Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сомневаюсь, что Виталий сможет проехать на оставшихся трассах столь же успешно, что и Венгрии. Думаю это почти очевидно. Максимум это 8-10 места. Булье это должен понимать.

У меня вообще складывается впечатление, что Булье для себя уже решил искать другого гонщика, а выступление в Венгрии спутало ему карты. Поскольку с Лотусом по моторам они договорились, остается вопрос договорились ли про Виталика.........

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь, что Виталий сможет проехать на оставшихся трассах столь же успешно, что и Венгрии. Думаю это почти очевидно.

Для кого "очевидно"? Не вижу ни одного аргумента "За" эту вашу сентенцию. Против же - немеряно.

Сомневаюсь, что Виталий сможет проехать на оставшихся трассах столь же успешно, что и Венгрии. Думаю это почти очевидно. Максимум это 8-10 места. Булье это должен понимать.

У меня вообще складывается впечатление, что Булье для себя уже решил искать другого гонщика, а выступление в Венгрии спутало ему карты. Поскольку с Лотусом по моторам они договорились, остается вопрос договорились ли про Виталика.........

Мне кажется, что все наоборот. После венгрии Виталик почувствовал (ИМХО), что может быть быстрее Кубицы, а хорошие результы добавляют мотивации. Вообще жду еще хороших результатов в Спа и Монце, и надеюсь не сильно отстанет на незнакомых для себя трассах.

свежее интервью с Оксаной

Вопрос: возвращаясь к Формуле1. как паддок отреагировал на 5 место Виталия в Венгрии?

О.К.: Я так вам скажу… Самые весомые оценки Виталий получил от главы Формулы1, Берни Экклстоуна, который сказал, что очень очень очень удивлен и удовлетворен результатами, которые показывает Петров. И уж если глава Формулы1 удовлетворен, то, я думаю, не имеет смысла размышлять об эмоциях остальных. Ну и Виталий, естественно, тоже удовлетворен. (смеется)

Вопрос: Сейчас в Формуле1 каникулы. Поделитесь секретом. Чем будет занят Виталий во время этого перерыва?

О.К.: Это будет отдых, но отдых активный. Потому что спортсмену расслабляться нельзя. Чемпионат еще не закончен, это только небольшой трехнедельный перерыв. Первую неделю Виталий проведет в спокойном режиме. Он будет заниматься водными видами спорта, играть в футбол. Немножко займется оздоровлением - сходит в русскую баню. Он находится в России. Виталик очень соскучился по России. А вот уже за неделю до начала следующего этапа Виталий отправится в Энстон, на базу Рено, будет работать с инженерами. Мы ожидаем очень серьезные аэродинамические обновления, может, наконец появится F-duct. Поэтому Виталию нужно работать там. Кроме того, идут разработки на следующий год, и он принимает активное участие в разработке машины 2011 года. Ну и надеюсь, что одну неделю Виталий посвятит дайвингу (по крайней мере были такие планы) . Это будет первый для него опыт, это то занятие, которое было рекомендовано специалистами из Формулы1 – это неплохое занятие для развития концентрации. Так что я хочу еще раз сказать, что Формула 1 это не только атлетика, но и реакция, и полная концентрация, а также очень серьезная умственная работа.

Вопрос: Судя по тому,. что Виталий в последних Гран При стал выступать лучше. Можно ли говорить о том, что в процессе модернизации машина стала больше подходить Виталию, нежели Роберту?

О.К.: Я бы сказала наоборот, что пилот адаптируется под машину. Он учится . Это школа. Это вечный процесс. А Виталий только в начальной школе. Поэтому он будет учиться все время, все годы, сколько он будет выступать в Формуле 1, он будет постоянно узнавать что-то новое, потому что каждый раз это новая машина, это новые трассы, это новые соперники… И я думаю, что впереди еще очень много работы, и нельзя починать на лаврах, и Виталий это очень хорошо понимает и этого делать не будет.

Вопрос: Одна из наиболее обсуждаемых тем сегодня - это останется ли Виталий на следующий сезон в Формуле1? Увидим ли мы в 2011 году, в официальных протоколах гонки, русскую фамилию Петров?

О.К.: Я конечно не очень люблю загадывать, но я скажу так. Все те люди, которые поддерживают Виталия, и я делаем все возможное… я не скрываю, что мы ведем переговоры с несколькими командами об участии Виталия Петров в Формуле1 в 2011 году. Все эти команды обратились ко мне сами и предложили свои условия. Но нужно понимать, что, естественно, предпочтением для нас является продление контракта с Рено.

Спасибо огромное, Оксана Павловна! И желаем всем вашим подопечным успешных выступлений в гонках!

О.К.: Спасибо огромное всем болельщикам за поддержку! Это очень здорово, что у Виталия есть так много фанатов. И, главное, это все способствует развитию автомобильного спорта в России! Автомобильный спорт – это КРУТО!

Для кого "очевидно"? Не вижу ни одного аргумента "За" эту вашу сентенцию. Против же - немеряно.

Аргументы - пожалуйста: если быть объективными, то без форс мажорных обстоятельств Рено с Булами, Маками и Ферами - конкурировать пока не может. А это уже 6 позиций. Что касается 7 - то опыт и мастерство Кубика или Росберга все же больше позволяет им рассчитывать на эту позицию. Поэтому остаются места с 8 по 10 - и безусловно за них тоже будет борьба. И основными конкурентами Виталика за эти места будут Баррикелло, Сутил, Шумахер и Кобаяши. Справится с ними Виталику на мой взгляд по силам.

а не надо как в венгрии - если как в германии, то тоже очень неплохо.

пока еще непонятно как выступит рено в спа. она похожа на сильверстгоун, а там были очень сильны вильямсы и зауберы. вполне могут виталия опередить в квале. мерсы тем более нельзя списывать со счетов. одна надежда на дудку.

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=134007&st=120&start=120

и на автоспорте все голосуем за Виталика после регистрации :)

пока еще непонятно как выступит рено в спа. она похожа на сильверстгоун, а там были очень сильны вильямсы и зауберы. вполне могут виталия опередить в квале. мерсы тем более нельзя списывать со счетов. одна надежда на дудку.

Надеемся на дудку, я вообще жду борьбы за 4-6 места.

Надеемся на дудку, я вообще жду борьбы за 4-6 места.

к дудке еще привыкнуть надо - и заставить ее работать нормально. хорошо если адаптируются уже в Спа, возможно только в Монце раскроют ее потенциал

к дудке еще привыкнуть надо - и заставить ее работать нормально. хорошо если адаптируются уже в Спа, возможно только в Монце раскроют ее потенциал

Я оптимист.

ага почти так же как монца на монако...

в спа и монце во главе угла будет стоять мотор(спа из-за перепадов высот и длинных прямых, монца потому, что это монца там тупо всегда мотор решает) см. 2009 год

Согласен. Я собственно об этом и говорил. Просто мне пытались доказать, что Виталик сможет также как в Венгрии высокие места привозить B)

воще..... был на отдыхе за границей, и краем глаза видел в новостях на греческом канале машину рено и аварию на питстопе... сразу подумал Петров....... в кое веке впервые выиграл у Кубицы квалу, и в гонке всё как всегда... и как же приятно был седня удивлен, что Виталий финишировал 5-м , а на пите оказывается был Кубица :D

Мне кажется, что все наоборот. После венгрии Виталик почувствовал (ИМХО), что может быть быстрее Кубицы, а хорошие результы добавляют мотивации. Вообще жду еще хороших результатов в Спа и Монце, и надеюсь не сильно отстанет на незнакомых для себя трассах.

На мой взгляд проблемно ждать от Рено хороших результатв на таких трассах как Монца и Спа.

На мой взгляд проблемно ждать от Рено хороших результатв на таких трассах как Монца и Спа.

Спорный вопрос... Мы доскональна не знаем, на что Рено способно после всех модернизаций к ГП Бельгии. Рано сейчас рассуждать, как и рано что либо говорить про перспективы Виталика там же... Осталось не много. :)

Главное быть близко к Кубику. А то как они поедут дело второе. Судить будут по напарнику

Главное быть близко к Кубику. А то как они поедут дело второе. Судить будут по напарнику

Ты имеешь в виду по темпу или по итоговой позиции? Или и то и другое?

Ты имеешь в виду по темпу или по итоговой позиции? Или и то и другое?

квалификация в первую очередь. в гонке у них темп и так близкий, а уж итоговая позиция и вовсе во многом зависит от надежности техники и правильной работы команды.

свежее интервью с Оксаной

Ай яй... ;) А где начало статьи? Конечно на прямую к Виталику оно не относится, но мы все болеем за наш автоспорт.

Это интервью было взято NASDAQ'ом на Красной площади 5 августа, на презентации российского гонщика Александра Львова и его гоночной команды Team Allgauer, которая участвует в чемпионате Европы по гонкам грузовых автомобилей.

Здравствуйте, Оксана Павловна!

Вопрос: Во-первых , поздравляем Вас с прекрасным выступлением Виталия на Гран При Венгрии. И, во-вторых, рады Вас снова видеть на Красной площади и, если можно, расскажите немного о том мероприятии, которое сейчас проходит здесь, и о Вашем гонщике Александре Львове.

О.К.: Мы с Александром Львовым работаем с 2003 года. В это время Александр выступал в российском чемпионате класса Turing. Он стал чемпионом в этом классе. После этого Александр продолжал свои выступления в RTCC – российском туринговом первинстве, у него было несколько выездов на кубок Европы, он становился призером этого престижного соревнования. Далее Саша выступал в чемпионате мира в классе кузовных автомобилей WTCC, но финансовые проблемы привели к тому, что два года назад мы приняли приглашение компании MAN и в общем так героически отправили Сашу на чемпионат Европы на грузовых автомобилях. Это очень знаковое событие, т.к. его отец Михаил Львов был первым россиянином, который еще в советское время выступал в чемпионате Европы на грузовиках. Т.е. это получается такая династия Львовых, и Михаил Львов будет болеть за Сашу в Смоленске на первом в истории России этапе чемпионата Европы по гонкам на грузовиках. Мало того, подготовлен автомобиль, на котором Михаил Львов выступал на чемпионате Европы в начале 80-х, и Саша проедет по трассе в Смоленске на этом грузовике несколько кругов. Это очень приятно. Ну а если говорить о том, как начинал Александр Львов свою гоночную карьеру, то у него типичная спортивная гоночная карьера. Он начинал в картинге, выступал в формульных автомобилях, но поскольку формульный спорт в России был менее развит, чем кузовной, Саша вовремя перескочил в класс кузовных автомобилей, где был и остается одним из лучших гонщиком, выступающих в кузовах. Жалко, что не сложилась карьера в туринговом мировом чемпионате. Еще раз повторюсь: финансовые проблемы. Этот чемпионат конечно дешевле, чем Формула 1, но тем не менее… Мы рассчитываем, что Саша сможет еще выступить в чемпионатах мира «в кузовах». Паузы в гонках на грузовиках Саша заполняет выступлением в гонках NASCAR, в легком классе, в Америке. В принципе выступает там успешно, лидирует в гонках, есть у него и подиумы. На следующий год у нас еще более обширные планы. Мы планируем, что Саша будет больше выступать именно в туринговых соревнованиях, просто потому что он достаточно неплохо адаптировался к гонкам на грузовиках. В прошлом году Александр Львов стал лучшим новичком сезона, в этом сезоне уже на втором этапе Саша стал серебряным призером этапа и сейчас он на 7-м месте в чемпионате Европы. Впереди еще пять этапов, один из которых, как я уже сказала, пройдет в России, в Смоленске. Для нас Александр Львов - это важный проект с точки зрения автоспорта, потому что автоспорт - это не только Формула 1. Автоспорт - это кузова, автоспорт – это грузовики, автоспорт – это картинг. Нам хочется, чтобы люди знали, насколько многогранен автомобильный спорт.

Москва

05 августа 2010г.

http://vitalypetrov....109

Угу, в Рено наверно так же щитают и вовсю работают над этим.

Блин, две недели осталось, как обычно )

Угу, в Рено наверно так же щитают и вовсю работают над этим.

Блин, две недели осталось, как обычно )

Три недели осталось

Ай яй... ;) А где начало статьи? Конечно на прямую к Виталику оно не относится, но мы все болеем за наш автоспорт.

http://vitalypetrov....109

Сорри :) 8-9 лет назад я был большим фанатом Александра Львова в его борьбе с Уховым и Комаровым . Я даже в Мячково ездил его поддерживать из Питера, и на Невском кольце ни одной гонки не пропускал :)

Спорный вопрос... Мы доскональна не знаем, на что Рено способно после всех модернизаций к ГП Бельгии. Рано сейчас рассуждать, как и рано что либо говорить про перспективы Виталика там же... Осталось не много. :)

Дудка только чуть максималки добавит, но прижим у Рено все-равно будет больше других.

Что там слышно про контракт Петрова? :coffee:

Готовишься к третьему пришествию Алонсо в Рено? :blink:

P.S. Шутка. Еще раз повторяю - шутка :)

Три недели осталось

Тьфу блин... Все настроение испортил :diablo:

Дудка только чуть максималки добавит, но прижим у Рено все-равно будет больше других.

Ну, а что Нам нужно для счастья Бендер? :D (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...