Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:good: Выглядит именно так, у Виталия своих ошибок еще хватает, да еще от команды настоящие тупаки проскакивают, причем без объяснений "это мы делали для того-то и того-то". Накосячили и молчок.

Если Оксана это все понимает, ей срочно нужно что-то делать! Ведь партнеры сейчас открыто манипулируют будущим Виталия.

В Малайзии 2009 никто по чайнику не получил :) И в Европе 2007 :)

Там просто Шуми прикололся :) Хотя та ситуация в Малайзии показала насколько силен Кими.

Кими - не Шумахер и не Алонсо - устанавливать жесткую дисциплину в команде и требовать первого номера не будет.

Тем не менее у кими есть талант. И если под него придут спонсоры, то с Буйе будет разговаривать уже не Кими.

Поделиться этим сообщением

Если Оксана это все понимает, ей срочно нужно что-то делать! Ведь партнеры сейчас открыто манипулируют будущим Виталия.

Да да. Срочно надо драпать из Ф1. Ведь одни сполошные заговоры и т.д.

Этой новости сто лет в обед. А еще Тильке сделал вариант трассы в Москве в Питере и т.д. и т.п.

Тула еще была)

Но Козак на Гран-При не каждый день ездит...

Там просто Шуми прикололся :) Хотя та ситуация в Малайзии показала насколько силен Кими.

Тем не менее у кими есть талант. И если под него придут спонсоры, то с Буйе будет разговаривать уже не Кими.

Оксана и делает, но, как я понимаю, раньше времени говорить о происходящем сейчас просто невозможно. Объективно, следующий сезон в Рено был бы самое-то, несмотря на некоторые нескладухи. В других командах еще не известно что может быть, а тут уже все знакомо, отличная площадка для дебюта и его закрепления в следующем сезоне. Ну не верю я, что в других командах все будет идеально, тоже найдется поводов для взаимных недовольств.

Да да. Срочно надо драпать из Ф1. Ведь одни сполошные заговоры и т.д.

Ты это самое, если есть что сказать, то готовы выслушать. А если нечего - проходи мимо.

Я не спорю с тем, что Роберту строят хороший имидж правильного топпилота. Другое дело, что он не всегда с моей точки зрения этот имидж отрабатывает - все-таки топпилот этот тот, кто может бороться с машинами превосходящие его собственную. А иначе нужно искать рено своего ньюи. Хотя вот петров показал, что он может бороться с машинами превосходящие его собственную. Но для Кубофилов (Петрофобов) это конечно не аргументы. И всякие туманные характеристики типа: "Рено не уверены, что Петров будет развиваться дальше", "видимо многое говорит, что текущий уровень это его потолок" - бредовы изначально, ибо их кому угодно можно приписать.

является ли Роберт топ пилотом мы сможем узнать, если он будет ездить на топ машине ... это факт, также факт то, что Роберт отрабатывает свой контракт по полной и тащит всю команду ... насчет характеристик - это не характеристики - это предположение почему Рено тянет кота за одно место, вместо того, чтобы определиться со вторым пилотом ... что касается потенциала Виталия - я в отличии от многих, как-то не могу утверждать является ли текущее состояние потолком, либо есть развитие ... и я боюсь этого не знает даже сам Виталий ... не говоря уже про Рено ... но вам аналитикам конечно виднее ...

Оксана и делает, но, как я понимаю, раньше времени говорить о происходящем сейчас просто невозможно. Объективно, следующий сезон в Рено был бы самое-то, несмотря на некоторые нескладухи. В других командах еще не известно что может быть, а тут уже все знакомо, отличная площадка для дебюта и его закрепления в следующем сезоне. Ну не верю я, что в других командах все будет идеально, тоже найдется поводов для взаимных недовольств.

Если следующий сезон в Рено, то нужны необходимые условия: 1) равный статус пилотов обязательно 2) спонсорский пакет 0 (зарплату можно не платить, либо платить символично 1 евро) 3) Никаких "тестирований" тормозов и настройки на двоих (мы же не знаем кто там на каких настройках едет, а по телеку Виталий сливает ого как) 4) Ну и чтобы Буйе язык держал за зубами.

Ты это самое, если есть что сказать, то готовы выслушать. А если нечего - проходи мимо.

Я давно уже все сказал.

Вот это Кими ряху отъел О_о Он в боллид то влезет?

Никак не могу понять что обозначает аббревиатура О_о Даже в яндексе искал.

СЗОТ.

Кими - не Шумахер и не Алонсо - устанавливать жесткую дисциплину в команде и требовать первого номера не будет.

Кими ИМХО вообще единственный пилот в пелетоне, которому РЕАЛЬНО по барабану кто его напарник.

является ли Роберт топ пилотом мы сможем узнать, если он будет ездить на топ машине ... это факт, также факт то, что Роберт отрабатывает свой контракт по полной и тащит всю команду ... насчет характеристик - это не характеристики - это предположение почему Рено тянет кота за одно место, вместо того, чтобы определиться со вторым пилотом ... что касается потенциала Виталия - я в отличии от многих, как-то не могу утверждать является ли текущее состояние потолком, либо есть развитие ... и я боюсь этого не знает даже сам Виталий ... не говоря уже про Рено ... но вам аналитикам конечно виднее ...

Кими в прошлом году доказал, что он топпилот - выиграл на корыте в Спа! роберту нужна машина способная побеждать, а вот кими нужна машина способная бороться за победы. Разницу чувствуете.

Никак не могу понять что обозначает аббревиатура О_о Даже в яндексе искал.

СЗОТ.

О_о или о_О - это не аббревиатура, а смайл "крайнее удивление", если я не ошибаюсь

СЗОТ

Если следующий сезон в Рено, то нужны необходимые условия: 1) равный статус пилотов обязательно 2) спонсорский пакет 0 (зарплату можно не платить, либо платить символично 1 евро) 3) Никаких "тестирований" тормозов и настройки на двоих (мы же не знаем кто там на каких настройках едет, а по телеку Виталий сливает ого как) 4) Ну и чтобы Буйе язык держал за зубами.

Первые три пункта да, а вот четвертый - нет. От булье хотелось бы не молчания, а больше по делу послушать. Например, какой был тактический план, и почему он не сработал. Почему тесты проводятся во время второй квалы. и т.д.

Кими ИМХО вообще единственный пилот в пелетоне, которому РЕАЛЬНО по барабану кто его напарник.

За это его и любят!!!

Вот бы Кими в партнёры к Витале!!! :blush:

О_о или о_О - это не аббревиатура, а смайл "крайнее удивление", если я не ошибаюсь

СЗОТ

Теперь понятно, спасибо. Может, это такие удивленные глаза типа.

Первые три пункта да, а вот четвертый - нет. От булье хотелось бы не молчания, а больше по делу послушать. Например, какой был тактический план, и почему он не сработал. Почему тесты проводятся во время второй квалы. и т.д.

Буйе вряд ли будет так открыто говорить. Я имел в виду политические интриги. Если реношники хотят поиметь деньжат с Виталия, то из-за своей жадности, а также из-за своей близорукости не должны получить ничего. Отстегнули им приличную сумму, а они мало того что как следует не отрабатывают, так еще и вред несут.

За это его и любят!!!

Было бы здорово. И состав гармоничный и перспективные оба.

Кими в прошлом году доказал, что он топпилот - выиграл на корыте в Спа! роберту нужна машина способная побеждать, а вот кими нужна машина способная бороться за победы. Разницу чувствуете.

демагогия ... машина способная бороться за победы, способна побеждать ... Спа не удачный пример, там Кими выиграл у ФИ и БМВ, которые ну ни как к топ командам не относились ... другой момент Кими стал чемпионом мира - но он стал им на конкурентной машине, а на посредственной не попал даже в пятерку ... так что по вашей логике - Кими поредственный пилот ... каким вы хотите выставить Роберта ... типичное фобство и не более ... увы но тема исчерпана ...

Вот бы Кими в партнёры к Витале!!!

Тоже интересный вариант.

За это его и любят!!!

Для этого наконец надо Роберта в Феррари сплавить ну или в Мерс :)

более спокойную команду, и причем сделать это нужно демонстративно - до того как примет решение рено.

Где бы ты его хотел увидеть? Лотус?

Я хотел бы для Виталия более спокойную команду, и причем сделать это нужно демонстративно - до того как примет решение рено

И зачем? Ради чего?

Чего вы к этим деньгам пристали? Деньги бы решали если у Виталия небыло бы таланта.

Где бы ты его хотел увидеть? Лотус?

Лотусы пока не разъехались, чтобы о них мечтать. Заубер, Форс-Индия и Вильямс выглядыт привлекательнее, но у них свои планы, в которые Виталик может совсем не вписывается.

Хотя... может Лотус на следующий год быстрее Рено окажется, а Быки вернутся в хвот пелотона...

а Быки вернутся в хвот пелотона...

Щаз :angry:

вот она - популярность!!! про Виталия Петрова в КВН шутят!)

а говорят что F1 не популярна)

Для этого наконец надо Роберта в Феррари сплавить ну или в Мерс :)

У меня есть мысль, что у Булье есть предложение на счет Куба от Фур или Мерса, чтобы выкупить его сейчас, в этом году...вот и пошла инфа про конкретные контрактные предложения к Кими...ну, так, на правах бреда..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...