Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По последним слухам Масса переходит в Заубер, где долю купит Ник Тодт вместо Слима. На освободившеюся вакансию в Феррари основные кандидаты -Сутиль и Хюлькенберг. ВОт соответственно в ФИ или Вилах образуются вакансии

ёёёёё, у мну мозг вынесен окончательно :lol: :lol: :lol: пойдука спать наверное))))

Поделиться этим сообщением

А потянут ли Сутиль и Хюлькенберг в Феррари?

И вот еще что: опять прокатят бедного Ника?

зауберу деньги нужны которых у виталия нет

Как это нет?

Другое дело, что потенциальных покупателей второго места в Заубере и так хватает, один из которых - богатейший человек планеты.

Радует то что, если даже не сложится с Рено, то Витале открыты неплохие варианты, такие как: Заубер, Уильямс, Форс Индия. 

По заявлениям Оксаны, Реношники провели анализ выступлений и сделали вывод: Петров подходит команде. Последнее интервью Пермейна это как раз таки и доказывает. 

Так что положительные моменты для продления контракта присутствуют. Сейчас, если Виталя на новой для себя трассе, выступит сильно :bb2:,  без ошибок и в очках, то мы будем радоваться не только удачному выступлению но и продлению контракта с Рено :yahoo:

Всмысле психики? Ну Сутилю думаю будет за счастье после ФИ вторикелить Алонзе. Быть первым номером и не подниматся на подиум, или быть вторым номером с возможностью подиума это разные вещи. Хотя какие там у него амбиции воспылают тоже ещё не факт.

А вот Хульк при всём желании наверно не сможет составить конкуренцию двукратному. Тем более нянчится с ним там никто не будет, и как он проявит себя в такой ситуации это вилами по воде. Но имхо рано ему в эту команду. Не созрел ещё. Зрелище скорей всего будет ещё хуже, чем Хейки в МакЛарене.

Расслабьтесь господа , всё уже решено на 2011 г. :

- Петров в Заубер

- Хайдфелд в Форс Индию

- Сутил в Рено

Расслабьтесь господа , всё уже решено на 2011 г. :

- Петров в Заубер

- Хайдфелд в Форс Индию

- Сутил в Рено

Вывод сделан на основе ____________ (сюда вставить информацию).

Я не понимаю зачем Виталик Фи? Ред Булл -третий вариант? Им так интересен российский рынок? Оксана намекает что в паддоке ходит слух что если Марк станет чемпионом -то сразу уйдет:)

А станет ли? Как часто хорошие парни становились чемпионами?

словам госпожи Косаченко не верю ни разу. то ли она сама умом не блещет, то ли всех болельщиков за дурачков держит. бред же полный говорит, какой Ред Булл, ну ладно, там хоть корреспондент эту тему больше мусолил, но слова, что за Виталием треть команд пелетона гоняется и хочет его подписать - это ж бред полный уже именно со стороны госпожи Косаченко... я всей душой за Виталия болею и переживаю, но нельзя же так всех болельщиков за идиотов держать...

и на каком месте? небось на первом? :lol:

Нет, 16 - 8 - 11

В Сингапуре вовсю готовятся к третьей практике, а здесь тем временем не снижаются обороты шоу "Битва экстрасенсов".

Кому досуг, организуйте уже тотализатор, глядишь, и количество "успокоителей" с развесёлыми версиями того, как именно всё уже решено, поубавится...

Самое "веселое", что все вчерашние настройки, сегодня и завтра в пустую... Обещают хороший дождь. Так что все нормально! Все в Сингапуре, только начинается! :) Удачи Виталику!

Народ, какой Q3. Любимое 12-13 место. Он не может ехать на пределе... Чудо, только при стечении обстоятельств.

Радует, что первый сектор очень кочковатый неплохо проехал, на втором были проблемы на выходах из поворотов. Всё-такись настроить болид очень тяжело на такую кочковатую, скользкую трассу. Здесь абсолютно все параметры повлиять сильно могут. Надо не только найти правильный баланс, но и сцепление в целом.

Народ, какой Q3. Любимое 12-13 место. Он не может ехать на пределе... Чудо, только при стечении обстоятельств.

Он то может, другой вопрос что этого не стоит делать в практике и первой части квалы.. А вот в Q2 почему нет?

Народ сегодня мне приснился сон , Короче снится мне что я включаю телик и .,о беда квала только что закончилась ,и я судорожно жду когда хоть таблицу квалификации покажут .,и вот показывают мельком таблицу и там Веббер на 1 месте ,быстро пробегаю глазами по таблице и не вижу Петрова !!!! потом снова пробегаю и вот он!!! на 9 месте !!!!!. Может это вещий сон ???

словам госпожи Косаченко не верю ни разу. то ли она сама умом не блещет, то ли всех болельщиков за дурачков держит. бред же полный говорит, какой Ред Булл, ну ладно, там хоть корреспондент эту тему больше мусолил, но слова, что за Виталием треть команд пелетона гоняется и хочет его подписать - это ж бред полный уже именно со стороны госпожи Косаченко... я всей душой за Виталия болею и переживаю, но нельзя же так всех болельщиков за идиотов держать...

Ну она же не сказала, что Виталик будет в Ред Булл. Возможно, Марк уходит а на его место берут Буеми. Тогда Петров идет в Торо Россо.

Но мне в самом деле интересно, что это за 3 команды. Ну понятно, Рено - №1

Дальше Лотус и СТР?

Я не понимаю зачем Виталик Фи? Ред Булл -третий вариант? Им так интересен российский рынок? Оксана намекает что в паддоке ходит слух что если Марк станет чемпионом -то сразу уйдет:)

На самом деле РБ сейчас можно сказать самая спортивная команда и вопросы политики там несколько иные чем в маках и феррах. Потом РБ не имеет таких явных национальных границ как Мак и Мерс. РБ нужны победы и команда начала понимать что ей нужно расставить приоритеты. Думаю верным будет решение Марка с титулом отправить на пенсию. В принципе наверняка руководство РБ сейчас старается подвести итоги затратной программы молодых пилотов, и вполне они от нее могут отказаться. Определенно если РБ захочет Виталия, он его может получить, Виталий думаю будет не против. Тем более Виталий показал очень важное качество - стабильность к прессингу. ФИ команда не совсем самостоятельная. Новая команда получается Лотус - ведь юридически это новая команда.

Народ сегодня мне приснился сон , Короче снится мне что я включаю телик и .,о беда квала только что закончилась ,и я судорожно жду когда хоть таблицу квалификации покажут .,и вот показывают мельком таблицу и там Веббер на 1 месте ,быстро пробегаю глазами по таблице и не вижу Петрова !!!! потом снова пробегаю и вот он!!! на 9 месте !!!!!. Может это вещий сон ???

Обязательно позвони знакомой гадалке, и спроси у нее про место Виталия в квале!!! Как узнаешь сразу пиши! Мы скажем Виталию, что он будет 9, обрадуем его! Только ты не забудь спросить у гадалки! Мы все тут будем за тебя кулаки держать! Удачи!

Ну она же не сказала, что Виталик будет в Ред Булл. Возможно, Марк уходит а на его место берут Буеми. Тогда Петров идет в Торо Россо.

Но мне в самом деле интересно, что это за 3 команды. Ну понятно, Рено - №1

Дальше Лотус и СТР?

СТР вполне могут скинуть кому-нибудь, это уже не та команда где с клиентскими машинами проводить тесты молодых гонщиков. Поэтому СТР с моей точки зрения команда уже просто лишний груз для РБ.

Он то может, другой вопрос что этого не стоит делать в практике и первой части квалы.. А вот в Q2 почему нет?

Машину бы не разбил, это хуже всего сейчас...

Виталий Петров. Человек и паровоз

О перспективах россиянина в «Формуле-1» и о том, кто может прийти ему на смену, корреспонденту «Спорта» рассказала менеджер Виталия Оксана Косаченко.

— У нас уже полночь, — услышала я в трубке сонный голос Оксаны. — Но вы не переживайте, мы стараемся жить по европейскому времени, поэтому ложимся под утро, а просыпаемся днем, чтобы нормально себя чувствовать во время воскресной гонки.

— Сколько дней вы находитесь в Сингапуре?

— Мы приехали сюда в понедельник. Пока пытаемся адаптироваться к режиму. Для Виталия это будет первый опыт участия в ночных соревнованиях. Сама гонка стартует в восемь вечера, а все мероприятия завершатся к двум часам ночи.

— В чем главная сложность сингапурской гонки — в том, что она проходит в ночное время, или в невероятной влажности?

— Сильной влажности мы не ощущаем. Вот в Малайзии, которая расположена в трехстах километрах от Сингапура, она чувствуется по полной программе. Здесь же сложность состоит как раз в том, что гонка проходит ночью, при искусственном освещении. А оно здесь такое яркое — мне кажется, что даже меняется восприятие трассы: пилоты теряют чувство расстояния, а времени для адаптации очень мало.

— В последнее время ходит много разговоров о том, что в следующем сезоне за команду «Рено» будет выступать Кими Райкконен. Неужели Виталию придется искать другую команду?

— Сегодня позиция команды «Рено» (и наша собственная) — продление контракта с Петровым, но для этого необходимо оценить выступление Виталия на новых, не знакомых ему трассах. Если будут результаты, которые удовлетворят команду, с ним не станут разрывать соглашение.

— Оксана, недавно ваша компания подписала контракт с молодым российским гонщиком Юрием Григоренко. Готовите Виталию достойную смену?

— За карьерой Юрия я наблюдаю уже четыре года. Ему всего 16 лет, он пока совсем молод. Сейчас у него начался такой период, когда уже недостаточно родительской помощи. Дело в том, что в картинге дети выступают до 15–17 лет, и на этих этапах достаточно поддержки родных или друзей (не только моральной, но и финансовой) и не требуется серьезного менеджмента. А когда ребенок вырастает, ему необходима более серьезная база — нужны связи, более жесткая организация гоночного процесса. Поэтому наш контракт с Юрием вполне закономерен.

— Виталию тоже было всего 16, когда вы начали с ним работать...

— Верно. Но не стоит пока говорить о том, что Юра станет напарником Петрова, — у него свой путь, сейчас он выступает в картинге, затем попробует свои силы в младших сериях «Формулы». Кстати, Юрий не единственный, с кем мы планируем работать. До 1 ноября наша компания планирует подписать еще пять контрактов с российскими гонщиками. Тем не менее пока в России адекватной замены Виталию в «Формуле-1» я не вижу.

— Неужели у нас больше нет талантливых пилотов?

— Может, и есть, но они пока себя не проявили. В любом случае необходимо развивать в нашей стране автомобильный спорт — обидно терять уже наработанные связи в «Формуле-1». Вообще я бы назвала Виталия «локомотивом» нашего профессионального автоспорта — и мне очень хочется, чтобы за этот локомотив цеплялись вагончики. Именно поэтому мы хотим работать и с другими ребятами: кого-то будем готовить к «Формуле», кого-то — к другим соревнованиям. Сейчас нужно помочь нашей стране выйти на международный уровень в автоспорте. Кстати, хочется поздравить Сережу Афанасьева — он стал бронзовым призером в «Формуле-2», это большое достижение для москвича. Сергей старше Юрия — и вот о нем уже можно говорить как о возможном партнере Виталия.

Q3 вряд ли посуху. 3 топ-команды, оба Уильямса и Кубица - это уже 9 мест. А на последнее 10-е претендуют 2 Мерса и Заубера.

Ну да, Хайдфельд же записной аутсайдер-рентадрайвер, хуже Ямамото :)

Хайд - гонщик, который ни одного ГП не провел за последние 10 месяцев, не участвовал в предсезонных тестах и не пилотировал Заубер этого сезона (все равно к машине нужно привыкнуть), не смотря на то, что это прошлогодний BMW.

И вот еще что: опять прокатят бедного Ника?

При таком пазле Ник может оказаться в Рено.

Если протеже Слима (Перес-Гуттиерес) не оказывается в Заубере. Это хорошо для всех действующих пилотов Ф1. Задачу им может осложнить только приход Кими и если Ди Реста придет в ФИ не вместо Лиуцци, а станет его напарником.

Хайд - гонщик, который ни одного ГП не провел за последние 10 месяцев, не участвовал в предсезонных тестах и не пилотировал Заубер этого сезона (все равно к машине нужно привыкнуть), не смотря на то, что это прошлогодний BMW.

И при этом он в перый же день не медленнее Камуи... Акции Кими поползли вверх... Для Виталия это минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...