Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ставлю веббер и алонсо на первый ряд)))

Не тот ред булл(((

Поделиться этим сообщением

Ну все таки не катострофично далеко от Роберта. Надеюсь, завтра реабилитируется Виталик

Надеюсь, коробка передач не повреждена.

Ну все таки не катострофично далеко от Роберта. Надеюсь, завтра реабилитируется Виталик

Согласен .....

Забыли, сколько пилотов были машину в Сингапуре?

Да то что разбил, это ерунда, а то что разбил в ответственный момент, вот это другое дело, стресс тест не проходит, явно желание прыгнуть выше головы не на пользу идет.

Согласен, если не забывать что завтра возможен дождь......

Да то что разбил, это ерунда, а то что разбил в ответственный момент, вот это другое дело, стресс тест не проходит, явно желание прыгнуть выше головы не на пользу идет.

Да , но вот так вот получилось

Если бы не штраф Хюлькенберга, я бы был Нострадамусом :haha: :blink:

Масса тебе подпортил прогноз

унылая квала, унылая гонка. запасайтесь алкогольной продукцией и друзьями. надеюсь я неправ :)

Глянь 1678 страницу последний пост :haha:

Угу, попал пальцем в ж@пу. Это похоже на дибил@идные издания распространяющие кучу разных слухов. Потом хоть что-нибудь совпадет, будут ходить и тыкать на свою писанину, какие они инсайдеры

Если бы не штраф Хюлькенберга, я бы был Нострадамусом

Ставлю веббер и алонсо на первый ряд

Об@срался нострадамус? :D

На Гран-при Сингапура присутствует высокопоставленный чиновник из Российской Федерации. Как сообщает Motorsport-Total, этап Формулы-1 в субботу посетил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Вместе с Берни Экклстоуном он прогулялся по пит-лейн и заглянул в боксы таких команд, как "Ред Булл" и "Феррари".

Компанию им составила Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова.

Косаченко надеюсь Козака живым не отпустит, а Виталию завтра удачи. Не надо его ругать, бывает, и при этом "бывает" он все же на 13 месте (ну на 12, благодаря Нико). Ему наверняка и так тяжко, а болельщики плач Ярославны устроили.

Завтра будет лучше :D

Это провал...

Нифига не провал, гонка еще впереди. Ишь хоронильщиков налетело...

Угу, попал пальцем в ж@пу. Это похоже на дибил@идные издания распространяющие кучу разных слухов. Потом хоть что-нибудь совпадет, будут ходить и тыкать на свою писанину, какие они инсайдеры

Об@срался нострадамус? :D

1) смотри насколько часто я посещаю форум и пишу

2) Частично, да. Признаю. Но один из быков все равно на первом ряду.

3) Перестань брызгать слюной, раз твой пЕтров вмазался как картингист, севший в первый раз за руль болида.

К сожалению, возможно это красная карточка... Проблема не только в развороте, но и в том что опять сливал стабильно секунду Роберту. Да завтра реально 7-8 место но оно не помоожет . Помочь может разве что Козак если с Лопесом какой-нить мега-договор заключит.

Реально пора открывать команду-2

Интересно менять КП не придется а с ним еще плюс 5?

Но Q3 скорее всего бы не было, так много бы ВИталик не снял...11 место правда было реально...Хотя с другой стороны он был рядом с Камуи весь уик-энд

Косаченко надеюсь Козака живым не отпустит, а Виталию завтра удачи. Не надо его ругать, бывает, и при этом "бывает" он все же на 13 месте (ну на 12, благодаря Нико). Ему наверняка и так тяжко, а болельщики плач Ярославны устроили.

Завтра будет лучше :D

И не думаю. Он молодчина, рисковал, но не получилось. А время точно бы улучшил.

Еще раз повторю цитату: "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики".(Томми Дюар)

Разбил, ерунда. Значит едет, старается.

Очки возможны, а подиума никто и не требует.

Ну, если посмотреть объективно, Виталию лучше набраться опыта в какой-нибудь команде попроще, например, в "Лотусе" или "Заубере". Где не будет такого постоянного чудовищного прессинга. Это ведь уже далеко не первая подобная ошибка. Никто кроме него не разбил болид в сегодняшней квалификации.

А допустим, если бы второй гонщик "Рено" был аргентинцем или немцем и так выступал, уверен, комментарии были бы значительно более критические.

Да, Виталий, безусловно, талантливый и быстрый гонщик, но ИМХО, в топах (к ним я отношу и "Рено" с их планами на чемпионство в 2012) ещё рано ездить.

1) смотри насколько часто я посещаю форум и пишу

2) Частично, да. Признаю. Но один из быков все равно на первом ряду.

3) Перестань брызгать слюной, раз твой пЕтров вмазался как картингист, севший в первый раз за руль болида.

По пунктам:

1. Слишком много чести

2. На Нострадамуса не тянет

3. Где ты мои брызги увидел? Я тебя просто наглядно показал, что ты еще много раз мимо кассы пролетишь. Горе-прогнозист :D . И так же как ты сейчас пытаешься напомнить что угадал, так же тебе будут вспоминать сколько раз ты пролетел. Вот и всё ;) .

В Сузуке будет намного сложнее -помнить там прошлогодний квалификационный фейерверк? Лишь последние гонки будут попроще

Ну, если посмотреть объективно, Виталию лучше набраться опыта в какой-нибудь команде попроще, например, в "Лотусе" или "Заубере". Где не будет такого постоянного чудовищного прессинга. Это ведь уже далеко не первая подобная ошибка. Никто кроме него не разбил болид в сегодняшней квалификации.

К сожалению, мест ни там ни там особо нет.

Назовите меня конченым оптимистом , но как ни странно-результат Виталика придал мне уверенности в завтрашней гонке.

И на это у меня несколько доводов.

1)12 Место(если не будет штрафа) Это всего лишь на 2 позиции хуже его максимума(на этой трассе в квалификации),а значит эта ошибка стоила всего пары мест

2)Роберт стартует 8, то есть всего на 4 позиции от Виталика, а это не так уж много.

3)Коронный номер Виталия- это старт, а значит если он его проделает, то берегись Роберт.

Единственное , что меня пугает, так это стратеги Рено.....Так как я уверен что на трассе появится автомобиль безопасности(24 машины + Сингапур Слинг = Бах)) , и в этой ситуации они могут действовать на стороне Роберта.

Из за прессинга он очень аккуратно проехал три практики. Это и есть ошибка.

Да, был бы в к3.но даже разбив болид, и успев проехать только 2 быстрых круга, он скатился лишь до 13 места. без паники)

Это - гонки!!!!!! Разбил машину! Зацепился колесом за стенку, но сам заехал в зону безопасности. Уже не штрафанут. Опыт!

Стартует с 12-го! Еще бы Мишу штрафанули за срезки, был бы 11.

Итого 12 - 5 со старта 7-ой. У Алонсы - движок,У Фета - движок, Хэм - в стену, уже 4-ый.

Это - гонки! И пресс команды, денег, амбиций. Ведь Виталий не робот бездушный. На старте пульс за двести.

И еще думать надо. Уверен - он выдержит. Петров.

Тем более сейчас началась лотерея моторов.

(Блин, как правильно пишется слово "лотарея,лотерея, лоторея"? Да фиг с правописанием! Волнуюсь очень, и переживаю.

Желаю Виталию и нам с Вами веселой гонки и приятных результатов!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...