и Веббер с Хэмом, Нико там просто замесят, так, что поул ему в +, но по факту такая позиция в -, т.к. придется многих пропускать, просто потому, что они сильнее и быстрее. А у Витали есть, небольшой, но есть шанс в прорыв уйти. Гонка будет интересная.

ИМХО

Не на последнем Виталик пропустил, на предпоследнем, я по таймингу следил (могу ошибиться, конечно, но уверен процентов на 95). Кубица видимо настолько крут, что не мог просто отпустить Петрова секунд на 10 и продолжить - обязательно нужно было круг Виталию испортить. Там Слейд наверное сказал Петрову - пропусти напарника - пусть к Шумахеру идет уже скорее.

Алонсо тоже во втором секторе ошибся, бывает

почему же?

потому что на влажной трассе очень важена прижимная сила, форму Вилов все знают, так откуда взялись 2 секунды по сравнению с прошлым ГП?

Чистый? Ты онборд в конце видел?  :lol:

Читать учись- я написал почти!

Там где Хульк впереди....вобщем, не очень хорошо :P

Через 8 дней узнаем :)

Алонсо тоже во втором секторе ошибся, бывает

А Кубица телепортировался перед Петровым. :P

Спрошу аналогично:

Ну а ты хочешь сказать, что новичок на Рено быстрее Баттона и Массы?

Как оказалось, да. Но только в этом конкретном случае

Но ты чуешь разницу в несколько сотых у Петрова и секундой у Нико?

Подвязываем с оффтопом.

они сняты. Нико!

Конечно , как всегда !!! В Японии - это был Камуи , сейчас Нико , когда Петров приехал 5м , то был Петров , как любят у нас оценки выставлять на эмоциях !!! Может еще гонку посмотрим ???

Завтра будет битва Алонсо-Феттель и Веббер с Хэмом, Нико там просто замесят, так, что поул ему в +, но по факту такая позиция в -, т.к. придется многих пропускать, просто потому, что они сильнее и быстрее. А у Витали есть, небольшой, но есть шанс в прорыв уйти. Гонка будет интересная.

ИМХО

Нико там завтра будет "не пускать" Быков и ферров, поглядим на сколько его хватит, главное - Виталя до него полюбому доберется, сдается мне, Витале сухие настройки сделали на квалу.

Дааа, Хульк отмочил... А что-то Виталика под конец не видно было, он вообще ездил?

Выехать та он выехал за Кубиком но как только тот ошибся команда его обратно позвола и больше он невыезжал

Читать учись- я написал почти!

Да в каждом втором повороте ёрзанье...

Это почти?

Выехать та он выехал за Кубиком но как только тот ошибся команда его обратно позвола и больше он невыезжал

Прости но ездил он до конца, видно было по лайв таймингу. Не надо сыпать слов на ветер.:angry:

А Петров не на харде случаем? Было бы неплохо. Хотя и так здорово!

Кстати...

Я тож заметил. Скорее озабочен.

Да нет, улыбался вроде. Просто видимо и сам не ожидал такого успеха. Но идем дальше: квала - это хорошо, но гонка - главное. Все основные события произойдут завтра. Так что не надо сильно хвалить и сильно ругать. В Интерлагосе всякое бывает... Удачи Виталику!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...