Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Где Булье требовал от Петрова, чтобы он был быстрее Кубицы? Булье требует, чтобы он был БЛИЗКО к Кубице. Чего до Венгрии не было.

Один придумал, другой подхватывает со словами "вот, говорю же что Булье сливает Виталика". Так мифы и рождаются.

Ну да, не было.

А ГП Китая вы наверное пропустили. :)

И это наверное тоже:

09/07/2010

Вопрос: Вполне логично поинтересоваться: что вы можете сказать о Виталии Петрове, напарнике Роберта? Очевидно, в случае с ним говорить о следующем сезоне пока рано?

Эрик Булье: Прежде всего, нас радует прогресс Виталия. Это очень важно. Во-вторых, в Стамбуле Петров продемонстрировал: когда он не допускает ошибок, то может отработать очень хорошо, и его результаты не так уж сильно отличаются от результатов Роберта.

Что мне необходимо понять сейчас? Если мы собираемся регулярно бороться за подиумы и победы в следующем году, я должен видеть, что Виталий способен безупречно провести весь уик-энд.

В среду у нас состоялся разговор. Я сказал ему: не пытайся обогнать Роберта, это для тебя еще рано. Через год-два – вполне допускаю. Сосредоточься на своей работе, добейся стабильного попадания в финал квалификации, и когда будешь стартовать в первой десятке, тогда можно ожидать, что ты заработаешь очки. После трех результативных гонок почувствуешь уверенность в своих силах и будешь прогрессировать. Для меня это самое главное

31/08/2010

Эрик Буйе: «Порой трудно прощать подобные ошибки, но это Формула 1, здесь всё очень непросто. В гонке Виталий хорошо справился со своей работой, избежав проблем на мокрой трассе. Учитывая стартовую позицию, здорово, что он смог заработать очки, но нужно избегать подобных ошибок.

Возможно, она даже поможет, напомнив ему о необходимости постоянно поддерживать концентрацию, о том, что удачный уик-энд в Будапеште ещё не значит, что теперь все Гран При будут складываться подобным образом. Петров должен прибавить. В Спа он заработал очки, но нам нужен надёжный второй пилот».

Как видим, аппетиты значительно выросли.

P.S. Информация к размышлению. Кроме Петрова в этом сезоне в трех гонках подряд очки привозили только первые 9 в ЛЗ пилотов. (Шуми, кстати, в их число не входит).

Что еще от дебютанта потребуют в оставшихся 6 гонках? Подиум? 2 финиша непосредственно позади Роберта, а один впереди? Выучить наизусть Ромео и Джульетту в подлиннике?

Подождем что нафантазирует мусье Булье.

Поделиться этим сообщением

Аппетит приходит вовремя еды.

Ну Эрик мог сказать, если уж по-чесноку:" Он должен ехать так, что когда мы (команда) косячим с тактикой, это бы не сказывалось на конечном результате"

http://www.tomorrownewsf1.com/transfert-f1-echange-kubica-et-massa-pour-2011-15571

Здесь пишут, что Виталик может оказаться в Вильямсе, также как в Лотусе или остаться в Рено

Шумахер отправится на отдых, а Сутиль останется в Фи

Я не понял успели сегодня выложить или нет, вроде пару страниц назад что-то обсуждали про Виталика в Вильямсе...

Хвалить-то хвалил, а вот контракта до сих пор нету, выжимает из новичка все до последней капли - разве можно за один год стать "солидным пилотом"?!

Вот в этом я очччень сомневаюсь. Рено ли, Лотус ли, но ощущение, что всё уже решено и подписано. Ещё перед летним перерывом.

Ну да, не было.

А ГП Китая вы наверное пропустили. :)

И это наверное тоже:

Как видим, аппетиты значительно выросли.

А что, в Китае Петров был близок к Кубице в квалификации? Отставание тогда ещё заметное было. По Спа - а что, собственно, не так? Разве можно этап в Спа назвать стабильным для Петрова? Булье сказал то, что надо сказать, и всё.

Аппетиты выросли - понятное дело. Машинка-то прибавила. Что вы так за эти очки уцепились, как критерий выступлений. Всё - в сравнении с Робертом.

И ведь самое главное что в очередь за Виталием за место в Рено стоят гонщики которым уже давался шанс проявить себя в Ф-1 или же такие же неустроенные как он сам. Я понимаю если бы в этом году появился пилот уровня Хэмилтона или Алонсо в слабой команде и его надо было пристроить в команде получше например Рено(в команде Топ-5 с единственным вакантным местом), а так все эти кандидаты, а также пилоты которые могут придти из GP2 в лучшем случае будут наравне с Петровым. Подчеркиваю что многим из них уже давался шанс и использовали они его по своему. А нам болелам Виталия не вешать нос, ведь каждый Гран-При это новый адреналин, которого не было (по крайней мере у меня), за время боления с 1992 г. за других гонщиков Ф-1.

P.S. Информация к размышлению. Кроме Петрова в этом сезоне в трех гонках подряд очки привозили только первые 9 в ЛЗ пилотов. (Шуми, кстати, в их число не входит).

Что еще от дебютанта потребуют в оставшихся 6 гонках? Подиум? 2 финиша непосредственно позади Роберта, а один впереди? Выучить наизусть Ромео и Джульетту в подлиннике?

Подождем что нафантазирует мусье Булье.

По-моему, пока фантазируешь только ты. :)

Аппетиты выросли - понятное дело. Машинка-то прибавила. Что вы так за эти очки уцепились, как критерий выступлений. Всё - в сравнении с Робертом.

Ну знаете, если попадание в очковую зону не признак стабильности, тогда получается что самый стабильный у нас Ямамото )) При 6 заведомо более быстрых машинах трижды подряд приехать в десятке дебютанту чемпионата. Что еще надо?!

На главной появилась форма. в которой можно задать вопрос Виталику

Ваш вопрос Виталию Петрову

http://www.f1news.ru/form/1

Вот теперь то, из первых уст и узнаем подробности, про обгон Шумахера и многое другое :hello:

Вот в этом я очччень сомневаюсь. Рено ли, Лотус ли, но ощущение, что всё уже решено и подписано. Ещё перед летним перерывом.

А что, в Китае Петров был близок к Кубице в квалификации? Отставание тогда ещё заметное было. По Спа - а что, собственно, не так? Разве можно этап в Спа назвать стабильным для Петрова? Булье сказал то, что надо сказать, и всё.

эйфория , черт побери! из-за одной гонки причем. где гарантия того, что на остальных трассах рено не провалится? отсюда начинается очередная байка про надежного второго пилота.

Слава богу, Виталя просто продолжает неплохо делать свою работу, да и настроение у него в последнее время хорошее. сюрпрайз?)

Ну знаете, если попадание в очковую зону не признак стабильности, тогда получается что самый стабильный у нас Ямамото )) При 6 заведомо более быстрых машинах трижды подряд приехать в десятке дебютанту чемпионата. Что еще надо?!

Ну не одними же очками жива команда. Неужели ты думаешь, что два очка заставляют совсем забыть про субботу? Вообще как должна чувствовать себя команда, когда гонщик вылетает, даже не начав быстрого круга?

Что надо? Отсутствие ошибок с катастрофическими последствиями надо. Мелкие ошибки у всех есть, но если они не приводят к сходу, штрафу и т.п - это терпимо, ибо таковы гонки. В Канаде Виталик накуролесил на старте - с тех пор такого не наблюдается. Дай бог, чтобы и вылетов как в Спа больше не было, учёный уже.

Я уже писал как-то, что выступление Виталика в Венгрии видимо спутало карты Булье. Вероятно он уже тогда ориентировался "отправить" Виталия в Лотус. После Венгрии партнерам в России сказать, что типа "сами видите, до уровня Рено не дотягивает" стало гораздо сложнее. Не простая для него ситуация. Но думаю если все последующие гонки (или хотя бы почти все) Виталий будет в очках - то Булье деваться будет почти некуда и контракт вероятно продлят.

эйфория , черт побери! из-за одной гонки причем. где гарантия того, что на остальных трассах рено не провалится? отсюда начинается очередная байка про надежного второго пилота.

Не страшно. Если Рено провалится - то провалится и Кубица, а сравнивать будут с ним.

Слава богу, Виталя просто продолжает неплохо делать свою работу, да и настроение у него в последнее время хорошее. сюрпрайз?)

Одна из причин, почему я думаю, что контракт уже есть. Если ещё вот так подумать: стал бы Виталий, как говорит, проверять состояние поребрика, если контракта ещё нет и надо бояться своих ошибок как огня?

Что вы делаете какого-то врага из руководства Рено   :lol:

Что значит некуда деваться ? Если увидят, что пилот быстрый и их устраивает, то смысл искать другого и менять? Понятное дело, что они трындят на каждом шагу, что надо прибавлять, просто это заставляет гонщика постоянно работать и не останавливаться. А прессинг на гонщика это проверка на прочность характера, в формуле 1 законы  как в дикой природе, не справился - досвиданья....   Но Виталий справиться, и всё бедут хорошо, я уверен. Почти не сомневаюсь, что контракт подписан уже.

Одна из причин, почему я думаю, что контракт уже есть. Если ещё вот так подумать: стал бы Виталий, как говорит, проверять состояние поребрика, если контракта ещё нет и надо бояться своих ошибок как огня?

ну, человек еще улыбается в ситувции, когда терять ему уже нечего, это вам любой психолог скажет

не думаю, что контракт именно с Рено :)

Читая между строк я понял следущее - ранее булье и ко, хотели заменить Виталика, поэтому слова об обучении, о том что есть время.

Аппетит возрос потому что теперь это " их клиент" и требования к нему сильно возросли, и перед подписанием контракта они хотели бы удостовериться, что пилот хорош и стабилен, и так подлавливают Петрова

ну, человек еще улыбается в ситувции, когда терять ему уже нечего, это вам любой психолог скажет

Если так, то всё равно уже всё решено, и уже можно не париться, ни ему, ни нам.

не думаю, что контракт именно с Рено :)

Если контракт уже подписан, и если подписан после Венгрии, то вполне может быть и Рено. :)

Надеюсь, после Монцы объявят-таки... Сколько уже Рено возглавляет список вакансий, пора и честь знать.

На главной появилась форма. в которой можно задать вопрос Виталику

Ваш вопрос Виталию Петрову

http://www.f1news.ru/form/1

Вот теперь то, из первых уст и узнаем подробности, про обгон Шумахера и многое другое :hello:

Уже задал, но про начало карьеры в гонках вообще

Читая между строк я понял следущее - ранее булье и ко, хотели заменить Виталика, поэтому слова об обучении, о том что есть время.

Аппетит возрос потому что теперь это " их клиент" и требования к нему сильно возросли, и перед подписанием контракта они хотели бы удостовериться, что пилот хорош и стабилен, и так подлавливают Петрова

Тут можно нарваться на обратный эффект (надеюсь - не подлавливают, а поддавливают?). Главное - грамотно поддавливать, не допускать срывов, таких как в Спа на квале и, опять же для русских нужен немного иной подход...

Почему Хюлкенберга подписывают, почему Массу подписывают? А ведь они ничего выдающегося, мягко говоря не показывают. От Булье же только одно и слышно. Достал уже, жирный!

мне кажеться ждут денег, а выкачать их из спонсоров (например) побольше можно и таким образом. Скажи, что для первого сезона Петров выглядит хорошо, дак получиться и просить много денег уже не удобно...

Гаскойн сказал, что 24 августа проводил тур по фабрике для Донелли и некого молодого гонщика ( но почему то не назвал имя этого молодого гонщика :blink: )

А Виталик 24 августа был в Англии...

Все верно подмечено.. Но... Роберт очень сильный пилот, он выживает все "соки" из машины, так как делает Хем .. Батон то вон как сливает ему не хило, а в том году что вытворял? А Петров.., только сел в кокпит, не зная тонкостей машины, трасс и всего, что крутится вокруг формулы1..

Гаскойн сказал, что 24 августа проводил тур по фабрике для Донелли и некого молодого гонщика ( но почему то не назвал имя этого молодого гонщика :blink: )

А Виталик 24 августа был в Англии...

надеюсь что для этого

http://www.f1news.ru/news/f1-60316.html :)

мне кажеться ждут денег, а выкачать их из спонсоров (например) побольше можно и таким образом. Скажи, что для первого сезона Петров выглядит хорошо, дак получиться и просить много денег уже не удобно...

Это не вяжется с обещанием не брать с Виталика денег при финишах в очках и это на фоне отсутствия российских спонсоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...