Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да . что такое ?!!! все дети, как дети.. нашему , как всегда « повезло» по самые мандарины..

Поделиться этим сообщением

Вначале болид был явно поврежден- он отставал от Вирджинов, но затем после смены носа обогнал ВИрджины и догнал Лотус Хейкки, которые были не так и медленны тут...Старты в Канаде для многих проходят с приключениями...Виталик всегда любит стартовать на грани, в этот раз перешел эту грань...А за что был второй пенальти? в инциденты с Халком я ничего особенного не заметил...в общем трасса сложная и незнакомая и провалились сегодня многие....

Не знакома она ему, не надо...

Я так понял, что за вынос де ла Росы.

Ждём Фобов и Троллей(

Можно тупо забить на этих дебилов

Какой вынос , болид то был неуправляемый

За стартовые инциденты обычно не наказывают...Бывает правда Германия-2003 с последующей отменой наказания

Сегодня явно не день Виталия.

Просто ужас, устроил комедию... Худшая гонка Виталия, надеюсь больше не увидеть такого :resent:

Да нет ты что Оо

Он каждую гонку меня забавляет :lol:

боюсь, это будет первый и последний сезон Виталия в Формуле с такими результатами. того же Хайда возьмут на его место как вариант

Вот не в обиду, а то некторые все обижаются, а разве ниже упасть можно?

зачем же так категорично и неизящно фобить?

Привет :) Вот скажи положа руку на сердце, а стоило ли дебютироват ьв такой сильной команде? палка то на двух концах...если бы смог соответствовать резуьтатам Кубице, честь ему и хвала, а так... стоила ли игр свечь? может надо было для работы, прогресса начать с малого ?

Привет)Да кто же знал, что Рено так поедет. Особенно после 09.

Что касается вопроса, то конечно стоило. Какой смысл отказываться от лучшего в пользу худшего?Для работы и прогресса в спокойной обстановке?Так он тогда никогда не научится работе под прессингом. Учиться и прогрессировать можно и, самое главное, нужно здесь и сейчас. На высоком уровне, в сильной команде. Тогда глядишь из Витали получится крепкий пилот. Да, чемпионом он не станет с вероятностью 90%, но крепким середняком, вроде Ха-Ха вполне. Ну а холодный душ, как я уже говорил, полезен...

да . что такое ?!!! все дети, как дети.. нашему , как всегда « повезло» по самые мандарины..

Я тебе как болельщик Уильямса говорю, что ты неправ.

Надеюсь в Валенсии будет поспокойнее. Канаду надо забыть как страшный сон.

Как то даж и писать особо неочем... катастроффа начавшаяся со второй части квалификации усугубилась в гонке. Перестараться очень легко было. Причем пинять можно только на себя, серия ошибок и закономерный результат... надеюсь Виталя сделает выводы, не сломается, и на следующем ГП реализует свой потенциал. Ну хоть до финиша доехал и машину не разбил, полезный опыт :)

.... слил гп по всем пунктам (( , за это могут из команды попросить .. тфу тфу тфу

Какой вынос , болид то был неуправляемый

Неуправляемый Виталием, угу. Видимо, хотел по траве всех объехать, но ВНЕЗАПНО болид стал "неуправляемым" :D

Пике-младший так позорно не ездил, как Петров сегодня.

Не знакома она ему, не надо...
jals, достаточна знакома, чтобы нормально выступить. Сколько надо-то? Несколько сезонов?

боюсь, это будет первый и последний сезон Виталия в Формуле с такими результатами. того же Хайда возьмут на его место как вариант

Надеюсь в Ф1 никогда не будет гонщика фамилия которого кончается на ..ко или ..юк :lol:

А за что был второй пенальти? в инциденты с Халком я ничего особенного не заметил...в общем трасса сложная и незнакомая и провалились сегодня многие....

Вторая как раз была за столкновение с Педро Де ла Росой на самом старте , однако у Де ла Росы потом сдох двигатель.

Скорее всего за это, но вот это явно не специально было, в отличии, например, от инцендента Шумахер-Масса. Одним выездом на траву Петров испортил гонку двоим. Педро может утешаться тем, что он до финиша в любом случае бы не доехал, а Петрову в релизе, думаю, вставят.

Смотрел по лайву, Виталик даже Каруна с трудом догонял, наверняка всю гонку болид ехал куда-нибудь влево

ну он очень часто так ездил как Петров сегодня, а так конечно незачет Виталию :angry:

А Пике вообще не ездил , он тошнил !

Петров подтвердил, что он русский!!!Все его наберебой хвалили за Турцию - вот он и расслабился!!!У нас так всегда и с футболом и с хокеем, когда уверены, что мы лучшие и всех порвем - всегда сливаем!!!! <_< Ждем злостного пресс-релиза Рено - чтобы Петров опять собрался!! :huh:

поддерживаю - давайте игнорировать их! причем на две недели. Пора показывать фобов по IP-адресу -если с Украины и других стран - понятно, чистый троллизм.

Конструктивная критика приветствуется, а неконструктивная - нет.

К тому же я не лезу на другие ветки издеваться :angry:

Надо Ведровича к вам, как ральфа только с моторами от Лады xD

О!, началось в колхозе утро!

Бог даёт людям трудности как испытание... Случаются в жизни вещи намного хуже.

Когда Петрова выгонят? Даешь Хо Пин Тунга в Рено:lol:

Нет этого не надо точно, Хо Пин точно еще хуже поедет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...