Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

0.7 до Кубицы это конечно аут...

Я поражаюсь людям, которым всё время мало....

Поделиться этим сообщением

готов поспорить что сейчас все тут нахвалят, сглазят и виталик еле выйдет в q2 :angry:

Ты где то прав лучше помолчать.

Все, кто сомневается, что за болид в Санкт-Петрбурге, ответственно утверждаю, что это R23, т.е. понятно из индекса, что 2003 года. Только перекрашенный по новому.

Ну вообще это была очень неплохая машинка, именно с неё начались подиумы, а потом и победы Renault. Так что для меня это, очень символично!

Пофотать и потрогать я не успел, потому как очередь перестали пускать в 13.00. А вечером не смогу туда прийти.

0.7 до Кубицы это конечно аут...

отсюда: http://www.f1news.ru...rday-free.shtml

до Феттеля — 0,387

до Хэмилтона — 0,351

до Массы — 0,152

до Алонсо (мэджик, salutare!) — 0,096

Спрашивается — чего тебе не хватает, человечище?

1-ый сектор что-то не очень получается, 0.4 от Кубика в нём. 2 и 3-ий хорошо улучшал, под конец выдал отличное время, но без улучшения на 1-ом. Так что, есть куда расти.

Не хочется загадывать.

Ибо и в Японии, и в Корее практики были неплохими у Виталия. Что было в квале - мы знаем.

Кубицу тоже касается, кстати.

готов поспорить что сейчас все тут нахвалят, сглазят и виталик еле выйдет в q2 :angry:

Сифилиса бояться, к бабам не ходить :haha:

1-ый сектор что-то не очень получается, 0.4 от Кубика в нём.   

весь уикенд второй сектор не удавался. :blink:

Кстати интересно - поскольку квала будет в дождь, но при этом гонка по сухой трассе - то возникает вопрос - какой вариант настроек будет использовать рено? Дожднвые настройки улучшат результат в квале, но могут помешать в гонке.

Все, кто сомневается, что за болид в Санкт-Петрбурге, ответственно утверждаю, что это R23, т.е. понятно из индекса, что 2003 года. Только перекрашенный по новому.

Ну вообще это была очень неплохая машинка, именно с неё начались подиумы, а потом и победы Renault. Так что для меня это, очень символично!

Пофотать и потрогать я не успел, потому как очередь перестали пускать в 13.00. А вечером не смогу туда прийти.

ладно лапшу на уши вешают про боевой болид Петрова. Так видимо даже не удосужились номер правильно поставить.

Дождь усилится или утихнет (хоть Попову звони).

Дык он в Москве ему откуда знать

Дык он в Москве ему откуда знать

Он в Бразилии, как-бэ

не верю я в эти сглазы. а вот возьмет и поул бахнет, тогда что? Будем постоянно тут его лилеять?

Он в Москве. :bye: Кроме Европы никуда не ездиет. Можно слышать по отсутсвию лишнего (не синхронного с картинкой) визга двигателей (как в Монце, даже Попова перекрывало) в комметариях.

Питерское шоу оказалось детским - конкурсы в стиле "Кто быстрее надует шарик - тот самый быстрый гонщик " :) Живой болид было увидеть приятно, хотя пофоткаться с ним нам не дали...Как я понял телемоста с Бразилией не планировалось, и ждать трансляцию квалы на большом экране не стал.

Присутствовал Александр Львов :)

По поводу 0,7 от Кубицы -не стоит делать выводы по этой практике учитывая условия

не верю я в эти сглазы. а вот возьмет и поул бахнет, тогда что? Будем постоянно тут его лилеять?

я тоже не верил. пока сюда не набежали толпы "истинных фанатов", не уверели всех что "ну в этот раз Виталя точно покажет мастер класс" а потом "ну как же так можно" :bye:

В корее КубеГ тоже в последней тренировке рвал, а в квале еле в К3 вскочил. Шифруются лидеры пока. Квала расставит всех по местам.

Но всё-таки надеюсь на лучшее. К3 реальна. Будем кулаки держать.

Он в Москве. :bye: Кроме Европы никуда не ездиет. Можно слышать по отсутсвию лишнего (не синхронного с картинкой) визга двигателей (как в Монце, даже Попова перекрывало) в комметариях.

две недели назад в корее он русским языком сказал, что из комментаторской трассы не видно вообще :haha:

это не дуэт Александров, которые выезжали в турцию и венгрию, да и то по горячим путёвкам :haha:

ну как сказали британские комментаторы, то Протон прийдет в виде титульного спонсора под брэндом Лотус. поидее ничего не должно поменяться. а может это сделка с постепенной покупкой, кто его знает, но то что в след. году хозяева не поменяются факт.

Ну если они как спонсоры дадут немало денег -то беспокоится стоит -российские деньги тогда уже будут не так нужны

На шоу-болиде кстати не было Флагмана, а от Выборгских Верфей был только логотип ( без надписи), хотя на боевом болиде еще и надпись...

Вот кстате, всю практику волновался за Виталю, переживал как бы он не... :swoon: , как теперь квалу смотреть, даже и не знаю, а если гонка будет мокрой  :took:

Вот окажется Виталик 15м а Кубица - 6м, помянете 0.7 секунды. Круг короткий, а отрыв такой большой.

Питерское шоу оказалось детским - конкурсы в стиле "Кто быстрее надует шарик - тот самый быстрый гонщик " :) Живой болид было увидеть приятно, хотя пофоткаться с ним нам не дали...

На кой фиг выставлять если даже сфоткаться рядом нельзя :blink:

На кой фиг выставлять если даже сфоткаться рядом нельзя :blink:

ну к нам например когда привозили болид - он тупо стоял в автосалоне 2 недели. самые ленивые и занятые успели сходить, потрогать и пофоткаться =)

Так что, никто не знает сухие или дождевые настройки будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...