Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гадкие энергетики кстати ничуть не лучше, тоже организм сажают здорово. Но тогда придётся забанить целую команду

где-то выше писали, что Виталику нужен отечественный "газированный" спонсор типа Red Bull, Monster Energy и т.п. Мне вот сразу представился болид Рено с широченной надписью "Буратино" на понтонах.

Вообще, говоря о Билайне, ВымпелКом, владелец торговой марки вошел в пятерку крупнейших !мировых! сотовых операторов. Я все-таки надеюсь, что их логотипы когда-нибудь появятся на болиде Рено.

Поделиться этим сообщением

Булье наносит ответный удар

Булье: менеджеры Кими представили базовые моменты контракта

Глава "Рено" Эрик Булье отметил, что переговоры с менеджерами Кими Райкконена носили более серьёзный характер, чем утверждал сам финн. Напомним, что, по словам Райкконена, его менеджеры лишь раз обращались в "Рено".

"Сегодня я вынужден отвечать на то, что сказал Кими. На самом деле было несколько обсуждений, несколько обменов сообщениями. Они даже представили базовые моменты контракта с многочисленными деталями. Когда этот обмен между "Рено" и менеджерами Кими Райкконена стал известен публике, они сами его подтвердили", — отметил Булье в интервью AutoHebdo.

Рад за спонсора Петров , но не ожидал что будет водка , да и в смех сразу бросило как новость узнал :D

LADA, Vodka и русский за рулем - Россия теперь исключительно полно представлена в Ф1....

Убил просто :lol:

Флагман пришел к Витале, но я думаю они немного заплатят (максимум - 1 миллион за 4 гонки).Таинственный спонсор пока не объявился

Ну Лимон, это ты махнул... Логотип не большой... Думаю тыщ 400 как максимум....

Да и Флагман-Питерская тема

Рейтинг Castrol? Хороший аргумент, ничего не скажешь. :D

Да ты даже хотя бы таблицу чемпионата посмотри. + Рейтинг Кастрол не просто так шарашкина контора;) А по Хюльку я вообще аргументов пока не видел;)

именно поэтому сайт у них на русском, английском и китайском языках. чисто для Питера =)

Этот бренд водки случайно не принадлежит папе Петрова?

Булье наносит ответный удар

Вначале манагеры решили узнать сможет ли Кими вернуться в Ф1 на следующий год.. И так чисто поржать позвонили в рено...

Позвонили, сказали: "Чел, что по поводу Кими на следующий год..."

Булье: "Рассмотрим... Ваши условия?"

(330... каждому!!! (С)Операция Ы (сорри не удержался...))

Они: "Завезем бумажку, посомтришь... ОК?" (А сами про себя противненько так хы-хы-хы хы-хы-хы...)

Составили бумажку... Типа wish list+rider, и привезли его...

Булье увидел, вспотел...

Ну Лимон, это ты махнул... Логотип не большой... Думаю тыщ 400 как максимум....

шилдик fiat на феррари стоит лям. А он меньше.

именно поэтому сайт у них на русском, английском и китайском языках. чисто для Питера =)

А в чем проблема? Мультиязыковой сайт и все такое.. Но ноги то растут из Питера...

Эээээ... Фиат как бы владелец феррари... И тут чисто спонсорско-спонсорская помощь...

А в чем проблема? Мультиязыковой сайт и все такое.. Но ноги то растут из Питера...

просто высказывание "Флагман - питерская тема" звучит примерно как "кроме как в питере его не продают". а откуда ноги растут вопрос очень даже спорный, если я правильно понимаю, Флагман - всего лишь один из брэндов, даже не основной.

если не ошибаюсь то Феррари входит в концерн Фиат;)

При том, что Фиат владеет большей частью Феррари.

Но не думаю, что место на сегодняшнем Рено так уж дорого.

Эээээ... Фиат как бы владелец феррари... И тут чисто спонсорско-спонсорская помощь...

поэтому могли шилдик вообще бесплатно разместить. shell тоже вроде лям платит или пять. точно непомню. Помимо масла

зато теперь он протеже Булье. а это многое значит. а по остальным кандидатам ты разве не согласен? я про Сутиля и Хайдфельда

Не протеже, а клиент. И не Буе, Лопеса. А значит они на нем хотят заработать, то есть если найдут под него хороших спонсоров, то выставят, а иначе попытаются продать подороже.

просто высказывание "Флагман - питерская тема" звучит примерно как "кроме как в питере его не продают". а откуда ноги растут вопрос очень даже спорный, если я правильно понимаю, Флагман - всего лишь один из брэндов, даже не основной.

да какой Питерская?

вон они у меня под боком. московский межреспубликанский винзавод.

Раньше брэнд принадлежал РВВК. Разливался в Калининграде и Черноголовке.

ну, что ждем второго пришествия в лице Хайфельда?

Флагман поможет Витале))

поэтому могли шилдик вообще бесплатно разместить. shell тоже вроде лям платит или пять. точно непомню. Помимо масла

А попилить? Итальянцы они же как мы с Вами!!!! :D

Каюсь!! Был не прав... Меня сбила тема с Ведой... Флагман не Питерская, а Моссковская тема... Но я не думаю что чтото поперло... Я говорю, наша контора тоже была спонсором Минарди на 2 гонки, если я не ошибаюсь..

А попилить? Итальянцы они же как мы с Вами!!!! :D

Каюсь!! Был не прав... Меня сбила тема с Ведой... Флагман не Питерская, а Моссковская тема... Но я не думаю что чтото поперло... Я говорю, наша контора тоже была спонсором Минарди на 2 гонки, если я не ошибаюсь..

"Путинка"...

"Путинка"...

Шайтан.... Догодался... :good:

А реклама сигарет в формуле тебя как-то не убивает? Хотя от курения умирает не меньше чем от чрезмерного употребления алкоголя... :D

Меня не убивает не то и не другое, так как я не курю и воку не употребляю, меня просто волнует , что после этого будут говорить о пилоте которого я поддерживаю.....

А для фобов любая жрачка на радость...

откуда столько неготива? Ты вон лучше посмейся над Алонсо с помошью которого Феррари столько бабла вытянула=)

Ведь если Виталик приводит спонсоров значит поднимается в чужих глазах.

Где негатив в моих словах? Просто тут пошли разговоры, что Булье под "прикрытием" Кими старается как можно больше "выдоить" с Виталика. Вон, и сам Эрик опровергает это, значит не только мы так думаем. И вот и спонсоры пошли. Я не говорю что это плохо, просто как то... Лучше бы на 2011 заключали контракты, было бы спокойнее

Меня не убивает не то и не другое, так как я не курю и воку не употребляю, меня просто волнует , что после этого будут говорить о пилоте которого я поддерживаю.....

А для фобов любая жрачка на радость...

А ты не читай фобов и не смотри рекламные ролики. Мне лично до "фонаря", что рисуют и пишут на болиде у Виталика... хоть слово из трех букв. Главное чтобы это давало нам, его болельщикам, как можно дольше наблюдать за его борьбой на трассах сезона Формулы 1.

А по последней ситуации с Кими и Рено скажу так... у настоящих цирковых артистов - это называется реприза – короткая клоунская интермедия, которая обычно разыгрывается в перерывах между номерами. В рамках "королевских" - это является нормой и к этому нужно относится с долей иронии, и не впадать заранее в панику. Но у нас у русских это редкость и вешать ярлыки очень любят... зря.

Потом через момент истории будет очень обидно за свои слова. Удачи Виталику в стране восходящего, а нам терпения!

С другой стороны, то что контрактов со спонсорами на 2011 нет - тоже можно очасти отнести в +. Если Виталия убирают - все спонсоры автоматом уходят (по крайней мере те, которые с ним связаны). Я, конечно, не знаю деталей спонсорских контрактов, но может быть из-за этого Косаченко не понравилось, что "мистический" спонсор заключил контракт с Рено, а не с Виталием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...