Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Почему-то фото не отображается.

http://www.f1news.ru/gallery/d/324836-4/1615183_1200px.jpg

Говорят, фотки с ф1ньюса в форуме не постятся... :(

Скидывай нужную картинку на комп, заливай на Радикал, оттуда ссылку вставляй в форуме.

Вот, как-то так...

Не знаю. о чём говорили Ал с Виталием, но похоже был нормальный можской разговор... И Виталий не "кивает" на соперника, и Ал сказал, что Петров защищался отлично... Фернандо ещё выразил сожаление, что в той борьбе Виталий повредил колесо.

Нормально друг друга поняли два уважающих себя гонщика.

Виталий - отличный боец. Думаю, всё у него хорошо в карьере сложится.

Поделиться этим сообщением

По поводу БК Виталия: насколько мне помнится, заменили Виталию на вынужденном пит-стопе только правое переднее, остальные не меняли. Так что БК вполне заслуженный и качественный. КМК, он получился в основном за счет того, что выехал Петров на свободную трассу без трафика.

По поводу контракта: Косаченко как-то проговорилась насчет трех лет...

А вообще, гонка Виталия понравилась. За очки обидно, конечно, досадно, ну да ладно. Не первые и не последние они у него в карьере.

Вставлю свои 5 копеек. Боролся отлично, просто молодец.

Но все же нужно быть разумным и понять, что если Алонсо не обгонит, то он убъет резину окончательно и сойдет

Я помню как Алонсо не стал тратить время толи на Массу толи на Хэма и пропустил, чтоб вести свою гонку, ведь при обороне страдает резина и ты замедляешься и соперники позади приближаются.

Можно было пропустить Алонсо и сесть ему на плечи и доехать до финиша, но трезвый расчет придет с опытом, всему нужно учиться

Петров сам в интервью сказал что лучше 5 гонок в очках чем одна победа и много сходов. ;)

По поводу БК Виталия: насколько мне помнится, заменили Виталию на вынужденном пит-стопе только правое переднее, остальные не меняли. Так что БК вполне заслуженный и качественный. КМК, он получился в основном за счет того, что выехал Петров на свободную трассу без трафика.

По поводу контракта: Косаченко как-то проговорилась насчет трех лет...

А вообще, гонка Виталия понравилась. За очки обидно, конечно, досадно, ну да ладно. Не первые и не последние они у него в карьере.

Ему не могли заменить только одно колесо :D , меняли все четыре.

Гонку Виталий провёл отлично. Прокол - это всё же не повезло... Пропускать или нет, думаю это была правильная борьба, просто не повезло с шиной.

После повторного просмотра сложилось впечатление, что Кубица и Масса тормозили Петрова.

Старт однозначно слил из-за Кубицы.

Обгонять видать не разрешают, боятся РБ-гейта.

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФОРМУЛА-1

ГРАН-ПРИ ТУРЦИИ

Когда в Стамбуле был уже поздний вечер, а паддок почти опустел (команды собирают свой скарб для переезда на новое место очень быстро), корреспондент «Советского спорта» взял эксклюзивное интервью у Виталия Петрова.

Сразу после гонки Петров выглядел очень расстроенным. Наскоро ответил на вопросы тележурналистов в специальной зоне для интервью и быстрым шагом отправился в боксы своей команды, делая жадные глотки из пластиковой бутылки с водой. Потом Виталий переодевался… Потом общался с инженерами… Но затем все-таки встретился со мной у опустевшего моторхоума «Рено». Спустя три часа после финиша «Гран-при» он был уже бодр и вполне весел.

— Виталий, что все-таки произошло с Алонсо?

— Был контакт. Фернандо активно атаковал, обгонял меня справа, а впереди был левый поворот. Мне просто некуда было деваться. Я и так уже вывернул руль влево до упора, уйти в сторону не мог при всем желании. Плюс у меня износились передние колеса. А Фернандо, видимо, еще чуть-чуть поддавил и зацепил меня чем-то. Так все и вышло…

— То есть Алонсо виноват?

— Никто не виноват. Это гонка, обычный инцидент. Могли оба вылететь. Просто мне повезло меньше.

— Было видно, что испанец быстрее. Не думали его пропустить? Девятое место – это ведь тоже очки.

— А смысл? Бороться надо всегда. В любом случае этап завершился для команды на положительной ноте. Машина была быстрой, мы уверенно держались на уровне первой десятки.

— То есть вы все равно довольны уик-эндом?

— Вполне. Переживать из-за этого столкновения не буду.

— На старте гонки показалось, что Кубица дважды помешал вам опередить Массу.

— Да, так и было. Он меня не видел, заходил в поворот по внешнему радиусу и нечаянно помешал мне пройти Фелипе. Я уже сказал ему, чтобы в будущем он держался левее. Ведь я реально мог выйти на восьмое место.

— Поляк не извинялся?

— Да нет. Сказал, что примет к сведению. Чего извиняться-то?

— После прокола, уже будучи 15-м, вы показали лучшее время круга в гонке…

— Ничего особенного. Мне поставили свежий комплект мягкой резины, бак был почти пустой. Вот я и поехал в таком высоком темпе. Почти у всех соперников к этому моменту были изношенные, да еще и жесткие покрышки. Я не рисковал, просто ехал быстро.

— Впереди теперь «Гран-при Канады», где вы будете выступать впервые. Чего ждете от этой гонки?

— Надо сначала до Монреаля добраться, трассу увидеть живьем, а не только на «Плэйстейшн». Пройтись по ней, асфальт потрогать... А потом уже строить планы.

— Из Стамбула сразу домой?

— Улетаю в понедельник в Энстоун, на базу команды. Дома еще успею побывать.

Виталию респект. Здорово смотрелся по ходу всего уикенда !

Блин, как же всё таки мне нравится настрой Пэтрова! Хочу отметить некоторые вещи из интервью.

1. О ситуации с Алонсо: не стал искать виноватых и назвал произошедшее гоночным инцедентом. Поэтому весь флейм участников форума по поводу кто прав? кто виноват? - бессмысленен. На самом деле, ну нечего там разбирать. Чего не скажешь о Феттеле и Уэббере.

2. Отношение к возможным двум очкам без сожаления. Ответ нормального пилота. Бороться надо было, и борьба вышла на грани. По этому эпизоду я даже не могу сказать, что Петров набирался опыта. Он пилотировал как пилот, который имеет характер победителя. Сражался до последнего градуса апекса поворота! Было множество подобных проколов у опытных гонщиков.

3. Нормальное отношение к номпарнику. На самом деле, Кубице не за что было извиняться. Он ехал впереди, Петров сзади. Ситуацией правит Петров, так как от него зависит больше (успеет сместиться, затормозить, обогнать). Не зря же перед гонкой проходит квала. Где занял место на прямом, там и решай свои задачи. Кубица решал свои, Петров свои. Всё нормально.

4. У Рено есть нормальный симулятор? Что за дела? Почему Пэтров ездил в Канаде только на Плейстейшене?

У Рено есть нормальный симулятор? Что за дела? Почему Пэтров ездил в Канаде только на Плейстейшене?

Скорее всего жаргонное название симулятора.

Витька просто молоток! Борется смело, не взирая на лица и титулы.

Одно смущает: сколько еще терпения у реношников хватит терпеть отсуствие очков от второго номера? :(

Минимум года на три? ;)

Если его карьерасложитсяудет вроде Трулли или Физикеллы, уже будет отлично.

Одно смущает: сколько еще терпения у реношников хватит терпеть отсуствие очков от второго номера? :(

До конца сезона минимум. Ошибок повторять, думаю, не станут. Без тестов сажать - глупости. Да и д'Амброзио и Тун своими выступлениями не сильно радуют.

Ну второго топа они к себе не заманят , так что Петров самое то

2. Отношение к возможным двум очкам без сожаления. Ответ нормального пилота. Бороться надо было, и борьба вышла на грани. По этому эпизоду я даже не могу сказать, что Петров набирался опыта. Он пилотировал как пилот, который имеет характер победителя. Сражался до последнего градуса апекса поворота! Было множество подобных проколов у опытных гонщиков.

Вспоминается защита Шуми 2, а затем 3 позиции в Венгрии 2006, тоже ведь мог пропустить 2 соперников и срубить приличные очки, тем более что соперник сошел.

После повторного просмотра сложилось впечатление, что Кубица и Масса тормозили Петрова.

Старт однозначно слил из-за Кубицы.

Обгонять видать не разрешают, боятся РБ-гейта.

Не надо ерунду пороть. Там был паравозик Росберга.

Не надо ерунду пороть. Там был паравозик Росберга.

Кубице и Массе надо было Росберга обходить. У того проблемы как я понял с колёсами были. Надавили, два-три круга атак и он бы слился.

Кубице и Массе надо было Росберга обходить. У того проблемы как я понял с колёсами были. Надавили, два-три круга атак и он бы слился.

Всегда проще сказать, чем сделать.

взял эксклюзивное интервью у Виталия Петрова

До чего же приятнее читать обычные слова нормального человека, чем стерильно--корпоративно-политкорректные пресс-релизы

Сейчас налетят маги и граждане Земли :( Им место в психушке <_<

Придется здесь вводить премодерацию на ветке - иначе житья от них не будет (а может, ветка Петрова догонит по числу страниц ветки других :D )

Сам же никогда не лезу на другие ветки нелюбимых пилотов флудить.

Всегда болел за Петрова и буду болеть за него. Приятно, что быстрейший круг в его карьере :blink: :)

Уверен, в следующих гонках (особенно в дождь) получится ещё лучше B)

Не ошибается тот , кто ничего не делает !!! Я бы за доезжалу перестал болеть ;)
Смотрю фотки - Алонсо молодец! Своим поступком уничтожил морально фобов Петрова ;)

Подписываюсь под каждым словом. Только есть просьба к Ув. Администраторам-Супермодераторам, не удаляйте фобские высказывания! Лично меня , как болельщика, они только веселят и развлекают. А то начал перечитывать - от Мэджика только цитаты остались.

Вины Алонсо в проколе колеса на машине Петрова не больше чем вины самого Петрова, что он сам и подтвердил.

А еще, очень, всё-таки, хочется послушать радио Витали по ходу гонки.

Если его карьерасложитсяудет вроде Трулли или Физикеллы, уже будет отлично.

До конца сезона минимум. Ошибок повторять, думаю, не станут. Без тестов сажать - глупости. Да и д'Амброзио и Тун своими выступлениями не сильно радуют.

Для повторения карьеры Трулли - Физикеллы нужно не 3 сезона, а 13-14 отъездить

Да, ужас как обидно! За три круга!! Надо было уж выносить этого пижона-Алонсу, раз пошла такая пьянка :lol:

Да, ужас как обидно! За три круга!! Надо было уж выносить этого Алонсу, раз пошла такая пьянка :lol:

ну все равно, так неплохо держался, но шины в этот раз не сберег, в этом плане еще учится ((

Вставлю свои 5 копеек. Боролся отлично, просто молодец.

Но все же нужно быть разумным и понять, что если Алонсо не обгонит, то он убъет резину окончательно и сойдет

Я помню как Алонсо не стал тратить время толи на Массу толи на Хэма и пропустил, чтоб вести свою гонку, ведь при обороне страдает резина и ты замедляешься и соперники позади приближаются.

Можно было пропустить Алонсо и сесть ему на плечи и доехать до финиша, но трезвый расчет придет с опытом, всему нужно учиться

Петров сам в интервью сказал что лучше 5 гонок в очках чем одна победа и много сходов. ;)

Вы не правы в спорте никто не должен уступать. Петрову эту гонку в зачет +5

Всё у Петова будет хорошо , в Канаде будет намного сложнее , новая трасса , очень важно будет в практиках не накосячить , проехать как можно больше кругов. Рено интересно собирается в Канаду делать новый воздуховод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...