Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Она уже есть. Сори за офтоп

Не могу найти (тему про Косаченко), можно ссылку? :)

Поделиться этим сообщением

Ой, девачки, вам, конечно виднее.

ну а вы как думали!! :)

классную фотку ех логин выложил в ЖЖ

324_medium.jpg

2 брата аккробата :)

1000-ую страницу пропустил :resent:

Забудем ГП Канады как страшный сон, но извлечём из этого уроки. Надо готовится к следующим ГП.

У обоих переднее антикрыло слева сломанно?

Я и говорю, не журналюгам, а в свойском разговоре.

Просчитал твое предложение без частицы "не", пардон.

В свойском разговоре, думаю, он так и поговорил. ПО его интервью видно, что открытый человек, помню говорил что-то типа "Новинки показали себя хорошо, и я бы смог показать достойный результат, если бы их не разбил :blush: "

По таким интервью видно, что Петров - не компьютерный мальчик.

Ой, девачки, вам, конечно виднее.

Ой скока дефченок про Виталика спорят (шучу)

по поводу Оксаны - поищите в юморе

И почему Виталий обязан выворачиваться перед нами наизнанку???

Потому чт оон публичный человек, выступающий в соревновании под флагом одной с нами страны, и между прочим за деньги этой самой страны. Даже не с точки зрения поцтреота, это знак хорошего тона.

Барик не сам себе крыло сломал. Надо Халка на эту фотку и надпись "Лучшие новички 2010 года" :crazy:

А говорят Кими не везло!:-):-):-)

может Виталику кроличью лапку на шлеме нарисовать, или что-нить в этом роде:)

или можно выкрасить болид в бело-желтые цвета, а то эти "черные полосы" достали конкретно!

Вот интервью Виталия после квалы в Канаде:

Виталий Петров (14-й): "В первой части квалификации все прошло отлично, мы сработали очень удачно, но во второй у меня возникли сложности с прогревом задних шин. Три круга я пытался довести их до рабочей температуры, но так и не смог этого сделать. Из-за этого возникали проблемы на торможениях, я терял контроль над задней частью машины из-за очень низкого сцепления с трассой. В первой части машина вела себя лучше, потому нам надо разобраться, что же пошло не так. Думаю, завтра будет непросто обгонять, но я сделаю все возможное".

Судя по гонке разобраться, что пошло не так, не очень получилось.

Теперь-то после гонки уже есть время на то, чтобы тщательно все проанаилизировать и понять, почему были проблемы во второй части квалы, и, возможно, то же и в гонке.

Барик не сам себе крыло сломал. Надо Халка на эту фотку и надпись "Лучшие новички 2010 года" :crazy:

кстати, я не помню, кто из них кого обгонял?

А говорят Кими не везло!:-):-):-)

может Виталику кроличью лапку на шлеме нарисовать, или что-нить в этом роде:)

или можно выкрасить болид в бело-желтые цвета, а то эти "черные полосы" достали конкретно!

То же самое подумал.

Везение тоже не самая последняя вещь.

Два штрафа меня вообще порадовали.

Гонку кончено в пассив записываем,

но смог доехать, тем паче не последним,

с 4 питами.

Посмотрим на Валенсию. Она многое покажет.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84509

Из интервью спотртивного директора Рено Ства Нильсена, раскритиковавшего Виталика после Монако:

" Для Виталия Канада была гонкой связанной с недостатком опыта, полной штрафов, пит стопов и синих флагов. Мы видели в Турции, что в подходящих условиях он может быть очень конкурентоспособным, и хоть он не реализовал это в Канаде, смог из этой гонки извлечь нужные уроки на будущее "

Кстати мы как то действительно подзабыли о голубых флагах, на которых Виталик также прилично потерял

кстати, я не помню, кто из них кого обгонял?

Виталий обгонял, но Рубенс просто сбросил из-за каких-то проблем.

Кстати до этого он обошел Виталика (+ это же сделал Альгерсуари)

половинка в Валенсии будет...

ну не возьмут, так не возьмут, что же делать. возьмут другого в сильного пилота в Рено. того же Хайфельда. плакать то никто не будет. и, кстати, болеть за Рено продолжу, потому что там Виталя ездил. то что он существенно отстает от Кубицы, это факт и никто это отрицать не собирается. да отставание огромное. но таковы условия, в которых борется наш пилот. а конкуренция суровая. Роберт супер пилот. высочайший класс показывает. думаю, если бы он ехал на Бычке - стал бы чемпионом в этому году. потому что стабильность набора очков просто убийственная.

многие ломались в таких обстоятельствах, в которые попал Петров. да и у Виталия уже были успехи и падения. и главное, что падения сменялись подъемами. новички в этом году, вообще, не особо убедительно едут. все совершают ошибки. разной степени нелепости.

дай бог Виталий в другую команду перейдет. пилот уже с опытом будет. с накатом в целый сезон. знакомый с трассами. а не возьмут, будет, конечно, неприятно, но тоже можно пережить.

главный результат Виталий все равно достиг. первый российский (постсоветский) пилот дебютировал в Королевских гонках! а это главное. рынок автоспорта в России все равно будет развиваться. и российский пилоты обязательно придут в Формулу 1. придут уже более подготовленные. тот же Миша Алешин сейчас идет первым в Формуле Рено. у него огромный опыт картинга. но, кстати, тоже не без провалов его карьера складывается. придет в Формулу - отлично. но он уже будет вторым. достигнет больших высот, чем Виталий - великолепно. но это все как бы теория...

в одном уверен на 100%, что за Виталия мне не стыдно. и это мое твердое ИМХО. и оцениваю я его результаты адекватно и объективно по многим параметрам. не только по отставанию от Кубицы.

Поддерживаю полностью, хоть и не фан Виталика

И позволю себе процитировать tornau, почитайте комент болелы Шуми после провального ГП Китая

как всегда в этом сезоне, в тему я не захожу в первые сутки после квалы и гонки

а когда захожу, то читаю лишь "Избранное"

не понимаю, чему вы расстраиваетесь

как можно расстраиваться, если пережил вместе с Шуми весь летний кошмар 1994-го?

и тот жуткий сезон-1996, когда Шуми поднимал с колен некую команду - сборище лоботрясов...

и долгое межсезонье 1997-1998, в течение которого на Мишу лились помои за Херес-97...

и три месяца переживаний и ожиданий в 1999-м...

да таких эпизодов, когда сердце рвалось на части, в Шуминой карьере было вагон и маленькая тележка

когда-то в 2005-м я, застигнутый врасплох возможностью сказать пару слов Михаэлю, сказал ему то, за что я чувствовал себя виноватым вплоть до вчерашнего дня (не за сами слова, а за тот неподходящий момент, в который я, не подумав, их сказал - после очередной проигранной гонки)

я сказал тогда: "Спасибо Вам за все Ваши победы и за все Ваши поражения. Спасибо за те ЭМОЦИИ, которые Вы нам дарите"

все, прошедшие с тех пор годы, я проклинал себя, что совсем не к месту и не ко времени ляпнул тогда про поражения

а вот вчера я готов был подписаться под каждым своим словом!

спасибо тебе, Михаэль, за все победы и за все поражения, в т.ч. и за Китай-2010

спасибо тебе за эмоции, что ты подарил вчера!

для меня уж лучше такая гонка в Китае, чем три пенсионных года - без побед, без поражений, без эмоций

Благодарите Петрова за все удачные и неудачные гонки, ибо наступит время, когда при всем желании его на трассе вы уже не увидите.

Для настоящего фана Петрова лучше смотреть Канаду 2010 чем Бразилию 2009, где Виталика не было вообще.

У Петрова каждое ГП опыт... как у Кобояши или Накаджиме....

7 слитых ГП из восьми, кроме Китая(хотя разворотом потерял 2позиции)! Большой опыт на след. год! ;)

Мб в валенсии приедит 8-9ым? :)

хотя доежалл чувствую будет много.....но так же жду борьбу среди лидеров и ФИ!!!!!!!!=))

Приветствую!

1. Человек высказал твердую уверенность в том, что знает мнение команды. Это, по меньшей мере, не этично, присваивать свое мнение даже не знакомым ему людям.

2. Никто не приватизировал эту тему. Если вы внимательно читали предыдущие страниц 10, то могли убедиться, что и форумчане, которые в основном пишут в этой теме, и новые форумчане объективно не хвалят Виталия за результат в Канаде.

3. Никто не запрещает говорить и думать в этой теме. Более того, приветствуется, когда думают и говорят.

Приветствую аналогично!

"Уверенность" кого-то в чём-то не более чем МНЕНИЕ. Ну "уверенное мнение", да. Но не позиция команды, безусловно. Какова официальная позиция мы знаем из пресс-релизов и всевозможных интервью. Что думают там реально мы не знаем. Кто-то согласен с официальной точкой зрения, кто-то нет. Вот Eridanus Proteus как раз из последней группы, и уверен, что "на фоне выступлений Кубицы команда уже жалеет решению взять Петрова." В упор не вижу, в чём некорректность наличия уверенности и её высказывания в соответствующей теме.

И от лирики к реальности.

Закончилась (?) первая половина сезона, для Петрова наступает час "Х", теперь на него смотрят (боссы Рено) как на потенциального кандидата в боевые пилоты 2011 года.

Что-бы остаться в Рено Петров должен (ИМХО)

1. В подавляющем большинстве оставшихмя квал отставать от Кубика не более 0,2 - 0,4 сек.

2. Без риска и бокопорства проводить оставшиеся ГП, которые при соблюдении 1 условия будут приносить ему очки.

Только при соблюдении данных условий, Рено не будет сомневаться в продлении контракта с Петровым. Надеюсь именно на такое развитие событий.

Шо-то мине чуется, што нашли таки шлимазла на замену Кими. В каждой гонке шо-то не так. То крышка люка не вовремя подпрыгнет, то гешпанские торо шину рогами проколют, то канадские садовники траву ненадежную посадят... Можа таки хватит святой водой опрыскивать, да попробовать Тору почитать перед гонкой? Ну или, на худой конец, Коран (ой-вей).

Все вышесказанное, разумеется, шутка. Но в каждой шутке только доля шутки.

С.Феттель 2.00 1 3 8 8 8 4-4

М.Уэббер 2.63 1 7 8 8 8 4-4

Н.Росберг 5.88 2 10 8 8 8 6-2

Л.Хэмилтон 6.50 1 20 8 7 6 5-3

Д.Баттон 6.88 4 17 8 7 7 3-5

Р.Кубица 7.00 2 9 8 8 8 8-0

Ф.Масса 7.75 2 21 8 7 7 3-5

М.Шумахер 7.75 5 13 8 8 7 2-6

Ф.Алонсо 8.88 3 24 7 6 5 5-3

А.Сутил 9.63 4 12 8 8 5 6-2

Р.Баррикелло 11.13 7 17 8 7 3 6-2

Н.Хюлькенберг 12.75 5 17 8 8 1 2-6

В.Лиуцци 12.75 5 18 8 6 3 2-6

С.Буэми 13.63 12 15 8 8 0 7-1

К.Кобаяши 13.75 9 18 8 7 3 4-4

П. де ла Роса 14.25 12 17 8 8 0 4-4

В.Петров 14.50 9 19 8 7 1 0-8

Абалдеть! Петров проигрывате Халку!!! Это жесть! На рено проиграть Вилам в квалах.... мда.... опыта явно не хватает! Или в чем проблема объяните, ежили не прав?

Всех настоящих болельщиков с окончанием очередной не легкой гонки:)

Расстроил Виталий, всё думаю о чём то, мысли в порядок привести не могу, заснуть никак не могу (уже 5.36 местного, я ещё не сплю). ГП провальное, очень надеюсь, что такое было в первый и последний раз.

Привет земляк! А я вот не смог посмотреть в прямую, потому смотрел в записи в понедельник, так что таких проблем со сном, к счастью, избежать смог.

Да уж - еще пара таких гонок и будущее Виталия в Ф1 под вопросом, ИМХО, конечно.

А вообще, удивляют слова Виталия - "опыт пригодится в следующем году". Что это:

а) уверенность в продлении контракта (есть уже железные договоренности, про которые мы, естественно, не можем знать)

б) попытка сделать хорошую мину при плохой игре

в) что-то еще?

Кубица, вообще кажется договор с дьяволом подписал..его в этом сезоне вообще ничего не берет....ни штрафы...ни машина не разу не сломалась.....всегда меньше прессинг в гонке от конкурентов.... едет как паровоз!!!! :D :D :D

То же удивляет такая везучесть Роберта. Понятно, что опыт, талант и все такое. Но еще и везет парню, 100% везет!!!

Спосибо за декватную оценку. Я сваего гнезда считаю эту гонку в зачет. Он наломал дров, но и приобрел очень большой опыт. Учатся только на своих ошибках. Предстовляете я как руководитель говарю за новых наладчиков "пока 5 штампов не раздавят, 3 козла (остановить в нижней мертвой точки) не поймают наладчиками не будут" нужно самому почуствовать машину, темп, трассу. Я не очень растроена потому чта по анализу выходила не его гонка.Надеюсь в Сингопуре вы спомните этот пост. Виталий, учись и не опускай планку поставленную себе.
Афоня нашелся. Поживем увидем. Новичка тоже без тестов не педут.

Что-то с клавиатурой? :) СЗОТ

Кстати, говорил ведь я про вылет в первом повороте перед ГП (меня не винить, "тьфу-тьфу-тьфу" в посте было :) ). Просто семь стартов, при этом несколько бесстрашных прорывов, часто рядом Кобаяши, многие толкались, вылетали, был эпизод, когда и машину Виталия чудом не вынесли - ну должна была рано или поздно какая-нибудь коллизия на старте и с нашим случиться. И она случилась.

P.S. Согласитесь, моя подпись как-то нелепо после Канады выглядит... :) Но менять ее из принципа не буду, надеюсь Виталик оправдает доверие.

Шо-то мине чуется, што нашли таки шлимазла на замену Кими. В каждой гонке шо-то не так. То крышка люка не вовремя подпрыгнет, то гешпанские торо шину рогами проколют, то канадские садовники траву ненадежную посадят... Можа таки хватит святой водой опрыскивать, да попробовать Тору почитать перед гонкой? Ну или, на худой конец, Коран (ой-вей).

Все вышесказанное, разумеется, шутка. Но в каждой шутке только доля шутки.

обидно за происходящее с ним.... он же как вся россия в ф1....(аж с маленькой буквы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...