Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сутиль, Глок, Ковалайнен, Кобаяши...

Кову и Кобаяши, думаю, нужно убрать сразу. Я думаю, их не отпустят команды.

А вот первые два варианта выглядят серьезно...

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85285

Еще одним конкурентом меньше -Буеми и Альгерсуари остаются в Торо Россо

За сегодня из конкурентов убавились Буеми и Райкконен, добавились - Лопес и Хайдфельд

История становится всё интереснее и интереснее, кто же останется в конце? :D

Последний Герой. B)

Скорее Лотус оставит своих при себе.

Кова с огромной вероятностью останется в Лотусе...

http://www.f1news.ru/news/f1-59310.html

Лотос вроде как заявила, что намерены оставить состав на следующий сезон, да и команда должна прибавить, правда неизвестно насколько. Кобаяси, тоже наверное доволен командой, да и команда им, остается по видимому Сутиль и Глок.

Слухи про Кову в Рено в обмен на моторы тем не менее ходят

Адриан? Вряд ли его отпустит команда. Слишком много Малья вложил в него, чтобы отпустить просто так. Да и какой резон? Не сегодня-завтра Форс Индия будет равна по скорости с Рено. Получится классический вариант "шило на мыло", только вряд ли Сутилу удастся при Кубице ехать так же быстро.

Ковалайнен сам не захочет. Он слишком хорошо знает, что такое быть вторым номером в сильной команде. Сейчас Хейкки, я полагаю, чувствует себя лучше и гораздо выше котируется на рынке пилотов, нежели в период своего пребывания в "Мак-Ларене". Да и не будет никто ему в "Рено" платить столько же, сколько в "Лотосе".

Лотос вроде как заявила, что намерены оставить состав на следующий сезон, да и команда должна прибавить, правда неизвестно насколько. Кобаяси, тоже наверное доволен командой, да и команда им, остается по видимому Сутиль и Глок.

Аппетиты Кобаяши выросли после последних успехов. Впрочем теперь после того как Райкконен выпал из поля зрения Мерса у Сутиля, Глока и Кобаяши появились шансы на место этой команде

Я думаю что Зубр не отпустит Кобу.... Скорее педро закончит гоняться.... Глоку нормально в Верджине, можно не сильно напрягаться, машина ломкая, а денежки они идут...

Ковалайнена из Лотуса врядли отпустят, да и сам он врядли уйдет в Лотусе, после МакЛарена Ковалайнен не на втором плане, и чувствовать он себя начинает увереннее...

По крайней мере Рено при Бриаторе была ярко ориентированной на первый и второй номер, при Буйе неизвестно пока как что сложится... Кубице удобно чувствовать себя сильнее и не ощущать пресса со стороны напарника, а Ковалайнен не хочет больше быть вторым номером, да и Тулли может скоро соскочить с гонок, автоматом Ковалайнен стане опытнейшим в Лотусе....

А где такие мои слова? Спрашиваю в очередной раз, в угасающей надежде получить наконец-то ответ.

Но я действительно не говорил, что Петрова заменят на Хо-Пин Туна. Приведенная тобой моя цитата это только подтверждает. Остальное - твои фантазии.

ахаха. как удобно включать "дурочку" )))

дай прочитать эту цитату ста случайно выбранным человекам и большая часть из них поймут, кого ты имел в виду. впрочем, когда ты писал то сообщение, ты и сам знал, про кого именно оно было. теперь, же постфактум изворачиваешься.

на самом деле твоя главная ошибка - цитата, иначе действительно не к чему было бы придраться. в цитате опицсывается ситуация с петровым, и отвечая на такое сообщение, ты имеешь в виду петрова. иначе смысла в цитате нет никакого.

а если продолжать твою логику, то можно до такого дописаться ))).

а по поводу неудачников - ну это факт.. это даже не осокрбление. констатация факта их невезучести.

Аппетиты Кобаяши выросли после последних успехов. Впрочем теперь после того как Райкконен выпал из поля зрения Мерса у Сутиля, Глока и Кобаяши появились шансы на место этой команде

Ну по крайне мере, об аппетитах Кобы никто еще не заявлял, так что может и обойдется, вот мне видется что очевидными претендентами остаются, помимо Витали, трое - Хайдфельд(уж больно грустный он в последнее время, Видимо Мэрсы не планируют менять состав, а тестировать без тестов не хочется), Сутиль(амбициозен, хочет в команду уровнем выше, чтобы раскрыться), Глок(не хочет ездить, на ведре).

Кубик не захочет КвикНика

Уверен на 100% забракует

Как вторикеллу себе не забракует. К тому же я не уверен, что в 2011 Ник поедет как раньше.

Всех поздравляю с вылетом Буэми.

"Их осталось только.. (сколько их там осталось? :lol: )

Ну по крайне мере, об аппетитах Кобы никто еще не заявлял, так что может и обойдется, вот мне видется что очевидными претендентами остаются, помимо Витали, трое - Хайдфельд(уж больно грустный он в последнее время, Видимо Мэрсы не планируют менять состав, а тестировать без тестов не хочется), Сутиль(амбициозен, хочет в команду уровнем выше, чтобы раскрыться), Глок(не хочет ездить, на ведре).

Тройка, семерка, туз...очко. :D

Кубик не захочет КвикНика

Уверен на 100% забракует

Кубик не глава Рено. Он бы смог возможно выбрать из двух равных кандидатов, но не более.

Адриан? Вряд ли его отпустит команда. Слишком много Малья вложил в него, чтобы отпустить просто так. Да и какой резон? Не сегодня-завтра Форс Индия будет равна по скорости с Рено. Получится классический вариант "шило на мыло", только вряд ли Сутилу удастся при Кубице ехать так же быстро.

Ковалайнен сам не захочет. Он слишком хорошо знает, что такое быть вторым номером в сильной команде. Сейчас Хейкки, я полагаю, чувствует себя лучше и гораздо выше котируется на рынке пилотов, нежели в период своего пребывания в "Мак-Ларене". Да и не будет никто ему в "Рено" платить столько же, сколько в "Лотосе".

Сутиль сам заявил, что не против поменять команду, а Малья не рабовладелец. Тем более неизвестно как ФИ поедет, с учетом того, сколько народа ушло.

Я думаю что Зубр не отпустит Кобу.... Скорее педро закончит гоняться.... Глоку нормально в Верджине, можно не сильно напрягаться, машина ломкая, а денежки они идут...

Ковалайнена из Лотуса врядли отпустят, да и сам он врядли уйдет в Лотусе, после МакЛарена Ковалайнен не на втором плане, и чувствовать он себя начинает увереннее...

По крайней мере Рено при Бриаторе была ярко ориентированной на первый и второй номер, при Буйе неизвестно пока как что сложится... Кубице удобно чувствовать себя сильнее и не ощущать пресса со стороны напарника, а Ковалайнен не хочет больше быть вторым номером, да и Тулли может скоро соскочить с гонок, автоматом Ковалайнен стане опытнейшим в Лотусе....

Глок не слишком доволен Вёрджином.

Рено, АТОВАЗ, Росстехнологии заключили сегодня сделку. Молчать не перомолчать. Большой цирк зто палитика. Буэми не куда не пойдет.

У Глока контракт на 2 или 3 года, если я не ошибаюсь.

Главные кандидаты - Ник, Кова, Петров, именно в такой последовательности, мне кажется.

P.S. Почитал главную, Кова идет в конец списка.

Почитал много последних страниц. Предлагаю всем перестать гадать и смотреть гонки... Петров сезон идёт средне и вовсе не проваливает, до последних Гран При ничего не ясно пока. Хватит уже всем тут тролить на эту тему, реально достало... К экрану формулы 1, после долгого периода, меня вернул именно первый русский пилот формулы 1, уже всё лучше чем было годы назад...

Теперь по поводу цитаты Оксаны, менеджера. Сразу видно ничего она в гонках не понимает. Помню её открытый рот на первых Гран при и выпученные глаза, когда она как будто ждала, что сейчас Петров на очень средней Рено, притопит газульку и всех сделая, приедет на подиум... Меня прямо удивило такое поведение из "реношного гаража" ей только ещё подпрыгивать оставалось и в ладоши хлопать... Несколько команд едут абсолютно в темпе Рено, те же "секунды", решает по большой части правильная настройка именно под условия трассы и накат кругов формулы 1 . Вот тут Петров проигрывает, но это убираеться с опытом. А по поводу того, что он мало работает на её взгляд. Нууу а что она хочет, тесты только предгоночные разрешены, может ему в парк на атракционы машинок идти и там кататься? А с инженерами он работает и это факт.

Итак, начинаем:

Скорее Лотус оставит своих при себе.

Кова с огромной вероятностью останется в Лотусе...Ему там хорошо, да и под дудки не надо плясать. Он почти лидер команды. Кобаяши буду стараться удержать в Заубере (при этом в случае Кобаяши-Кубица в 2011, у Витали есть шанс занять не самое плохое место у Петера). Так что реально, только Сутиль, Глок и...все таки Хайда я бы не стал исключать.

Итого минус Ковалайнен.

Идем далее:

Минус Сутиль.

Далее:

Я думаю что Зубр не отпустит Кобу.... Скорее педро закончит гоняться....

Минус Кобаяши.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Минус Глок.

Что в итоге? Пасьянс сошелся! Вот он наш:

Последний Герой. B)

Виталий Петров!!! :D

Почитал много последних страниц. Предлагаю всем перестать гадать и смотреть гонки... Петров сезон идёт средне и вовсе не проваливает, до последних Гран При ничего не ясно пока. Хватит уже всем тут тролить на эту тему, реально достало... К экрану формулы 1, после долгого периода, меня вернул именно первый русский пилот формулы 1, уже всё лучше чем было годы назад...

Ну вот пришел, обозвал всех троллями и поговорить стало не о чем!!! :)

Кубик не глава Рено. Он бы смог возможно выбрать из двух равных кандидатов, но не более.

Конечно, не глава, но его полномочия после успешных выступлений могут быть расширены. Общеизвестно, что некоторые пилоты имели право выбирать себе напарников - те, вокруг которых строилась команда. И за примерами, я думаю, здесь далеко ходить не надо.

Сутиль сам заявил, что не против поменять команду, а Малья не рабовладелец. Тем более неизвестно как ФИ поедет, с учетом того, сколько народа ушло.

Как я уже говорил, идти ради работы вторым номером в "Рено" - удовольствие ниже среднего. А судя по настроению нынешних боссов "Рено", там решили построить команду вокруг Кубицы, и вряд ли Роберту нужен по-настоящему сильный напарник, способный его обгонять. Сутил на это способен. Петров - пока нет.

Это да, вопрос в том, согласится ли на это Кубица. Глок куда более опасный конкурент Петрова в борьбе за место в команде, чем тот же Ник.

что-то тут как-то не по теме обсуждается кто будет напарником Кубицы в следующем году...

и почему все решили, что Петрова не оставят?

Вот в приедет Буйе на BMCR, и утрясут дело ))

Слишком много Малья вложил в него, чтобы отпустить просто так.

И что же это он в него вложил?

дай прочитать эту цитату ста случайно выбранным человекам и большая часть из них поймут, кого ты имел в виду. впрочем, когда ты писал то сообщение, ты и сам знал, про кого именно оно было. теперь, же постфактум изворачиваешься.

на самом деле твоя главная ошибка - цитата, иначе действительно не к чему было бы придраться. в цитате опицсывается ситуация с петровым, и отвечая на такое сообщение, ты имеешь в виду петрова. иначе смысла в цитате нет никакого.

а если продолжать твою логику, то можно до такого дописаться ))).

Когда у тебя нет аргументов, ты начинаешь ссылаться на абстрактных "всех остальных", которым, дескать, все понятно. Ты этот трюк проделываешь не в первый раз, так что тебя раскусил. Тебе опять нечего сказать, а полноценной цитаты, полностью подпадающей под твои претензии ко мне, нет в природе.

а по поводу неудачников - ну это факт.. это даже не осокрбление. констатация факта их невезучести.

Дай б-г Виталику такой невезучести :D

Рено, АТОВАЗ, Росстехнологии заключили сегодня сделку. Молчать не перомолчать. Большой цирк зто палитика. Буэми не куда не пойдет.

А можно подробнее? Что они там заключили? Наши решили выкупить Реношный блок-пакет акций ВАЗа в обмен на акции самого Рено? Как-то это повлияет на положение Петрова в команде?

Как я уже говорил, идти ради работы вторым номером в "Рено" - удовольствие ниже среднего. А судя по настроению нынешних боссов "Рено", там решили построить команду вокруг Кубицы, и вряд ли Роберту нужен по-настоящему сильный напарник, способный его обгонять. Сутил на это способен. Петров - пока нет.

В Мерседесе команду тоже решили построить вокруг Мишы! Итог после 10 гонок мы все видим...

Что в итоге? Пасьянс сошелся! Вот он наш:

Последний Герой. B)

Виталий Петров!!! :D

Что в итоге? Стрит-флеш! :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...