Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Алонсо такой напарник не нужен. Слишком велик будет прессинг на двухкратного.

:D :D

Поделиться этим сообщением

Да, смотрю изо дня в день здесь все без изменений... Слухи, слухи. Будет, не будет. Останется или нет. В Рено или в Лотусе. А может в ралли. Или даже в Редбулле...

Зайду сюда, пожалуй, через пару дней. В пятницу, после практик в Сузуке. Может что-то новое появится.

Ну вот Хайдфельд метит на место в Рено.

манагер ника сообщает

Нужно чтоб Наши подсуетились с гранпри Сочи - Москвы - Питера 

Берни ждет ответа

Тогда Берни подсуетится и решит вопрос с Виталием. Тем более хватит уже немцев. Не открытый чемпионат Германии всетаки. :blush:

Ну вот Хайдфельд метит на место в Рено.

манагер ника сообщает

Ньюс в своем репертуаре

Тойерцайт не говорил, что Ник ведет переговоры с Рено, это были предположения Тотала, основанные на давних слухах. И еще они предположили вариант с ФИ

Смотри шире, уж лучше в Феррари к Алонсо.....

ну уж нет, я Виталику такого "счастья" не желаю, Ал испортит парня, а может и будет вытеснять с подиумов

Ньюс в своем репертуаре

Тойерцайт не говорил, что Ник ведет переговоры с Рено, это были предположения Тотала, основанные на давних слухах. И еще они предположили вариант с ФИ

Да тут все что касается Петрова имеет статус ОБС = Одна Баба Сказала (куча источников и все слухи предположения).

Гонка -Булье - Море предложений. Так блин до конца сезона не доживешь. И побоку кто будет чемпом. Всех волнует место в Рено.

Быстрей бы пятница чтоли а то надоело обсуждать слухи.  :bomb:

ЭЭЭ тут перечитал сразу говорю на Оксану намеков нет 

Она не Баба - она Женщина  :blush:

Кстати где то читал что она любит красный цвет и спагетти -- надо Витальке с Массой махнуться :)

будет забавно почитать все это через пару лет и потом написать : че волновались то насчет какого-то дурацкого рено, Виталя же чемпион!.... ;)

Ну, скажем вариант: Марк - КУБОК - OUT, на его место кто-то из ТР, Виталий - ТР.

Впрочем, если это не единсвенное место, где пронесся данный слух, то это хороший ответ на фразу Булье:Если гонщик считает, что он не может ждать, а мы ещё не готовы к решению, значит, мы не договоримся

Не-не-не, быки отпадают. У них там свой пилото-инкубатор и Кими впридачу. Если кто-то из Торо Россо пойдет на повышение, то его место займет Дани Риккиардо.

Есть вариант там только в случае продажи младшей конюшни.

Англофобы ;) Все 250 лет всегда англофилов сменяли англофобы, и очень странно в этом то, что при англофобах Россию уважают больше, и народу живется лучше.

Холодная война никогда не кончалась. Были предатели типа ее остановившие. Запад все равно проиграет.

СЗОТ.

А, понял!

Петров - это наш ответный удар?

Она не Баба - она Женщина :blush:

Кстати где то читал что она любит красный цвет и спагетти -- надо Витальке с Массой махнуться :)

Упаси господь, Феррари - это же могила талантов, только Алонсо сейчас может там чувствовать себя нормально. Из Петрова там быстро Петрокелло сделают.

http://www.corsaonline.com.ar/2010/10/05/N-4455-renaultf1-un-objetivo-lejos-para-guerrieri.php

Накаркали про Хайдфельда :(

Геррьери встретился с Буллье и тот сказал, что у него нет шансов стать боевым пилотом Рено, т.к. альтернативы Петрову опытные пилоты -Райкконен и Хайдфельд.

Но Буллье добавил, что если Эстебан заплатит 3 миллиона, он сделает его участником программы Гравити, посадит в ДАМС Гп2, сделает одним из резервистов Рено и даст возможность участвовать в шоу Рено

http://www.corsaonline.com.ar/2010/10/05/N-4455-renaultf1-un-objetivo-lejos-para-guerrieri.php

Накаркали про Хайдфельда :(

Геррьери встретился с Буллье и тот сказал, что у него нет шансов стать боевым пилотом Рено, т.к. альтернативы Петрову опытные пилоты -Райкконен и Хайдфельд.

Но Буллье добавил, что если Эстебан заплатит 3 миллиона, он сделает его участником программы Гравити, посадит в ДАМС Гп2, сделает одним из резервистов Рено и даст возможность участвовать в шоу Рено

но на самом деле сомневаюсь, что Эрик с радостью расказал Эстебану все тайны переговоров)

Что вы все так Кими опасаетесь? Шуми вон вернулся уже, прости господи ))

Сейчас, если Хайд не поедет (а пока я у него ничего обнадеживающего не увидел, посмотрим Сузуку), Булье 1000 раз подумает, прежде чем быть третьим на тех же граблях.

То же подтвердил и менеджер Ника на главной:

Среди потенциальных вариантов наиболее предпочтительным, по словам Тойерцайта, является Renault F1 – команду может привлечь серьезный послужной список Хайдфельда и его недавний опыт, полученный на тестах шин Pirelli.

2011 год. Март. Гран-При Бахрейна.

Сезон Формулы-1 привычно открывается весной и болельщики со всего мира пристально следят за стартом нового чемпионата мира, составы команд как никогда сильны, и нам обещают исключительное шоу которое потрясёт всех. Появились и новички, они обязательно поборятся за звание лучшего открытия сезона, стараясь не повторить участь их менее удачливых коллег из прошлого. Всё готово к старту.

2011 год. Россия. Форум F1news

Привычные ветки форума начинают заполняться сообщениями, пробуждаются ото сна болельщики и вступают друг с другом в дискуссии. Пищи много, и кое-что пережевать не удалось до сих пор, так что форум в этот период времени похож на праздничный стол. Хотя в этом году настроение многих людей очень печальное изначально. Подойдя поближе можно услышать разговоры людей:

-Да всё нормально, вот сейчас годик подождём, а потом вернёмся. Ничего страшного.

-Лично для меня он будет лучшим новичком сезона.

-Врятли они что-то понимают в Формуле-1. Он ведь такой талантливый, а ему и условий то не дали, и машина была не чемпионская, как на таком ездить?

-Конечно, и гонка в Японии далеко не показатель. Я бы вообще эту трассу убрал бы, чемпионату нужны трассы по типу Венгрии, вот там всегда хорошо было.

-А знаете почему? А потому что русских на западе не любят. Они всегда против нас выступали. Боятся.

-Мне ещё кажется что это из-за евреев. Им не нужны сильные пилоты в Ф1, вот они ему машину и портили.

-Холодная война никогда не кончалась. Были предатели типа ее остановившие. Запад все равно проиграет.

На мгновение воцаряется тишина. Лишь голос с кухни прерывает неудобное молчание:

-Господа, минута до старта. Давайте просто жить дальше.

я уже написал чуть раньше что это корявый перевод - в оригинале Тотала нет этой цитаты Тойерцайта, а только предположения Тотала исходя из прошлых слухов

ЗачОд! :good:

Что характерно... Хайфельд в прошлом году тоже в Рено рвался вместе с Кубицей...

Англофобы ;) Все 250 лет всегда англофилов сменяли англофобы, и очень странно в этом то, что при англофобах Россию уважают больше, и народу живется лучше.

Холодная война никогда не кончалась. Были предатели типа ее остановившие. Запад все равно проиграет.

СЗОТ.

+1 по крайней мере, живя в европе это ощущается. Удачи Виталию в Японии!!!

А, понял!

Петров - это наш ответный удар?

Петров это частная инициатива. Ответный удар - русская цивилизация.

2011 год. Март. Гран-При Бахрейна.

Сезон Формулы-1 привычно открывается весной и болельщики со всего мира пристально следят за стартом нового чемпионата мира, составы команд как никогда сильны, и нам обещают исключительное шоу которое потрясёт всех. Появились и новички, они обязательно поборятся за звание лучшего открытия сезона, стараясь не повторить участь их менее удачливых коллег из прошлого. Всё готово к старту.

2011 год. Россия. Форум F1news

Привычные ветки форума начинают заполняться сообщениями, пробуждаются ото сна болельщики и вступают друг с другом в дискуссии. Пищи много, и кое-что пережевать не удалось до сих пор, так что форум в этот период времени похож на праздничный стол. Хотя в этом году настроение многих людей очень печальное изначально. Подойдя поближе можно услышать разговоры людей:

-Да всё нормально, вот сейчас годик подождём, а потом вернёмся. Ничего страшного.

-Лично для меня он будет лучшим новичком сезона.

-Врятли они что-то понимают в Формуле-1. Он ведь такой талантливый, а ему и условий то не дали, и машина была не чемпионская, как на таком ездить?

-Конечно, и гонка в Японии далеко не показатель. Я бы вообще эту трассу убрал бы, чемпионату нужны трассы по типу Венгрии, вот там всегда хорошо было.

-А знаете почему? А потому что русских на западе не любят. Они всегда против нас выступали. Боятся.

-Мне ещё кажется что это из-за евреев. Им не нужны сильные пилоты в Ф1, вот они ему машину и портили.

-Холодная война никогда не кончалась. Были предатели типа ее остановившие. Запад все равно проиграет.

На мгновение воцаряется тишина. Лишь голос с кухни прерывает неудобное молчание:

Никита, что ж ты такой необъективный по отношению к моим любимым пилотам))

Не-не-не, быки отпадают. У них там свой пилото-инкубатор и Кими впридачу. Если кто-то из Торо Россо пойдет на повышение, то его место займет Дани Риккиардо.

Есть вариант там только в случае продажи младшей конюшни.

Не хочется мне критиковать пилотов ТР, но они все какие-то синтетические. Не думаю, что есть хотя бы сопоставимый с Феттелем пилот у них. Поддержка РБ для Виталия звучит конечно фантастически, но верить этому хочется :)

В качестве оффтопа - ответный удар. Просто ужаснитесь :good:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

В качестве оффтопа - ответный удар. Просто ужаснитесь :good:

http://ru.wikipedia....%B5%D1%82%D1%80

Да уж впечатляет=) Терминатор отдыхает:bomb:

- Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.

А вы так напрягались..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...