Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=12253

По паддоку Будапешта ходят слухи, что Рено решило оставить Виталика под своим крылом. Очень важная перспектива сотрудничества с российским рынком и новые российские спонсоры...Но команда должна быть уверена, что Петров может стабильно набирать очки, поэтому место в основе ему не гарантировано. Но уже рассматриваются варианты пристроить Петрова в другую команду. Но есть и третий вариант - даже если два основных не сработают, место третьего пилота Рено Виталику практически гарантировано

Если тесты разрешат в след. году, то как крайний вариант можно и третим. Но это при худшем раскладе.

Поделиться этим сообщением

Что же не плохо откатал практику, так бы в Квале..

Я был бы очень рад если бы Виталик повторил карьеру Рубенса или Массы

Я бы посчитал такой вариант карьеры не очень удачным. И так-то злопыхателей хоть отбавляй, а если бы еще такие приказы как у ферров стал бы исполнять, то даже представить боюсь, какая свистопляска фобов началась бы.

http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=12253

Но есть и третий вариант - даже если два основных не сработают, место третьего пилота Рено Виталику практически гарантировано

нахрен ненадо такого!

Смотрели лайв? Я бы Массе штраф влепил за такой блок в последнем повороте. Виталик явно по 4-му времени шёл. Ну да ладно, поводов для оптимизма стало больше.

это же не квалификация :) если бы ситуация была действительно опасной то да, штраф и поглубже. Вот если на квалификации повторится - штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать. Тоже самое относится к маленьким, но гордым командам.

Мда...под прессингом ВИталик стал пытаться выжимать из машины предел -вот и снова полезли ошибки -впрочем ошибается в Венгрии не он один...Три десятые от Роберта -не супер, но в Q3 попадать надо...Вроде мог улучшить под конец если бы не Масса)Очень верим и надеемся на Q3! А Рено пусть не рискует и ставит софт в Q2

jals

еще раз опубликуешь информацию туалетаф1, я лично тебя застрелю :) травокуры там сидят , разве неясно

На последнем круге улучшал, только вот в предпоследнем повороте упёрся в трафик. Так и не понял, кто это был. Показалось, что Лотус. Перед квалификацией настроен позитивно, но вот отрывы РедБулла пугают. Как-бы все не ускорились, а мы всё с тем-же временем :cray: В общем, тревожный позитив.

P.s. Смотрел трансляцию на Польском, посмеялся от души, узнав много нового о личной жизни пилотов. Например, слухом я не отличаюсь, но одну фразу услышал как "Фернандо Алонсо дрочИт на Марка Уэббера", что заставило сползти под стол. Интересно, что в оригинале это значит :haha:

На последнем круге улучшал, только вот в предпоследнем повороте упёрся в трафик. Так и не понял, кто это был. Показалось, что Лотус. Перед квалификацией настроен позитивно, но вот отрывы РедБулла пугают. Как-бы все не ускорились, а мы всё с тем-же временем :cray: В общем, тревожный позитив.

P.s. Смотрел трансляцию на Польском, посмеялся от души, узнав много нового о личной жизни пилотов. Например, слухом я не отличаюсь, но одну фразу услышал как "Фернандо Алонсо дрочИт на Марка Уэббера", что заставило сползти под стол. Интересно, что в оригинале это значит :haha:

Я тоже на польском, чето они много про Петрова там разговаривали, особенно когда Виталик был впереди, интересно что обсуждали?

Я бы посчитал такой вариант карьеры не очень удачным. И так-то злопыхателей хоть отбавляй, а если бы еще такие приказы как у ферров стал бы исполнять, то даже представить боюсь, какая свистопляска фобов началась бы.

А не все ли равно нам на этих фобов -злопыхателей?) При таком раскладе он будет выигрывать гонки и много лет оставаться в Ф1. Алонсами и Хэмильтонами становятся только единицы...

Хорошие практики! Виталий чувствует себя уверенно! Да и Рено работает!

А вот движок новый на машину Виталию уже поставили?

Хорошие практики! Виталий чувствует себя уверенно! Да и Рено работает!

А вот движок новый на машину Виталию уже поставили?

Думаю, на квалификацию поставят.

Сколько, интересно, новый двигатель даёт прибавки?

Думаю, на квалификацию поставят.

Сколько, интересно, новый двигатель даёт прибавки?

У Косуорта падает мощность со временем использования, а Рено такой проблемы проди пока не наблюдается. Соответственно, практически нисколько, кроме надёжности не получит. Да и у Кубицы новый движок

P.s. Смотрел трансляцию на Польском, посмеялся от души...одну фразу услышал как "Фернандо Алонсо дрочИт на Марка Уэббера", что заставило сползти под стол. Интересно, что в оригинале это значит :haha:

Тогда тебе нельзя смотреть дойчей, они часто употребляют Piste = трасса. Звучит иногда очень забавно для "русского" уха :haha:

Хороший расклад по практике - так бы в гонке!

Тогда тебе нельзя смотреть дойчей, они часто употребляют Piste = трасса. Звучит иногда очень забавно для "русского" уха :haha:

Ну если так рассуждать - вообще лучше иностранцев не слушать. Вот, например, есть марка суперкаров - Panoz. А машины, говорят, хорошие :haha:

Ну если так рассуждать - вообще лучше иностранцев не слушать. Вот, например, есть марка суперкаров - Panoz. А машины, говорят, хорошие :haha:

У Косуорта падает мощность со временем использования, а Рено такой проблемы проди пока не наблюдается. Соответственно, практически нисколько, кроме надёжности не получит. Да и у Кубицы новый движок

Реношники да и Мерсы называют цифру до 5 проц.

Извиняюсь за оффтоп: это только у меня, или после обновления форум стал работать очень нестабильно? Уже какой раз после любой сессии форум просто падает, и недоступен. Может, сервер не тянет поток посетителей?

А еще есть такой гонщик Оливье Панис...Некоторые иностранцы его фамилию произносили с другой второй буквой :)

Извиняюсь за оффтоп: это только у меня, или после обновления форум стал работать очень нестабильно? Уже какой раз после любой сессии форум просто падает, и недоступен. Может, сервер не тянет поток посетителей?

Не только у тебя...Еще иногда посты дублируются по несколько раз

Есть такое, но это в другую тему :) Ребята работают над этим вопросом, я уверен.

Мда...под прессингом ВИталик стал пытаться выжимать из машины предел -вот и снова полезли ошибки -впрочем ошибается в Венгрии не он один...Три десятые от Роберта -не супер, но в Q3 попадать надо...Вроде мог улучшить под конец если бы не Масса)Очень верим и надеемся на Q3! А Рено пусть не рискует и ставит софт в Q2

если бы улучшил, то не более чем на 0.05, второй сектор был проигран кубице с разницей в 0.21

если бы улучшил, то не более чем на 0.05, второй сектор был проигран кубице с разницей в 0.21

И что это должно значить, если круг целиком с разницей 0.35?

Что, из-за блокировки потерял 0.15?

Это разве блокировка... никто бы не обратил внимания.

И что это должно значить, если круг целиком с разницей 0.35?

Что, из-за блокировки потерял 0.15?

Это разве блокировка... никто бы не обратил внимания.

не знаю что для тебя это должно значить, но после второго сектора, на своем быстром круге Петров проигрывал Кубице 0.24 с копейками.

Вообще первый и третий сектор Виталий и Кубица едут в одно время, со вторым у Петрова похуже, по сравнению с напарником.

Кстати, Петров сегодня не улучшил свое время, где-то 2 десятки не дотянулся, а вот Кубица наоборт прибавил. Странно, Быки вон аж полсекунды сбросили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...