Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а кто сказал, что размахивая триколором ты болеешь за Петрова? :D

неоднократно видел триколор на трассах, когда виталия и близко не было (в предыдущие годы). национальные флаги обычно указывают на принадлежность болельщика к стране, где он живет.

а привозить триколор лично вас никто не заставлял :) как не возили - так и не возите ) размахивайте флагами других стран )))

значит, у меня извращенное понимание. Для меня спортивная трибуна не ярмарка тщеславия аля "посмотрите на меня - я из России". Для меня все что на ней навешано - это знак поддержки тех или иных товарищей на треке :)

Поделиться этим сообщением

ты просто не видел, как алонсо и массу сделал ребенок на картинговом треке ))) просто он весит меньше, поэтому может проходить поворот бстрее, чем чемпион мира на таком же карте )))

Да там и не сильно-то и ребенок был, с учетом что Виталя весит 72-75, вес их был примерно равен, Виталя там лидировал сначала, но под прессингом сдался, видать просто не все хитрости картинга знает.

Понравилось, как в интервью было сказано, что Виталий жаловался о малом количестве российских флагов в Сильвере.

Он как бэ в курсе, что поездка в Англию не самое дешевое удовольствие? И чтобы получить визу надо иметь шенгенские визы в паспорте, приличную сумму на банковском счете, желательно еще иметь в собственности движимое и недвижимое имущество, хорошую ежемесячную з/п и т.д. Вот она оторванность от народа :(

Может, он это сказал еще и потому, что в Англии очень много русских? Не тех, кто, преодолев преграды и получив визы, едет туда, а россиян, которые учатся, работают и просто хорошо проводят время в Англии.

Да там и не сильно-то и ребенок был, с учетом что Виталя весит 72-75, вес их был примерно равен, Виталя там лидировал сначала, но под прессингом сдался, видать просто не все хитрости картинга знает.

мне кажется, все эти гостевые заезды проходят по одному сценарию. Шуми тоже поддавался на таких покатушках. Надо же приятное сделать обычным людям

Может, он это сказал еще и потому, что в Англии очень много русских? Не тех, кто, преодолев преграды и получив визы, едет туда, а россиян, которые учатся, работают и просто хорошо проводят время в Англии.

Данная категория может ничего не знать не о Ф1 в целом, не о Петрове в частности. По моим наблюдениям там большинство англичан-то с трудом представляют что такое Сильверстоун, в отличие от Италии, скажем. В Италии все живет Формулой в эти дни :)

ну дети до 12-13 лет не весят больше 40 килограмм, а это почти в два раза меньше. да и прикатанность к этому карту, к этому трэку со счетов сбрасывать нельзя :)

ну как бы, чтобы было видно, что русские есть на трибунах, достаточно 15-20 человек. хотя реально британское гранпри - почти самое дорогое для зрителя. на более дешевых - турция, малайзия, китай россиян было хорошо видно даже в телетрансляциях.

к тому же жаловаться можно по разному.. можно сказать - ах какие вы, не приехали поддержать, а можно сказать, что жалко, что не приехали (не смогли приехать) побольше русских болельщиков.

можно поподробнее про резину и "Попов очень расстроился"? интересно :)

Попов

-Кому нравится резина с канавками?

Я

-Никому

Кому нравятся слики?

Я

-Никому

Попов

Ну че- то вы перегрелись))))))))))))

Сегодня по Россия-2 был сюжетик, как Виталя был на картинге, чтобы проехаться с Виталиком проводился отбор, в итоге кто ехал с Петровым в финальном заезде, его сделал, по выражению Петрова было ясно, что лучше бы это было не на глазах у всех :) Вот что значит, нет картинговой подготовки.

Виталий очень себя плохо чувствует до сих пор.

Там вроде ферраристы тоже недавно на картах гоняли)

Согласен, Петров совсем зажралсо...

Copycat, а ты не зожралси? ...али ты ГЛАВНЫЙ и ВЯЛИКИЙ СУДЬЯ?!!!

,,,не судите, и не судимы будете..

Героя сюжета в студию!

480x480_769dc0b564872386ac139896d9c73366.png

Ох... Это медведица. :blink:

Данная категория может ничего не знать не о Ф1 в целом, не о Петрове в частности. По моим наблюдениям там большинство англичан-то с трудом представляют что такое Сильверстоун, в отличие от Италии, скажем. В Италии все живет Формулой в эти дни :)

То-то и оно, Сильверстоун был полностью забит болельщиками, а по центральному каналу каждой гонке уделяется более трёх часов эфира.

Попов

Я

-Никому

Кому нравятся слики?

Я

-Никому

Попов

Хы-хы

А Попов там тамадой был что-ли?

Хм... Интересные наблюдения. :blink: Вчера по Евроспорту, ГП Британии в классе Формула 2 из Брэндс Хэтчиса показали, так трибуны были полные. И вообще как любят автоспорт на туманном альбионе можно не говорить.

Попов

Я

-Никому

Кому нравятся слики?

Я

-Никому

Попов

А тебе танковый трак подавай? :D

Вопрос: Спасибо за интервью – теперь по графику у нас встреча с Эриком Буйе. Какой вопрос вы бы хотели ему задать?

Виталий Петров: Только один и очень простой: что будет в следующем году?

Ну мы бы тоже хотели услышать ответ... B)

Ох... Это медведица. :blink:

А ведь верно! ;)

Посмотрел интервью Оксаны Косаченко.

1. Косаченко сильно нервничае. Ситуация неоднозначна абсолютно.

2. Косаченко не довольна Петровым по двум основаням:

- нет явного роста в гонка и стабильности, оправдания первого сезона и привыкания уже, как я поимаю, не устраивают Рено, им нужен результат.

- Петров эмоционально не устойчив, нервничает. Видимо внутренне необходимы гарантии команды.

Посмотрел интервью Оксаны Косаченко.

1. Косаченко сильно нервничае. Ситуация неоднозначна абсолютно.

2. Косаченко не довольна Петровым по двум основаням:

- нет явного роста в гонка и стабильности, оправдания первого сезона и привыкания уже, как я поимаю, не устраивают Рено, им нужен результат.

- Петров эмоционально не устойчив, нервничает. Видимо внутренне необходимы гарантии команды.

Может и не то чтобы эмоционально неустойчив, но несколько беспокоит его ситуация конечно:

Вопрос: В последнее время сразу несколько пилотов высказали желание занять вакантное пока место в Renault в следующем сезоне. Как вы к этому относитесь?

Виталий Петров: Конечно, это не облегчает мне жизнь. Если бы мы сейчас подписали контракт – я бы выдохнул и спокойно делал свою работу, не думая о следующем сезоне. Это было бы для меня гораздо лучше.

Попов

Я

-Никому

Кому нравятся слики?

Я

-Никому

Попов

Кому нравится резина с запахом клубники?

Мне..мне :blink:

Шанцев поддерживает теперь Виталия :) инфа с оф сайта.

Хороший мужик, дед мой с ним хорошо знаком был)

Виталий и Оксана очень устали, не придирайтесь к их словам

я не придираюсь)) просто на мой взгляд это явно

как и то, что Косаченко явно обращается к великим мира сего)) с намеком, что негоже терять присутствие в Ф1

Хороший мужик, дед мой с ним хорошо знаком был)

Действительно хороший мужик! Если говорит значит делает! Я как нижегородец это не по наслышке знаю!

Да и потом Шанцев после открытия нижегородского кольца всерьез задумался о строительстве трассы для формулы 1 непосредственно в Нижнем Новгороде рядом с Нижегородским аэропортом.

Так что я думаю, что фин поддержка от нашего губернатора у Виталия будет!

Хм... Интересные наблюдения. :blink: Вчера по Евроспорту, ГП Британии в классе Формула 2 из Брэндс Хэтчиса показали, так трибуны были полные. И вообще как любят автоспорт на туманном альбионе можно не говорить.

Там любят не столько формулы, сколько туринг.

Их чемпионат ценится не меньше мирового, ввиду бешенной конкуренции.

Интересно,можно ли будет Виталика поймать после заездов?

Так это тот самый хитмэн посланный Рено? :rolleyes:

Уже есть какие-то новости с БМСР? Что там на трассе, формульные машины не соскользнули?

Действительно хороший мужик! Если говорит значит делает! Я как нижегородец это не по наслышке знаю!

Да и потом Шанцев после открытия нижегородского кольца всерьез задумался о строительстве трассы для формулы 1 непосредственно в Нижнем Новгороде рядом с Нижегородским аэропортом.

Так что я думаю, что фин поддержка от нашего губернатора у Виталия будет!

Интересно, как он поможет?

Может быть скоро лого ЛАДА сменится на логотип ГАЗ? :rolleyes: Или ГАЗель - им там как раз нужно обновленную ГАЗель Бизнес продвигать... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...