Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

red_van писал(а):
Понять можно, только с большим трудом.

Обучение пилота, постепенный ввод в курс дела, внедрение в структуру команды, большое количество времени проведенное на базе, обсуждение кокпита, руля и габаритов на следующий год, просьба переехать в Англию, поближе к команде.

Я лично не понимаю, к чему все эти потуги, если все равно собираетесь выставлять пилота за дверь...

Поделиться этим сообщением

http://sidepodcast.com/2010/07/12/when-wil...-time-to-shine/

Пишут, что Виталик не интересен болельщикам...В Сильверстоуне фанаты с восторгами встречали многих пилотов, когда те выезжали из отеля, а к Виталику было полное равнодушие..В тоже время отмечают, что он не разочаровывает своей скоростью, не слишком отставая от Роберта

А может пустое всё, больно Рено прошлогодний Браун напоминает.

Протянут с контрактом Виталика до ноября, а там продадут команду ,хоть обратно концерну Рено.

Либо большую часть акций. Инвест-фонд всё таки :)

Отсюда и разговоры о большом светлом будущем ничем не подкреплённые.

Пара ярких гонок Петрова в конце только увеличит привлекательность.

Сдерживают сейчас что бы планку не задрать.

Взлёт Кубицы вначале сезона, а Петрова в конце. Куча восторгов, шум в прессе и готово.

Дурацкие тактики и эксперименты сейчас тоже в тему.

Jedi писал(а):
Обучение пилота, постепенный ввод в курс дела, внедрение в структуру команды, большое количество времени проведенное на базе, обсуждение кокпита, руля и габаритов на следующий год, просьба переехать в Англию, поближе к команде.

Я лично не понимаю, к чему все эти потуги, если все равно собираетесь выставлять пилота за дверь...

Работа с массмедиа. Пофиг что, где и как говорят. Главное говорят.

Login писал(а):

Протянут с контрактом Виталика до ноября, а там продадут команду ,хоть обратно концерну Рено.

Взлёт Кубицы вначале сезона, а Петрова в конце. Куча восторгов, шум в прессе и готово.

Все может быть, Виталику надо блеснуть пару раз и возможен контракт на след год с другой командой) на рено по моему надежды нет(

red_van писал(а):
Все может быть, Виталику надо блеснуть пару раз и возможен контракт на след год с другой командой) на рено по моему надежды нет(

Надежда есть пусть и не очень большая...чтобы получить контракт с другой командой надо конечно прогрессировать но также чень важно сохранение спонсорской поддержки...

jals писал(а):

Пишут, что Виталик не интересен болельщикам...В Сильверстоуне фанаты с восторгами встречали многих пилотов, когда те выезжали из отеля, а к Виталику было полное равнодушие..В тоже время отмечают, что он не разочаровывает своей скоростью, не слишком отставая от Роберта

Комменты умиляют, перевёл гуглом

Цитата
Мне нравится Петров, у него большой потенциал. Он, кажется, в Кубица формы об отсутствии глупости, ужиться с его ". Я следила за его раннего GP2 лет (я не видел еще в прошлом году), и он был одет в лохмотья, но внушительный для кого-то при столь малом количестве начинается.
  Цитата
он в проклятой второй Renault место, но могло быть и хуже, он может быть в втором месте Испании.

Кубица проживания, скорее всего, сделали свое дело сложнее. Я до сих пор не знаю, почему выбрал Renault Петров над кем-то, как Хайдфельд, в первую очередь. Я думаю, у них есть план, хотя и с Берни увлекается русский гран-при, я держу пари, что он будет находиться.

Цитата
В самом деле. На данном этапе в его карьере это хорошо, но ему нужно быть осторожным ..

Login писал(а):

Как сказал Соловьев после шайбы Ковальчука Канадцам на ЧМ 2009 :такого не один Голливуд не додумается. :D

orbita777 писал(а):
Комменты умиляют, перевёл гуглом

А как тебе такое? :D

Цитата
Виталий Петров был одним из тех, кого мы видели, и он вышел из отеля в нескольких шагах после Кубица ранее покинул (а он не может даже удается быть первым из постели).

jals писал(а):
Надежда есть пусть и не очень большая...чтобы получить контракт с другой командой надо конечно прогрессировать но также чень важно сохранение спонсорской поддержки...

Сложностей много, но надо учитывать, что невезение Виталика рано или поздно закончится) в GP2 ему тоже постоянно не везло....

Paltus писал(а):
Как сказал Соловьев после шайбы Ковальчука Канадцам на ЧМ 2009 :такого не один Голливуд не додумается. :D

Взять малопривлекательную компанию с хорошими активами и сделать конфетку и продать. Обычная практика.

А гонщика из малоизвестной в Ф1 страны можно и слить если ничего из него не получится. Это не немец какой нибудь.

А если получится то существенный бонус. Ещё за его же деньги. ;)

Login писал(а):
Взять малопривлекательную компанию с хорошими активами и сделать конфетку и продать. Обычная практика.

А гонщика из малоизвестной в Ф1 страны можно и слить если ничего из него не получится. Это не немец какой нибудь.

Рисковый шаг в условиях экономического кризиса. Но в нашем мире, все возможно...

Paltus писал(а):
Рисковый шаг в условиях экономического кризиса. Но в нашем мире, все возможно...

От владельцев ни оценок ни комментариев.

Так только к бизнес-проектам относятся.

Иначе бы не удержались :)

Login писал(а):

+1. Может так и будет с Рено. Инвест компания - только звучит громко. А на деле - основной смысл деятельности такой компании - вовремя зафиксить прибыль (продать дороже чем приобрели). И не нужно ничего создавать с нуля, что-то изобретать и т.д. Просто нужны большие деньги для покупок и талантливые менеджеры для временного управления активами.

Всё ещё кипятите :stinker: а я заморажеваюсь до хокентайма :clap: :dance3: :bye:

kruvas писал(а):
вот и виталик просто не прошел - зачем ты его хочешь унизить тем, что даже оба заубера и виляьмся прошли? даже если они прошли бы, это не повод для обвинения петрова. ситуации разные бывают.

старт вещь особая - тут больше от гонщика и сцепления зависит, и от реаукции. короче переменных много. веббера хэмильтон никак не мог достать на старте, значит проблема была не в машине, а в феттеле.

плюс это старт с места. а разгоны из поворотов - обычно от сотни км/ч и больше.

причем тут соки? я говорю про то, что по прошлогодней форме, команде рено было не на что особо надеяться и она уже несколькор лет была списана в глубокие середняки без особых надежд на улучшения. уж лучше ошибиться и поасть в коамнду, которая превзошла твои надежды, чем как шумахер - попасть в чемпионскую команду и постоянно бороться, чтобы попасть в десятку.

думаю виталий тоже будет идти по стопам нико - сначала быдет выстреливать в квалах, очень близко к роберту, потом появится стабильный темп в гонках, а затем уже они смогут стать равноценными партнерами.

я ни кого не хочу унизить, но разнообразие сейчас какое то в одну калитку....не хорошую причем

ну при старте ведь газ тоже в пол, а соответственно и выдувной диффузор должен по полной работать!?

да ему бы уже хоть раз выстрелить....ибо времени на стрельбу не остается почти...ибо если он до конца европейской части не выстрелит - точно начнут с другими переговоры

kruvas писал(а):
ну не надо..

1) хоккенхайм - убогая, необгонная трасса. убил ее тильке. вот старая конфигурация - была просто блеск. пробовал по ней ездить - аналог монцы.. длиннющие прямые с шиканами. борьба на каждом круге. теперешняя - картодром, где обгонять можно только редбуллам и только команды новички. все пилоты на это жаловались. очень короткие прямые и только одно место для обгона.

2) преимущество в 1 секунду с круга - это очень много. вспомни последнюю квалу - там во второй части в секунду уложились 13 пилотов!

хм...а помнишь, что Хэм в прошлом году в Монце устроил?

jals писал(а):
На TN статья с интервью Буллье где он говорит, что они собираются бороться за титулы и им нужен второй пилот, который может приносить очки - а таким может стать только опытный пилот... Новичкам же в нынешних условиях намного тяжелее сразу добиваться успехов в Ф1, и в связи с этим двери в Рено для воспитаников программы Genii ( Туна, Д Амброзио и т.д. ) закрыты

ни о чем пока интервью....все тоже самое только словами разными - "будет результат у Петрова - все супер, не будет - возьмут другого"

гонщик F1 писал(а):
Координально отличатся не будет, но точто тренироватся надо хоть начёмнибудь ты прав, лишние круги по треку не помешают!

тренироваться надо на тренажерах, чтобы хоть трассу наизусть знать

Стасон-Москаль писал(а):
фи - обмен Петров-Сутиль( что неплохо, фи нормально прогрессирует)

зубры Коба- Петров ( хреновый вариант - о спонсоров у них)

рб Марк после такого произвола возьмет титул и свалит 100%

феррари - Масяня просто никакой. контракты феррари расторгать умеет.

мерс . Шуми после такого сезона свалит однозначно, тем более слухи идут постоянно.

с ФИ действительно вариант неплохой....там и прессинга такого не будет, а соответственно раскрыться проще

а вот кстати учитывая ситуацию в Рэд Булле - Веббер может и не остаться в команде, но и Райконнен на второго номера врят ли подпишется...так что Рэд Буллы заварили кашу...

Массу в Феррари не просто так продлили, потому что никакой он с самого начала сезона был и врят ли у них перестановки будут

Шуми вообще уж точно не отпустят никуда....это самое лучшее маркетинговое вложение Мерседеса, которое они только представить могли

jals писал(а):

полный перевод:

Цитата
Когда придет звездный час Виталия?

Кристин Блэчфорд, 12 июля 2010 года

На прошлой неделе я писала о Роберте Кубице и его будущем в Рено, и все мои выкладки почти сразу были опровергнуты объявлением о продлении контракта до конца 2012 года. В том материале я была пренебрежительна по отношению к Петрову, не по какой-то определенной причине, скорее из-за недостаточности информации о нем в мире Ф1 в настоящий момент.

Некоторые события уикенда заставили меня передумать, или, по крайней мере, составить мнение о единственном русском пилоте Формулы-1.

В пятницу утром перед свободными заездами в Сильверстоуне мы вышли на охоту за пилотами и наблюдали за тем, как некоторые из них залезали в свои респектабельные машины и уезжали на трек. Виталий Петров был одним из тех, кого мы видели. Он покинул гостиницу сразу после Кубицы (он не смог опередить его даже в том, чтобы проснуться первым).

У гостиницы было несколько фанатов, старающихся увидеть тех, кто выходит из гостиницы, мигающих на утреннем солнце, и каждый раз, когда кто-то выходил, слышались крики "Роберт, Роберт" или "Тонио, Тонио". Когда вышел Петров, только один голос неуверенно спросил: "Виталий?"

Бедный парень. Мне правда было его жалко. Он не подписал ни одного автографа и не попозировал ни для одной фотографии, но стали бы вы делать это, если бы никто не просил? Он не был невежлив, его просто проигнорировали.

Позднее, на встрече с Джо, мистер Савар делился мыслями о Петрове и его сезоне на настоящий момент. Несмотря на то, что он не показал выдающихся результатов на треке, тот факт, что он не был деклассирован Кубицей и по крайней мере не слишком отстает от скорости своего более опытного партнера говорит о многом.

Что я не понимала до этого уикенда - это то, что у Петрова не было опыта в картинге. Пока такие гонщики как Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо получали жизненно необходимый опыт в картинге, Виталий ничем таким не занимался. Он пришел в мотоспорт относительно поздно по сравнению с нынешними стандартами, и провел первые годы карьеры в русском Кубке Лады. Нет, я тоже о таком никогда не слышала.

Перед переходом в Формулу-1, он несколько лет соревновался в GP2, но он однозначно один из наименее опытных пилотов. Зная это, его позитивный настрой и уверенный пилотаж выглядят гораздо бОльшим достижением!

Итак, раз уж Рено похоронила мои планы на обсуждение будущего Кубицы, я могу переключиться на Петрова. Есть ли у него будущее с Рено? Похоже, он не возражает против роли второго пилота, но, когда придет опыт, смирится ли он с этим положением? Заинтересуется ли им другая команда? Если не в следующем году, то в будущем?

Комментарии:

1) Мне нравится Петров, у него есть потенциал. Он похож на Кубицу своим отношением "да пофиг, продолжаем". Я наблюдал за его ранними сезонами в GP2 (не видел последний сезон), и он смотрелся нестабильно, но очень впечатляюще для пилота с таким небольшим количеством стартов.

2) "Похоже, он не возражает против роли второго пилота, но, когда придет опыт, смирится ли он с этим положением?" - Он сидит в проклятом втором кресле Рено. Но могло быть хуже - это могло быть второе кресло в Хиспании. Продление контракта Кубицы сделает его задачу сложнее. Я до сих пор не уверен, почему Рено выбрала именно Петрова, а не, к примеру, Хайдфельда. Я думаю, это неспроста, и учитывая Берни, помешанного на идее Русского Гран-При, я уверен, что он останется в команде.

3) "Он сидит в проклятом втором кресле Рено" - есть такое. На этом этапе карьеры это кресло подойдет, но ему нужно быть осторожным...

4) Я видел всю карьеру Петрова в GP2, и похоже, что ему нужно некоторое время, чтобы освоиться, но когда он освоится - он очень хорош. Многие не сочтут это достижением, но в прошлом году его партнером по команде был Грожан - и Петров с легкостью его обошел. И был недалек от Хюлькенберга в борьбе за титул. Я надеюсь, Рено даст ему второй год - так как я думаю он того стоит.

5) Никак не вижу Петрова в Рено больше чем еще на один год с учетом их желания нанять Райкконена и желания Ред Булла заменить Уэббера. Возможно, он перейдет в Мерседес после неизбежного ухода Шумахера. Остаются Торо Россо, 13-я команда или Ред Булл - если уйдет Уэббер. Лично я думаю, что Уэббер перейдет в Рено, Райкконен в Ред Булл. Петров вылетит.

6) "Никак не вижу Петрова в Рено больше чем еще на один год с учетом их желания нанять Райкконена" - да на кой Кими возвращаться в Ф1? Он тут скучал еще за сезон до ухода. "Лично я думаю, что Уэббер перейдет в Рено, Райкконен в Ред Булл. Петров вылетит" - Уэббер не собирается в Рено, что-то у вас не сходится.

7) На второе место в Рено претендуют: Петров, Хайдфельд, Глок, Сутил или Райкконен. У Глока есть контракт с Верджин, Райкконен счастлив в ралли - хотя тесты Пирелли могут привлечь его назад, Хайдфельд, похоже, доволен своим ожиданием ухода Михаэля. У Сутиля нет контракта с ФИ на следующий год, так что он вполне вероятный кандидат.

8) Где-то читал, что второй год Глока - только опция. Не вспомню где, но тем не менее вероятность его перехода нельзя исключать. Он был близок к контракту с Рено, так что вероятность есть. Но скорее всего, если Петров уйдет, его место займет Сутил. Мне нравится Петров, новичку сезона безусловно должно быть тяжело в борьбе с пилотом, имеющим победы в гонках. Кубица один из лучших пилотов и показывает на Рено запредельные результаты. Петров просто ездит так, как позволяет машина, и в команде вроде Торо Россо или Заубер он смотрелся бы превосходно.

yuri77 писал(а):
+1. Может так и будет с Рено. Инвест компания - только звучит громко. А на деле - основной смысл деятельности такой компании - вовремя зафиксить прибыль (продать дороже чем приобрели). И не нужно ничего создавать с нуля, что-то изобретать и т.д. Просто нужны большие деньги для покупок и талантливые менеджеры для временного управления активами.

И купят команду Ростехнологии :blush: Мечты, мечты....

deadbeef писал(а):
полный перевод:

Спасибо за интересную статью, думаю местные болельщики поймут насколько важна их поддержка Петрову и сообразят что-то что-бы он понял, что он там не чужой, а то вы только болтать да фобить Реношников с Кубицей можете...

Не знаю делайте плакаты, поделки, придумывайте флеш-моб... Петров приезжает в Москву, оттуда он должен уехать с зарядом на остаток сезона.

orbita777 писал(а):
И купят команду Ростехнологии :blush:

И что тогда будет с Квасилием, я даже боюсь себе представить. :)

СЗОТ

Все замолкаю до Германии нет информации по каторой можно судить что будет с контрактом на 2011 год. Ждем тренеровок.

deadbeef, спасибо.

Это ещё раз подтверждает мои слова о "неизвестной стране в Ф1"

Виталику надо держатся он один в стане скорее всего врагов.

Login писал(а):
Виталику надо держатся он один в стане скорее всего врагов.

Да-да, а еще они его там бьют, иногда даже ногами.

гражданин земли, еще одно такое высказывание и бить будут вас.

жутко обидно за Виталия, даже сказать нечего.

red_van писал(а):
Понять можно, только с большим трудом. Виталик найдет себе место и получше)

В Хиспании?

Цитата
Французский портал ToileF1 сообщает, что конкурентами Виталия Петрова за место второго пилота "Рено" в сезоне-2011 являются пять гонщиков. Ранее уже было известно о таких кандидатах, как Кими Райкконен, Адриан Сутиль и Себастьян Буэми. По информации ToileF1, в список кандидатов также входят Камуи Кобаяси и Хейкки Ковалайнен.

Впрочем, у Петрова остаются неплохие шансы сохранить место в команде. Согласно данным ToileF1, Виталий должен убедить команду в своих способностях до Гран-при Венгрии. Если россиянин к этапу на "Хунгароринге" не убедит "Рено" в своём высоком потенциале, то французская конюшня обратится к кандидатам из списка.

Похоже, во время летнего перерыва и будет принято решение.

Только 2 гонки осталось, чтобы себя показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...