Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Быстрейший круг в исторической статистике стоит намного больше 2 очков :) Удивлен что в пресс-релизе про него никто не упомянул :( На 99 % эти 2 очка ничего для Рено не решет в КК в конце года

да потому что цена БК на пустых баках не та. там и лотус мог его показать.

радует что Петров в первые был очень близо к Кубице, в Монреале будет чуть потруднее, там трасса другого типа.

Поделиться этим сообщением

ой да ладно, испугался просто ;)

как то в испании с местным криминалитетом пришлось схлестнутся - так как толь поняли что мы русские покидали ножи и наутек :P

использование слова криминалитет уже лет 8 как не модно ;) :D

ага, советских газет не читаем... :D

Вопрос снимается, вы некомпетентны и это оффтоп здесь

Алонсо: "Виталя, ну прости дурака!!! Мне ж банк зряплату урежет, а у мя кредиты, девушка на содержании..."

Петров: "Да погоди ты, мне надо Владимир-Владимировичу позвонить...."

Алонсо: "Это кому?? Тому Самому??"

Петров: "Ага, на предмет поставок газа в Испанию... Пошли, вон телефонная будка за углом"

:lol:

Хорошо получилось ))))

А вообще жаль Виталика, мог бы очки привезти. Напоролся на Алонсо, мог бы немного по другому обороняться. Но всё равно, провёл гонку хорошо, квалифицировался в 10-ке как и пообещал. По немногу но прогрессирует. С чем его и поздравляю.

радует что Петров в первые был очень близо к Кубице, в Монреале будет чуть потруднее, там трасса другого типа.

Уверяю тебя , турецкая трасса тоже не подарок , так что не факт , что в Монреале потруднее будет

Кстати я не думаю что Рено так сейчас должны переживать о Кубке Конструкторов, Мерсы и Ферры все равно очень далеко впереди, вот и сегодня главный соперник Мерс привел две машины впереди Кубицы

Мерс вполне досягаем если чутка подтянуть квалу.

и Петров Монреаль не знает. Думаю успехом будет даже 11-12 место в квале, безошибочная гонка с финишем, на очки можно расчитывать в случае сходов лидеров.А вот дальше начиная с Валенсии уже стоит ждать самых высоких результатов

Мерс на всех трассах кроме Монако был быстрее. Предположим уступит еще в Валенсии и Сингапуре. Нет шансов.

Всё-таки, ИМХО, БК, красивая борьба и возможность после финиша оправданно сказать "Вот гад" в адрес Алонсо - они круче, чем 9 место и 2 очка за него. Так что всё нормально :)

и Петров Монреаль не знает. Думаю успехом будет даже 11-12 место в квале, безошибочная гонка с финишем, на очки можно расчитывать в случае сходов лидеров.А вот дальше начиная с Валенсии уже стоит ждать самых высоких результатов

Полностью согласен. Но в Канаде всегда много сходов среди лидеров, главное - ехать безошибочно, пусть и помедленнее, и избегать стен в 4-м, 9-м и 13-м поворотах и все будет ОК.

Мерс на всех трассах кроме Монако был быстрее. Предположим уступит еще в Валенсии и Сингапуре. Нет шансов.

Еще кто как прогрессировать будет в плане развития болида .....

Еще кто как прогрессировать будет в плане развития болида .....

Мое мнение, что Рено лучше прогрессирует.

Уверяю тебя , турецкая трасса тоже не подарок , так что не факт , что в Монреале потруднее будет

дык я не спорю, я сам катаюсь по ней, в восторге от неё, мини СПА :)

В гонке здесь Рено явно были быстрее, но не намного и потому тошнили позади Мерсов. Но думаю еще чутка прибавят и будут обгонять и Мерс, я не удивлюсь если и 3 по скорости в итоге будут позади РБР и Мака

Не ну живучий же Фонц! В таких контактах практически всегда прокол получает вышедший вперёд! Режет обгоняемый передним крылом заднее колесо и всё, а тут умудрился как-то пробить себе... Ну невезуха

главное в пятничных тренировках стену чемпионов оприходовать, чтобы уже точно :D

В гонке здесь Рено явно были быстрее, но не намного и потому тошнили позади Мерсов. Но думаю еще чутка прибавят и будут обгонять и Мерс, я не удивлюсь если и 3 по скорости в итоге будут позади РБР и Мака

Не были Рено быстрее Мерса. Мерс проигрывал на прямых в максималке ВСЕМ кроме новичков,что позволяло Рено держаться близко. Но даже при такой разнице на прямых Кубица ни разу не атаковал Нико на убитых шинах.

Уже не говоря о Шумахере,который из кожи вон вообще ни лез. Разве,что в конце самом проходил в темпе лидиров более или менее.

БК Петрова это личная заслуга и новые шины только помогли, Марк Уэббер тоже на новом комплекте но всё же медленнее. А главное это на последних кругах ( кто был в спорте тот понимает как последние метры даются )

БК Петрова это личная заслуга и новые шины только помогли, Марк Уэббер тоже на новом комплекте но всё же медленнее. А главное это на последних кругах ( кто был в спорте тот понимает как последние метры даются )

БК БК Свежий комплект и пустые баки....

Монреаль всех рассудит

Монреаль всех рассудит

Каждая следующая гонка дает новый повод для размышлений.

Монреаль не для всех пилотов знакомая трасса. Так что делать выводы по результатам на ней не нужно. Вот Валенсия - да.

есле подтенуть квалу можно и Феров зделать....

рено в гонке в 3-е..... пока лажа в квале.

обешяют обновление (крупноие) так что могут в конце года и на 3-место выите...

Монреаль всех рассудит

Что Уэбберу мешало на свежем комплекте и более быстрой машине ? Однако не смог , А Виталий сдел !!!

Читал буржуев на forums.autosport.com - о Петрове много положительных отзывов :) даже несмотря на потерянные два очка.

В статистике эти обстоятельства неважны - Петров вошел в историю Ф1 :)

Читал буржуев на forums.autosport.com - о Петрове много положительных отзывов :) даже несмотря на потерянные два очка.

В статистике эти обстоятельства неважны - Петров вошел в историю Ф1 :)

до него в этом году БК были только у лидеров :)

к стате кубик покозал лутшие время для тех кто иездел на убитой резине.... а это те уж не цацки......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...