Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сплошные ребусы!!

Что Кова, что Виталя - тот же хрен, но в другом кармане...не вижу выгоды для Рено в ченьже..

Тем более, как нам говорит Виталик - изучит все трассы вдоль и поперек в энтом годе и ВСЁ, держитесь Кубицы, Алонсо, про Кову вообще молчу..до кучи изучит все настройки болида, за зиму придумает как и чего напильником подточить и все, росийский гимн услышим в следущем году!..хыы

Виталик не только изучает трассы, но и в свою тетрадку все свои наблюдения о трассах пишет. Так что держитесь, чемпиёны ;)

Поделиться этим сообщением

Виталик не только изучает трассы, но и в свою тетрадку все свои наблюдения о трассах пишет. Так что держитесь, чемпиёны ;)

Особо понравилось"чемпиёны"....зачёт :D :D :D

Я что то пропустил? Наскоко помню Заубер (если речь идет о ПДЛР) оказался позади после питстопа.

Но ведь позади, а не впереди.

Ну это два чемпа так ,что им не фиг выбирать на кого сейчас делать ставку

Ну я хз, вроде очевидно, что Хэм №1. Но он и едет быстро, к слову, это единственное его оправдание

СЗОТ

А ведь по лучшим кругам Виталя на 9-м месте, отставая на 0,505 от лидера Алонсо. Кубица - на 5-м (0.421), а Шумахер на 11-м. ;)

К сожалению, не показатель. Свежий софт + топлива на три круга = +полсекунды от БК.

По гонке в целом: нормальная гонка, даже положительная. Обгонять с такой низкой максималкой и на харде против софта (который, как оказалось, держится не хуже) непросто, подбираться в поворотах к соперникам не получалось (видимо, из-за тормозов). Булье говорит что Виталию нужно было бы прибавить 0,3 на круге. Столько он постоянно терял на первом секторе относительно ближайших соперников. Ошибок серьёзных не было.

Заметил, что как только Бруно встал на трассе, Петрова зазвали в боксы. Возможно, ждали СК до последнего, но не повезло.

Но квалификация, конечно, всё портит (

А между тем, положение в чемпионате:

Коба 21 очко

Петров 19

Халк 16

Халк накатывает.. И это не круто!!!!

http://www.f1news.ru/Championship/2010/italy/tyres.shtml

на главной повесили составы резины

на Харде начали гонку только трое Петров, Альгисаури и Кобояши, икто из них ничего хорошего не показал, а альгисаури очень быстро сменил резину на софт, и Виталий один воплощал в жизнь "великолепную" тактику Рено.

По поводу Буллье - сказали что он очень злой от неудачного результата ...вот и отвечает подобным образом.

Это потому что мерс в отрыв ушел, но вины Виталия тут однозначно нет, сегодня мерсы были сильнее.

А ведь по лучшим кругам Виталя на 9-м месте, отставая на 0,505 от лидера Алонсо. Кубица - на 5-м (0.421), а Шумахер на 11-м. ;)

дык, резину Петрову поменяли за пару кругов до финиша. пустые баки, свежая резина, отсюда и неплохой лучший. реально отставание страшное особенно в максимальной скорости, машина явно не ехала.

http://www.f1news.ru/Championship/2010/italy/tyres.shtml

на главной повесили составы резины

на Харде начали гонку только трое Петров, Альгисаури и Кобояши, икто из них ничего хорошего не показал, а альгисаури очень быстро сменил резину на софт, и Виталий один воплощал в жизнь "великолепную" тактику Рено.

Кстати Рено не разу не признавалась в тактических ошибках или просчетах - такое ощущение что Рено их вообще не допускает. Прямо команда-гений тактики и стратегии. Такое впечатление что единственный кто косячит в команде это Виталик.

Лучший круг Петрова на харде 01:25.523 против 01:24.644 на совте

Такое впечатление что единственный кто косячит в команде это Виталик.

Это у тебя такое впечатление? Жаль.

Думаю, команда так не думает.

Это у тебя такое впечатление? Жаль.

Думаю, команда так не думает.

Не надо передергивать. Ключевое слово не признавалась Команда конечно так не думает, но я говорю о том как она позиционирует себя и свои неудачи.

При таком раскладе, если Ярно в лотусе останется, то Виталику стоит с ним дружить... Не смотря на молчиливость Ярно, он реально открытый человек для сотрудничества, в том числе и с напарником. Не зря его Гаскойн с собой таскает... Они еще в Рено вместе были...

Довольно оптимистично можно посмотреть на сотрудничество Ярно и Виталия. Ярно как мастер квалификаций может очень помочь Виталию - собственно это и нужно тренить Виталию. Также будет любопытно посмотреть на дуэт с точки зрения соперничества (сколько Виталий будет выигрывать/проигрывать маэстро). Думаю для самого Ярно такой напарник тоже очень хорошее сотрудничество, т.к. карьера Ярно близится к концу и самое время передать свой опыт Виталию. Без преувеличения можно сказать, что труднее всего в этом сезоне было Виталию, и это касается не только новичков пелетона. Сильный напарник, причем не столько просто более опытный, но и еще по полной пользуется вниманием команды - такая синергия у Кубицы. Нет никакой помощи в настройках со стороны напарника по команде, что еще больше тормозит прогресс Виталия. Вне всякого сомнения - Рено очень слабо смогла реализовать потенциал Петрова, достаточно часто откровенно лажалась. Конечно для специалистов в паддоке вопросы политики видны и я думаю, реальный потенциал Петрова сумели они разглядеть. Виталий настоящий боец - он не боится обгонять, рисковать. С учетом вектора развития Ф1 на унификацию спрос на таких пилотов возрастет заметно. А вот на доезжал, бухгалтеров и просто унылых фейлеров снизится и у них будет кризис. С моей точки зрения бойцов в пелетоне сегодня трое: Шуми, Хем, Виталий. Еще можно отнести туда Феттеля, но он оказался в этом сезоне очень нестабильным к прессингу - боец да, но засаживает глупо. Возможно некоторые бойцы себя еще не раскрыли.

Позитивная новость!!

Motorsport-Total: Хайдфельд может заменить де ла Росу в Сингапуре Немецкий гонщик Ник Хайдфельд может заменить испанца Педро де ла Росу за рулём "Заубера" на Гран-при Сингапура. Данной информацией располагает немецкое издание Motorsport-Total.

При этом руководитель команды Петер Заубер отказался комментировать вопрос с гонщиками, а менеджер Хайдфельда Андре Тойер был недоступен.

Как сообщает издание, сразу после гонки в Монце де ла Роса был приглашён на встречу с Заубером и исполнительным директором команды Моникой Калтеборн, и разговор длился примерно 15 минут. Сразу после этого испанец стремительно покинул моторхоум "Заубера" и паддок Монцы.

В то же время Хайдфельд находился на встречах в моторхоуме "Мерседеса". Несмотря на то что команда отпустила его на роль тест-пилота "Пирелли", Хайдфельду всё равно требуется согласие "Мерседеса", чтобы выступать за другую команду в нынешнем году.

Не надо передергивать. Ключевое слово не признавалась Команда конечно так не думает, но я говорю о том как она позиционирует себя и свои неудачи.

А мне кажется ты гиперболизируешь. Когда косячит команда, Роберт всегда говорит - МЫ накосячили.

Из послегоночного интервью Виталия (на главной):

Надеюсь, когда я приеду сюда через год, мне уже не придется учиться, и я смогу показать все, на что способен».

Какбэ намекает. Интересно, я один заметил? :)

ключевое слово, НАДЕЮСЬ, так что ещё контракт не подписан...

ЗЫ чуть было не написал, что не плохо бы оригинал глянуть, а то могли криво перевести :haha:

Позитивная новость!!

Motorsport-Total: Хайдфельд может заменить де ла Росу в Сингапуре Немецкий гонщик Ник Хайдфельд может заменить испанца Педро де ла Росу за рулём "Заубера" на Гран-при Сингапура. Данной информацией располагает немецкое издание Motorsport-Total.

При этом руководитель команды Петер Заубер отказался комментировать вопрос с гонщиками, а менеджер Хайдфельда Андре Тойер был недоступен.

Как сообщает издание, сразу после гонки в Монце де ла Роса был приглашён на встречу с Заубером и исполнительным директором команды Моникой Калтеборн, и разговор длился примерно 15 минут. Сразу после этого испанец стремительно покинул моторхоум "Заубера" и паддок Монцы.

В то же время Хайдфельд находился на встречах в моторхоуме "Мерседеса". Несмотря на то что команда отпустила его на роль тест-пилота "Пирелли", Хайдфельду всё равно требуется согласие "Мерседеса", чтобы выступать за другую команду в нынешнем году.

Опаньки это уже интересно!!!!!

Позитивная новость!!

и кто теперь будет Пирелли тестить?

А мне кажется ты гиперболизируешь. Когда косячит команда, Роберт всегда говорит - МЫ накосячили.

а ты все еще считаешь, что выбор харда для старта был правильным или раз Булье сказал: "Хард Это правилье решение" значит так оно и есть :)

А уже по-фигу :D :D

Я кстати, непротив расклада с Лотус, Виталику будет проще гораздо там, чисто психологически. Рено всё таки почти топ команда, и что б успешно в ней дебютировать нужно быть хэмом или Кими. Всё таки они обьективно дают машину которая позволяет брать очки в каждой гонке, лично мне было бы некомфортно в такой ситуации, несмотря ни на что..

Так что если будет Лотус, может даже лучшему, ВП окончательно окрепнет как пилот, и никто ему не скажет, что твой напарник на такой же машине на подиуме а ты даже очки не взял. И правильно ктото заметил, что Трулли это не Кубица, он поможет Виталию ежели чего.

А уже по-фигу :D :D

правильно пофигу :) зато теперь мы знаем кто в квалах будет занимать 18 место :D :D

Педро? будет свинством его так вот выкинуть - на фоне МШ он смотрелся неплохо..и Виталику от этого ни жарко, ни холодно, все равно в следю году Ник будет в другой команде, а в Заубере -Мальдонадо -сегодня уже сообщили

правильно пофигу :) зато теперь мы знаем кто в квалах будет занимать 18 место :D :D

Не суди по прошлому году ,машина была ни файная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...