Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну даже если что то было то далеко не так как у Редд Буллов

так и у Массы с Кубицей в начали гонки был контакт, и это не помешало обоим ехать быстрее Петрова.

проблема в том, что Виталий зацепил колесом за какой-то острый выступ машины Ала, а боковины шин , как извесно, не обладают супер прочностью

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте всем. Пропустил я гонку из за одного дела (какое, смотреть выше), пришёл домой только в 20.30 (18.30мск). Телек не включал, комп, торрент, скачал, и смотрел как в прямом эфире, переживал, радовался, все дела, 54-ый круг... :angry: . Я и рад, и расстроен, больше второе, были возможны реальные 4 очка. Пошёл читать сегодняшние посты.

По логике вещей да, тут уже дело самих пилотов и их нравов..

По правилам он в этом случае не должен препятствовать, а что в ситуации Китая, что здесь Петров/Нандо или Феттель/Уеббер обгоняемый не обязан "освободить дорогу". Поэтому и Уеббер не был должен уходить вправо только из-за того что Феттель захотел перестроиться, и Виталий тем более не должен был выезжать на траву из-за того что Фернандо решил пройти по внутренней части трассы. Тем более что у него носовой обтекатель был на уровне передних колес Нанды, а это далеко не опережение на пол-корпуса

а это что за красотка в футболке им. В.Петрова?

155134.jpg

снова дружбаны вместе. а Камуи сегодня тоже неплохо гонку провел

155137.jpg

Он на пол корпуса впереди, а значит имеет преимущество над соперником, если тому не хватает место, он оставляет место..

Виталику надо учится работать с резиной с софтом и уметь распределять ресурс под гонку, чтобы под занавес не было слива как в Барсе и тут..

если бы Алонсо не прессовал, то сохранил бы резину. у любого пилота сильно изнашиваются покрышки при защите/атаке.

Товарищи а ктонибудь качал эту раздачу гонки,

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987405

хочу скачать чтобы интересное видео сделать , но не знаю будет ли работать этот файл.

Если кто её качал поделитесь впечетлениями.

Да качай проблем быть не должно , лучше скачай в формате мпег2 , он получше кушается видеоредакторами . Также можно подождать , может кто-нибудь зальёт с интершумом или хотя-бы интершум как отдельную звуковую дорожку.

бесит уже.... че толку от такой езды.... результат выражается в заработанных очках, которые определяют положение команды в зачете..... Виталий НИЧЕГО не приносит..... то одно, то другое..... и вроде бы на всё есть объективные причины... и бесит что опять даже со слов Попова : да без очков, зато как ехал =)))))) не удержиться Виталий в команде с такой ездой...и по делу

точно! и на его место тогда придет Шумахер. Ты этого, видимо, жаждешь? :D
злая аватарка :D

а она почти права, если результата небудет до августа, то Виталию будет очень трудно удержаться в Рено, в формуле 1 скорее всего он останется, но вот в РЕНО, это большой вопрос, если сейчас начнут в быках зажимать Марка, то ему одна дорога в Рено, сами понимаете Виталий ему не конкурент.

да причем тут Шумахер? зачем ему авто эконом класса ? :lol: :lol: :lol: рено логан это не для него )))) ах да, видимо ты это к тому, что Виталика на нашем тв позиционируют с Шумахером.. )))) ей Богу смешно ))))

нет, я не к тому, я гонки не первый год смотрю. Просто твой скептицизм, по поводу Петрова, считаю, не имеет оснований. Он не 15 лет в Ф1 провел, в отличие от... Пусть набирается опыта. А цыплят по осени считают.

а она почти права, если результата небудет до августа, то Виталию будет очень трудно удержаться в Рено, в формуле 1 скорее всего он останется, но вот в РЕНО, это большой вопрос, если сейчас начнут в быках зажимать Марка, то ему одна дорога в Рено, сами понимаете Виталий ему не конкурент.

эти 2 очка точно роли не сыграют ) дальше -посмотрим) главное что боссы Рено Петровым остались довольны

результат выражается в заработанных очках

Как эти 2 очка помогут команде?

Виталий НИЧЕГО не приносит.....

Деньги от спонсоров это приносит. Виталия в 2 раза чаще показывают, чем Роберта.

и вроде бы на всё есть объективные причины...

So what's the problem? :huh:

Товарищи а ктонибудь качал эту раздачу гонки,

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987405

хочу скачать чтобы интересное видео сделать , но не знаю будет ли работать этот файл.

Если кто её качал поделитесь впечетлениями.

Качал, нормально все было по-моему.

Просто точно не помню - качал сразу все для того чтобы больше раздать.

Вроде все нормально работало.

эти 2 очка точно роли не сыграют ) дальше -посмотрим) главное что боссы Рено Петровым остались довольны

а че они могут сказать еще? что пипец как разочарованы и в настоящее время обсуждается кандидат на замену Виталию....

интересно. в контракте наверняка оговорено количество очков по отношению к Кубице которые ему необходимо набрать... сколько же очков необходимо набрать Виталию? :mellow:

нука напомни ка мне когда фактически заканчивается время переходов топ пилотов, с чего ты решил что результаты от Петрова будут ждать до ноября, реальный срок Август, может быть сентябрь, никак не позже

я не понимаю, вы ждете от него побед и подиумов до августа?

переход начинается с ноября до января. хотя всякое бывает.

у Рено сегодня первый быстрый круг.

а пару часов назад спросил кто помнит Коджиму и Хосеми, как оказалось никто, это тебе тема к размышлению

я не понимаю, вы ждете от него побед и подиумов до августа?

переход начинается с ноября до января. хотя всякое бывает.

советую поднять периодику и убедится когда укомплектовываются топ команды, а Рено уже сейчас вполне к ним относится

А побед и подиумов никто от него не ждет, ждут миимизации отстования в квалах от кубицы и стабильных финишей в очках

а пару часов назад спросил кто помнит Коджиму и Хосеми, как оказалось никто, это тебе тема к размышлению

а какой показатель на всех сайтах с исторической статистикой всегда присутствует вместе с показателями Гран-При, Очки, Победы, Поулы? это тоже информация к размышлению)

Есть еще Хет-Трик и Большой шлем, чтобы их получить обязательно надо БК взять

Ценность поула тоже падала в период когда финальная квалификация была с разным количеством топлива ) Но все равно на всех сайтах, во всех газетах и журналах в биографии каждого пилота неизменно указывают помимо прочих показателей Поулы и Быстрейшие Круги

лет через 15 и Кубицу забудут, если он конечно вдруг ЧМ не оформит

нука напомни ка мне когда фактически заканчивается время переходов топ пилотов, с чего ты решил что результаты от Петрова будут ждать до ноября, реальный срок Август, может быть сентябрь, никак не позже
а че они могут сказать еще? что пипец как разочарованы и в настоящее время обсуждается кандидат на замену Виталию....

интересно. в контракте наверняка оговорено количество очков по отношению к Кубице которые ему необходимо набрать... сколько же очков необходимо набрать Виталию?

Ну началось :D , всё Виталика полюбому выгонят и уже в следующей гонке , очков не набирает , машину разбивает , едет медленно , тьма окутывает наше подсознание и деваться некуда , впереди только ... мрак.

Как эти 2 очка помогут команде?

Деньги от спонсоров это приносит. Виталия в 2 раза чаще показывают, чем Роберта.

So what's the problem? :huh:

ну если так рассуждать то зачем тогда Виталию вообще выходить на старт? красоваться в гоночной машинке? целью каждого гран при для пилота добыть как можно больше зачетных очков, эти 2 очка вполне возможно сыграли бы роль в будущем в положении команды в зачете...

ну видимо ты так считаешь, раз о спонсорах говоришь=)

проблема в топ что Кубица в каждой гонке в нефиговых очках, а Виталей даже на 10 место приехать не может, за исключением 1 раза.....

млин, ну как вы можете говорить о перспективах Петрова в топ команде не знаю историю и смотря на гонки через розовые очки, это бизнес и в гонках давно уже нет сантиментов, либо результат либо деньги, если учесть что у Рено к началу сезона был сформирован бюджет только на 87%, Виталий был наилучшим вариантом, вице чемпион ГП2 между прочим!

За эти 3 месяца деньги у рено появились в достаточном колличестве, так что именно результат будет поставлен во главу угла на следующий сезон...

Безусловно, очень прогрессивная гонка Виталика, наравне с Шанхаем - пока одна из двух лучших его гонок в сезоне.

Меня расстроило то, что он остался без очков. С другой стороны, на счету нашего пилота очень серьёзное достижение - быстрейший круг в гонке. Это заслуживает самого пристального внимания. Да, мы все понимаем, что это было на свежей резине, и на лёгкой машине, и тем не менее, он заслужил этот утешительный приз, попав в ещё одну табель о рангах. Чёрт с ними, с этими мизерными очками. Зато он боролся, и показал себя, а не тошнил до финиша.

Так что - поздравляю всех нас, Россия сделала маленький, но важный шаг наверх в этот день!

:lol: знаешь мне от этого ни жарко ни холодно.... плакать не буду)

опа да прогресс на лицо ))))) а толку то ? если сберечь машину не может и опять косячит ....там не в бирюльки играют, серьезная гоночная серия, вершина автоспорта.....а Виталий ездит так, как будто ездит на заднем дворе дома своей бабушки....

почему косячит? никакого косяка нет, обычный прокол .Просто невезение

Что же я тогда все никак не могу понять, для чего тогда в интервью русским репортерам на вопрос что он делал между Монако и Стамбулом Петров ответил, что вначале недели, когда был в Энстоуне, его с головы до ног мерили, для точной подгонки кокпита под него при разработке новой машины, видимо от нечего делать, так про запас...

п.с. чтобы не быть голословным http://www.nevasport.ru/articles.php?id=19077

Как провели неделю между Монте-Карло и Стамбулом?

- Улетел из Монако в Валенсию (Петров там сейчас живет. - Прим. С.Б.) на пару дней. Собрал вещи и отправился на фабрику "Рено" в Энстоун. Там мы разбирались с новыми настройками, переговорили с инженерами о том, что произошло в Монако, обсудили кое-какие детали. Да, еще меня там с ног до головы обмерили. Это нужно для того, чтобы машину на будущий год строить конкретно под мои габариты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...