Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А может он не прошляпил может он намеренно поздно решил в этот раз затормозить.

Потому что по другому он шансов обогнать Петрова на этой трассе не имел. В общем грязная езда. Надо Петрову с ним поговорить. Нико решил, наверное, "торможу позже, а там будь что будет - если что Виталик не даст в стену уйти".

Поделиться этим сообщением

В формуле 1 не предусмотрено что-то наподобие протеста?

Нужно было сразу - по ходу гонки!

И я отчасти удивлен, что в Renault не подали соответствующий сигнал Уайтингу...

Ник обогнал Вита в лучших традициях Льюиса Хэмильтона- жёстко и без апелляционно.

А раз всё обошлось без столкновений- был прав! :good:

Вы наговариваеет на Хэмильтона :haha:

Нужно было сразу - по ходу гонки!

И я отчасти удивлен, что в Renault не подали соответствующий сигнал Уайтингу...

судя по сегодняшним авариям толку было бы ноль. :(

Предусмотрено, но почему-то рено протест не попадала на этот эпизод.

Эрик: Слишком амбициозный маневр Хюлькебнрега против Виталия лишил Петрова таких важных очков, он потерял на этом три позиции и гонка оказалась испорчена

Пермэйн: Виталий ехал на хорошей позиции, но столкнулся с Хюлькенбергом и это лишило его гарантированных очков.

Виталик: У меня был фантастический старт, я ехал на 10 месте, под пейс-каром переобулся в хард и ехал за Марком, все было хорошо, но затем был эпизод с Нико, он выдавил меня в 7 повороте. Я изучу видео, чтобы понять что точно произошло, я потерял позиции и застрял за Массой, обогнать было невозможно, т.к. мы все в одно время поменяли шины.Была тяжелая гонка, удача отвернулась от меня еще вчера в квалификации. Но я надеюсь все изменится в Сузуке, где я надеюсь на стабильную хорошую квалификацию и гонку

Петров: удача покинула меня ещё в квалификации

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Сингапура, в которой он занял 11-е место.

"Мне удался фантастический старт. Мы остановились во время периода машины безопасности, и я первым позади Уэббера был на жёстких шинах, так что всё выглядело неплохо. Мне нужно посмотреть видео того, что случилось затем с Хюлькенбергом, когда он выдавил меня в седьмом повороте, это стоило мне трёх позиций. Затем я застрял позади Массы в очереди за "Форс Индия", и обогнать было просто невозможно, потому что мы все меняли шины одновременно. Это тяжёлая гонка, но удача покинула меня ещё вчера в квалификации. Надеюсь, что в Сузуке всё сложится в мою пользу, и я смогу провести стабильный уик-энд", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

ПРОТЕСТ ПОДАВАЙ!!!!!!!!!!!!

Нормально Халк обогнал. Это гонки. Если бы Виталий совершил такой манёвр, мы бы сейчас радовались.

В рено в этом сезоне почему-то не приветствуется протестная практика. Хотя основания уже были.

Что-то надо делать с Хюлькенбергом. Смотрел трансляцию по немецкому каналу, даже их комментаторы (один из которых бывший гонщик) возмутились таким маневром.

Я не думаю, что Халк вылетел бы после этого торможения, если б Виталий не отправил бы его в занос.

Опа! Это значит Петров был за рулем Вильямс? :haha:

Нормально Халк обогнал. Это гонки. Если бы Виталий совершил такой манёвр, мы бы сейчас радовались.

Нормально? Это был опасный маневр. Они колесами соприкоснулись. То что не один болид не подлетел в воздух - это везение для обоих.

Эрик: Слишком амбициозный маневр Хюлькебнрега против Виталия лишил Петрова таких важных очков, он потерял на этом три позиции и гонка оказалась испорчена

Пермэйн: Виталий ехал на хорошей позиции, но столкнулся с Хюлькенбергом и это лишило его гарантированных очков.

Виталик: У меня был фантастический старт, я ехал на 10 месте, под пейс-каром переобулся в хард и ехал за Марком, все было хорошо, но затем был эпизод с Нико, он выдавил меня в 7 повороте. Я изучу видео, чтобы понять что точно произошло, я потерял позиции и застрял за Массой, обогнать было невозможно, т.к. мы все в одно время поменяли шины.Была тяжелая гонка, удача отвернулась от меня еще вчера в квалификации. Но я надеюсь все изменится в Сузуке, где я надеюсь на стабильную хорошую квалификацию и гонку

Это хорошо, что руководство это понимает. Это важнее циферок в таблице.

Нет. Тут бы набежало много народа со словами - "и обогнать по толком не может", испортил гонку бедному Халку и т.д. и т.п.

Вроде есть, но вряд ли Рено на это пойдет ради Петрова.

Кубица стартовал выше - и трасса перед ним была, если можно так выразиться почти чистой - он мог ехать в своем темпе до пит-стопа. Петров бы уперся бы в Шумахера... и наверное вряд ли бы смог его пройти.

Мог бы попрпобовать пересидеть или если бы даже оказался позади той группы мог бы обгонять. Неужели ты думаешь что Петров на этой трассе Кубицы четыре секунды уступал? При агрессивной тактике хоть было бы побольше опыта для квалификаций

хренасе нормально?! хюлька оттормозился об машину Виталика, с учетом того что Виталик был впереди.

Эх, наказали Сутиля, но Петров уже отстал на круг :(

Я думаю это всё наставления Барикелло!!  :lol:  "Тааак, Нико, а теперь попробуй как я в Спа с Алонсо" 

Вроде есть, но вряд ли Рено на это пойдет ради Петрова.

А почему нет? Недавно Виталия из-за Глока наказали, который вообще ни на что не претендовал, а "из-за принципа"... Или у Рено принципов нет? :D

а смысл? в этой гонке за тараны не наказывали.

а вообще странно... даже дело не в самом Хлюпенберге, а в трактовке правил. не понятно, что можно, а что нельзя...

вон, Сутиля штрафанули за срезку шиканы, а в Монце, за те же срезки - нифига...

Во, ещё как выясняется, поторопился Алонсо на круг пропускать. Был бы десятым, если бы остался в круге.

Лично Петров не может. Он может это обсудить/осудить только на собрании профсоюза :)

А почему нет? Недавно Виталия из-за Глока наказали, который вообще ни на что не претендовал, а "из-за принципа"... Или у Рено принципов нет? :D

У Рено есть Кубица. А остальное уже не так важно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...