Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может быть откроешь тайну, что это за тестер-консультант, которого Виталик в 2011 опередил бы достаточно просто?

открыл уже в след. постах :) но это мое ИМХО

Поделиться этим сообщением

У меня в последнее время наблюдается стойкий когнитивный диссонанс. Рожденный на закате СССР и воспитанный в духе тех времен я всегда считал, что своих надо поддерживать в любом случае, будь то победа или провал, радость или уныние. Знаете, я в последнее время совсем не смотрю выступления нашей сборной по футболу. Но, даже учитывая то, что футбол мне не нравится (я больше поклонник регби) и зная о качестве игры наших ребят, я все равно переживаю за них и желаю им только победы. Я смотрю Ф1 практически с самого начала трансляций на нашем тв, видел великолепный "подъем-переворот" в исполнении Рикардо Патрезе, мордобой между Мэнселлом и Сенной после выбивания последнего из гонки (кстати, так и не могу найти эту запись), первые шаги Шумахера на смешном Бенеттоне с задранным носом... Я болел за Хилла, за того же Патрезе, переживал за Массу... Но в этом году, когда в гонки пришел Виталик, я понял, что все то "боление" было ерундой. Сейчас я по настоящему болею за него и мне практически пофиг уже на Фелипе, которому я симпатизирую и немного в меньшей степени на Роберта (все-таки напарник по команде). И мне совсем не понятно, как можно продолжать болеть за кого-то чужого, когда у нас там есть свой человек. Это что, интеллектуальный снобизм такой? Тогда я готов признать себя тупым придурком. Представьте себе матч между сборной России и сборной, ну пусть Англии. Вы поймете русского, который будет болеть за англичан? И уж тем более мне не понятно откуда берутся такие, кхм, не знаю даже как и назвать, которые пытаются везде и всюду обгадить именно своих. Одумайтесь, черт побери! НАШ соотечественник попал в элиту мирового спорта, в те гонки, которые не пишут историю, потому что они и есть сама история. Он встал в один ряд с великими спортсменами прошлого и выглядит совсем неплохо для новичка. Да, ему пока не хватает опыта, да, ему надо долго раскачиваться, но наш долг - поддержать его, потому что он НАШ, он РУССКИЙ! Разумеется, на ошибки и проблемы глаза закрывать нельзя, потому как из ура-патриотизма ничего хорошего не получается, но поливать грязью - это просто уже последнее дело.

З.Ы. Представил себе комментарии относительно полета Гагарина в подобном ключе. Тяжко стало на душе. Люди старшего поколения за подобное как минимум дали бы по шее.

Приветствую всех.

По-настоящему (так, чтобы дни считать до следующей гонки) стал смотреть Ф1 только с этого года, понятно почему :)

Тут решил посмотреть информацию о следующем этапе и в одном из блогов натолкнулся на фразу:

Сингапур. Незавидна там участь вторых пилотов Рено

Непонятно для меня. Чтобы это значило в проекции на Виталия?

Знатоки, просветите, пожалуйста.

8, а не пару. Но не полный сезон, да.

Тогда Петрову можно зачесть год в Евросерии 3000, получаем все равно 4. А можно ведь вспомнить еще азиатский вариант GP2. И Глок был в Чемпкаре, а не в Индикаре)

А у Бруно Сенны есть картинговая подготовка? Да и Петров уже 2/3 сезона в Ф1 (про младшие формулы вообще молчу), намотал достаточно кругов, соответственно аргумент об отсутствии картинговой подготовки протух.

1) 4 гран-при, 8 гонок )

2) Урвень Евро 3000 намного ниже Индикара. Тогда Глоку давай добавим сезон в немецкой трешке, сезон в евротрешке и год пятничного тестерства и гонок в Джордане

3) Против потенциала Бруно я ничего не имею. Мы сравниваем Петрова с Глоком а не с Бруно

Вот Бульерик уже замахивается на подиум в Сингапуре, куда он собрался топ-3 убрать?

Я, конечно, повторюсь... но.

"Виталий, у тебя полтора круга, чтобы обойти %drivername% в 17м повороте! Как понял?"

Вот и подиум команде, хехе.

GP2 хорошо показывает, у кого какой потенциал. Глок стал чемпионом за 2 года, Петров - вице за 4. Так что потенциал Петрова как минимум в 2 раза ниже, чем у Глока.

Это насколько же отвратительный потенциал у бедного Кобаяси... метлой, поганой метлой его гнать из Формулы-1, и немедленно!

Приветствую всех.

По-настоящему (так, чтобы дни считать до следующей гонки) стал смотреть Ф1 только с этого года, понятно почему :)

Тут решил посмотреть информацию о следующем этапе и в одном из блогов натолкнулся на фразу:

Знатоки, просветите, пожалуйста.

В поисковике наберите "Крашгейт" :). Там целая история.

stlord, великолепно сказано! Точно так-же всё время считал, но сформулировать свои мысли полностью не мог. А вы это сделали великолепно! Спасибо!

не 8, а с 8 по 11. внимательней фобствуйте, пожалуйста. соперники к 8му этапу уже 14 гонок провели.

Сингапур. Незавидна там участь вторых пилотов Рено

Пике-младший, врезающийся в стену для того, чтобы Алонсо занял в гонке место на подиуме. Вот и сейчас упоминают слова Булье о том, что команда должна быть на подиуме, хехе.

А он с 2003 по Европам мотается, так что Россия тут не при чем. Надо было после формулы Renault 2000 идти в трешку ту же итальянскую/испанскую/немецкую, потом британскую, глядишь и результаты были бы более приличные и тогда, и чуть позже, в GP2, и сейчас.

Финансы ему это позволяли.

Вот и я говорю "итальянскую/испанскую/немецкую", ну при чём же здесь Россия, да вобщем так и есть НЕПРИЧЁМ.

Но в этом году, когда в гонки пришел Виталик, я понял, что все то "боление" было ерундой. Сейчас я по настоящему болею за него и мне практически пофиг уже на .....

Тоже самое, смотрю с 92 и если не будет Виталия в следующем году наверное забью на всю эту Формулу-1.

А, ну эт - Да!!))..Шуми просто обязан уйти после такого шустрого сезона, где его глоры все мечтают о восьмом нереальном титуле...гг...титуле - за десятое место в личке!!

Меня больше интригует возвращение Хайдфельда в Сингапуре в напарнике Кобе, которого Ник покрошит на кубики или соломку во всех оставшихся квалах и гонках(хресь -и на подиум) и чего тогда с конрактом Кобы будет, интересно?!...вот и сравним более объективно Виталика и Кобу!!

У меня большие сомнения по поводу этого, я и раньше считал Ника переоценённым пилотом, а тут, после перерыва, да еще и на незнакомой машине...я бы отдал преимущество Кобаяши. Hу чтож, тем интереснее будет смотреть гонки. :)

2) Урвень Евро 3000 намного ниже Индикара.

Зато в Евро 3000 европейские трассы, соответственно степень полезности для пилота гораздо выше.

Тогда Глоку давай добавим сезон в немецкой трешке, сезон в евротрешке и год пятничного тестерства и гонок в Джордане

Давай прибавим. 3-й в немецкой, 5-й в евро. В Джордане приехал в очки в первой же гонке, да, был там небольшой форс-мажор, который ему помог, но тем не менее. Остальные 3 гонки тогда проехал тоже достаточно ровно.

не 8, а с 8 по 11. внимательней фобствуйте, пожалуйста. соперники к 8му этапу уже 14 гонок провели.

Я назвал количество гонок, а не количество этапов. Внимательней читай то, к чему придираешься.

Вот и я говорю "итальянскую/испанскую/немецкую", ну при чём же здесь Россия, да вобщем так и есть НЕПРИЧЁМ.

Тогда зачем ты упомянул автоспорт в России?

Давай прибавим. 3-й в немецкой, 5-й в евро. В Джордане приехал в очки в первой же гонке, да, был там небольшой форс-мажор, который ему помог, но тем не менее. Остальные 3 гонки тогда проехал тоже достаточно ровно.

Ну а Виталик 3-й в Евро3000. Впереди Д Аиброзио и Родригеса на стадии карьеры с минимальным формульным накатом)

В Канаде-2004 был не небольшой форс мажор. В остальных 3 гонках он был стабильно посади Хайдфельда несмотря на то, что весь год по пятницам катался)

И мне совсем не понятно, как можно продолжать болеть за кого-то чужого, когда у нас там есть свой человек. ... поливать грязью - это просто уже последнее дело.

Зато наши "патриоты" так любят поливать всех остальных грязью ;) Трудно заставить болеть себя за кого-то специально, и у каждого человека есть право выбора. А Виталий помимо гражданства еще и парень просто хороший, простой и открытый, у него есть принципы и порядочность, и для меня это важнее, нежели его гражданство, если честно.

У меня в последнее время наблюдается стойкий когнитивный диссонанс. Рожденный на закате СССР и воспитанный в духе тех времен я всегда считал, что своих надо поддерживать в любом случае, будь то победа или провал, радость или уныние. Знаете, я в последнее время совсем не смотрю выступления нашей сборной по футболу. Но, даже учитывая то, что футбол мне не нравится (я больше поклонник регби) и зная о качестве игры наших ребят, я все равно переживаю за них и желаю им только победы. Я смотрю Ф1 практически с самого начала трансляций на нашем тв, видел великолепный "подъем-переворот" в исполнении Рикардо Патрезе, мордобой между Мэнселлом и Сенной после выбивания последнего из гонки (кстати, так и не могу найти эту запись), первые шаги Шумахера на смешном Бенеттоне с задранным носом... Я болел за Хилла, за того же Патрезе, переживал за Массу... Но в этом году, когда в гонки пришел Виталик, я понял, что все то "боление" было ерундой. Сейчас я по настоящему болею за него и мне практически пофиг уже на Фелипе, которому я симпатизирую и немного в меньшей степени на Роберта (все-таки напарник по команде). И мне совсем не понятно, как можно продолжать болеть за кого-то чужого, когда у нас там есть свой человек. Это что, интеллектуальный снобизм такой? Тогда я готов признать себя тупым придурком. Представьте себе матч между сборной России и сборной, ну пусть Англии. Вы поймете русского, который будет болеть за англичан? И уж тем более мне не понятно откуда берутся такие, кхм, не знаю даже как и назвать, которые пытаются везде и всюду обгадить именно своих. Одумайтесь, черт побери! НАШ соотечественник попал в элиту мирового спорта, в те гонки, которые не пишут историю, потому что они и есть сама история. Он встал в один ряд с великими спортсменами прошлого и выглядит совсем неплохо для новичка. Да, ему пока не хватает опыта, да, ему надо долго раскачиваться, но наш долг - поддержать его, потому что он НАШ, он РУССКИЙ! Разумеется, на ошибки и проблемы глаза закрывать нельзя, потому как из ура-патриотизма ничего хорошего не получается, но поливать грязью - это просто уже последнее дело.

З.Ы. Представил себе комментарии относительно полета Гагарина в подобном ключе. Тяжко стало на душе. Люди старшего поколения за подобное как минимум дали бы по шее.

[/quote

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПОДДЕРЖИВАЮ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я назвал количество гонок, а не количество этапов. Внимательней читай то, к чему придираешься.

А по-моему ты вот на эту цитату отвечал:

jals (13 сен 2010 - 20:52) писал:

Вице за 3. В 2006 он провел всего пару гран-при.

Внимательней читай то, к чему придираешься.

Зато наши "патриоты" так любят поливать всех остальных грязью ;)

Это одно из проявлений т.н. ура-патриотизма, который суть суррогат. А в право выбора я не верю после 1991 года.

Монца.

Гонка.

3a8abb2b76a8t.jpg

Да там колеса вроде с зеленым ободком, мягкие :blink: А стартовал Виталик на жесткой резине. Непонятно, или прямо на стартовой прямой жесткие поставили?

Тогда зачем ты упомянул автоспорт в России?

Потому что ты пишешь, что Петров только через 4 года смог показать высокие результаты в GP2, а Глок через 2. У них за бугром детей с 3 лет начинают готовить к большому автоспорту,а у нас и близко этого не было.Так где ему было набираться опыта?

Потому что ты пишешь, что Петров только через 4 года смог показать высокие результаты в GP2, а Глок через 2. У них за бугром детей с 3 лет начинают готовить к большому автоспорту,а у нас и близко этого не было.Так где ему было набираться опыта?

Немного не так.

Речь не об автоспорте в целом- а о картинге.

Не было картинговой школы у Вита.

Немного не так.

Речь не об автоспорте в целом- а о картинге.

Не было картинговой школы у Вита.

Полностью с Вами согласен!

Уважаемый, оставьте этот сарказм при себе. Эти ваши "ггг" - пустой троллинг. Потенциал Шумахера в 2011 никак не окажется ниже потенциала Петрова, ИМХО.

Может мне вам на редакцию копии отправлять мною написанного?..."гг" - это из-за медленного инета, который не грузит смайлы!!

а потенциала Шуми мы скорее всего не увидим в 2011-м, уйдет он!!...он и сам собой не доволен, не говоря про Хауга и других акционеров Мерса...сплошная имха.

СЗОТ.

Представьте себе матч между сборной России и сборной, ну пусть Англии. Вы поймете русского, который будет болеть за англичан?

хм, несоглашусь. Меня не раз обвиняли в расизме или национализме (я к тому что я несовсем толерантных взглядов), но в футболе, буду болеть например за Ливерпуль, с какой бы он командой не играл нашей, почему я напрмер болея за Ливерпуль серьёзно и долго, и невидя игры какогонить ЦСКА годами, должен неожиданно начать болеть против любимой команды, тем более в томже Цска полно нег..не русских вообщем, чехов/словаков и т.д.

Это ж не война в конце концов, а просто спорт, и болеем мы за тех кто нам нравится, немножко примешивая национальные чувства, не без этого. Сейчас я болею за Петрова, потому что он наш, и болеть толком незакого, будь Кими в чемпе, вопросов за кого болеть не было бы и впомине, хотя конечно, симпатизировал бы Виталику, и следил бы за ним не мешье чем сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...