Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу банки Ред Булл, это часть нашей маркетинговой программы;) Чтобы она мелькала, как можно больше=)

Поделиться этим сообщением

В этом сезоне он не раз довольно эмоционально реагировал на неудачи и свои собственные ошибки, что не очень хорошо сказывается на его имижде в целом.

А по твоему, он должен забить и пойти бухать на яхте, как любил это делать всем хорошо известный чемпион? Если человек эмоционально реагирует на свои неудачи или ошибки, это в первую очередь означает, что ему не безразличен результат. Тот-же Виталик был, мягко говоря, не в восторге после аварии в Корее. Это абсолютно нормальная реакция любого человека, переживающего за своё дело, а никак не слабость или недостаток.

AutoHebdo: "Рено" пригласит на тесты Д'Амброзио

На тестах молодых пилотов в Абу-Даби второй день в составе "Рено", вероятно, доверят Жерому Д'Амброзио, сообщает AutoHebdo. Ранее ожидалось, что за руль R30 сядет другой тестер команды Хо-Пин Тун. Напомним, что в первый день испытаний в "Рено" будет тестироваться россиянин Михаил Алёшин.

Петров и Булье читают тему на форуме f1news.ru

3394496.jpeg

:D (их реакцию каждый пусть додумывает сам...)

Лопес: "Эрик, я продал команду Путину, теперь у тебя нет выбора, результат должен быть любой ценой, и о втором пилоте думаю вопросы отпали!"

Эрик: "Да, но вдруг машина не поедет или Виталий"

Лопес: "Эрик, у этого парня, даже Лада Калина едет!" :D

74021_457408032427_198125027427_5809595_753253_n.jpg

Обращаю внимание на Williams/Renault  :blink:

А, в самом деле, чё это у них такого общего? Или места настолько мало, приходиться тесниться? 

А по твоему, он должен забить и пойти бухать на яхте, как любил это делать всем хорошо известный чемпион? Если человек эмоционально реагирует на свои неудачи или ошибки, это в первую очередь означает, что ему не безразличен результат. Тот-же Виталик был, мягко говоря, не в восторге после аварии в Корее. Это абсолютно нормальная реакция любого человека, переживающего за своё дело, а никак не слабость или недостаток.

Я не думаю, что в обсуждении полезно передергивание. Пример с Кими некорректен и неверен, т.к. Кими ходил в гости расслабиться будучи звездой, а не срезчиком шикан, не очень логичным обгонщиком, и сомнительным стартером ;) И боксировать металлические шкафы после квалы (причем нельзя сказать, что она была прямо уж провальной), и пиночить покрышки безопасности после схода - в публичной деятельности не самая выигрышная стратегия. И если человек позволяет себе в таких публичных делах проявлять несколько неадекватные выражения своей психики, то это незамеченным остаться не может. И такое поведение отражается на всей системе отношений. И не надо сравнивать вылет Виталика, и реакцию Халка на свою ошибку - это согласитесь не одно и тоже. Также рекомендую воздерживаться от обобщений и безапелляционной экстраполяции чего угодно на кого угодно, так как доказательств для этого у вас нет и быть не может.

Его уже сглазили, опять удачи, на его странице вконтакте, понажелали, а это значит хорошего викэнда ждать не стоит.

Ему каждый раз так делали, в этот раз даже поменьше. Я тоже раньше соблюдал ритуалы, когда поменьше был, потом понял, что таких как Я миллионы, и что теперь от каждого зависит судьба Гран При? бред имхо))

Трасса не такая сложная, если дождя не будет, Виталик справится.

А, в самом деле, чё это у них такого общего? Или места настолько мало, приходиться тесниться? 

судя по всему это какой-нибудь склад покрышек или мастерская для монтирования и накачки колес. вполне может быть одно помещение на две команды, почему нет?

судя по всему это какой-нибудь склад покрышек или мастерская для монтирования и накачки колес. вполне может быть одно помещение на две команды, почему нет?

Да, пожалуй, возможно.

И боксировать металлические шкафы после квалы (причем нельзя сказать, что она была прямо уж провальной), и пиночить покрышки безопасности после схода - в публичной деятельности не самая выигрышная стратегия. И если человек позволяет себе в таких публичных делах проявлять несколько неадекватные выражения своей психики, то это незамеченным остаться не может. И такое поведение отражается на всей системе отношений.

Согласен. Если человек проявляет такую развязанность в начале карьеры в Ф1. То, чего приходится ожидать в дальнейшем?  

А Халк вообще я смотрю жирный тролль такой :good: Молодец.

Это не троллинг, это баттхёрт. Тоже тут мегаталант выискался, заслуженный Шумахер нового времени, которому недоноски с миллионами не дают развернуться во всю ширь и мощь... тьфу.

СЗОТ, разумеется.

блин чет мне эта возня вокруг Д Омбразье все меньше и меньше нравиться,то верджин то рено.

Вот и новости начались: http://www.championat.ru/auto/_f1/news-646254.html

Команда "Лотус" официально объявила о заключении многолетнего контракта на использование клиентских двигателей "Рено". Точный срок соглашения не указан.

Ждём продолжения.

блин чет мне эта возня вокруг Д Омбразье все меньше и меньше нравиться,то верджин то рено.

дублировать пост не обязательно.

Да никакой возни. У него просто будут тесты в Рено. А пойдёт он в Верджин

Форум у него, может, глюкнул, бывает иногда...

А ван дер Гарде уже в Вёрджин не попадает? Вроде были недавно свежие слухи, что уже усё?

Форум у него, может, глюкнул, бывает иногда...

А ван дер Гарде уже в Вёрджин не попадает? Вроде были недавно свежие слухи, что уже усё?

Без понятия, я за Верджином не слежу :)

Однако я больше чем уверен, что подопечный Булье в Рено не попадёт

прошу прощения пост случайно продублировала,насчет Жерома,прошла же информация,что с верджином Булье пролетл,там вроде Ван дер Гарде будет.

прошу прощения пост случайно продублировала,насчет Жерома,прошла же информация,что с верджином Булье пролетл,там вроде Ван дер Гарде будет.

Слухи, они такие слухи...

Моя жена возмущена отсутствием трансляции.

Что, Петров со страной делает :D

lasource.ru не работает. Подскажите, где еще идет трансляция, хотя бы текстовая.

чего lasource.ru не работает???? где смотреть?

ААААААА пыщ пыщ как быть?! МЫ все умрём?

Лично я просто таймингом довольствуюсь

Всем, привет. Принимайте еще одного новичка, болельщика Виталия Петрова.

Четверг Интерлагос...

gran_pri_brazilii_interlagos_47_11022.jpg

А на столе то баночка Ред Булла... ;)

полезно значит. Там же мальтодекстрин содержится.Или вредно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...