Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А это вот откуда? Пруф можно?

Я об этом слышал еще во времена ГП2, когда Петрова спрашивали, с кем из пилотов Ф1 он дружит. Я конечно не буду утверждать, что они близкие друзья, но раз он назвал Алонсо, то должно быть они неплохо друг друга знают.

Поделиться этим сообщением

А потом будет очередное торжество моих предсказаний.

The poor poor Fernando...

вместо Сенны я хочу кого-нибудь увидеть

Нехороший ты человек :)

.... Хотя тут каждый о своем, некоторые даже про бобров пишут в теме про Петрова :)

а ты типа не в курсе "про бобров"? :D

судя по твоим высказываниям и стилю поведения, ТЫ КЛОН кого-то из "ограниченных", уже забаненного или ожидающего бана,

твоя писанина - неоднократный повтор, твоя цель - внести смуту, а не найти истину!

...надо модераторам дать задание, чтоб проверили твою личность

а коль ты не из таких, так потрудись полистать ветку в обратную сторону, поищи интервью с Косаченко (по-моему за апрель), там она тебе расскажет про 25%,

только не говори, что нет времени читать..., на писанину ведь находишь ;)

ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!! из-за таких как вы, нормальные люди не могут действительно полезную инфу найти в ветке!!!

ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!! из-за таких как вы, нормальные люди не могут действительно полезную инфу найти в ветке!!!

Если есть проблема - нужно найти решение! Открыть например Вам - поклонникам Виталика новый топик - only for "болеет за Петрова"...

Любой негатив, чтоб оффтопом считался, любые оппоненты - Persona Non Grata, + свои какие нибудь правила! Будете как в раю общаться!

Круто я придумал?

что, твоему луису хвост жмут, приходишь сюда свои комплексы обиженных и оскорбленных утихомиривать за счет болельщиков Петрова? :) как же жалки подобные людишки. :) мейджик - в первую очередь.

что, твоему луису хвост жмут, приходишь сюда свои комплексы обиженных и оскорбленных утихомиривать за счет болельщиков Петрова? :) как же жалки подобные людишки. :) мейджик - в первую очередь.

Здесь как бы о Петрове, а не о Льюисе люди общаются.... Ты же вроде модераторов боишься? Зачем оффтопишь то сам в своей теме?

Если есть проблема - нужно найти решение! Открыть например Вам - поклонникам Виталика новый топик - only for "болеет за Петрова"...

Любой негатив, чтоб оффтопом считался, любые оппоненты - Persona Non Grata, + свои какие нибудь правила! Будете как в раю общаться!

Круто я придумал?

Нет. Надо написать FAQ. Чтобы каждый вновь прибывший не начинал писанину про то, что уже 200 раз обмусолили. Если "чукча не читатель, чукча - писатель", то смело посылать такого в FAQ, а не начинать обсуждение того, что обсуждают каждые 20 страниц.

Например:

- А вы помните про 25%? Их у Петрова нет!

- Помним, были разговоры про 25% до прихода Росстехнологий. После этого в интервью про них ничего небыло.

- Не продержится ваш Петров до конца года.

- Продержится. Контракт не подразумевает расторжения до окончания чемпионата без форс-мажоров.

- А вот тут новость про то, что его хотят заменить на Райконнена, Сутила, Плющенко, __вписать нужное___.

- Читали, баян. Новость от желтой прессы, которую подхватили все остальные.

- У Кубицы уже огромное кол-во очков, а Петрова кот наплакал. О чем думает руководоство Рено?

- Руководство Рено вобще от Петрова в первой половине сезона не ожидало очков.

- Ваш Петров ездить не умеет.

- Не нравится? Проходим мимо.

- Лучше бы Рено вместо Петрова взяла Вильнева, Хайдфельда, __вписать нужное___.

- См. пункт выше.

Ну и так далее...

Круто я придумал?

некрута! ;)

...лучше: only for "Тролли VS Петров" :D

Нет. Надо написать FAQ. Чтобы каждый вновь прибывший не начинал писанину про то, что уже 200 раз обмусолили. Если "чукча не читатель, чукча - писатель", то смело посылать такого в FAQ, а не начинать обсуждение того, что обсуждают каждые 20 страниц.

Например:

- А вы помните про 25%? Их у Петрова нет!

- Помним, были разговоры про 25% до прихода Росстехнологий. После этого в интервью про них ничего небыло.

- Не продержится ваш Петров до конца года.

- Продержится. Контракт не подразумевает расторжения до окончания чемпионата без форс-мажоров.

- А вот тут новость про то, что его хотят заменить на Райконнена, Сутила, Плющенко, __вписать нужное___.

- Читали, баян. Новость от желтой прессы, которую подхватили все остальные.

- У Кубицы уже огромное кол-во очков, а Петрова кот наплакал. О чем думает руководоство Рено?

- Руководство Рено вобще от Петрова в первой половине сезона не ожидало очков.

- Ваш Петров ездить не умеет.

- Не нравится? Проходим мимо.

- Лучше бы Рено вместо Петрова взяла Вильнева, Хайдфельда, __вписать нужное___.

- См. пункт выше.

Ну и так далее...

а вот это классное предложение! :thumbsup:

...и приклеить его сверху!!!

...либо сделать подфорумы:

ПИВО на рычагах,

LADA,

25%,

вылет Петрова из Ф-1,

"бабки" Петрова,

Папа - мафиози,

15000000,

Петров- рента,

НЕКВАЛЛИФЕР,

ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК,

НЕУДАЧНИК,

НЕ ТАКТИК,

УБИЙЦА ТЕХНИКИ,

ФАЛЬСТАРТЕР,

ТУПИТ,

НЕ ВАЛИТ,

ТОШНИТ,

по англицки не говорит,

НЕЕЗДОК!,

ПОСЛЕДНИЙ ДЕБЮТ!!!

...

а вот это классное предложение! :thumbsup:

...и приклеить его сверху!!!

...либо сделать подфорумы:

ПИВО на рычагах,

LADA,

25%,

вылет Петрова из Ф-1,

"бабки" Петрова,

Папа - мафиози,

15000000,

Петров- рента,

НЕКВАЛЛИФЕР,

ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК,

НЕУДАЧНИК,

НЕ ТАКТИК,

УБИЙЦА ТЕХНИКИ,

ФАЛЬСТАРТЕР,

ТУПИТ,

НЕ ВАЛИТ,

ТОШНИТ,

по англицки не говорит,

НЕЕЗДОК!,

ПОСЛЕДНИЙ ДЕБЮТ!!!

...

Что ты напишешь после гонки. Нехороший человек - редиска.

......как Петров :)

хуже, гораздо хуже. У китайца вообще опята нет, даже предсезонных тестов :)

Круто я придумал?

Речь не идет о негативной оценке выступлений Петрова. Делай анализ выступления Петрова, и если есть мысли тут еще не описанные, пожалуйста выкладывай, пусть они будут хоть крайне негативными, лишь бы были конструктивными и новыми. Тут уже перемыли косточки Петрову за его выступления. Просто то что пишеться уже повторение.

По очкам да. Но Лучший из новичков по одной простой причине - у него и болид намного лучше чем у остальных дебютантов. И нормальным людям отрицать это даже в голову не прийдет.

Мэджик,так можно к каждому придраться

а ты типа не в курсе "про бобров"? :D

судя по твоим высказываниям и стилю поведения, ТЫ КЛОН кого-то из "ограниченных", уже забаненного или ожидающего бана,

твоя писанина - неоднократный повтор, твоя цель - внести смуту, а не найти истину!

...надо модераторам дать задание, чтоб проверили твою личность

а коль ты не из таких, так потрудись полистать ветку в обратную сторону, поищи интервью с Косаченко (по-моему за апрель), там она тебе расскажет про 25%,

только не говори, что нет времени читать..., на писанину ведь находишь ;)

Ага, перевожу: "Зачем ты сюда пришел? Твое мнение не соответствует моему и мне оно очень не нравится, т.к. я болельщик Петрова. Про Петрова тут можно писать либо хорошо, либо ничего. Я так решил!".

По очкам да. Но Лучший из новичков по одной простой причине - у него и болид намного лучше чем у остальных дебютантов. И нормальным людям отрицать это даже в голову не прийдет.

+1

"Лучший из новичков" это хлеб для болельщиков Петрова. А то что у него топовый болид, а у других новичков болиды которые по 2 секунды на круге уступают тем же Рено, про это конечно лучше и не вспоминать.

Очень не люблю завышенных ожиданий, но надеюсь на отсутствие всяких "механических проблем". Хочется посмотреть на уровень пилотажа, стабильность в прохождении поворотов и сравнить с тем, что было ведь трасса знакомая. После этого уже можно будет сделать какие-нибудь выводы. Если сравнить кадры с онборда на Бахрейне или Австралии, с Турцией например то прогресс очевиден. Ждем Валенсию, ждем Гонку.

госодин мейджик, прокомментируйте слова своего кумира

– Фернандо, если возможно, чуть подробнее о борьбе с Петровым на последних кругах. У вас был контакт…

– Да, я просидел за ним практически 40 кругов, и должен сказать, он был очень хорош. Он не допустил ни одной ошибки. Большую часть дистанции его было невозможно обогнать. Но, может быть, на последних кругах у него возникли проблемы с шинами. Я попытался атаковать его за три или четыре круга до финиша. Во время первой атаки мы поравнялись, но пройти его мне не удалось, но я продолжил прессинговать, и к третьему повороту мы снова подошли бок о бок. Да, я думаю, между нами был небольшой контакт, и мне повезло, что моя машина оказалась не повреждена. У него, настолько я понимаю, был прокол. Это разочаровывающий результат для него, потому что он мог набрать очки. Не получилось. Но в следующий раз он обязательно добьется успеха. Я в этом уверен. Сегодня у него была хорошая гонка.

Еще добавить нужно. В одном интервью (ссылку найти не могу, может кто подскажет) Виталий подробно рассказал почему на последних кругах его резко догнал Алонсо. Петров по ходу гонки как обычно смещал баланс тормозов вперед, чтобы компенсировать уменьшение массы машины по мере расхода топлива. Под конец гонки Виталий сместил баланс максимально вперед (что-то вроде 65 на 35 в пользу передних колес, точно не помню). И надо было бы еще продолжать смещать, но это было не предусмотрено конструкцией :) В итоге задние колеса заблокировались на торможении, Петров потерял время, Алонсо его догнал. А дальше все знают.

Еще добавить нужно. В одном интервью (ссылку найти не могу, может кто подскажет) Виталий подробно рассказал почему на последних кругах его резко догнал Алонсо. Петров по ходу гонки как обычно смещал баланс тормозов вперед, чтобы компенсировать уменьшение массы машины по мере расхода топлива. Под конец гонки Виталий сместил баланс максимально вперед (что-то вроде 65 на 35 в пользу передних колес, точно не помню). И надо было бы еще продолжать смещать, но это было не предусмотрено конструкцией :) В итоге задние колеса заблокировались на торможении, Петров потерял время, Алонсо его догнал. А дальше все знают.

Да было такое, читал. тоже к сожалению не могу найти

Очень не люблю завышенных ожиданий, но надеюсь на отсутствие всяких "механических проблем". Хочется посмотреть на уровень пилотажа, стабильность в прохождении поворотов и сравнить с тем, что было ведь трасса знакомая. После этого уже можно будет сделать какие-нибудь выводы. Если сравнить кадры с онборда на Бахрейне или Австралии, с Турцией например то прогресс очевиден. Ждем Валенсию, ждем Гонку.

Уже скоро, в 11.55 первая сессия свободных заездов, по итогам можно будет делать какие-то предварительные выводы о шансах Петрова, будет он подтверждать то, что говорил о Валенсии или нет.

хуже, гораздо хуже. У китайца вообще опята нет, даже предсезонных тестов :)

В декабре прошлого года тесты у него были кое-какие. Но, как я уже говорил, экс-Рено сейчас в таком положении, что может смело менять как перчатки вторых пилотов ради экспермента, ибо от них все равно ничего не зависит, Кубица тащит на себе всю команду.

Уже скоро, в 11.55 первая сессия свободных заездов, по итогам можно будет делать какие-то предварительные выводы о шансах Петрова, будет он подтверждать то, что говорил о Валенсии или нет.

Ооочень предварительные выводы можно будет сделать... в Канаде то он практику неплохо провел, а квалу и гонку пустил в слив.

Ну раз здесь для собирают мнения Алонсо о Петрове, добавлю кусочек со старой пресс-конференции -

а слова попова искать дого - это было видеопередача, копии у меня нет.

видимо об этом интервью речь - http://www.vesti.ru/videos?vid=257736 больше не помню. А цифру в 10 млн. подтвердил косвенно Булье в своем интервью.

А Тун сколько очков сейчас проигрывает напарнику в gp2? ему 28 лет, и понятно что машина в отличии от декабря другая, но сколько он проиграл в Риккиардо 2 кажется декабря? а впервые проехался на болиде ф1 аж в 2003, подвижек не особо много...

А Тун сколько очков сейчас проигрывает напарнику в gp2? ему 28 лет, и понятно что машина в отличии от декабря другая, но сколько он проиграл в Риккиардо 2 кажется декабря? а впервые проехался на болиде ф1 аж в 2003, подвижек не особо много...

Да закройте уже тему то с Туном. Ежу понятно что если кто и сменит Петрова, то уж точно не китаец и не в этом сезоне.

Ооочень предварительные выводы можно будет сделать... в Канаде то он практику неплохо провел, а квалу и гонку пустил в слив.

Нда, пока эти очень предварительные выводы (Петров 12й, Кубица 4й) не внушают оптимизма.

Нда, пока эти очень предварительные выводы (Петров 12й, Кубица 4й) не внушают оптимизма.

ойй

первая тренировка только, а на ваши выводы всем пофигу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...