Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне, со своего дивана, представляется: если уж существовала эта ждущая команда. и это не команда новичок(по её же словам), дак и надо было туда запрыгивать, а не подвешивать пилота в конце сезона, и прививать теперь уже реальный нервяк- т.е. всё или ничего- Рено или аут. Да ещё и срок- 1ое декабря.

Поделиться этим сообщением

Не сочтите, что я плохо отношусь к Оксане или реально не осознаю, какую огромную работу она проделала...

Пора Виталию под к крылышко к кому-нибудь покруче ( типа Флавио) :blush:

Всё в жизни циклично! Надеюсь,что скоро и на нашей улице будет праздник!

Что касается Хюлькенберга, то его положение явно хуже Виталия, так как Williams до сих пор ищет титульных спонсоров и вполне вероятно ждет согласия Оксаны, для которой это видимо и есть план В. Просто это дополнительные вложения, на которые естественно не хочется идти, но видимо они сильно торопят. А вот Рено со своими утопическими лозунгами борьбы за титул 2011 могут сесть в большую лужу.

Как то мне так кажется.

Халк из Вильямса только если на повышение пойдет (что в этом сезоне маловероятно). Не для того его вилы растили, что бы просто так расстаться.

Ага и сразу либо в Феррари, либо в Маки или в РБР? :lol:

Дайте парню нормально сезон откатать, а то чего про него только не пишите

Ага и сразу либо в Феррари, либо в Маки или в РБР? :lol:

Дайте парню нормально сезон откатать, а то чего про него только не пишите

Читай, что написано внимательно...

Я ни слова не написла про команду- речь шла о другом менеджере :blink:

Читай, что написано внимательно...

Я ни слова не написла про команду- речь шла о другом менеджере :blink:

Я читаю...поэтому и предложил замахнуться на топ команды.

Флавио менеджер топ уровня, как Вилли Веббер. Если через 3\4 сезона вы(не только ты) ему сватаете топ менеджера, предлагаете шантажировать команду своим уходом ради того, чтобы они якобы снизили цену на выступлении в 2011 году и т.д. и т.п. почему же бы и на топ команду не замахнуться?

В принципе, сейчас у них примерно одинаковой ведерности болиды, только у мерсов чуть лучше (за счет мотора?). НО: для рено нынешнее положение дел - причина для гордости и параноидальных амбиций, а для мерсов - наоборот уныния и печали, т.к. нынешний болид - тяжелое наследство. В следующем году и те и другие подтянутся поближе к лидерам и мерс точно станет сильнее рено (движок+керс), а в остальном - загадка.

Откуда такой "умный" вывод?

У Рено тоже есть движок+керс

Рено после кризиса набирает форму и то что команда борется за 4 место в КК это уже не плохо, по сравнению с 2009

Рено бореться не потому что у них болиды на одном уровне, а потому что Шуми не на своем уровне. Рено бореться с Уильмсами, ФИ, Заубером

Не сочтите, что я плохо отношусь к Оксане или реально не осознаю, какую огромную работу она проделала...

Это Виталию надо заинтересовать "кого-нибудь покруче" своим выступлением.У таких как "типа Флавио" стоит огромная очередь из желающих попасть в Ф1.Вы путаете кто кого выбирает.Выбирать могут топы.

Рено бореться не потому что у них болиды на одном уровне, а потому что Шуми не на своем уровне. Рено бореться с Уильмсами, ФИ, Заубером

То и неприятно, команда плотно сидит во втором эшелоне, а ведут себя, как будто у них перевес в полсекунды с круга над всеми остальными командами. Они такой перевес пока только запланировали и объявили о своем желании так сделать. Такое же самое желание имеется у всех команд паддока, и какие-либо преференции требовать от того, что Рено озвучила свое намерение, просто наглость.

понятно только одно - если Петрова не будет в сезоне 11 года это будет серьезный удар по бизнесу Оксаны.

и ее авторитету

и ее авторитету

вообще странно для менеджера ее уровня так "путаться в показаниях", не в первый раз уже замечено.

Дааа уж. Ну конечно не к Флаву, но...  Сначала сомневался в эффективности женского менеджера, затем показалось, что это исключение, но теперь... Так говорить о подопечном, зная что злопыхателей и так хватает, эт походу чисто женское-устала бедолага от не оправдываемых ожиданий, не выдержала. Удивительно, что здесь ещё фобы не подхватили - раз уж сама Косаченко не сдержалась, то что вы от других хотите?   

Дааа уж. Ну конечно не к Флаву, но...  Сначала сомневался в эффективности женского менеджера, затем показалось, что это исключение, но теперь... Так говорить о подопечном, зная что злопыхателей и так хватает, эт походу чисто женское. Удивительно, что здесь ещё фобы не подхватили - раз уж сама Косаченко не сдержалась, то что вы от других хотите? 

Не спешите с выводами.Смогла же прийти в Ф1,может сможет и закрепиться.А в словах оценки ситуации никакого криминала нет.

вообще странно для менеджера ее уровня так "путаться в показаниях", не в первый раз уже замечено.

какого, извините, уровня? :blink:

ну как минимум международного

Уровня Ф1.

Уровня менеджера сумевшего привести своего подопечного в Ф1. Менеджера которая хочет и в будушем приводить своих птенцов в Ф1. И менеджера который хочет чтоб ее подопечный выступал 5-7 лет. 

Сейчас ее репутация на подъеме - но одна ошибка и все. Из менеджера который привел пилота в Ф1 она станет менеджером который не смог оставить своего преспектвного пилота больше чем на 1 сезон.

А если Виталик покинет Формулу  это будет 100% ее вина. Ибо сказав А говори Б. А про 100% - в формуле это она говорила. И про варианты A B C D тоже. А сейчас уверенности нет и варианты что то куда то подевались. Так можно переиграть самих себя и вылетить из формулы. А второго шанса скорей всего не будет 

Не спешите с выводами.Смогла же прийти в Ф1,может сможет и закрепиться.А в словах оценки ситуации никакого криминала нет.

Оценка ситуации? - " К сожалению, вынуждена жестко комментировать выступление своего пилота. Считаю, что он мог показать и более высокий результат."  Это уже оценка пилота. Здесь уже писали, что такое позволительно дома, на кухне, но никак не в публичном интервью, тем более в переломный период для Виталия(по любому поддерживать должна) . Этот "жёсткий" комментарий её саму характеризует в первую очередь. 

Уровня Ф1.

Пока она как и Вит- новичок в Ф1...

и достигнет ли она как менеджер уровня Ф1- для меня большой вопрос

Сейчас Оксана не хозяйка положения. В интервью противоречия. И можно смело утверждать, что доктрина начала сезона сменилась на совершенно другую. Сначала они "верили" в прогресс Виталия, и он даже был лучшим новичков сезона. С оптимизмом опровергали слухи, что Виталия взяли из-за денег, а теперь у них появились "сомнения". Давайте прикинемся дурачками и правда будем думать, что рено серьезно хочет бороться за титул в 11 году. И в этой связи они "думают" подходит ли Виталий на стабильного второго пилота. Машина у них чемпионская, вдруг Виталий не сможет. Не нужно болтаться в паддоке, чтобы понять, если бороться за победу - берите опытного пилота, Кова отлично подойдет, вторым он уже был, накат по сравнению с Виталиным огромный. Но все опытные кандидаты почему-то не подходят, а ждут "результатов" от Виталия. Они ждут денег, и думаю сумма их интересует сопоставимая с суммой за 10 год. Т.е. деньги беспрецедентные. Ловко рено взяли на крючок, предварительно обыграв свои наперстки. Ведь сначала все друг-другу улыбались, заговаривали зубы, пока время шло, а как пришло... И ведь даже вести переговоры с другими уже наверное поздновато (там уже в курсе как русские деньгами сорят, и берут измором). Кто-то невнимательно читал документы перед подписанием, жаль, но я не буду расстроен если Виталий закончит карьеру (просто вряд ли правительство заплатит еще столько же). Но Лопесу я желаю побед, но буду не против если машинки будут сливать вильямсам :)

Загляни в ЛЗ и КК. У одного Кубицы очков почти вдвое больше, чем у Форс Индии, вдвое больше, чем у Вильямса, и вчетверо больше, чем у Заубера. А ты говоришь...

Загляни в ЛЗ и КК. У одного Кубицы очков почти вдвое больше, чем у Форс Индии, вдвое больше, чем у Вильямса, и вчетверо больше, чем у Заубера. А ты говоришь...

Сутиль если ты не заметил идет следом за Кубицей.

В F1 необходим язык дипломатии, а мысли в слух здесь портят интерес к пилоту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...