Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

на главной Виталий говорит, что дрифт был из-за кочки в 11 повороте и рассказывает о разнице между Рено и РБР

В общем все еще лучше, чем мыдумали - ошибок вообще не было, была только кочка, и еще было 2 обгона на первом круге после плохого из-за сцепления старта..Я кстати заметил что Виталик вроде обгонял на первом круге но там это все показывали издалека и без повторов, так что не был уверен...

Поделиться этим сообщением

как шея Виталика выдержала 52 круга?

Да уж... Я заметил, что когда все грели резину под пейскаром бросая машину из стороны в сторону, Виталик ехал так ровненько и резину греть даже не думал. Может просто давал шее отдохнуть? Как тут уже говорили у нас нет и малой части информации как там все на самом деле было.

Так что, почти согласен:

У Витали действительно была хорошая гонка думаю даже лучшая.

К тому же:

Но к слову должен признать, что у Кубик паршивенько ехал, так что Рено явно неважно себя чувствовало на этой трассе, да и сход все же.

Не имея адекватного ответа, переходим на компетентность собеседника? Ню-ню.

(Вспомните 1999 год, Р.Шумахера и А. Дзанарди. Ничего не напоминает, нэ?)

Похожая ситуация, можно так же посмотреть этот год, Рубенса и Нико, Камуи и Педро. В теме Халка и де ла Росы тоже гадишь? И так не легко болельщикам и самому Виталию, да еще и всякие тут.

Ну не везет Петрову, в том числе и с тактикой. Представьте, что если б он был на тактике Альгерсуари и под конец на мягкой резине. Думаю, группу из 4-х немцев можно было опередить.

Хорошо отвечаю по пунктам

7. Р.Кубица Renault 83

15. В.Петров Renault 6

ответ на первый вопрос при том что Кубица сошёл впервые а Петров страшно вспомнить сколько

ответ на второй вопрос: комментарии Буйе:Сейчас за Renault F1 выступает Петров, и он – наш приоритет. Точка».

Я ответил на твои вопросы???

Возражение на первый ответ: Те гонки, где Петров не сошел, то лучше бы он сошел. Потому как вне первого десятка на такой машине доезжать как-то не солидно. А вне первого десятка он финишировал ажно 5 раз (включая Монако, где был лишь классифицирован, но если бы финишировал, то не думаю что выше).

Возражение на второй ответ: Допустим. Но при нынешнем положении дел, отрицательные комментарии Буйе - вопрос времени. Ты ж сам написал - "нужны очки иначе вылетит из команды". А вот лично я в волшебство, равно как и в "чудесное преображение Петрова во второй половине сезона" верю с трудом.

Петров одновременно прошёл и Халка и Буйми в следующем повороте после Стоува( там Фонц обогнал Кубицу).

В общем все еще лучше, чем мыдумали - ошибок вообще не было, была только кочка, и еще было 2 обгона на первом круге после плохого из-за сцепления старта..Я кстати заметил что Виталик вроде обгонял на первом круге но там это все показывали издалека и без повторов, так что не был уверен...

Перед Stowe обогнал Халка, а с Буеми разделался похоже в Vale

Да, точно в интервью Виталик это отметил

Похожая ситуация, можно так же посмотреть этот год, Рубенса и Нико, Камуи и Педро. В теме Халка и де ла Росы тоже гадишь? И так не легко болельщикам и самому Виталию, да еще и всякие тут.

Ну не везет Петрову, в том числе и с тактикой. Представьте, что если б он был на тактике Альгерсуари и под конец на мягкой резине. Думаю, группу из 4-х немцев можно было опередить.

Насчет Халка и де ла Росы сравнение неудачное. Рубенсу вообще только последние две гонки "поперло", де ла Роса вообще не новичок, хотя я тоже не могу сказать что и результаты и Нико, и Педро, являются удовлетворительными. У этих пар хотя бы в квалах не "сухая".

Да уж... Я заметил, что когда все грели резину под пейскаром бросая машину из стороны в сторону, Виталик ехал так ровненько и резину греть даже не думал. Может просто давал шее отдохнуть? Как тут уже говорили у нас нет и малой части информации как там все на самом деле было.

Тоже об этом подумалось...Хотя потом ближе к уходу пейс-кара вроде немного грел резину...

Кстати пейс-кар немного дал отдохнуть шее, это хорошо

Главное что темп не падал в конце гонки, значит очень плохой ситуация не была..Да и в релизе и интервью ньюсу ни слова...

Возражение на первый ответ: Те гонки, где Петров не сошел, то лучше бы он сошел.

кому лучше? Вам? А накат когда получать? Никто не едет сходу быстро, все едут с тысячами километров практики, по крайней мере, в этом тысячелетии. Регламент не выделяет времени на черновую работу, поэтому ее делают прям тут же.

Вот, хоть один человек проанализировал хоть что-то, а не только высказал эмоции... А так жаль, конечно. :( Просто все решают мелочи, а Виталию или не везет в этих мелочах, или команда чуть ошибется, или сам что-то не совсем так сделает. Ну и плюс всевозможные комбинации всех этих вариантов.

ну и сколько можно ошибаться?! пока все комбинации не переберет? )

Виталик не хочет резко взвинчивать темп -слишком он перестраховывается после череды ошибок в первых гонках, осторожничает...Зато едет теперь без ошибок, а ошибались сегодня очень многие..Ну у Виталика был легкий дрифт в борьбе с Феттелем, но Масса и Альгерсуари больше накосячили

И без очков как обычно ) вы это забыли проанализировать!? )

Блестящие выступления дружбана Камуи, которого Виталик громил в ГП2 говорят о том , что и у Виталика есть потенциал выступать не хуже...Нужно просто годик подождать и выйти на один уровень с Камуи по опыту с учетом тестов! Надо любой ценой получать контракт на следующий год

ГП2 - не показатель вообще и не залог успеха в Ф1, как мы все это наблюдаем

еще лучше, чем ВЫ придумали??? это вообще возможно? ))) Ваши посты читать можно вместо юмористических журналов ))

то кочка, то пятка, то комары вдоль трассы пролетали помешали, то еще что нить....причина всегда найдется - суть ваших постов всегда остается неизменной - Петров супер-мега, но блин вокруг враги и он как может от них отстреливается, но каждый раз хоть кто то, но до него добирается....

когда уже будем адекватно оценивать?

Возражение на первый ответ: Те гонки, где Петров не сошел, то лучше бы он сошел. Потому как вне первого десятка на такой машине доезжать как-то не солидно. А вне первого десятка он финишировал ажно 5 раз (включая Монако, где был лишь классифицирован, но если бы финишировал, то не думаю что выше).

Возражение на второй ответ: Допустим. Но при нынешнем положении дел, отрицательные комментарии Буйе - вопрос времени. Ты ж сам написал - "нужны очки иначе вылетит из команды". А вот лично я в волшебство, равно как и в "чудесное преображение Петрова во второй половине сезона" верю с трудом.

Если он не будет наберать очки то вылетит из команды-это факт, но говорить что :"Петров не сошел, то лучше бы он сошел. Потому как вне первого десятка на такой машине доезжать как-то не солидно". нельзя так как он новичок и повторяю ещё раз ты не можешь это говорить т.к. никогда не ездил на формульном боллиде и уверен никогда не проедешь!

кому лучше? Вам? А накат когда получать? Никто не едет сходу быстро, все едут с тысячами километров практики, по крайней мере, в этом тысячелетии. Регламент не выделяет времени на черновую работу, поэтому ее делают прям тут же.

Ладно, согласен, насчет того что лучше, я, конечно,погорячился. Однако довольно долго результаты Петрова стабильно медленные.

И после это вы ещё говорите что не тролль? :lol:

Забудьте про то, что было раньше! Сейчас всё подругому - тесты запрещены! Любой дебюдант после этого сезона обречён проходить то, через что проходит и Петров и Хюлкенберг.

еще лучше, чем ВЫ придумали??? это вообще возможно? ))) Ваши посты читать можно вместо юмористических журналов ))

то кочка, то пятка, то комары вдоль трассы пролетали помешали, то еще что нить....причина всегда найдется - суть ваших постов всегда остается неизменной - Петров супер-мега, но блин вокруг враги и он как может от них отстреливается, но каждый раз хоть кто то, но до него добирается....

когда уже будем адекватно оценивать?

Что к чему? Не нужно так волноваться :)

Насчет Халка и де ла Росы сравнение неудачное. Рубенсу вообще только последние две гонки "поперло", де ла Роса вообще не новичок, хотя я тоже не могу сказать что и результаты и Нико, и Педро, являются удовлетворительными. У этих пар хотя бы в квалах не "сухая".

Чего уж неудачное, у этих пар еще более разгромный счет в чемпионате мира. Да, неприятно когда счет в квалах сухой, но за квалу очки не дают. В РБР например в 2007 счет был 15/2 в пользу Марка, но в чемпионате он оказался ниже ДС.

имхо очередная гонка ни о чем ... жаль ...

Но к слову должен признать, что у Кубик паршивенько ехал, так что Рено явно неважно себя чувствовало на этой трассе, да и сход все же.

Это Рено паршивенько ехало. А кубик выдал из машины всё в квалификации и прорвался на старте.

Еще бы настройками делился, чертяка ;)

Привет, скажи плиз. Так ты по разным местам собираешь инфу. Какая вероятность у Виталика подписать контракт с другой командой? Рено похоже уже другим пилотам глазки строит....

Чего уж неудачное, у этих пар еще более разгромный счет в чемпионате мира. Да, неприятно когда счет в квалах сухой, но за квалу очки не дают. В РБР например в 2007 счет был 15/2 в пользу Марка, но в чемпионате он оказался ниже ДС.

Квалификация все же важная вещь, особенно при такой плотности как сейчас.

Не забыли пару Росберг-Шумахер? Там все тоже очень разгромно. И сегодняшняя гонка тоже не стала исключением. При этом если у Петрова есть потенциал здорово прибавить набравшись опыта -стать стабильнее, быстрее и без ошибок проводить гонки...То с Шумахером ИМХО это вряд ли будет. С одной стороны он немного освоится в Ф1. С другой стороны его годы явно не являются его богатством- организм уже работает не так как раньше и со следующими годами все будет только хуже. Поэтому уже давно в Ф1 нет пилотов за 40.

Поэтому на месте боссов Мерса я бы намного больше задумался о новом напарнике Росберге, чем Рено о напарнике Кубицы...Думаю Виталик если бы в 2011 попал в Мерс был бы намного лближе к Нико чем Михаэль. Хотя это все ИМХО

Думаю Виталик если бы в 2011 попал в Мерс был бы намного лближе к Нико чем Михаэль. Хотя это все ИМХО

При всем уважении jals хватит бредить!

Где наш друг magic alonso?) Захворал что-ли)))

http://uk.eurosport.yahoo.com/11072010/58/...top-agenda.html

Берни: Гран-При России сейча самая важная цель на ближайшие годы

Виталику такие мысли Берни на руку

Не забыли пару Росберг-Шумахер? Там все тоже очень разгромно. И сегодняшняя гонка тоже не стала исключением. При этом если у Петрова есть потенциал здорово прибавить набравшись опыта -стать стабильнее, быстрее и без ошибок проводить гонки...То с Шумахером ИМХО это вряд ли будет. С одной стороны он немного освоится в Ф1. С другой стороны его годы явно не являются его богатством- организм уже работает не так как раньше и со следующими годами все будет только хуже. Поэтому уже давно в Ф1 нет пилотов за 40.

Поэтому на месте боссов Мерса я бы намного больше задумался о новом напарнике Росберге, чем Рено о напарнике Кубицы...Думаю Виталик если бы в 2011 попал в Мерс был бы намного лближе к Нико чем Михаэль. Хотя это все ИМХО

Михаэль в этом? На самом деле, разница в том, что в случае с ним (Михаэлем) он решает продлять контракт или нет, а в случае с Виталием - команда.

Михаэль в этом? На самом деле, разница в том, что в случае с ним он решает продлять контракт или нет, а в случае с Виталием - Рено.

Нет Михаэль в следующем. Мое ИМХО что Виталик прибавит, а Михаэль -нет

http://uk.eurosport.yahoo.com/11072010/58/...top-agenda.html

Берни: Гран-При России сейча самая важная цель на ближайшие годы

Виталику такие мысли Берни на руку

Между ГП России и Виталиком нет никакой связи. Чесслово, хватит уже соломинки для Виталика выискивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...