Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, знаешь, Хэмилтон тоже не бухгалтер, но стабильность почему-то есть.

Да, не спорю, Виталик новичок, но ведь уже половина сезона почти прошла, а прогресса в Канаде от Бахрейна видно не было.

Скорее, регресс.

Канада - незнакомая трасса, не показатель. Тем более 17-е место - результат грубой ошибки на старте, а не отвратительной езды.

По Турции прогресс виден.

Господа, есть у кого то видео пресс-конференции с Петровым? Говорят, что у него акцент еще хуже, чем у Трулли, интересно глянуть.

Прессухи нет, но можешь вот это послушать -

В Испании хорошему английскому произношению не научишься.

Поделиться этим сообщением

это 100%. кто не верит - послушайте дичайший акцент алонсо... поверьте, стоит произношения виталия :)

Было?

Сын Адриана Кампоса, тоже Адриан, решил перед ГП Европы в среду в 20:00 устроить футбольный матч, пригласил поучаствовать семь друзей - пилотов различных гоночных категорий, в том числе и Виталия Петрова - жителя Валенсии. http://www.sportlifepress.com/index.php?op...&Itemid=168

Ну что будет.. То же, что и в Польше было, после победы пана Кубицы. :)

А что в Польше было? :blink:

Я ничего особенного не заметил. ;)

...

Вспоминайте сами откуда взялось понятие "рента-драйвер", чтобы не говорить чепуху. :)

Рента-драйвер, кроме денег, не несет никакой ответственности, ни за очки, ни за имидж команды.

...

оппоненты,

попробуйте доказать, что команде "РЕНО" нужен был такой вариант, в виде рента-драйвера...

...не вижу смысла в данной ситуации "просто хапать баблосы", ...откуда бы они не шли,

"РЕНО" нужно развиваться, тем более команда "строит жизнь почти с нуля" ...после последней (а может не последней) выходки флава,

...и готовится воевать за кк через год-два, а в такой ситуевине нужно либо нанимать двух топов ( один у них есть), ...либо кого-то готовить в "топы" (а задача эта не из легких, и только для терпеливых и верющих).

и я верю, что пилот РЕТ не уйдет из Ф1 в этом году,

...и более того, останется он в РЕНО!!!

...ибо, я дурак!

оппоненты,

попробуйте доказать, что команде "РЕНО" нужен был такой вариант, в виде рента-драйвера...

...не вижу смысла в данной ситуации "просто хапать баблосы", ...откуда бы они не шли,

"РЕНО" нужно развиваться, тем более команда "строит жизнь почти с нуля" ...после последней (а может не последней) выходки флава,

...и готовится воевать за кк через год-два, а в такой ситуевине нужно либо нанимать двух топов ( один у них есть), ...либо кого-то готовить в "топы" (а задача эта не из легких, и только для терпеливых и верющих).

...ибо, я дурак!

+1)) Будем надеятся, что из него будут выращивать Феттеля, как в РБ :)

А вообще если слухи не врут, то МастерКард, будучи спонсором Рено, наверняка затребует топ-пилота..

+1)) Будем надеятся, что из него будут выращивать Феттеля, как в РБ :)

А вообще если слухи не врут, то МастерКард, будучи спонсором Рено, наверняка затребует топ-пилота..

Иногда спонсоры не вляют на решения по пилотам. Так что далеко не факт.Все будет зависеть от других спонсоров особенно российских.

В 97 году Мастеркард дал добро на Рикардо Россета :)

В 97 году Мастеркард дал добро на Рикардо Россета :)

вопрос "кто это?!" явно даёт понять, что топом он не являлся :lol:

уже совсем скоро появятся свежие фото и это "голодание", или даже ломка вновь прекратится на 3 дня.

и вообще, надежда умирает последней.

...ибо, я дурак!

ну вот, а то думал, что я один здесь такой

А что в Польше было? :blink:

Я ничего особенного не заметил. ;)

Серьёзно? Что, даже и не заметили? :D

Прессухи нет, но можешь вот это послушать -

В Испанию он переехал чтоб быть поближе к базе команды, если продлят на 2011 то глядишь переедет поближе к нынешней команде и впитает правильный английский. :)

А они разве в титульники метят, чтобы влиять на политику с пилотами?

ну вот, а то думал, что я один здесь такой

Думаю не один и логотип ЛАДА увидим и в 2011

Мастеркард вряд ли пойдёт в титульные, скорее будет вроде прошлогоднего мегафона. Да и Роберт заартачится, если попробовать топа взять.

Мастеркард вряд ли пойдёт в титульные, скорее будет вроде прошлогоднего мегафона. Да и Роберт заартачится, если попробовать топа взять.

А кого брать из топ-ов то? Все перспективные при деле...

Да и Роберту уходить некуда...

Хо-Пин Туну выдали временную суперлицензию

На заседании Всемирного автоспортивного совета FIA в среду было принято решение о выдаче временной суперлицензии китайскому гонщику Хо-Пин Туну. Как сообщается в официальном пресс-релизе федерации, лицензия будет действовать в течение четырёх гонок.

Напомним, что Тунг является участником программы поддержки пилотов Gravity, которую ведут владельцы "Рено" Genii Capital.

странно...чего это вдруг...зачем Рено вдруг понадобилась суперлицензия для Хо?

Однако если бы речь шла о замене Петрова, Буллье бы его наверняка не продолжал хвалить..Скорее всего мера предосторожности чтобы у третьего пилота была суперлицензия..Однако настораживают эти 4 гонки...

в пятницу покатацца

Рено обещала, что в пятницу никто из тестеров не будет забирать время у основных пилотов...

А чему удивляться? Называлась цифра, что ждут результатов начиная с 10-й гонки. Так что всё ожидаемо.

А чему удивляться? Называлась цифра, что ждут результатов начиная с 10-й гонки. Так что всё ожидаемо.

я наверное считать не умею, но разве десятая гонка будет не через 2 недели?

я наверное считать не умею, но разве десятая гонка будет не через 2 недели?

Ну вот, как раз начиная с GB китайца и пасодют.

Думаю не один и логотип ЛАДА увидим и в 2011

интересно,а для кого там логотип Лада висит?

сомневаюсь,что это повышает интересс к марке...

вот и думаю,что если Петрова не будет,то и логотип тоже уберут.

а с китайцем действительно интересно получилось...блин...надеюсь не заменят Петрова.

п.с. может в контракте нечто подобное указано? <_<

аха-хах. фобы оживились :) нашлась свежая новость для выдумывания всяких небылиц...

если и менять петрова, то 100% не на хо-пин туна. это так сказать шило-на мыло. скорее всего китаец просто будет официальным запасным пилотом на гранпри или что-то типа того. ему без лицензии за руль нельзя никак. кто знает - он ездил на предыдущие гранпри?

еще вариант - привлекут его к тестам на прямой для проверки аэродинамики.. или для съемок рекламного ролика.. да мало ли чего еще.

интересно,а для кого там логотип Лада висит?

сомневаюсь,что это повышает интересс к марке...

вот и думаю,что если Петрова не будет,то и логотип тоже уберут.

а с китайцем действительно интересно получилось...блин...надеюсь не заменят Петрова.

п.с. может в контракте нечто подобное указано? <_<

Смеетесь? Сажать китайца без тестов, у которого нет ни одного значимого результата в гонках - это очень глупо. Не думаю, что Тун - угроза для Петрова, возможно проедет пару пятниц в лучшем случае для себя. Ну и тогда по честному надо бы заменить не только Петрова, но и Кубицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...