Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вернулся к компу только. Смотрел гонку в Анапе в холле отеля - рядом сидела группа бабулек лет по 60 - 65, вдруг одна говорит мне :" Молодой человек, это не те гонки где Виталий Петров участвует?"

-Ага

-И как?

-Ну пока шестым идёт...

-Дааа!??? Так выходит успешно выступает!)

Я проникся. Вообще конечно болеть за соотечественника совершенно особое чувство. С 92-го года с Имолы смотрю, но в этом сезоне как впервые начал. На Шуми вообще ноль внимания, хотя перед сезоном очень радовался возвращению...Очень надеюсь, что Петров останется и будет не на последних ролях.

Помню 4 года назад в один и тот же день Алёшин пришёл вторым на этапе WSR в Турции, а Петров выиграл гонку в Евро Ф3000 в Будапеште, и тогда подумал, что похоже и у нас могут на формуах ездить. Быстро. И надеялся, что кто-нибудь из них будет ПРВФ1, думал Алёшин, но Виталий заслужил "кубок прогресса" больше Алёшина.

+1. Особенно согласен по выделенному, ощущения очень схожи. И также теперь не особо слежу за Шумахером, хотя зарегился специально 23.12.09, когда объявили о его возращении. Очень уж хотелось чтобы он вернулся, хотя раньше за него болел только во второй половине 2006-го :). А теперь просто всего лишь как-то не хочется чтобы Шумахер ушел за такой минорной ноте, да и все... За Виталия переживаю гораздо больше.

Смотрю Формулу 1 тоже с 92-го года, точнее вроде с Монако-92...

Поделиться этим сообщением

Да Кова действительно конкурент, ибо пилот уверенного среднего звена, с опытом и стабильностью, как раз о что нужно Рено. Но Кoва вроде писал, что с Лотусом они в следующем году будут сильнее и писал так, как будто остается с ними, ну а если заменят, тоже хорошо, уж менять то на Ковку.. :bye:

Писали же вроде, что с Лотусом рокировка может быть. Вот они и по моторам недавно договорились. О чем они еще там договорились время покажет. А вообще Лотус сейчас конечно не Рено, но в следующем сезоне вполне может прибавить.

З.Ы. Лотус имхо не такой уж и плохой вариант. Главное, чтобы Виталий в формуле остался. А так глядишь опыта наберется и в топ команду B)

Писали же вроде, что с Лотусом рокировка может быть. Вот они и по моторам недавно договорились. О чем они еще там договорились время покажет. А вообще Лотус сейчас конечно не Рено, но в следующем сезоне вполне может прибавить.

З.Ы. Лотус имхо не такой уж и плохой вариант. Главное, чтобы Виталий в формуле остался. А так глядишь опыта наберется и в топ команду B)

Тем более Булье говорил, что под крылом Рено он останется будучи в Лотусе. То есть вероятность возвращения при удачном выступлении у него будет.

Главное, чтобы это правдой было.

Самое весёлое/грустное начнётся, когда Виталик начнёт регулярно драть Кубицу. Ведь у него (Кубицы), что-то вроде права на вето есть, на присутствие того или иного пилота.

Первый звонок уже был. Уверенно надрал и в квале и в гонке. Если тенденция прогресса у Виталика сохранится, то ... :bomb:

Самое весёлое/грустное начнётся, когда Виталик начнёт регулярно драть Кубицу. Ведь у него (Кубицы), что-то вроде права на вето есть, на присутствие того или иного пилота.

Первый звонок уже был. Уверенно надрал и в квале и в гонке. Если тенденция прогресса у Виталика сохранится, то ... :bomb:

Да не нужно это (пока) ему. Главное пару очков в каждой гонке. А в следующем сезоне можно и такие цели ставить. По поводу права вето, говорили же уже не раз, что Кубица не всесилен. А Эрик говорил, что второй пилот должен создавать конкуренцию первому и мотивировать его выступать еще лучше.

То в команде не дураки и не будут выполнять такого рода требования от Кубика.

Очень веселят подобные посты, "надежда наш компас земной".

Ну ты же взрослый человек...

Теперь не время наживать себе новых врагов.(с)

Я надеюсь, что тут все знают мою позицию: я не торопился с выводами когда Петров проваливал гонки, а убеждал вас ждать до конца сезона, но и принять такую эйфорию (особенно в таких крайних формах) тоже не могу.

У некоторых форумчан одни крайности, только месяц назад тут пели о том, что Петрову лучше бы было дебютировать в Лотусе, дабы ответственности было меньше, а сейчас уже поют что Петров отдерет Кубика. И тех и тех я не понимаю, и тем и тем я возражаю. Петров заслужено победил в внутрикомандной борьбе в одной из 12 гонок. думаю это еще случиться в одной гонке (я уже писал) в этом году. Как будет на самом деле мы посмотрим в конце года, если Петров отдерет Роберта в большинстве из оставшихся ГП (даже будем считать что счет уже 1-0 в пользу Виталика) я первый вас с этим поздравлю (и совершенно искренне).

Я надеюсь, что тут все знают мою позицию: я не торопился с выводами когда Петров проваливал гонки, а убеждал вас ждать до конца сезона, но и принять такую эйфорию (особенно в таких крайних формах) тоже не могу.

У некоторых форумчан одни крайности, только месяц назад тут пели о том, что Петрову лучше бы было дебютировать в Лотусе, дабы ответственности было меньше, а сейчас уже поют что Петров отдерет Кубика. И тех и тех я не понимаю, и тем и тем я возражаю. Петров заслужено победил в внутрикомандной борьбе в одной из 12 гонок. думаю это еще случиться в одной гонке (я уже писал) в этом году. Как будет на самом деле мы посмотрим в конце года, если Петров отдерет Роберта в большинстве из оставшихся ГП (даже будем считать что счет уже 1-0 в пользу Виталика) я первый вас с этим поздравлю (и совершенно искренне).

+100%

Господа, предлагаю немного осадить коней.

Такой адекватный был в ветке Williams. O_o изменился камрад, жаль.

По поводу рокировки: буду только за, хочется Хейкки в очках увидеть, ну и Виталий опыт от Ярно получит.

В Формуле настолько всё быстро меняется, что ничего нельзя предпологать, но "регулярно драть" - ему еще рановато даже в седующем году. Если Виталик действительно так талантлив, как о нём многие говорят (не в этой ветке форума), то нам остаётся только ждать и надеяться. :)

Первый звонок уже был. Уверенно надрал и в квале и в гонке. Если тенденция прогресса у Виталика сохранится, то ...

Нет, Виталику до Кубицы как от Выборга до Кракова пешком. Просто непобедимых людей не бывает, а у Петрова закончилась полоса неудач (может во многом психологическая).

Господа, предлагаю немного осадить коней.

В Формуле настолько всё быстро меняется, что ничего нельзя предпологать, но "регулярно драть" - ему еще рановато даже в седующем году. Если Виталик действительно так талантлив, как о нём многие говорят (не в этой ветке форума), то нам остаётся только ждать и надеяться. :)

Нет, Виталику до Кубицы как от Выборга до Кракова пешком. Просто непобедимых людей не бывает, а у Петрова закончилась полоса неудач (может во многом психологическая).

Не уподобляйтесь Попову- адекватность в восприятии любимого пилота во-многом сохраняет нервные клетки и не провоцирует остальных на неадекватные комментарии, связанные с фанатизмом?! :)

Петров растет, но класс его( хотя бы в плане стабильности) ниже Кубицы, хотя по-человеческим качествам Петров мне симпатичнее! :) Да еще и патриотизм! :D

Не уподобляйтесь Попову- адекватность в восприятии любимого пилота во-многом сохраняет нервные клетки и не провоцирует остальных на неадекватные комментарии, связанные с фанатизмом?! :)

Петров растет, но класс его( хотя бы в плане стабильности) ниже Кубицы, хотя по-человеческим качествам Петров мне симпатичнее! :) Да еще и патриотизм! :D

Что плохого в том, что Попов качественно пытается продать Петрова российскому, не избалованому автоспортом телезрителю, а большинство из них вообще первый раз ети причудливые машинки видит. Опытный телезритель и без комментария разберётся что к чему, а новому зрителю глубоко нагадить на всяких Феттелей и Алонсо, им нужен Петров и они его получают.

Что плохого в том, что Попов качественно пытается продать Петрова российскому, не избалованому автоспортом телезрителю, а большинство из них вообще первый раз ети причудливые машинки видит. Опытный телезритель и без комментария разберётся что к чему, а новому зрителю глубоко нагадить на всяких Феттелей и Алонсо, им нужен Петров и они его получают.

Ты типа про сыр с плесенью, который реклама вбивает, что это круто? Или про Онищенко в винном магазине, говорящем, что наше вино соответствует стандартам, а французское, тем паче-молдавское-нет? :blink: :D

В чем "качество"? В госзаказе? :lol:

Попов-не Губерниев(скажем, который если наши проигрывают не поет аки птица! Радоваться и затирать уши 90% смотрящим в России Ф1 по Спорту перемещениями Петрова с 15 на 14 место неэтично по отношению к этим 90% смотрящим и слушающим! :lol:

А на "новых зрителей"(которые "гадят на Феттелей и Алонсо") мне далеко плевать- Ф1 пока не спорт России, хотя пускай конечно Попов, выращенный в СССР продвигает национальную политическую идею "великого российского автоспорта"- ему воздатся! :D

P.S. Создай опрос= какого телеканала гонки вы качаете?

70%- ВВС

30%- Россия.

Из этих 30% две трети из-за русского(не Попова, а на русском языке) комментария! :lol:

Видимо это Оффтоп-сорри! :)

Ты типа про сыр с плесенью, который реклама вбивает, что это круто? Или про Онищенко в винном магазине, говорящем, что наше вино соответствует стандартам, а французское, тем паче-молдавское-нет? :blink: :D

В чем "качество"? В госзаказе? :lol:

Попов-не Губерниев(скажем, который если наши проигрывают не поет аки птица! Радоваться и затирать уши 90% смотрящим в России Ф1 по Спорту перемещениями Петрова с 15 на 14 место неэтично по отношению к этим 90% смотрящим и слушающим! :lol:

А на "новых зрителей" мне далеко плевать- Ф1 пока не спорт России, хотя пускайконечно Попов, выращенный в СССР продвигает национальную политическую идею "великого российского автоспорта"- ему воздатся! :D

P.S. Создай опрос= какого телеканала гонки вы качаете?

70%- ВВС

30%- Россия.

Из этих 30% две трети из-за русского(не Попова, а на русском языке) комментария! :lol:

Видимо это Оффтоп-сорри! :)

Вы свои голые цыфры какими-нибудь фактами будете подкреплять или так, бросили в эфир людям на расжёвывание и переваривание, как кстати это делает Онищенко. Тут дело вкуса, хотите слушайте Попова, хотите нет, благо в России начали избавляться от интернет-трафика. Вам может быть и плевать на "новых зрителей" (кстати эта ваша позиция заставляет меня в дальнейшем не вступать с вами в полемику) но телеканал "Россия", думаю, в этом с вами будет не согласен (надеюсь, хоть, это не надо обьяснять почему).

Вы свои голые цыфры какими-нибудь фактами будете подкреплять или так, бросили в эфир людям на расжёвывание и переваривание, как кстати это делает Онищенко. Тут дело вкуса, хотите слушайте Попова, хотите нет, благо в России начали избавляться от интернет-трафика. Вам может быть и плевать на "новых зрителей" (кстати эта ваша позиция заставляет меня в дальнейшем не вступать с вами в полемику) но телеканал "Россия", думаю, в этом с вами будет не согласен (надеюсь, хоть, это не надо обьяснять почему).

Сумбурно мощно- как герой с аватара! :D

"Голые цифры" предложил подтвердить опросом?!

Кстати и у "новых зрителей" спутниковые антенны имеются?! А тут дело выбора! :)

Мне "не плевать на "новых зрителей"", я очень рад, что многие приходят и смотрят формулу- на мой взгляд- это гораздо интереснее того же народного футбола. Но мне жаль, когда лозунги на тк Спорт: " Петров против Шумахера" воспринимаются серьезно?! :( Это в духе, чего не застали"новые зрители": "догоним и перегоним Америку, доллар будет стоить 38 копеек" и т.д. Псевдопатриотизм на пустом месте! :lol: Попахивает, на мой взгляд, обыкновенной советской пропагандой, а учитывая возраст и корни Попова... Короче не в этой теме! :)

мне жаль, когда лозунги на тк Спорт: " Петров против Шумахера" воспринимаются серьезно?! :( Это в духе, чего не застали"новые зрители": "догоним и перегоним Америку, доллар будет стоить 38 копеек" и т.д. Псевдопатриотизм на пустом месте! :lol: Попахивает, на мой взгляд, обыкновенной советской пропагандой, а учитывая возраст и корни Попова... Короче не в этой теме! :)

а чего жаль-то? они реально на данный момент конкурируют друг с другом, так почему бы не использовать для рекламы раскрученный брэнд Шуми и русскую фамилию Петрова?

Псевдопатриотизм на пустом месте! :lol: Попахивает, на мой взгляд, обыкновенной советской пропагандой, а учитывая возраст и корни Попова... Короче не в этой теме! :)

Спорная точка зрения. У нас у многих "корни" из одного огорода и этого не стоит стеснятся. Патриотами не рождаются...

Сумбурно мощно- как герой с аватара! :D

"Голые цифры" предложил подтвердить опросом?!

Кстати и у "новых зрителей" спутниковые антенны имеются?! А тут дело выбора! :)

Мне "не плевать на "новых зрителей"", я очень рад, что многие приходят и смотрят формулу- на мой взгляд- это гораздо интереснее того же народного футбола. Но мне жаль, когда лозунги на тк Спорт: " Петров против Шумахера" воспринимаются серьезно?! :( Это в духе, чего не застали"новые зрители": "догоним и перегоним Америку, доллар будет стоить 38 копеек" и т.д. Псевдопатриотизм на пустом месте! :lol: Попахивает, на мой взгляд, обыкновенной советской пропагандой, а учитывая возраст и корни Попова... Короче не в этой теме! :)

ИМХО "Петров против Шумахера" не совсем удачный пример. Как раз эта борьба при личных встречах на трассе как раз в пользу Петрова. :hello:

Россия государственный канал.Петров русский пилот,единстенный русский пилот.Даж не понимаю к чему все разговоры о том как Попов комментирует.:(

Россия государственный канал.Петров русский пилот,единстенный русский пилот.Даж не понимаю к чему все разговоры о том как Попов комментирует.:(

все должны слезу пустить?

Просто кто-то не понимает, что большинству-таки болельщиков формулы-1 пофиг на национальность пилота.

Сложились так обстоятельства.

А Попов скоро по градусу неадекватного восхваления дойдет до Губерниева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...