Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

никто не подскажет, за что петрову дали второй штраф? я вот не понял :huh:

похоже и никто не понял.

Поделиться этим сообщением

Не знаю было или нет:

Владелец Рено хочет Кими в пару Кубице в 2011г.

http://www.auto.it/autosprint/formula_1/20...ta+su+Raikkonen

вот так со слухов все и начинается :angry: , Хотя после такой гонки такое бла-бла обязательно где-нибудь бы вылезло.

похоже и никто не понял.

первый проезд - за фальстарт. второй - за провоцирование столкновения.

Ну я так понимаю, что первый штраф за фальстарт, а второй за аварию на старте когда Виталик поперек трассы поехал, хотя может и не за это, Попов вроде говорил во время трансляции за что наказания

Да какая разница кто как шёл в попаданию в Королевские Гонки. Факт остаётся фактом, что существуют пилоты способные раскатываться на незнакомых трассах с первых фактически метров. И не просто раскатываться, а и побеждать при наличии конкурентоспособной техники. И к великому сожалению Виталий к таким пилотам не относится.

Конечно существуют.

Особенно когда у Алонсо настройки и телеметрию в полном объёме уводят...

Совершенно разные вещи. Пример - Барик и Хюлькенберг. Хотя понимаю, что кому то удобно считать, что Нико близок по результатам к Рубенсу исключительно из-за таланта :lol:

второй - за провоцирование столкновения.

нонсенс какой-то

Если Виталик хорошо проедет в Валенсии, то самая почва для этих слухов исчезнет. Но главное ему не перегореть, не ошибиться на городской трассе.

Конечно, загадывать я не хочу, но если эта трасса ему очень подходит, то вполне можно при определённом уровне везения попасть не просто в десятку, а место на шестое-седьмое. Лучше на шестое.

Будем считать, почему это возможно. Обогнать Маки, конечно, нереально. У них всё слишком стабильно, команда не порет косяки, техника надёжна. Поэтому Хэмилтон и Баттон будут, разумеется, впереди.

С Ред Буллом не всё так однозначно, мало ли, какой междусобойчик, да вдруг мотор забарахлит - кто знает, а вдруг они нам одно место подарят, а то и два.

"Феррари"? Их выступления напоминают качели. Где густо, где пусто - тоже можно ожидать шикарных подарков.

Кубицу обогнать? В Турции Петров был к нему близко, и вот в Валенсии он в принципе может навязать ему бой.

"Мерседес"? У них всё как-то непонятно, в принципе, Росберг выглядит более серьёзным соперником, чем Шуми. С ними можно бороться и не дожидаясь никаких подарков.

Можно, канеш, ещё от ФИ ждать выстрелов, но, как говаривал красноармеец товарищ Сухов, "это... вряд ли".

Все верно, в 10-ке он будет наверняка в квале не только в Валенсии, но и в Сильвере, если все нормально пойдет (без аварий и т.п.). Гонка - хз, случиться может что угодно и за круг до финиша. Но Валенсия - самое фартовое место Виталика исходя из прошлых лет, так что очки должны быть.

Так же прошлогодние ГП в GP2, так что смотрим и выделяем из предстоящих гонок те трассы, на которых Виталя был.

еще нужно вспомнить, что в этом году Ф1 едет в Хоккенхайм, в котором ГП2 была два года назад. Трассы, знакомые по ГП2 Азия уже кончились

петрову уже довольно много лет (25), чтобы ждать у моря погоды и обкатываться в слабых командах в надежде на то, что "заметят". терпеть не могу косяченко, но она все правильно сделала. возможность в ф-1 предоставляется только раз, а то и вообще никогда.

Вынос Деляросы. Многие несогласны с эти штрафом, но в очки бы Виталий все равно не приехал, машина была повреждена.

нонсенс какой-то

Ну по большому счету он же виноват, что Де Ла Росу вынес. Хотя сделал бы такое Хэмилтон, штрафа бы не было

Конечно существуют.

Особенно когда у Алонсо настройки и телеметрию в полном объёме уводят...

Совершенно разные вещи. Пример - Барик и Хюлькенберг. Хотя понимаю, что кому то удобно считать, что Нико близок по результатам к Рубенсу исключительно из-за таланта :lol:

Халк - тестер Вильямса с 2007 г., хоть это сейчас и имеет гораздо меньшее значение. Оффтоп

Вынос Деляросы. Многие несогласны с эти штрафом, но в очки бы Виталий все равно не приехал, машина была повреждена.

А сильно повреждена была? Меня сильно интересует, почему он Ковалайнена не обогнал-то

Ну по большому счету он же виноват, что Де Ла Росу вынес. Хотя сделал бы такое Хэмилтон, штрафа бы не было

ну да. Представляю сколько было бы воплей, если бы например Шумахера так оштрафовали.

Если Виталик хорошо проедет в Валенсии, то самая почва для этих слухов исчезнет. Но главное ему не перегореть, не ошибиться на городской трассе.

Конечно, загадывать я не хочу, но если эта трасса ему очень подходит, то вполне можно при определённом уровне везения попасть не просто в десятку, а место на шестое-седьмое. Лучше на шестое.

Сдаёца мне что Петров в Формуле на городских трассах с близкими бетонными стенами плохо гоняет, то ли боллид разбить боица, то ли после Монако что-то переклинило? Я думаю в Валенсии будут теже проблемы что и в Монако. Поэтому расчитывать особо не стоит. Вот в Сильверстоуне уже что-то может быть, но не в Валенсии.

А сильно повреждена была? Меня сильно интересует, почему он Ковалайнена не обогнал-то

Может с подвеской что-то, темп был ужасным.

Сдаёца мне что Петров в Формуле на городских трассах с близкими бетонными стенами плохо гоняет, то ли боллид разбить боица, то ли после Монако что-то переклинило? Я думаю в Валенсии будут теже проблемы что и в Монако. Поэтому расчитывать особо не стоит. Вот в Сильверстоуне уже что-то может быть, но не в Валенсии.

В Валенсии трасса достаточно широкая. К тому же она скоростная, по сравнению с Монако и Сингапуром.

В Валенсии трасса достаточно широкая. К тому же она скоростная, по сравнению с Монако и Сингапуром.

Посмотрим, искренне надеюсь что я ошибаюсь ;)

Будем считать, почему это возможно. Обогнать Маки, конечно, нереально. У них всё слишком стабильно, команда не порет косяки, техника надёжна. Поэтому Хэмилтон и Баттон будут, разумеется, впереди.

С Ред Буллом не всё так однозначно, мало ли, какой междусобойчик, да вдруг мотор забарахлит - кто знает, а вдруг они нам одно место подарят, а то и два.

"Феррари"? Их выступления напоминают качели. Где густо, где пусто - тоже можно ожидать шикарных подарков.

Кубицу обогнать? В Турции Петров был к нему близко, и вот в Валенсии он в принципе может навязать ему бой.

"Мерседес"? У них всё как-то непонятно, в принципе, Росберг выглядит более серьёзным соперником, чем Шуми. С ними можно бороться и не дожидаясь никаких подарков.

Можно, канеш, ещё от ФИ ждать выстрелов, но, как говаривал красноармеец товарищ Сухов, "это... вряд ли".

Я конечно болею за Виталика...но это увы фантастический расклад.. <_<

Виталию пора брать быка за рога! В Канаде на старте совершил непростительную ошибку (и я не про фальстарт). Болею за Виталия, но лучшим новичком сезона пока признал бы Хюлькенберга. Просто адекватнее раскрывает потенциал своего болида.

Я конечно болею за Виталика...но это увы фантастический расклад.. <_<

Почему, парни? В Турции вполне реальной оказалась и Q3, и БК, и несколько очков (жаль, что упустил).

Да и в Монако, кто знает, если б не прокол, как бы оно сложилось. Ехал-то близко к призовой зоне. Так что - не писаем, выше голову.

первый проезд - за фальстарт. второй - за провоцирование столкновения.

если это за разворот на старте и столкновение с нико, то таких штрафов можно было массе, льюцци и особо шумахеру с кубицей понадавать с мешок.

видимо, фиттипальди возмутил особо выезд на траву (имхо идиотский). то есть, тогда этот штраф, как говорят, "бан за тупость". ну ладно, будет урок :D

если это за разворот на старте и столкновение с нико, то таких штрафов можно было массе, льюцци и особо шумахеру с кубицей понадавать с мешок.

видимо, фиттипальди возмутил особо выезд на траву (имхо идиотский). то есть, тогда этот штраф, как говорят, "бан за тупость". ну ладно, будет урок :D

Вот это тот случай, когда твой мнение целиком совпадает с моим. Я не видел, чтобы его кто-то выдавил на газон. Сам просто перестарался, взял чрезмерно вправо - видать, с запасом, чтоб пол-пелетона пройти в режиме "газ в пол". Но не получилось, и Петров целиком повторил стартовый манёвр Трулли 1999 года.

Почему, парни? В Турции вполне реальной оказалась и Q3, и БК, и несколько очков (жаль, что упустил).

Да и в Монако, кто знает, если б не прокол, как бы оно сложилось. Ехал-то близко к призовой зоне. Так что - не писаем, выше голову.

Слишком сильна первая десятка...хоть в кого пальцем ткни...чемпионы одни млин,и подумай об опыте Виталика ;)

И что он твердит постоянно будет мне опыт на следующий год...а в этом году что эти косяки ему опыта не добавляют? :wub:

Слишком сильна первая десятка...хоть в кого пальцем ткни...чемпионы одни млин,и подумай об опыте Виталика ;)

Ешё раз: Турция тебе ни о чём не сказала? Попал в третью часть, был там девятым, т.е. не последним, и в гонке мог быть на том же месте. Не ниже.

Что до чемпионов... Баттон, Хэмилтон, про них я уже сказал. Алонсо? Нестабилен, всё может быть, да и не так уж хороша "Феррари". Шумахер? Ты сам всё видел. Петров его, тем паче, уже обгонял.

Ешё раз: Турция тебе ни о чём не сказала? Попал в третью часть, был там девятым, т.е. не последним, и в гонке мог быть на том же месте. Не ниже.

Что до чемпионов... Баттон, Хэмилтон, про них я уже сказал. Алонсо? Нестабилен, всё может быть, да и не так уж хороша "Феррари". Шумахер? Ты сам всё видел. Петров его, тем паче, уже обгонял.

Конечно очень хотелось бы чтобы так все и было....будем ждать гонку.. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...