Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

4 сезонов в ГП2, 2 в ГП2 Азия и 1 в Евросерии 3000 было недостаточно для этого?

Выступал то выступал, про Спа он сказал, что я хорошо ее знаю, но Формула 1 это совсем другое.. тут мало просто знать повороты, ты должен знать все точки торможения на болиде формулы, все ее подводные камни, а трасс которых он знал хорошо мало: Китай, Венгрия, Спа и Монца..

Поделиться этим сообщением

Каждый плюс = еще один человек которому в реальности нечего сказать, как и автору того мегапоста.

А до Монцы? Он был на всех трассах, кроме Австралии.

сколько можно уже пургу нести

Хватит котенка кормить :) Пусть поголодает ... мож подобреет немного

Менеджер «Евроновы» Винченцо Соспири: Петров не хуже Массы

Винченцо Соспири – человек в мире автогонок если не знаменитый, то хорошо известный. Чемпион мира по картингу, чемпион «Формулы-3000», а в последние годы – владелец команды «Евронова», в которой Виталий Петров наматывал свои первые гоночные километры на европейских трассах.

Соспири приехал на Гран При Бельгии, чтобы встретиться со своим бывшим подопечным, где и дал эксклюзивное интервью нашему спецкору Александру Левиту.

- Как, по-вашему, до каких высот Петров может подняться в «Больших призах»?

- Уже сейчас, в первый свой год в «Формуле-1», он показывает куда лучшую езду и куда лучшие результаты, чем от него ожидали. И очень важно, что Петров попал в хорошую команду -- рядом с ним сильный партнер. Роберт Кубица – один из самых быстрых топ-пилотов, я бы даже сказал, он входит в тройку самых скоростных гонщиков чемпионата. Виталий за ним тянется. И уже сейчас на отдельных трассах мы видим, что Виталий едет на том же уровне, что и Роберт, а порой даже чуть-чуть быстрее. Поэтому я бы сказал так: если у Виталия будет хорошая, правильная машина, через три-четыре года он может выиграть чемпионат.

- Не слишком ли высоко вы подняли планку? Реально ли Виталию – пусть и не завтра – стать триумфатором «Формулы 1»?

- Думаю, реально. А срок в три-четыре года я называю потому, что быстро таких успехов в наше время добиться просто невозможно. Сначала надо освоиться в своей команде, изучить мельчайшие нюансы. Это даст возможность перейти в еще более мощную команду – в такую, какими сегодня в «Формуле-1» являются «Феррари», «Макларен» и «Ред Булл». К сожалению, в королевских гонках не все зависит от пилота – многое зависит от машины. И настоящего успеха можно добиться только тогда, когда в комбинации «машина-пилот-команда» все компоненты будут на высшем уровне.

- А если бы уже сегодня Виталий гонялся за топ-команду -- «Ред Булл» или «Феррари», какие результаты, по вашему, он мог бы показывать?

- Думаю, в «Феррари» он будет смотреться не хуже, чем Фелипе Масса. Это как минимум.

завтра полная версия интервью

Что???? :lol:

Ок, в Канаде тоже не был. А что касается остальных - ознакомься с календарями вышеперечисленных чемпионатов.

Осиль уж биографию своего кумира, не позорься.

Надо отправить Булье ультиматум от российских болельщиков - не продляете Петрова, мы объявляем 5-и летний мораторий на использование рекламируемых вами брендов. Рено, ХП, Эльф что там еще не помню.... :D

Каждый плюс = еще один человек которому в реальности нечего сказать, как и автору того мегапоста.

Так и логично. мы вас слушаем... :D

А до Монцы? Он был на всех трассах, кроме Австралии.

Ну да, в Корее он по дороге рисового поля катался. Гениально! :good:

Вот, специально для тебя, количество гонок Петрова в ранее перечисленных мной чемпионатах:

Спа - 8

Хунгароринг - 10

Сильверстоун - 6 (может быть больше)

Барселона - 8

Стамбул - 8

Хоккенхайм - 4

Монако - 6

Валенсия (ул.) - 4

Монца - 8

Бахрейн - 8

Китай - 2 (маловато, да)

Сепанг - 4

А если добавить еще квалификации и практики, то ну ты понял в общем.

Осиль уж биографию своего кумира, не позорься.

Хорош уже троллить. :angry:

Господа и дамы, заранее извиняюсь за дичайший оффтоп и попрошу не банить! :worthy:

Решил написать именно в этой теме потому что здесь больше всего как я считаю поклонников Ф1.

Написал бы в другой теме, но там сквозь нападки не пробъешься.

Хотелось бы узнать есть ли на форуме тема типа распределение болельщиков Ф1 по городам?

Суть моего поста в том , что хотелось бы найти на форуме единомышленников из своего города.

Сходить в спортбар скажем на следующий ГП. Если что я из Нижнего Новгорода.

Заранее спасибо!

4 сезонов в ГП2, 2 в ГП2 Азия и 1 в Евросерии 3000 было недостаточно для этого?

ты что-то вроде бы уже повторяешься. у тебя права есть? ты машину водишь?

Господа и дамы, заранее извиняюсь за дичайший оффтоп и попрошу не банить! :worthy:

Решил написать именно в этой теме потому что здесь больше всего как я считаю поклонников Ф1.

Хотелось бы узнать есть ли на форуме тема типа распределение болельщиков Ф1 по городам?

Суть моего поста в том , что хотелось бы найти на форуме единомышленников из своего города.

Заранее спасибо!

праведная ненависть не знает расстояний. но ненавидишь ли ты Петрова, как мы с z3nith? если да - то мы готовы хоть на край света!

Квасилий

попробуй тут: http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=39 создать тему

по теме:

господа, не кормите тролей, всем понятно что если бы Виталик со своим сегодняшним опытом начал сезон заново, то результаты в начале сезона были бы совсем другими. Очень сильно повлиял тот факт что перед дебютом у него не было ни одного км тестов. думаю адекватные люди это понимают

Надо отправить Булье ультиматум от российских болельщиков - не продляете Петрова, мы объявляем 5-и летний мораторий на использование рекламируемых вами брендов. Рено, ХП, Эльф что там еще не помню.... :D

Скайпом вся Россия перестанет пользоваться!

Скайпом вся Россия перестанет пользоваться!

Калину я уже в прошлом году продал. Или Lada не считается?

Стоило! Об этом говорит количество "плюсов". :D

а у человека, который нарезал нам моменты Виталия, всего три ;)

Какая незадача.

Мы не хотим терять таких человеков как Вы!

вроде первое Ваше сообщение было с призывом обсуждать детально Виталия в этой теме, а не реагировать на провокации, не выдержали. Понимаю :D

Заранее спасибо!

Я из Йошкар-Олы. Соседи! Может и пересечемся нечаянно.

а у человека, который нарезал нам моменты Виталия, всего три ;) вроде первое Ваше сообщение было с призывом обсуждать детально Виталия в этой теме, а не реагировать на провокации, не выдержали. Понимаю :D

Я, не выдержал, нет, вы ошиблись.

Я решил помочь человеку. Искренне решил помочь. Это оффтоп во спасение.

Так что всё хорошо) Я в абсолютно хорошем настроении.

А тема должна быть полезна людям. Пусть даже так.

Ну а про Виталия мне пока нечего сказать.

Всё глобальное что было, я сказал после ГП Венгрии (Такой большооой пост).

Маленькие мысли не привык писать. Поэтому и не так активен на форуме.

Вот будет пища - напишу.

А переливать продлят ли Виталика или нет - не очень интересно. Всё, что я думаю по этому поводу, я уже сказал.

Надеюсь Монца даст новой пищи.

И хочу извинится перед человеком, которому за видео дали меньше плюсов. Он, безусловно, полезное дело делает для всех нас.

Но вот так сложилось.

PS Польщён Вашей памятью) Помните моё первое сообщение :blush:

Заранее спасибо!

Привет! Твою идею поддерживаю, сам об этом написать хотел. Можно даже народ подсобрать и на картах погонять в фантастике, на московском шоссе или у дворца,тебе в каком баре удобно? я на мещерке живу

Квасилий

попробуй тут: http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=39 создать тему

Я бы рад создать, но пока мой статус в форуме ограничен. Спасибо за ссылку.

Вот, специально для тебя, количество гонок Петрова в ранее перечисленных мной чемпионатах:

Спа - 8

Хунгароринг - 10

Сильверстоун - 6 (может быть больше)

Барселона - 8

Стамбул - 8

Хоккенхайм - 4

Монако - 6

Валенсия (ул.) - 4

Монца - 8

Бахрейн - 8

Китай - 2 (маловато, да)

Сепанг - 4

А если добавить еще квалификации и практики, то ну ты понял в общем.

да я даже не читаю твои факты. иди , отдохни , ты тут не нужен

http://www.planet-f1.com/race-features/6347387/Winners-Losers-Belgian-GP

Планета назвала обгон Виталиком Нико обгоном гонки

А по Китаю такое есть? Там Петров здорово Уэббера обогнал.

Все-таки двойственные чувства. Сейчас можно сказать, что Петров реабилитировался после квалы, но в команде явно ожидают от него стабильности, а не совершения подвигов после собственных ошибок.

Тут уже отмечали, что Петров в квале совершил такую же ошибку, что и Алонсо (двухкратных чемпион) в гонке. Предлагаете Алонсо уволить из-за нестабильности?

А по Китаю такое есть? Там Петров здорово Уэббера обогнал.

http://msn.planetf1.com/race-features/6102636/Chinese-GP-Winners-Losers

Льюис -двойной обгон Феттеля и Сутиля

бла бла бла.

два года недоразумений? нифигово так.

незачет , гражданин земли.

Не согласен, Кова неплохой гонщик, второй номер для Кубицы в самый раз. Разумнее бы было его в этом году в Рено сажать, а Петрова обкатывать в Лотусе.

В следующем году может Виталик будет уже на уровне Хейкки.

Гонка для М.Шумахера, Росберга, Сутиля и Петрова

graph4.gif

Мерседесы отличились очень грамотной тактикой и везением. (cпасибо "jals")

После старта шли: Росберг, Петров и Шумахер. Все они отставали от Сутиля.

1 - Петров прошел Росберга, тут же это сделал Шумахер.

2 - Впереди был Хюлькенберг, видимо в попытке побороться с ним, или после столкновения Феттеля и Баттона, ожидали пейс-кара, а как прокоментировали в самой конюшне, в попытке побороться с Алонсо, поскольку тот резво прорывался наверх, - Петров отправился на пит-стоп, сам Нико туда поехал, но провел очень много времени.

После пит-стопа темп стал чуть выше, чем у пару Мерседесов

3 - в боксах Сутиль

4 - отрыв и темп таковы, что через пару кругов он прошел оба Мерседеса и продолжил отрываться.

Петров приближался к Мерседесам не очень сильно.

А те на пит-стоп не поехали, стали ждать дождя, тогда правило 2х типов резины перестает работать, но это правило как мне показалось перестало работать еще в момент 1-ого пит-стопа Алонсо, ему поставили промежуточную дождевую резину - это значит, что ФИА объявляла гонку дождвой, т.е. как мне кажется (могу ошибаться) даже по-суху, Мерседесы не ехали на пит-стоп вообще.

5 - так или иначе случился всеобщий дождевой пит-стоп, и команда Брауна ничего не потеряла

6 - интересный момент, Сутиль на промежуточной резине перестал отрываться.

7 - после SC из-за Алонсо, на ре-старте Росберг прошел Шумахера, т.к. тот уткнулся в кого-то из круговых.

Вообще прорыв Шумахера и Петрова впечатляет.

- После старта Михаэль уже 14й, Петров: 15й

- После 3е круга Михаэль 12й (0пройден Ямамото и Кобаяши уехал в боксы), Петров 11й.

- На 10м круге Льюицци едет в боксы, еще по 1й позиции отыграно. Михаэль 11й, Петров 10й.

- после обгона Росберга, Михаэль 10й, Петров - 9й.

- Буэми, Феттель, Петров в боксах, Баттон сошел. Михаэль 6й, Петров - 10й

- Алонсо сошел - Петров 9й. Росберг прошел Шумахера, Михаэль 7й.

Надо добавить, что с 1-ым пит-стопом в Рено просчитались, как оказалось. Хотя, лично моё мнение, что пейс-кар, после столкновения Феттель-Баттон, был бы вполне логичным и оправданым.

copy/paste

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...