Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

опа да прогресс на лицо ))))) а толку то ? если сберечь машину не может и опять косячит ....там не в бирюльки играют, серьезная гоночная серия, вершина автоспорта.....а Виталий ездит так, как будто ездит на заднем дворе дома своей бабушки....

Рива, в чём косяк Петрова? В том, что он не захотел пропускать Алонсо? Так это же гонки. И никаких более признаков того, что он едет как на заднем дворе. Очень достойно выступил, ехал в темпе Шуми, Росберга, Кубицы и Массы. Они тоже все едут как у бабушки?

Или, может, атака Фитиля, лишившая РБ двойной победы - это не тупой косяк? Или ты скажешь, что типа он боролся? Ну вот и Петров боролся, а лучшие круги игроки в бирюльки, знаешь, не ставят.

Так что твоя болтовня не в тему абсолютно. Петров провёл мастерскую гонку, я думаю, ему есть чем гордиться, лично я считаю выступление Виталика очень достойным.

Поделиться этим сообщением

Не стоит так категорично. "Свободный" Уэббер (что очень вероятно, судя по позиции руководства Быков) - это реальный напряг. Маки и мерсы заняты, в Феррари (по словам) согласны на Массу, остаётся кто? А Рено как раз на хорошем подъёме в этом году, да и связи у Марка есть.

Я не говорю, что всё пропало и клиент уезжает, но повод для беспокойства есть

ну если Марк выйграет чемпионат, к чему все и идет, то он без раздумий завершит свою карьеру на пике славы.

а дальше вариантов множество. может Дженс захочет уйти на покой или Шуми, Виталия за такую борьбу( а вдальнейшем уже за хороший результат) возьмут туда.

:lol: знаешь мне от этого ни жарко ни холодно.... плакать не буду)

опа да прогресс на лицо ))))) а толку то ? если сберечь машину не может и опять косячит ....там не в бирюльки играют, серьезная гоночная серия, вершина автоспорта.....а Виталий ездит так, как будто ездит на заднем дворе дома своей бабушки....

Виталий Петров - 7 гонок( 7 тестовых дней)

Роберт Кубица- 52 гонки( и нереальное количество тестов в те ремена)

Ну так кто же такой Хосеми? и что такое Коджима?

что такое Коджима я не знаю ) Хидео Коджима - это гейм-дизайнер известный ) Сатору Накаджима - один из лучших японских гонщиков, отметившийся одним быстрейшим кругом в Ф1. Масахиро Хосеми- японсикй гонщик, вошедший в историю Ф1 тем, что установил Быстрейший круг в своем единственном Гран-При. Благодаря этому Гугл выдаст тебе про него намного больше ссылок, чем про других гонщиков, которые провели в Ф1 1-2 Гран-При :)

Я надеюсь, что серией неудач относительных Виталий копит на мегаджекпот)

Да, еще меня там с ног до головы обмерили. Это нужно для того, чтобы машину на будущий год строить конкретно под мои габариты.

Хороший аргумент, но он говорит только о том, что на данный момент Петров устраивает команду, что будет через пару месяцев, одному богу известно. Ведь R30 начала проектироваться тогда, когда еще у рено небыло ни одного пилота.

Хорошая гонка, однозначно в + Виталию. Потерял очки - дело случая, фортуна в конце концов повернется. Главное есть прогресс. Петров в формуле надолго, из Рено его не выгонят, думаю даже, что Булье ставит на него. В интерью Виталик обмолвился, что его в этот уикенд обмеряли, чтобы болид на следующий год под него строить. А если и выгонят, с такой ездой предложений от других команд будет предостаточно. Често говоря, Кубица в гонке не особо впечатляет, да быстрый, да стабильный, но не боец. Правильно его называют - Робот. По радио говорил, что Росберг убил шины и едет очень медленно, но при этом ни одной попытки атаки, похоже ему хватало 7 места. Не люблю я таких гонщиков, типичный доезжало.

Хороший аргумент, но он говорит только о том, что на данный момент Петров устраивает команду, что будет через пару месяцев, одному богу известно. Ведь R30 начала проектироваться тогда, когда еще у рено небыло ни одного пилота.

ну да , начнут проетировать болид под Виталия, а потом посадят карлика какого-нибудь под полтора метра, и придется проетировать все заново.

не смеши ей-богу))

Рива, в чём косяк Петрова? В том, что он не захотел пропускать Алонсо? Так это же гонки. И никаких более признаков того, что он едет как на заднем дворе. Очень достойно выступил, ехал в темпе Шуми, Росберга, Кубицы и Массы. Они тоже все едут как у бабушки?

Или, может, атака Фитиля, лишившая РБ двойной победы - это не тупой косяк? Или ты скажешь, что типа он боролся? Ну вот и Петров боролся, а лучшие круги игроки в бирюльки, знаешь, не ставят.

Так что твоя болтовня не в тему абсолютно. Петров провёл мастерскую гонку, я думаю, ему есть чем гордиться, лично я считаю выступление Виталика очень достойным.

косяк в том, что не думает! если видит что в темпе заметно уступает , зачем это бесполезное геройство? как тут уже заметили опыта маловато... он не Трулли или Шумахер, чтобы за собой возить более более быстрого пилота... там почему не пропустить и спокойно финиировать в очках...????? от него ждут именно этого, фишишей в очках!

в каких условиях он поставил лучший кру ;) г... думаю эту тему лучше оставить....

гордиться? ..... ноу комментс!

ну если так рассуждать то зачем тогда Виталию вообще выходить на старт? красоваться в гоночной машинке? целью каждого гран при для пилота добыть как можно больше зачетных очков, эти 2 очка вполне возможно сыграли бы роль в будущем в положении команды в зачете...

ну видимо ты так считаешь, раз о спонсорах говоришь=)

проблема в топ что Кубица в каждой гонке в нефиговых очках, а Виталей даже на 10 место приехать не может, за исключением 1 раза.....

Знаете, был такой пилот, Жилем Вильневым звали. Каждую вторую гонку у него что-то случалось, то техника, то сам кого-то выбивал. Но тем не менее в каждой гонке он боролся и атаковал. Да, кстати, он очень ценился как пилот и у него была армия болельщиков.

Теперь о Петрове. Ну пропустил бы он Алонсо, что бы вы написали? "Фуу, лузер, без борьбы сдался" или что-то в этом роде? Если вы GP2 не смотрели, то с гонки в Бахрейне можно было догадаться, что тошнить без борьбы ради финиша Виталий не намерен. Обидно, что ныне многие считают это плохим качеством. Лучше же Алонсо пропустить <_<

коджима это машина на которой ехал Хосеми в тот невероятный ГП японии 1976 года, видишь ты этого не знал, по этому думаю не стоит преувеличивать значимость БК Петрова.

Все равно Хосеми помнят намного больше, чем к примеру Гинциани или Барбацццу, набравших по 2 очка за карьеру )

Знаете, был такой пилот, Жилем Вильневым звали. Каждую вторую гонку у него что-то случалось, то техника, то сам кого-то выбивал. Но тем не менее в каждой гонке он боролся и атаковал. Да, кстати, он очень ценился как пилот и у него была армия болельщиков.

Те времена прошли, последним из той плеяды был Ж.Алези, теперь правят бал совсем другие менеджеры

Виталий Петров - 7 гонок( 7 тестовых дней)

Роберт Кубица- 52 гонки( и нереальное количество тестов в те ремена)

к чему эти цифры? могу сделать вывод что ты этим хочешь сказать, что Виталию не помешали бы тесты.... так вот посидел бы годик, другой в тестерах.. познакомился бы с работой команды, с техникой, ума набрался....

Те времена прошли, последним из той плеяды был Ж.Алези, теперь правят бал совсем другие менеджеры

Ну вот Камуи Кобаяши за езду, свойственную той плеяде контракт на сезон-2010 получил :)

Все равно Хосеми помнят намного больше, чем к примеру Гинциани или Барбацццу, набравших по 2 очка за карьеру )

конечно помнят, я к примеру :)

но здесь об этом незнал больше никто, по этому я и написал, что ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ значения БК не стоит! Это достижение никто не спорит, лишь бы не последее...

косяк в том, что не думает! если видит что в темпе заметно уступает , зачем это бесполезное геройство? как тут уже заметили опыта маловато... он не Трулли или Шумахер, чтобы за собой возить более более быстрого пилота... там почему не пропустить и спокойно финиировать в очках...????? от него ждут именно этого, фишишей в очках!

в каких условиях он поставил лучший кру ;) г... думаю эту тему лучше оставить....

гордиться? ..... ноу комментс!

Да не хотел он в Фонца втыкаться... Вышло так... Бывает, пропустил бы просто - потерял бы место одно, а так вышло с контактом.

Контракт Петрова до конца сезона. Если рено не сделает никаких заявлений до этого (а они пока довольны Петровым), то не стоит фантазировать на тему будущего Петрова в Рено. Сейчас не так много в Ф1 быстрых пилотов, вот дешевых много. У Петрова хорошая поддержка Ростехнологий, и просто так отказываться от него - глупость. Даже если менять на Уэббера. Чего сможет на ней добиться пилот мягко говоря средненький? То что его самовозка Ньюи везет на поулы и победы - эксперты понимают отлично. А вот сможет ли Марк за рулем машины сегодняшней Рено продемонстрировать такой же результат - мы все видели раньше. А вот если Петров получит достойную машину, то способен показать высокий результат (слова Берни). У нас в сезоне будут трассы, которые меньше нуждаются в прижимной силе, там Петров может показать очень достойный результат. Я лично с интересом жду Спа и Моцу.

Вообще, самое худшее что может быть с Петровым, - это продление контракта при условии привлечения спонсорских денег. Но это очень маловероятный сценарий, я в это не верю.

Теперь о Петрове. Ну пропустил бы он Алонсо, что бы вы написали? "Фуу, лузер, без борьбы сдался" или что-то в этом роде? Если вы GP2 не смотрели, то с гонки в Бахрейне можно было догадаться, что тошнить без борьбы ради финиша Виталий не намерен. Обидно, что ныне многие считают это плохим качеством. Лучше же Алонсо пропустить <_<

к сожалению не видел его выступлений, комментировать не буду ....ну на мой взгляд немного некорректно сравнивать Жиля с Виталием... время было другое, да и опыт разный за плечами

в ситуации с Виталием приминительна народная мудрость : лучше синица в рукаве чем журавль в небе! и вовсе это не позорно.... все это понимают...Виталий пытается прыгнуть выше головы... а нужно ли?!

коджима это машина на которой ехал Хосеми в тот невероятный ГП японии 1976 года, видишь ты этого не знал, по этому думаю не стоит преувеличивать значимость БК Петрова.

я не думаю, что преувеличивается значение БК Витали. Приятно, конечно, но... Люди адекватные понимают, что были пустые баки и свежий комплект резины. И в Рено люди адекватные трудятся, поэтому ни слова о БК. Но факт есть факт. В конце характер проявил и БК поставил. А почему бы и нет. Имел на это право. Потому что боролся а не тошнил. Вот и все. БК - это компенсация за покрышку.

Контракт Петрова до конца сезона. Если рено не сделает никаких заявлений до этого (а они пока довольны Петровым), то не стоит фантазировать на тему будущего Петрова в Рено. Сейчас не так много в Ф1 быстрых пилотов, вот дешевых много. У Петрова хорошая поддержка Ростехнологий, и просто так отказываться от него - глупость. Даже если менять на Уэббера. Чего сможет на ней добиться пилот мягко говоря средненький? То что его самовозка Ньюи везет на поулы и победы - эксперты понимают отлично. А вот сможет ли Марк за рулем машины сегодняшней Рено продемонстрировать такой же результат - мы все видели раньше. А вот если Петров получит достойную машину, то способен показать высокий результат (слова Берни). У нас в сезоне будут трассы, которые меньше нуждаются в прижимной силе, там Петров может показать очень достойный результат. Я лично с интересом жду Спа и Моцу.

Вообще, самое худшее что может быть с Петровым, - это продление контракта при условии привлечения спонсорских денег. Но это очень маловероятный сценарий, я в это не верю.

твои слова да Булье в уши, никто, ну может быть кроме мейджика, против не будут.

А насчет Марка ты зря он всегда был быстр, вспомнить даже его езду на минарди, вкатывался долго, конечно. но сейчас он быстр и стабилен, а если еще и денег много просить не будет, то его возьмет вторым пилотом любая команда

Монтою не забывай.

Время таких пилотов не прошло, просто из-за отсутствия тестов они сыро ездят. А у Виталика еще и полезного картингового опыта нет. Но он борется и его часто показывают, а это как минимум приносит прибыль от спонсоров.

Монтою не забывай.

Время таких пилотов не прошло, просто из-за отсутствия тестов они сыро ездят. А у Виталика еще и полезного картингового опыта нет. Но он борется и его часто показывают, а это как минимум приносит прибыль от спонсоров.

да Монтойя тот еще тип, разница с Вильневым и Алези, в том что их менеджеры терпели, а Монтойу не стали, я не зря сказал что пришло время других Менеджеров, а не гонщиков в этом разница

твои слова да Булье в уши, никто, ну может быть кроме мейджика, против не будут.

А насчет Марка ты зря он всегда был быстр, вспомнить даже его езду на минарди, вкатывался долго, конечно. но сейчас он быстр и стабилен, а если еще и денег много просить не будет, то его возьмет вторым пилотом любая команда

Если Марк в этом сезоне выиграет титул, то вторым пилотом он не будет. Касаемо любых команд. Какая команда его возмет? Насколько я понимаю в конце сезона возможно будут свободны вакансии в ТР, ну может в форсиндии (там денег наоборот приплачивать нужно). Хотя, если титул не возмет, и Кубица будет в красной команде, можно Уэббера в напарники к Петрову :)

к чему эти цифры? могу сделать вывод что ты этим хочешь сказать, что Виталию не помешали бы тесты.... так вот посидел бы годик, другой в тестерах.. познакомился бы с работой команды, с техникой, ума набрался....

К чему эти цифры???

Да уж, действительно ни к чему!!! - подумаешь, человеки разные на машинках красивых и низких катаются! )))

Вот уж действительно дураки какие-то в директорстве Рено сидят, раз взяли (и сразу в гонку пустили!!!) человека неопытного, без сидения в тестерах и прочее!!!

да Монтойя тот еще тип, разница с Вильневым и Алези, в том что их менеджеры терпели, а Монтойу не стали, я не зря сказал что пришло время других Менеджеров, а не гонщиков в этом разница

Монтою не терпели в Маке. В Ред Булл бы его взяли, если бы он сам захотел. В прошлом году были слухи, что даже сэр Френк предлагал ему вернуться. Такие гонщики еще ценятся.

Тем более тут уже отметили, что у каждого схода есть объективные причины. В Турции она вообще самая безобидная - гоночный инцидент.

Посмотреть бы видео с машин Виталия и Фернандо. ...

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...