Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а я про конец следующего года слышал, что "будут готовы принять первые гонки". Гран-при России в ноябре (даже в Москве) - это легкий экстрим. Вполне сравнимо с зимними тестами на Сильверстоуне с дождем и снегом

Виталик привезёт всем минуты 3, стартовав с пита. А на смене колёс успеет попить чай и рассказать пару анекдотов. :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Правильно подметила Рено , у Халка хотя бы тесты были , а у нашего пилота 0 кругов перед дебютом.
Фобы тебе скажут, что это брехня что бы пыль в глаза пустить
Толку с этих тестов очень мало. FW31 и FW32 очень сильно различаются, особенно - в аэродинамике.

--------------

Можно фиксировать, что начался этап информационной войны. Если сделать срез информации последних событий и внимательно всмотреться в события, интервью, то станет понятнее кто формирует определённое отношение к пилотам. Сейчас видимо стало понятно, что конкуренты серьезно взялись прессовать пилотов и руководство. Так или иначе заинтересованных в слухах людей может быть много, и цели могут быть разные. Я думаю, что многие понимают неслучайность слухов в несерьезных таблоидах, а также то, что появляются там они по чьему-то велению. Наверняка, ни сам Виталий, ни Буье профинансировали это. Ну и само "профильное" издание берет довольно серьезную информацию просто так из ниоткуда..., чтобы рейтинг себе чуток поднять что ли... Публикация должна была прессовать Виталия и Буье. Это попытки вывести из равновесия Виталия, и момент выбран подходящий - ошибки пилота в ГП. Кому может быть выгодно? Да много кому. Всем можно сказать, кроме Виталия. Подобные публикации также "оттягивают" внимание от настоящих проблем других команд. Задача Виталия достойно выдержать этот прессинг, он с этим справится.

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/139056.html

Согласно информации TS в Рено еще думают по какой стратегии работать в 2011 году - пригласить опытного быстрого гонщика или отдать место второго пилота, тому кто заплатит больше всех денег...

Согласно информации TS в Рено еще думают по какой стратегии работать в 2011 году - пригласить опытного быстрого гонщика или отдать место второго пилота, тому кто заплатит больше всех денег...

Это они Виталия так хотят пошантажировать? Странно, что у Виталика нет ни одной рекламной кампании... парень-то огого какой!

http://gismeteo.ru/city/weekly/1955/

В Валенсии нас могу ждать дожди???

Так это же замечательно. Трасса более чем знакомая, навыки дождевой езды превосходные(?), просто обязан приехать как минимум на подиум.

Сейчас в новостях смотрел сюжет про строительство трассы возле Москвы, организаторы собираются принять ГП уже в конце след. года :shok:

ну если в конце года, то "шинникам" нужно озаботиться

Вообще приглашая Виталика, Рено и Лопес расчитывала на большой поток российских спонсоров..Сам Буллье говорил о переговорах с Газпромом и т.д...но похоже переговоры не увенчались успехом, и все ограничилось Ростахнологиями...Этот фактор имеет значение даже большее, чем неудачи пилота...Если бы спонсоров было больше, то уверен месту на 2011 бы ничего не угрожало...К сожалению, крупным игрокам российского рынка Ф1 так и не стала интересна

Вообще приглашая Виталика, Рено и Лопес расчитывала на большой поток российских спонсоров..Сам Буллье говорил о переговорах с Газпромом и т.д...но похоже переговоры не увенчались успехом, и все ограничилось Ростахнологиями...Этот фактор имеет значение даже большее, чем неудачи пилота...Если бы спонсоров было больше, то уверен месту на 2011 бы ничего не угрожало...К сожалению, крупным игрокам российского рынка Ф1 так и не стала интересна

История нас учит тому, что история ничему не учит. Нефть/газ/уголь/древесина прекрасно продаются и так, а высокотехнологичных компаний, которые бы могли использовать Ф1 в качестве рекламной площадки для продвижения своей "инновационной модернизированной нанопродукции" на западный рынок, не существует в принципе. Россиянские банки, опять же, никому не интересны.

Я в сраче не участвую. ;) Только в обсуждении, и, если ты читал внимательно, о Виталие слова плохого не сказала. :)

Просто неск. раз тут перевели стрелки - *А вот Нико и бла-бла-бла*. Для чего? Нико есть Нико, Виталий есть Виталий, им обоим сложно и нужно учиться, зачем их сравнивать уже сейчас? Тем более зачем сравнивать очки и прочее когда они выступают на совсем разных болидах по уровню, по аэродинамике и т.д.?

Объясню. Народ начинает характеризовать Виталия. Давать ему оценку. А для того, чтобы корректно оценить качество выступления пилота, нужно сравнивать с соразмерными категориями. И логично, что в пример приводится Нико, как такой же новичок. Но естественно, у которого тестовый опыт определенно больше, чем у Виталия. С каждой гонкой это преимущество, по идее, должно сводиться на нет. Поэтому я считаю, что уже в Валенсии этот фактор должен иметь минимальное значение.

Вообще, считаю, что новичков корректнее сравнивать по количеству ошибок, которых у них больше, как правило. Так вот сейчас они на одном уровне. И им обоим нужно дать время. Как одному, так и второму в равной степени.

А еще я считаю, что если Виталий останется в Формуле 1 в следующем году, то мы увидим новый виток замечательного соперничества между ними.

Как-то так.

Брателлос, но это ведь очередной пересказ Autosprint с новыми интерпретациями. Всем жаренького хочется.

Что хочется сказать, дабы некоторые истерично настроенные граждане сэкономили на валидоле...

Ребята, пилотов, которые ошибаются и не оправдывают, достаточно. Весьма лобопытно, что это никто из местных крикунов не пасётся в теме Шуми? Массы? Лиуцци? и так далее.

Или вы просто, как истинные продукты совка, на большее, чем хаять своё, не способны?

Вы бы, ребята, определились, что вы нам тут пытаетесь донести. Общей идеи не видно. Петров для вас рента, ну и тогда не критикуйте его за плохие результаты. Чего требовать с рента-драйвера. Никто же не парится из-за Ямамото-сана и ничего не требует с него.

А вам надо, чтоб пилот и деньги в команду нёс, и результаты вёз - а у вас это... того... ничего не треснет?

Так что вы хоть донесите мысль, за что вы Петрова так не любите ;)

История нас учит тому, что история ничему не учит. Нефть/газ/уголь/древесина прекрасно продаются и так, а высокотехнологичных компаний, которые бы могли использовать Ф1 в качестве рекламной площадки для продвижения своей "инновационной модернизированной нанопродукции" на западный рынок, не существует в принципе. Россиянские банки, опять же, никому не интересны.

Есть, правда, Yandex, который запускает сейчас yandex.com, и пытается выползти на международный рынок (хотя кому они там нужны при наличии Google, Yahoo и AltaVista), вот они в теории могут быть заинтересованы в финансовой поддержке Петрова, но вряд ли.

Сейчас в новостях смотрел сюжет про строительство трассы возле Москвы, организаторы собираются принять ГП уже в конце след. года

Да ну, не может быть...

К нам в футбол-то на ЕК ин.клубы не любят ездить в конце года, а тут ГП- климат не тот :this:

Брателлос, но это ведь очередной пересказ Autosprint с новыми интерпретациями. Всем жаренького хочется.

Напрягает то, что они там добавляют фразу " Согласно источникам Turun Sanomat в Рено ", а TS надежный источник...Хотя м.б. их источники в Рено не очень компетентные, они спросили их мнение на статью Автоспринта, а те сказали про 2 возможные стратегии как самый простой вариант

К нам в футбол-то на ЕК ин.клубы не любят ездить в конце года.

А кто их спрашивает? Это обязанность кагбэ. :)

Думаю, Путин понимает, что один год это мало. Потому за 2011 все-таки можно быть уверенными в участии Виталия.

РГ : Если не секрет, что тебе сказал премьер-министр?

Петров : Чтобы я ни в коем случае не переживал и что с финансовой поддержкой все будет в порядке. Пожелал удачи. А еще сказал, что если мне будет необходима какая-то помощь, то я могу позвонить.

РГ : Напрямую?

Петров : Нет, телефон, конечно, не свой дал. Но у нас есть канал, через который можем обратиться к Владимиру Владимировичу.

Думаю, Путин понимает, что один год это мало. Потому за 2011 все-таки можно быть уверенными в участии Виталия.

это из мартовского интервью или нового?

мб просто финансы придется перечислять другой команде.Хотя если Виталик в 2011 будет в команде-аутсайдере опережать достойного напарника, я не буду расстроен отсутсию очков и борьбой в арьергарде пелетона

это из мартовского интервью или нового?

мб просто финансы придется перечислять другой команде.Хотя если Виталик в 2011 будет в команде-аутсайдере опережать достойного напарника, я не буду расстроен отсутсию очков и борьбой в арьергарде пелетона

Интервью июньское, но о какой давности встрче говорит Виталик - ?. Не хотелось бы другую-то... Пол сезона еще есть. Надо цепляться за очки. И квала, квала!!

Да ну, не может быть...

К нам в футбол-то на ЕК ин.клубы не любят ездить в конце года, а тут ГП- климат не тот :this:

Скорее всего имеется ввиду, что трасса будет только к концу года готова - у нас же в России в срок редко когда что-то строится, поэтому если только в 2012, да и то если с Эклстоуном договорятся.

Так это же замечательно. Трасса более чем знакомая, навыки дождевой езды превосходные(?), просто обязан приехать как минимум на подиум.

Смотри, а то вдруг накаркаешь :D :wub:

Vyborg, что слышно на фронте?

Это они Виталия так хотят пошантажировать? Странно, что у Виталика нет ни одной рекламной кампании... парень-то огого какой!

Пора Ростехнологии по ящику рекламировать, вдруг спонсорские деньги повысят. :)

http://gismeteo.ru/city/weekly/1955/

В Валенсии нас могу ждать дожди???

Кроме Бахрейна, по моему, на каждый уикенд обещают дожди, а их всё нет. Раньше следующего четверга вообще прогноз смотреть не буду.

Интервью июньское, но о какой давности встрче говорит Виталик - ?. Не хотелось бы другую-то... Пол сезона еще есть. Надо цепляться за очки. И квала, квала!!

Тоже не хотелос бы..Но лучше аутсайдер чем ничего

Тоже не хотелос бы..Но лучше аутсайдер чем ничего

Ребята, хватит панику разводить, это попахивает малодушием.

Какой Райкконен в "Рено"? Кто ему будет платить? Окститесь.

Какой Вильнёв? Это давно призрак гонщика, в котором уже ничего не осталось.

Какой Сутил? Кто его отпустит из ФИ? :blink: Малья далеко не дурак. Да и уровень ФИ в общем почти равен "Рено". Смысл менять шило на мыло тому же Сутилу - чтоб прогибаться под Кубицей?

Ну а вся эта школота, которую пестуют в "Рено", вообще не претенденты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...